Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Harmony of Dissonance [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Shadowserg
Давно не заглядывал к нему. "A Fleeting Respite" отлично сделал.
Nuculais
Если вдруг кто не знал, канал Джорджа на ютубе: http://www.youtube.com/user/TGMagus

Там он выкладывает часть своих аранжировок, а в описании видео даёт ссылки на скачивание mp3.
MediEvil
Дошел до Циклопа. Честно говоря игра меня убивает тем насколько она плохо выглядит на фоне остальных игр серии. Она не ужасна, но худшая на GBA. У меня даже есть желание по такому поводу накатать что мне конкретно НЕ нравится кроме очевидных пунктов.

СИСТЕМА МАГИИ, КНИГИ И СУБОРУЖИЯ

Плохая, плохая, ПЛОХАЯ копия того, что было в циркуле! Всего 40 заклинаний, если округлить и прибавить сами суборужия. Что же тут плохого кроме количества заклинаний? Ну... Начнем с основного элемента заклинаний - суборужия. Их нужно искать по всему замку. Почему нельзя их было выбирать как в Арии?! Это я разберу чуть ниже. Дальше: почему нельзя использовать САМИ книги отдельно?! Отключить суборужие и запустить книгу. И не надо никаких нулей искать. Сделали ведь секретный итэм краш с книгой грома, но почему нет такого с другими книгами?! Это ж +4 заклинания! Я уже представляю Жюста с одной книгой ветра кричащим "FUS RO DAAAH"! Дальше. Почему книг всего 5? Можно же было напридумывать еще! Уже есть книги четырех основных стихий. Почему бы не сделать еще книги света и тьмы? Это еще несколько заклинаний! Но хватит о книгах, переходим к суборужию. К нему претензий нету кроме разве что Sacred Fist. Ига, ты там меня в гроб свести хочешь? СВЯЩЕННЫЙ КУЛАК?!? ЧТО ЗА БРЕД?!? Не могли придумать что-то другое?!

УПРАВЛЕНИЕ

Я ненавижу в этой игре одновременно прыгать и атаковать. В этом случае неуправляемый прыжок. В остальное время он управляем, а тут нате?! Ладно, ладно, предположим это HARDCOOOR TAK HARDCOOR. Но почему(Рус.)?! Why(Англ.)?! Лама(Ивр.)?! Ладно, переходим к другой проблеме. Как они забили LB и RB? Под страусиный бег когда можно было комбинацией (Кнопка) + (LR/LB, одно из). А оставшуюся - под магию. Но нееет, атака+вверх рулит и фарева! А, да, я же хотел еще обругать суперпрыжок. Я не играл в симфонию, если честно, и не знаю оттуда ли он, но тут он не удобен.

НАБАЛДАШНИКИ

Мне искренне жаль, что их так мало. На них бы игра смогла выплыть в дальнее плавание! А ведь всё только из-за двух приблуд для кнута. Первая - Energy Circle. Всего лишь не надо жать на крестовину для кручения. Второй, Crushing Stone, заменяет кручение крестовины на усиленный удар кнутом. Это ж был ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ! Но они его НЕ ЗАДЕЙСТВОВАЛИ! Почему, Ига, почему ты ТАКОЙ ЗЛАДЕЙ, ГУБИШЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИДЕИ?! ТИ ПЛАХОЙ ИГА ПЛАХОЙ

Вывод: Потенциал у игры был и она могла бы вылезти из состояния клона СотН, но Игараси словно специально хотел показать HoD в плохом свете и старался изо всех сил брать идеи и не доделывать их. Либо у разработчиков были очень сжатые сроки, что вполне возможно. Если кто хочет дополнить - пожалуйста.
Sarcoma
Цитата
Плохая, плохая, ПЛОХАЯ копия того, что было в циркуле!

Во-первых, это не копия DSS. Во-вторых, зачем вообще ее копировать?
Цитата
Всего 40 заклинаний

Которые, в силу низкой сложности игры, вообще не нужны. Так, на спецэффекты посмотреть.
Цитата
Начнем с основного элемента заклинаний - суборужия. Их нужно искать по всему замку.

