Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сюжет и персонажи Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Nuculais
Да и в Трёшке его облик не походил на мальчишеский. smile.gif
Даже при взгляде на 8-битный спрайт чувствуется матёрый мужик-данпир. big_lol.gif
Sobakus
Да мне тоже образ Алукарда нравится - во всех трех его версиях, но мудрым я уж никак его не назову (хотя и голос внушительный (говорю об англ. версии psx)). "Мудрый" не повелся бы на дешевую разводку суккубуса - это показывает его "изломанную" юношескую психику - слишком уж эмоциональный для вампира, которому черт знает сколько лет... Вся эта тема его ненависти к отцу за то, что тот сделал с матерью (кстати, а что он с ней сделал?)... В целом имеем коленопреклоненное отношение к матери и пацанскую ненависть-соперничество к отцу - все это не свойственно его возрасту, а свойственно человеку очень молодому и совсем не мудрому. (Конечно, все это ИМХО)
malin
Sobakus

по-моему бред сивой кобылы.Особенно про "пацанскую ненависть к отцу".Воспитание дворянина 15 века-это что-то да проясняет,нет?Не знаю насколько психика его изломана-после всего пережитого он все ж головой не тронулся.Эмоционален?ага,эмоции так и прут.Держать их старается в себе-воспитание,опять таки.А насчет "разводки суккуба"-Алукард то кстати, и не повелся...

Nuculais
Цитата
Вся эта тема его ненависти к отцу за то, что тот сделал с матерью (кстати, а что он с ней сделал?)
Ничего. Лизу убили обычные смертные невежды. Якобы за то, что она водилась с вампиром (Дракулой).
В остальном же поддержу malin'а.
Sobakus
malin

Во-первых, это - не бред сивой кобылы, а мое мнение (кстати, ни на что не претендующее) - убедительная просьба как-нибудь покоректнее выражать свое несогласие (я твои мысли пока не называл бредом - почему ты считаешь себя в праве называть бредом мои?)

Насчет всего остального - ризонно, но я все же остаюсь при своем мнении (не называя при этом бредом твое).

Цитата
А насчет "разводки суккуба"-Алукард то кстати, и не повелся...

По началу повелся, хотя и знал, что увиденное им никаким образом не могло случиться в реальности - то есть мозги у него отключились. То есть собой в этот момент он не владел. Поэтому я и не считаю его поведение реалистичным.
malin
Цитата
По началу повелся, хотя и знал, что увиденное им никаким образом не могло случиться в реальности - то есть мозги у него отключились. То есть собой в этот момент он не владел. Поэтому я и не считаю его поведение реалистичным.

ну так это сон был.И тем не менее он быстро въехал,что сон то это не простой.
Nuculais
smile.gif К вопросу о правильности произношения имён персонажей Трёшки.

Фамилия пирата-акробата в оригинале: ダナスティ
Звучит это как "Данасти" (так что вариант "Династи" является неверным)

Имя представительницы магического клана в оригинале: サイファ
Звучит это как "Сайфа" (так что вариант "Сифа" является неверным)

Как-то так... icon_rolleyes.gif
Necronom
Значит локализаторы и здесь накосячили)))
Nuculais
Да, они и Гранта пиратом сделали. Хотя он скорее циркач-акробат.

И в американской версии Тревор - дед Симона. Хронологии/канона в то время ещё не было, поэтому пиндосы позволили себе некоторые шалости. icon_lol.gif
Necronom
Цитата
Да, они и Гранта пиратом сделали. Хотя он скорее циркач-акробат.

Вот кто придумал Человека-паука...
Nuculais
Necronom
Nuculais
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.