Suliven d'Estegil Mirglen
Jul 20 2005, 03:15 PM
Глупый вопрос, наверно... Но все же.
Shadowserg
Jul 20 2005, 04:02 PM
Трудный вопрос... А какая вообще бывает красота? Духовная и физическая - это первое, что на ум приходит. Для меня красота - это что-то среднее между двумя этими понятиями.
Jul 21 2005, 06:55 PM
Давайте мыслить практичнее. Вот урбанистический пейзаж за окном - это красиво? А серый цвет? Каковы критерии красоты девушки или одежды? Какой поступок можно назвать красивым? Что лучше рококо или ампир?
Ящер
Jul 21 2005, 08:56 PM
Нет,лучше всего готика!
Shadowserg
Jul 21 2005, 09:02 PM
Вот урбанистический пейзаж за окном - это красиво? А серый цвет? Каковы критерии красоты девушки или одежды? Какой поступок можно назвать красивым? Что лучше рококо или ампир?
Для разных людей по разному. Физическая красота - это когда, при взгляде на данный предмет(под предметом подразумевается некая физическая субстанция), личность (индивид) испытывает некие положительные эмоции. Вот мое определение крастоты. Слепой не может видеть физической красоты - это факт.
Sephiroth
Jul 21 2005, 09:05 PM
Shadowserg какой филасовский взгляд.
Для меня красота это: ..................... наверно.................... CG-мувики/ролики из Advent Children.
T0sH
Jul 21 2005, 11:14 PM
QUOTE(Sephiroth @ Jul 21 2005, 09:05 PM)
Shadowserg какой филасовский взгляд.
Для меня красота это ролики из Advent Children.
Полностью с тобой согласен! Недавно посмтрел ролик с E3, просто супер, жду его сейчас больше всего!
Jul 22 2005, 04:19 PM
То есть то, что не вызывает положительных эмоций не может быть красивым? А математическое уравнение? А голые черные ветви деревьев на фоне серого неба зимой?
Lost Soul
Jul 23 2005, 05:56 PM
Для меня красота это в первую очередь внутренний мир, или как можно сказать духовный. А потом уже всё остальное,короче умные мысли писать не буду т.к. изрекаю их обычно ночью у костра со стаканом пива в руке.
rynn
Jul 24 2005, 04:14 AM
"Красота спасёт мир"^___^
Jul 25 2005, 02:19 PM
---Нет,лучше всего готика---
А какая готика? Та, что в 13 веке, в 19 веке в литературе или в 21 веке в музыке и черной коже?
Ящер
Jul 26 2005, 05:42 AM
Я имею ввиду средневековую готику.Наверное,мой любимый художественный стиль.Великолепные соборы,витражи,статуи,готическая музыка,разумеется.Вот органная музыка Баха-это причудливая смесь готики и барроко,я её просто обожаю.Что же касается современных готов,то к той,настоящей,готике они,по существу,отношения не имееют,хотя ребята интересные.Ну а что такое красота?Я думаю,что всё возвеличивающее душу человека,красиво.И это самые разнообразные вещи и явления...Дать точного,всеобъёмлещего определения красоты невозможно,как невозможно провести чёткую линию между добром и злом.
Lost Soul
Jul 26 2005, 09:11 PM
ЯЩЕР Хорошо сказал.
iddqd
Jul 28 2005, 10:55 PM
То, что радует глаз.) И некоторые другие органы .))
T0sH
Jul 29 2005, 11:27 AM
Dead Hand, Я над твоим постом чуть со смеху со стула не упал!
Прикольно сказал!
Lost Soul
Jul 29 2005, 01:10 PM
Hayabusa Ну а как ему ещё скажешь!
Aug 1 2005, 01:44 PM
Вот штаны с заниженной талией это крисиво?
T0sH
Aug 1 2005, 01:49 PM
Suliven d'Estegil Mirglen, Ммм... Думаю да!
Aug 1 2005, 02:07 PM
А почему? Просто куда не приду, везде эту тему обсуждают