Так это ж традиция. В предыдущих играх серии было именно так. А вот Ария как раз эту традицию и нарушила - в AoS и DoS сабвеапоны заменили душами, в OoE - глифами, а в PoR их выдают за квесты.
Цитата
Дальше. Почему книг всего 5? Можно же было напридумывать еще!

И зачем? Все персонажи, имеющие хоть какое-то отношение к Бельмонтам, всегда полагались на свой кнут. Для магии были дополнительные персонажи. Можно даже сказать, что Джаст в какой-то мере еретик - полноценный Бельмонт, а с книжками еще возится.
Цитата
Я ненавижу в этой игре одновременно прыгать и атаковать. В этом случае неуправляемый прыжок. В остальное время он управляем, а тут нате?!

Если бы еще и при атаке прыжок был бы упраляемый, то сложность вообще упала бы ниже нуля.
Цитата
Как они забили LB и RB? Под страусиный бег когда можно было комбинацией (Кнопка) + (LR/LB, одно из). А оставшуюся - под магию. Но нееет, атака+вверх рулит и фарева!

Backdash на шифте - разумное решение. Поэтому совершенно очевидно, что forward dash перенесли на другой шифт. Атака+вверх - опять-таки классика для сабвеапонов. А магия, между прочим, отключается и переключается именно при помощи шифтов. Хотя соглашусь, что комбинации L+R+вниз и L+вверх не самые удобные.
Цитата
А, да, я же хотел еще обругать суперпрыжок. Я не играл в симфонию, если честно, и не знаю оттуда ли он, но тут он не удобен.

Именно оттуда. Тут тоже согласен, что криво сделано. С учетом того, что в воздухе dash'и не работают, удобнее было бы сделать high jump через прыжок+шифт.

Худшая Кастла для GBA? Наверное да, но для меня существенных недостатков только два - мизерная сложность и крайне малая длительность игры (открывал карту на 200% и находил все предметы для комнаты за какие-то жалкие 6 часов).
MediEvil
1-Т.Е тут нету скрещивания Х+Y?
2-Согласен, игра легкая. Но кол-во заклинаний мизерное на фоне Циркуля и Арии.
3-И слава Б-гам что нарушили. В кастельроидах такое не нужно. В старой школе это - здорово, но в кастельроидах - лишний геморрой каждый раз бегать за оружием.
4-См. пункт 2.
5-И? Опять же: в старой школе как то уже привыкаешь к этому, а в Кастельроидах хочешь УДОБНОСТИ. Это не сложность повышает, а делает игру менее УДОБНОЙ.
6-Ну а почему оба дэша нельзя на одну кнопку, но что бы была нужна комбинация с кнопкой крестовины?
6.1 А насчет того, что можно отключать магию по ходу не знал. Спасибо.
7-Ну, тут трудно что-то еще сказать. Суперпрыжок неудобен.
8-Она проигрывает другим на ГБА. Циркулю в многообразии заклинаний, сложности, музыке и графике. Арии проигрывает вдвойне, с моей точки зрения, в многообразии заклинаний, графике и музыке. Но вот Гармонь и Ария примерно на одном уровне сложности.

Кстати, забыл рассказать, умудрился с первого раза убить Смерть. Везло дичайше, попадался на что либо-то редко. И еще на второй форме Смерть часто подставлялась под атаки со спины, так что на ней только один раз задела.
Sarcoma
Цитата
1-Т.Е тут нету скрещивания Х+Y?

Как нет, допоружие+магическая книга - чем не симбиоз? Я просто подчеркиваю, что оно особо и не надо.
Цитата
2-Согласен, игра легкая. Но кол-во заклинаний мизерное на фоне Циркуля и Арии.

Так в Циркуле и в Арии большинство этих заклинаний не были нужны. Не в количестве же дело.
Цитата
3-И слава Б-гам что нарушили. В кастельроидах такое не нужно. В старой школе это - здорово, но в кастельроидах - лишний геморрой каждый раз бегать за оружием.

Поэтому, при подбирании нового допоружия, старое лежит неподалеку. Не хочешь ходить со СВЯЩЕННЫМ КУЛАКОМ - подбери кинжалы обратно.
Цитата
4-См. пункт 2.

Ну не маги Бельмонты, что тут поделаешь.
Цитата
5-И? Опять же: в старой школе как то уже привыкаешь к этому, а в Кастельроидах хочешь УДОБНОСТИ. Это не сложность повышает, а делает игру менее УДОБНОЙ.

