То, что вас раздражает в серии, От целых игр до мелочей
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
То, что вас раздражает в серии, От целых игр до мелочей
| Nuculais |
Aug 2 2010, 05:24 PM
Отправлено
|
![]() . Группа: Nosferatu Сообщений: 5,521 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 10,577 Пол: мужской |
|
| Morris |
Aug 2 2010, 05:27 PM
Отправлено
|
![]() Sword Master Группа: Special Сообщений: 2,025 Регистрация: 5-October 08 Пользователь №: 15,554 Пол: мужской |
Попробую перевести.
Не нравится выкрик Рихтера, когда он делает Item Crush. -------------------- Если удачная задумка, но не по канону, значит это бред.
Если бред, но по канону, значит это удачная задумка. (широко распространенное мнение) Игавания - не кастла. |
| Ghost |
Aug 2 2010, 08:27 PM
Отправлено
|
![]() Хочу себе такой цветок!!! Группа: Friend Сообщений: 855 Регистрация: 4-September 05 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 53 Пол: мужской |
Мне все 2д кастлы по душе, играю как и в старые так и в новые, как вы говорите ИГОвании, с интересом. Единственое, что в эклезии слишком много одинаковых фонов раздражает.
-------------------- Sorrow never Fades
|
| MetalHimera |
Aug 2 2010, 08:41 PM
Отправлено
|
![]() Лохматый лохмач Группа: Friend Сообщений: 788 Регистрация: 23-November 06 Пользователь №: 623 Пол: мужской |
Цитата . Лично мне непонятно, отчего касание как таковое (если речь не идёт об оголённом проводе или сочащемся ядом гниющем слизняке) должно отнимать здоровье Это железное правило платформеров. Это все равно, что спрашивать, почему персонаж не убер-каратист, а прыгает так высоко. |
| von Krolock |
Aug 2 2010, 08:42 PM
Отправлено
|
![]() Paranthropus Группа: Friend Сообщений: 478 Регистрация: 28-May 10 Пользователь №: 31,646 Пол: вас не касается |
MetalHimera, данное правило не обязано быть аксиомой. Скажем, Альбуса можно трогать без малейшего вреда для себя.
-------------------- Forever’s gonna start tonight
|
| Sarcoma |
Aug 2 2010, 08:48 PM
Отправлено
|
![]() Skelerang Группа: Friend Сообщений: 309 Регистрация: 25-September 09 Пользователь №: 31,585 Пол: мужской |
Мне в Гармонии не нравится то, что атака монстра отнимает ровно столько же, как касание об него.
Сообщение отредактировал Sarcoma - Aug 2 2010, 08:48 PM -------------------- Need more DDDDDDDDD
|
| MetalHimera |
Aug 3 2010, 12:24 AM
Отправлено
|
![]() Лохматый лохмач Группа: Friend Сообщений: 788 Регистрация: 23-November 06 Пользователь №: 623 Пол: мужской |
Цитата MetalHimera, данное правило не обязано быть аксиомой. Естественно, но обычно принято так. |
| Rex Tremendae |
Aug 11 2010, 10:24 PM
Отправлено
|
![]() Armor Lord Группа: Friend Сообщений: 581 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 61 Пол: мужской |
Выскажусь и я тоже, пожалуй.
Ко всему сказанному добавлю вот что. 1. В некоторых частях меня раздражает музыка, которая, на мой взгляд, лишает игру атмосферы. Навскидку вспомню HoD, DoS и, конечно, Экклезия. Кстати, и в CV4 и в Симфонии некоторые треки подкачали. Ну а про музыкальный копипаст и без меня много было сказано. 2. Мне не очень нравится "новый" дизайн Дракулы - тот, что пошел со времен Симфонии, и все вариации на тему. Видимо, он был навеян образом гениального Гэри Олдмана в данной роли. Но ничего не могу с собой поделать: образ Белы Лугоши, Кристофера Ли или Луиса Джордана, воплощенный в олдскуле, мне гораздо ближе. -------------------- Rex Tremendae Majestatis,
Qui salvandos salvas gratis, Salva me fons pietatis! |
| Nuculais |
Aug 11 2010, 10:32 PM
Отправлено
|
![]() . Группа: Nosferatu Сообщений: 5,521 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 10,577 Пол: мужской |
Rex Tremendae, по поводу первого пункта.
Не могу не согласиться. Можно по пальцам пересчитать те Кастлы, где музыка идеально дополняет и украшает атмосферу игры. |
| Kid sinigami |
Aug 11 2010, 10:52 PM
Отправлено
|
![]() Tortured Soul Группа: User Сообщений: 133 Регистрация: 12-May 10 Из: Valhalla Пользователь №: 31,641 Пол: мужской |
Меня бесит почти во всех частях финальная форма дракулы.
-------------------- Частица тебя умирает каждый раз, когда ты убиваешь.
Чтобы искупить старые грехи, ты будешь совершать новые. Это будет продолжаться вечно. Птицой Гермеса зовут меня. Свои крылья поглощая сам себя покоряю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 5th September 2010 - 06:28 PM |
| Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.3 © 2005 IPS, Inc. |