PSX2 - эмулятор PS2, Эмулятор PlayStaiton 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
PSX2 - эмулятор PS2, Эмулятор PlayStaiton 2
| Shadow-Master |
Mar 2 2008, 01:48 AM
Отправлено
|
![]() Owl Группа: User Сообщений: 80 Регистрация: 15-August 06 Из: SILENT HILL Пользователь №: 257 Пол: мужской |
Цитата(Dragonmaster Alex @ Feb 29 2008, 11:41 AM) Северная Америка, помимо обыкновенной розничной версии, получит на свои прилавки бандл MGS4+80gbPS3+Dualshock 3. Как уже ясно, в комплект войдет неурезанная восьмидесяти гигабайтная консоль (т.е. с полной эмуляцией PS1 и PS2), беспроводной геймпад с вибрацией и собственно сама игра, исполненная в специальном тематическом боксе "Old Snake". Как стало совсем недавно известно из популярного японского игрового издания Famitsu, в самой Японии Konami планирует выпустить три издания игры (их вы можете видеть в шапке новости). Слева на право: обыкновенная версия игры, Special Edition Box Set, дополнительно включющий в себя The Making of Blue-ray диск и отличающийся от обыкновенной версии внешним исполнением, и, наконец, Premium Package. О последнем стоит рассказать поподробнее. По задумке менеджеров Konami в премиум версию MGS4 будет должно войти все то же, что и в Special Edition Box Set, плюс специальная модель PS3 и геймпад Dualshock 3. Особый интерес представляет эта так называемая специальная японская версия PS3, экстерьер которой, без сомнения, будет подвергнут значительным изменениям. Сотрудники компании пока не хотят раскрывать все тайны, так что цвет и раскраска консоли держится в секрете. Ну и напоследок немного неприятных новостей: только сегодня в интервью одному игровому порталу SCEE опровергла возможность выхода подобных бандлов в Европе, во всяком случае пока.. Сообщение отредактировал Shadow-Master - Mar 3 2010, 04:31 AM |
| Hao |
Mar 2 2008, 12:13 PM
Отправлено
|
![]() Семья Ноя Группа: Friend Сообщений: 1,093 Регистрация: 19-September 06 Из: Москва Пользователь №: 397 Пол: мужской |
-------------------- ![]() " Нет на свете ничего более жалкого, чем женатый холостяк. " Луна и медный грош. ![]() "В алкоголе мало интересного, героин, грибы и трава - забава для детей. Аниме - вот от чего прёт нипадецки!" "Бог сотворил человека по своему образу и подобию. Человек отплатил ему тем же." "Всё хорошо, что хорошо кончается...(P.S. не относится к жизни)" |
| Dragonmaster Alex |
Mar 3 2008, 09:28 AM
Отправлено
|
![]() Venusweed Группа: Friend Сообщений: 855 Регистрация: 8-September 06 Из: Анапа Пользователь №: 348 Пол: мужской |
И впрямь. В википедии тоже поправили )
-------------------- ![]() |
| Ящер |
Mar 11 2008, 04:47 PM
Отправлено
|
![]() The tragic poet Группа: Friend Сообщений: 1,374 Регистрация: 26-June 05 Из: г. Заполярный Пользователь №: 20 Пол: мужской |
Может кто-нибудь дать ссылку на последнюю версию эмулятора со всем биосом.
-------------------- "Лучше иметь манию величия чем комплекс неполноценности"(с) Моё
|
| Ящер |
Mar 14 2008, 11:57 AM
Отправлено
|
![]() The tragic poet Группа: Friend Сообщений: 1,374 Регистрация: 26-June 05 Из: г. Заполярный Пользователь №: 20 Пол: мужской |
Млин,потестил сёдня.Ну на хрен!То ли у меня комп не тянет,то ли эмуль ещё дико сырой.
-------------------- "Лучше иметь манию величия чем комплекс неполноценности"(с) Моё
|
| Julius |
Mar 14 2008, 01:40 PM
Отправлено
|
![]() Спасибо за чибиса. Группа: Friend Сообщений: 680 Регистрация: 8-January 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,086 Пол: мужской |
Ну я тоже запускал последнюю версию,в КоД у меня больше 25 фпс не рисовало,хотя говорят что и КоД,и ЛоИ полностью совместимы.Просто комп нужен реально современный наверное.
|
| Shadowserg |
Mar 14 2008, 04:00 PM
Отправлено
|
![]() - Группа: Grandmaster Сообщений: 4,625 Регистрация: 19-April 05 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: мужской |
Помню тоже на буржуйском форуме, прочитал, что вот типа классный эмуль Куба выпустили под XP 64. Обрадовался, даже эту операционку поставил... в итоге полюбовавшись на слайд-шоу пришлось купить живой Куб.
Я не знаю, кто-нибудь играет вообще в игры от PS2 нормально на эмуле? -------------------- No one foresees the return of ancient horrors.
