Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [SMD] Undead Line
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
Zerol
Undead Line одна из моих любимых игр на Sega Megadrive.

user posted image

Игра мне напоминает немного Кастлу с видом сверху(Но с простеньким геймплеем), кстати там тоже задействован персонаж Дракула
Добавлю что эта самая сложная игра что я видел когда либо icon_smile.gif
А какой там саунтрек, уважение композитору игры .

Вот геймплей (Вылаживал я, поскольку не встречал на ютубе сеговской версии игры)
http://www.youtube.com/watch?v=RiaZo_67tYM
http://www.youtube.com/watch?v=hxHNR3xfn-w

А вот финальный босс,которого я так и не смог победить в итоге.
http://www.youtube.com/watch?v=rv-5jb-ez9Q

Кто играл,пишите.
Dragon
Очень неплохая игра. Ну, насчет того что сложная - я не согласен. Вполне неплохо проходится (но это лично мое мнение как фаната жанра). smile.gif
Еще с похожим геймплеем мне Elemental Master нравится.
Zerol
Цитата
Вполне неплохо проходится

Не знаю..Не знаю..Я с ней долго мучался.1 и 2 уровень, проще пареной репы,ИМХО.Но потом, как стёкла из окон вылетают, так сразу хотелось психовать в детстве. icon_biggrin.gif
Цитата
Еще с похожим геймплеем мне Elemental Master нравится.

Да игры похожи. icon_smile.gif
Dragon
Меня больше бесил всегда уровень Drain. И минибосс на кладбище, пока не понял как на молнии реагировать.
Zerol
Там вообще с реакцией туго, не успеваешь бывает взять нужное оружие для себя.
Dragon
Цитата
не успеваешь бывает взять нужное оружие для себя.

Вот тут согласен. А то, которое я люблю использовать - практически в конце (стандартное для шутеров 5-way). Запросто можно пропустить.
А вообще в этой игре самое главное удачно начать этап. После уже не вынесут. smile.gif
Zerol
Цитата
А вообще в этой игре самое главное удачно начать этап. После уже не вынесут.

Да постараться взять мощное оружие.
У меня вообще была проблемка с защитой,не знал где можно брать булавы,которые вращаються вокруг тебя.Всего их дают 3 штуки с самого начала,их я растягивал на всю игру icon_smile.gif
Dragon
Цитата
Всего их дают 3 штуки с самого начала,их я растягивал на всю игру

Я их особо и не использую. Разве только когда очень много всего на экране. А так мне щитов хватает: который с начала игры в руках и который на три попадания можно взять.
Zerol
Цитата
Разве только когда очень много всего на экране.

В этой игре столько всего на экране... gigi.gif И всё оно жутко мешает двигаться вперёд.

В оружие мне лично нравится стрелять мечами, и неплохи ещё голубые бумеранги.
Dragon
Цитата
В оружие мне лично нравится стрелять мечами, и неплохи ещё голубые бумеранги.

Мечи - это, которые при полном апгрейде в пять сторон летят? Самое полезное оружие в игре. Бумеранги особо не люблю. Когда надо какого-нибудь босса по быстрому завалить (в руинах, например долго биться с боссом не стоит) - беру огонь: сносит всех за пару секунд.
Zerol
Цитата
Мечи - это, которые при полном апгрейде в пять сторон летят?

Да именно они (как на видео).

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.