Цитата("TheGrimReaper")
Вот пришлёт тебе твоя старая девушка фотографию с годовалым ребёнком на руках, и подписью "Morris, я всегда любила только тебя! P.S. Догадываешься чей ребёнок? "
И не важно, что вы уже лет 5 как не встречались
Некорректный пример.
Нигде не сказано, что Соня искала отца своего ребенка.
Цитата
Любой другой Бельмонт. Точный период событий нигде не указан.
Время действия "Легенд" - указано.
Время, когда жил Тревор Бельмонт и его примерный возраст - известны.
Факт грандиозной битвы против Дракулы в определенный временной период - бесспорен.
Ставить все это под сомнение - удел скептиков.
Цитата
Соня, распрощавшись с Алом и уничтожив Дракулу, встретила человека, от которого и забеременела. Вот именно это и лежит на поверхности.
Также не факт, что она забеременела после того, как уничтожила Дракулу.
Напомню, что о сыне главной героини повествуется в дополненной, секретной, концовке игры. Эта концовка - как своеобразная премия за то, что прошел игру полноценно. Какой смысл в качестве премии подавать факт, который и так ясен - что Соня от кого-то там родила ребенка. Призовая концовка - логичное окончание истории о Соне и ее любви.
Более того, разработчики могли просто предоставить игроку возможность самому догадаться, кто отец, нарочно не указав это.
В общем если кому охота вместо того, чтобы проникнуться великолепной историей, полноценно подходящей для завязки сериала о замке Дракулы, придираться к отсутствию упоминания конкретных фактов и ставить под сомнение все подряд, запретить не могу. Но вое мнение обо всем этом я уже высказал.