Немного перефразирую - "Реакция и хорошая память в старых играх должна быть отличной, и как-то уже привыкаешь к этому, а в современных играх хочешь УДОБНОСТИ." Press X to win, грубо говоря.
Цитата
6-Ну а почему оба дэша нельзя на одну кнопку, но что бы была нужна комбинация с кнопкой крестовины?

А это и будет неудобно. Потому что придется сначала зажать шифт, а потом нажать вправо/влево. А так все делается одним нажатием.
Цитата
8-Она проигрывает другим на ГБА. Циркулю в многообразии заклинаний, сложности, музыке и графике. Арии проигрывает вдвойне, с моей точки зрения, в многообразии заклинаний, графике и музыке. Но вот Гармонь и Ария примерно на одном уровне сложности.

И опять не соглашусь. Многообразие заклинаний, судя по твоим предпочтениям, самый спорный момент. По мне, их достаточно. Музыка на приличном уровне (кто бы что не говорил про плохое качество звука - на крохотном динамике GBA это слабо заметно). Графичечски - самая лучшая. Где-то неподалеку, Гармонии отвешивали пинки из-за ее кислотной палитры, но поверь, на обычном GBA, с его бесподсветочным экраном, смотрится лучше чем остальные части . И со сложностью ты не прав - AoS хотя бы заставляет напрячся ради получения Chaos Ring.
Devilart
На оригинальном гба мне в циркуль приходилось играть с настольной лампочкой или у окна при ярком дневном свете. А вот с гармонью можно было и просто в комнате сидеть.
MediEvil
Цитата(Sarcoma @ Feb 2 2012, 03:32 AM)
Как нет, допоружие+магическая книга - чем не симбиоз? Я просто подчеркиваю, что оно особо и не надо.

Так в Циркуле и в Арии большинство этих заклинаний не были нужны. Не в количестве же дело.

Поэтому, при подбирании нового допоружия, старое лежит неподалеку. Не хочешь ходить со СВЯЩЕННЫМ КУЛАКОМ - подбери кинжалы обратно.

Ну не маги Бельмонты, что тут поделаешь.

Немного перефразирую - "Реакция и хорошая память в старых играх должна быть отличной, и как-то уже привыкаешь к этому, а в современных играх хочешь УДОБНОСТИ." Press X to win, грубо говоря.

А это и будет неудобно. Потому что придется сначала зажать шифт, а потом нажать вправо/влево. А так все делается одним нажатием.

И опять не соглашусь. Многообразие заклинаний, судя по твоим предпочтениям, самый спорный момент. По мне, их достаточно. Музыка на приличном уровне (кто бы что не говорил про плохое качество звука - на крохотном динамике GBA это слабо заметно). Графичечски  - самая лучшая. Где-то неподалеку, Гармонии отвешивали пинки из-за ее кислотной палитры, но поверь, на обычном GBA, с его бесподсветочным экраном, смотрится лучше чем остальные части . И со сложностью ты не прав - AoS хотя бы заставляет напрячся ради получения Chaos Ring.
*

1-Вот именно. И там и там система Х+Y.
2-Когда я прошел арию, то подумал "А какие у меня заклинания есть?" и начал просматривать какие есть. От этого честно получал удовольствие. Когда я начал просматривать что у меня есть в Циркуле, которого я считаю отличнейшим кастельроидом
3-Зачем это, когда можно отдельное меню под суборужия? Зачем кастельроиды таскают элементы, которые были удобны в старой школе но НЕ удобны в РПГ? Давайте поймем уже тот факт, что кастельроиды ближе к JRPG с прокачкой.
4-...
5-Товарищ, вы меня хотите назвать противником олдскульных кастл? Да/нет. Сказать что я хочу триклятого Press X to Jason для меня - оскорбление.
6-Не понимаю чего в этому неудобного.
7-Нет, но я считаю что обе системы одинаковы и вторая из(HoD) уступает иной в разнообразии. 95% играет на эмуляторе и они считают графику плохой. Я же не собираюсь это мусолить просто по тому, что все очевидно. А насчет твоего аргумента в пользу Chaos Ring: Я не занимаюсь выбиванием 100%
Sarcoma
Цитата
Когда я прошел арию, то подумал "А какие у меня заклинания есть?" и начал просматривать какие есть. От этого честно получал удовольствие. Когда я начал просматривать что у меня есть в Циркуле, которого я считаю отличнейшим кастельроидом