И все говорят как это пакостно...
Lost Soul
Aug 3 2005, 01:49 PM
Suliven d'Estegil Mirglen Да ну, прикольно.
Aug 3 2005, 03:51 PM
Да почему? Я на кого в таких штанах не посмотрю, у всех одна проблема - переливаются через пояс

даже если с фигурой более-менее нормально. Конечно понимаю, что танец живота сейчас модно, но не до такой же степени

И вообще, что лучше, восточный или запдный тип фигуры (женской, разумеется)?
iddqd
Aug 4 2005, 01:19 AM
Что ж, правила есть правила.
Lost Soul
Aug 10 2005, 05:02 AM
Suliven d'Estegil Mirglen Все типы хороши.
Wargod
Aug 20 2005, 12:27 PM
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 1 2005, 03:44 PM)
Вот штаны с заниженной талией это крисиво?
Всё зависит от диаметра иглы

(читай - от носителя таких штанов)
QUOTE(ЯЩЕР)
Я имею ввиду средневековую готику.Наверное,мой любимый художественный стиль.Великолепные соборы,витражи,статуи,готическая музыка...
Сила!
Guyver
Aug 20 2005, 03:34 PM
Красота - это страшная сила!!!
Красота - это гармония твоего видения с тем, что видишь...
Aug 22 2005, 03:37 PM
---Красота - это гармония твоего видения с тем, что видишь... ---
Лаконично. Только стоит добавить слышишь, осязаешь и обоняешь. Для полноты картины

А существует ли красота в абстрактном смысле?
Guyver
Aug 23 2005, 11:56 AM
Существует, наверное... :о)
(я ещё не видел)
lisa
Sep 3 2005, 04:46 PM
Я считаю, что красота есть везде! Даже в сером цвете. Ведь у всех вкусы разные.
T0sH
Sep 3 2005, 05:16 PM
QUOTE(lisa @ Sep 3 2005, 04:46 PM)
Ведь у всех вкусы разные.
Да о вкусах не спорят!
Fisk
May 15 2008, 07:32 PM
Цитата
А математическое уравнение?
cos^2(x) + sin^2(x)=1 - разве не красиво? Кстати вызывает у меня положительные эмоции.
Hao
May 15 2008, 11:05 PM
У каждого свои вкусы, я гуманитарий, мне эти формулы только в кошмарах снятся)))
Devilart
May 16 2008, 07:40 PM
Цитата(Fisk @ May 15 2008, 07:32 PM)
cos^2(x) + sin^2(x)=1 - разве не красиво? Кстати вызывает у меня положительные эмоции.
У меня сугубо отрицательные)
BaNdiT
May 16 2008, 09:19 PM
Цитата
cos^2(x) + sin^2(x)=1 - разве не красиво?
А что тут красивого? косинус - проекция единичного вектора, проведенного из начала координат на ось х, синус - на ось у. Что красивого в том, что сумма квадратов координат точки лежащей на окружности, центр которой совпадает с нулём, равна квадрату радиуса этой окружности? >_< Ни разу не вызывает у меня это экстаза =) Вот то, что электродинамика по сути полностью описывается всего четырмя уравнениями Максвела, это да. Восхищает некоторая упорядоченность мира и крутизна мозгов отдельно взятых личностей =)
Fisk
May 19 2008, 09:17 PM
Цитата
А что тут красивого?
Ассоциативно эта формула напоминает мне инь-янь - две перпендикулярные друг другу сути, которые в сумме дают единое целое. А приязнь в том что это одна из основных формул тригонометрии, позволяющих нам вычислять тригонометрические величины - полезное знание которое лучше знать, и я рад что знаю.
Цитата
Вот то, что электродинамика по сути полностью описывается всего четырмя уравнениями Максвела, это да.
Как я понял, четыре этих уравнения красивы на твой взгляд?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.