But the old legends live and soon the land will again be plunged into darkness... |
| Hunk-22 |
Mar 15 2008, 11:57 AM
Отправлено
|
![]() Zombie Группа: User Сообщений: 163 Регистрация: 30-October 05 Из: Raccoon City Пользователь №: 84 Пол: мужской |
Цитата(Shadowserg @ Mar 14 2008, 05:00 PM) Помню тоже на буржуйском форуме, прочитал, что вот типа классный эмуль Куба выпустили под XP 64. Обрадовался, даже эту операционку поставил... в итоге полюбовавшись на слайд-шоу пришлось купить живой Куб. Я не знаю, кто-нибудь играет вообще в игры от PS2 нормально на эмуле? Я играю... CastleVania: Lament of Innocence Resident Evil: Outbrake - обе части. Contra: Shattered Soldier Altered Beast Я уже писал - эти игры вполне играбельны. -------------------- |
| Hunk-22 |
Mar 5 2009, 10:05 PM
Отправлено
|
![]() Zombie Группа: User Сообщений: 163 Регистрация: 30-October 05 Из: Raccoon City Пользователь №: 84 Пол: мужской |
Вышла новая версия PCSX2: http://www.pcsx2.net/downloads.php
Очень грамотный эмулятор получился. Сегодня я почти без проблем поиграл в "Twisted Metal: Head-On" и "Okami". "Okami" это что-то... Дико красивая игра, плюс очень оригинальная. Зачотное управление и "геймплей". На эмуляторе идёт с небольшими багами и тормозами. Вполне играбельна ( иначе бы не писал всё это ). Эмулятор - хороший, главное качать игры в соответствии со списком совместимости: http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key -------------------- |
| Ящер |
Mar 5 2009, 11:04 PM
Отправлено
|
Эмуль ещё очень сырой,сложен в настройке и требует нехилого железа.Не будьте мазохистами-играйте на приставке.
|
| Altman |
Mar 2 2010, 03:24 PM
Отправлено
|
|
Ectoplasm Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 2-March 10 Пользователь №: 31,629 Пол: мужской |
По каким таким таинственным причинам на сайте отсутствуют игры Curse of Darkness и Lament of Innocence?
|
| KASUMI-sama |
Mar 2 2010, 05:53 PM
Отправлено
|
![]() nippon idol :: ripper Группа: Friend Сообщений: 1,227 Регистрация: 27-June 05 Из: Flower Garden Пользователь №: 21 Пол: мужской |
Цитата(Altman @ Mar 2 2010, 03:24 PM) По каким таким таинственным причинам на сайте отсутствуют игры Curse of Darkness и Lament of Innocence? Думаю из-за объёма -------------------- :: about me ::. notorious :: the most awful nightmare of megiddo
:: quote ::. god bless you :: status ::. better memories of our life :: children's |
| Nuculais |
Mar 2 2010, 05:53 PM
Отправлено
|
![]() . Группа: Nosferatu Сообщений: 5,561 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 10,577 Пол: мужской |
|
| Dragon |
Mar 2 2010, 07:21 PM
Отправлено
|
![]() The Majestic Группа: Grandmaster Сообщений: 1,212 Регистрация: 19-April 05 Из: Midian Пользователь №: 1 Пол: мужской |
Цитата По каким таким таинственным причинам на сайте отсутствуют игры Curse of Darkness и Lament of Innocence? 1) Размер. Во-первых не хочу забивать хостинг, во-вторых нет времени выкладывать несколько гигабайт. 2) Вторая причина вытекает из первой: как уже сказал Nuculais, качать игры такого объема может позволить себе далеко не каждый. 3) Не совсем понимаю тон сообщения. -------------------- Love and respect your friends and let your enemies die!
Люди делятся на визуалов - воспринимающих, в основном, информацию в виде зрительных образов, аудиалов - лучше понимающих на слух, и кинестетиков, руководствующихся осязанием. Так вот, кинестетиков на свете больше всего: пока не пробьешь такому в рыло с ноги - ни черта не поймет. |
| Altman |
Mar 3 2010, 08:54 AM
Отправлено
|
|
Ectoplasm Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 2-March 10 Пользователь №: 31,629 Пол: мужской |
Спасибо за ответы. Я решил, что на таком "скромном" сайте, не может чего-то не быть. Вот и всё.
|
| malin |
Jul 24 2010, 05:59 PM
Отправлено
|
|
Blue Raven Группа: User Сообщений: 49 Регистрация: 24-June 10 Пользователь №: 31,648 Пол: мужской |
дайте пожалуйста ссылку на евро.версии LoI & CoD,их якобы можно пройти на эмуляторе,в отличие от американских.
p.s. нет,сам не нашел и гугль не помог=( |
| MetalHimera |
Sep 6 2010, 09:48 PM
Отправлено
|
![]() NO WAY Группа: Friend Сообщений: 801 Регистрация: 23-November 06 Пользователь №: 623 Пол: мужской |
Господа эмуляторщики, нуждаюсь в поддержке.
Ни у кого на эмуляторе Castlevania Curse Of Darkness не зависает при входе в первый же зал? Сама игра идет прекрасно, без тормозов, можно спокойно бегать по округе и выйти на природу, но в зале зависает. Говорят, это распространенная проблема, но я так и не понял, как с ней бороться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 02:03 PM |
| Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.3 © 2005 IPS, Inc. |