Вот и вся разница в наших с тобой подходах к этому вопросу. Тебе нравится большое количество разнообразных по спецэфектам заклинаний, а я, по привычке, выбираю только самые полезные и эффективные. В том же Циркуле мой любимый допрежим - Fighter, где нет карт, и мы по старинке лупим врагов кнутом и крестом. И в Гармонии мне эти разноцветные книги вообще не нужны (есть они, ну и ладно), поэтому я и удивляюсь твоим высказываниям в стиле "маловато будет".
Цитата
Давайте поймем уже тот факт, что кастельроиды ближе к JRPG с прокачкой.

А вот тут абсолютно не согласен. Почти любая игра серии представляет из себя экшн/платформер. То, что ряду игр прикрутили левелапы и инвентарь со шмотом, никак не делает их RPG.
Цитата
Товарищ, вы меня хотите назвать противником олдскульных кастл?

Нет, конечно. А, кстати, почему сразу противником? Можно иметь и нейтральное мнение.
Цитата
Сказать что я хочу триклятого Press X to Jason для меня - оскорбление.

Сам же сказал, что простительно старым играм серии, то не простительно для новых. УДОБСТВА же нет. Вот и появилась такая аналогия.
Цитата
Не понимаю чего в этому неудобного.

Если мы хотим получить backdash, то как это проще сделать? Одной кнопкой или двумя?
Цитата
95% играет на эмуляторе и они считают графику плохой.

Ну да, как раз для VBA эти игры и делались. Остальные 5% идиотов, вроде меня, почему-то играют на консолях.
Цитата
А насчет твоего аргумента в пользу Chaos Ring: Я не занимаюсь выбиванием 100%

Не хочешь - и не надо. А в Гармонии - даже если сильно захочешь, подобных сайдквестов не будет.
MediEvil
Цитата(Sarcoma @ Feb 2 2012, 09:37 PM)
Вот и вся разница в наших с тобой подходах к этому вопросу. Тебе нравится большое количество разнообразных по спецэфектам заклинаний, а я, по привычке, выбираю только самые полезные и эффективные. В том же Циркуле мой любимый допрежим - Fighter, где нет карт, и мы по старинке лупим врагов кнутом и крестом. И в Гармонии мне эти разноцветные книги вообще не нужны (есть они, ну и ладно), поэтому я и удивляюсь твоим высказываниям в стиле "маловато будет".

А вот тут абсолютно не согласен. Почти любая игра серии представляет из себя экшн/платформер. То, что ряду игр прикрутили левелапы и инвентарь со шмотом, никак не делает их RPG.

Нет, конечно. А, кстати, почему сразу противником? Можно иметь и нейтральное мнение.

Сам же сказал, что простительно старым играм серии, то не простительно для новых. УДОБСТВА же нет. Вот и появилась такая аналогия.

Если мы хотим получить backdash, то как это проще сделать? Одной кнопкой или двумя?

Ну да, как раз для VBA эти игры и делались. Остальные 5% идиотов, вроде меня, почему-то играют на консолях.

Не хочешь - и не надо. А в Гармонии - даже если сильно захочешь, подобных сайдквестов не будет.
*

1-Мне важны не спецэффекты, а, сопсна, эффективность. Но куда приятнее что есть огромное кол-во заклинаний и все они разные. Чувствуешь, что разработчики кряхтели над этим всем.
2-Нет, ошибаешся ты. JRPG это не RPG. Это подвид RPG, где нету отыгрыша, но есть прокачка и еще какие-то системы. Правда, сама Кастла относится к разряду Action-JRPG, но хотелось бы что бы оба элемента были развиты одинаково(С экшеном проблем в основном нет, в JRPG бывают). До кучи в самой статье про JRPG упоминается Castlevania.
3-Я не считаю себя нейтрально относящимся к ним.
4-Т.Е. Press X это удобство? Это называется "Кинцо с тыканием кнопочек". Удобство это когда ты управляешь персонажем полностью. Кто удобнее в CV3: Тревор или Грант? Большинство назовут второго, Т.К. управляемый прыжок и быстрый.
5-Комбинация клавиш это никак?
6-Оценивается сейчас это все по тому как играется в VBA. И в нем приятнее в циркуль и арию.
7-Если меня это не волнует, то зачем мне это обсуждать?
MediEvil
Беру свои слова о сложности обратно. Поиграл за Саймона. Это было и приятно, и весело, и иногда пугающе (На последних ХП мочить босса, у которого клешня может в ЛЮБОЙ момент задеть. Или Смерть, у которой серпов очень много. А теперь представьте её в маленькой комнате из оригинала и Вы получите АДЪ)
Пруф:
user posted image
FiRe LORD
согласен с автором темы ,дествительно графика подкачала да и сам сюжет мне тоже не понравился , хотя есть моменты достойные внимания . например гонка с шарм в замке А . поиск ключей тоже заинтриговал хотя после открытия дверей было полное разочарование видя обычный телепорт . ну и режим Boss rush mode меня тоже притянул , из-за него я и не удаляю ее с жесткого
Ghost
FiRe LORD
Графика там по красивее будет, чем в других
FiRe LORD
Цитата(Ghost @ Mar 5 2012, 03:43 AM)
FiRe LORD
*

это твое мнение . на мой взгляд не очень, в CotM намного лучше.
Nuculais
Цитата(Ghost @ Mar 5 2012, 04:43 AM)
*

Цитата(FiRe LORD @ Mar 5 2012, 11:48 AM)
на мой взгляд не очень, в CotM намного лучше.
*

smoking.gif Как говорится, кто-то любит печеньку, а кто-то булочку с изюмом.

Сейчас параллельно с доп. режимом Ламента поигрываю в Гармонию. В принципе, у игры один большой минус - дебильный расслаивающийся контур спрайта Жюста. Поскорее б уже найти ту одёжку, которая делает эту синюю размазню чёрного цвета... icon_lol.gif
Uzur-Back
Да, расслаивающийся контур действительно там совсем не в тему. Может, это особая аура охотника на вампиров? И почему, извиняюсь, она меняет цвет, когда он одевает другой плащ? Бред какой-то. icon_lol.gif
Nuculais
Насчёт изменения цвета. Так это же Twilight Cloack - чёрный плащ, который окружает черной аурой носящего его человека.
Цитата
Может, это особая аура охотника на вампиров?
Нет, это закос под Алукарда из SotN. Однако на GBA подобные эффекты смотрятся на несколько порядков хуже, чем на PS. Отсюда и гемор для наших глаз. icon_lol.gif
MediEvil
Я вообще не понимаю: по одному мнению игра клон Симфонии. Почему-же Ига не сделал порт на Геймбой Симфонии?
Uzur-Back
Наверное потому что она тяжёлая слишком для него. Ты видел сколько образ диска весит? icon_biggrin.gif И сколько весит стандартный ром для ГБА.
Nuculais
А ведь была же версия Симфонии для ч/б портативки Tiger Handheld, если мне не изменяет память.
Sarcoma
Nuculais, немного изменяет. Планировалось выпустить SotN для Game.com, но проект был отменен (что, в общем-то и не удивительно, глядя на спецификации консоли). Сохранилось лишь несколько скриншотов - SotN.
Цитата
Почему-же Ига не сделал порт на Геймбой Симфонии?

Ну и зачем? Порт многое бы потерял по сравнению с оригиналом, а так геймеры получили три новых (и весьма неплохих, включая HoD) кастлроида.
MediEvil
Ту Узур:
Я не настолько не проинформированный. И, да, портировали же Ронду в виде Дракулы Х на СНЕС?
Ту Нук:
Да, был порт.
Ту Сарсома:
Да, но мне кажется что у игры и так довольно много элементов из SotN. И я не про геймплей. Я про спрайты локаций, я про строение отдельных локаций (См. Chapel of Disssonance, например.) и еще кучу различных вещей.
Sarcoma
Цитата
И, да, портировали же Ронду в виде Дракулы Х на СНЕС?

Вот небольшая выдержка из ревью на Vampire's Kiss (мне это название больше нравится) с этого сайта, за авторством Nuculais'а: "Справедливости ради, стоит отметить что Dracula X - это не банальный порт, а вполне самостоятельная игра. Практически все этапы выглядят иначе, причём в графическом плане составляют здоровую конкуренцию этапам из Chi no Rondo."
Цитата
Да, был порт.

Не было. В своем предыдущем посте я даже ссылку дал про это.
Цитата
Да, но мне кажется что у игры и так довольно много элементов из SotN.

Так я большую схожесть и не отрицаю. Только еще раз спрошу - неужели лучше еще раз издать ту же самую игру, чем сделать новую?
Dragon
Цитата
А ведь была же версия Симфонии для ч/б портативки Tiger Handheld, если мне не изменяет память.

Была, но от оригинала там почти ничего не осталось.
MediEvil
Цитата(Sarcoma @ Mar 7 2012, 12:41 AM)
Так я большую схожесть и не отрицаю. Только еще раз спрошу - неужели лучше еще раз издать ту же самую игру, чем сделать новую?
*

Ну, лично я был бы за то что бы порт был а-ля Rondo-Dracula X. Что бы даже больше было похоже на отдельную игру, хотя в случае с Дракулой Х это как раз таки отдельная игра.
Misericorde
Раздражает.
В общем, игра-то неплохая, но голубой контур и силуэт (след, оставляемый при движении) раздражают зрение. Размещение точек сохранения либо необъяснимо близко друг к другу, либо по чёрти каким закоулкам, куда и заходить не думаешь ближайшие "очень много" лет, раздражает. Раздражает даже то, что главный герой бледнее Дракулы, что текстуры активных объектов (точка сохранения, враги, персонажи, двери и прочее) как будто приклеены на неродной фон.

Играется ввиду всех этих мелких неприятностей долго, утомительно, тяжело.
Любимое дополнительное оружие - святая книга (святое слово?), кресты пока не нашла, но сомневаюсь, что поменяю одно на другое. Немного смущает игровой элемент "всех их вместе соберём". Когда это карты в CotM или души в Aos, то ладно, но когда это предметы интерьера бесхозной комнаты... О Ига!... (или и тут он не причастен?)
Nuculais
Цитата
или и тут он не причастен?
Виновен причастен. big_lol.gif

HoD во многом пытается копировать SotN. Когда будешь играть в Симфонию, ты сполна сможешь оценить насколько удачно/неудачно это получилось.
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Apr 19 2012, 06:51 PM)
Виновен причастен. big_lol.gif

HoD во многом пытается копировать SotN. Когда будешь играть в Симфонию, ты сполна сможешь оценить насколько удачно/неудачно это получилось.
*

То, как сильно меня раздражает ЭТО, уже свидетельствует о некоторых неудачах. Стерплю. Я уже одолела трёх боссов.
Кстати, меня очень сильно огорчает и система "1000 и 1 вариант куда бы пойти теперь". Когда я после победы над вторым боссом бродила по замку, пытаясь найти продолжение, путь хоть куда-то, дошла до сокровищницы, но когда я вышла из неё, развилка сначала в две стороны, а потом в три меня окончательно добила. В итоге, я сохранилась, и сначала побежала наверх, загрузилась, потом налево, загрузилась, потом направо... убила Голема, сохранилась. Вот думаю, как себя заставить идти дальше по этим запутанным коридорам, и сколько блуждать до следующей контрольной точки сохранения.
Nuculais
Misericorde, Гармония - довольно своеобразная Кастла. Для терпеливых и усидчивых. Я её проходил трижды, и каждый раз ближе к концу хотелось разбить джойстик о голову дизайнера замка. big_lol.gif

Если станет совсем невмоготу, бросай и начинай какую-нибудь другую Кастлу. Много не потеряешь, в серии есть и другие, более стоящие представители.
Devilart
Misericorde
Тамж в игре квик сейвы есть.
Misericorde
Цитата(Devilart @ Apr 19 2012, 10:23 PM)
Misericorde
Тамж в игре квик сейвы есть.
*

Даже при их наличии очень неудобно проходить и перезагружаться, если ранили. А если каждый по чуть-чуть ранит, то можно помереть в итоге, а лечиться мне пока что нечем. smile.gif Вот и стараюсь проходить осторожно, но эти сохранения меня убивают. Чтобы подбежать к контрольной точке, приходится пройти более десяти локаций, это фантастика, если героя уже сильно ранили.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.