Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Игры с лабиринтами
Consoles.com.ru > PC > PC игры
booty
Давно это было году наверное в 1988 или в 1990, точно не помню, решил обратиться за помощью. Сидит у меня в памяти одна игрушка, в которую я заигрывался часами в компьютерном клубе в конце 80 начало 90 годах. точное название игры я не помню, только помню, что тогдашнее оборудование выгядело следующим образом: клавиатура черного цвета, блок питания, клавиатуры (название клавиатуры я не помню) и цветной монитор "Электроника Ц 202", язык программирования был бейсик Но, что самое интересное, все игры передавались по сети через главный компьютер на остальные компьютеры т.е. на первый, второй, третий, и.т.д.
Описание игры следующее: Сама игра состоит на лабиринтов с лестницами, по которым бегают 2 или более человек один из котоых убегая, стреляет в в тех, кто его догоняет. Помоему при стрельбе можно стенки кирпичные пробивать (точно не помню про пробитие стен)
Я вот не помню толи на спектруме то ли ямахе или на ВК была эта игра.
Какоя система использовалась в те года в компьютерных клубах, я не помню
Уважаемые форумчане старшего возраста! Может быть кто нибудь застал те времена, кто чего вспомнит! Много этих компьютерных клубов было по Москве!
Отпишитесь пожалуйста! Заранее благодарю! С уважением!
RS: цена посещения одного сеанса тогда стоила 85 коп.
RS! Очень похожа на игру Имела названия “Подземелье”, “Land free” или “Land - 3 и или Land 1, Land 2, Land 3, Land 4, Land 5. Ну там, цвета инвертировались и сами уровни были сложнее. Больше ничего не могу упомянуть.
Nuculais
Хмм... По описанию похоже на Lode Runner. Помнится, в те далёкие времена только она и была в "игровых клубах" icon_lol.gif Хотя возможно то, что ты описал - это всего лишь один из его клонов.
booty
Nuculais Так вот я и думаю, какую из этих систем могли использовать на компах того времени?
Nuculais
А вот этого сказать не могу smile.gif У нас в то время подобный "игровой клуб" располагался в продуктовом магазине, под ступенями. Три или четыре монитора, и на каждом отображалась одна и та же игра. Я не играл, но при каждом посещении магазина обязательно тратил минут 10-15 на просмотр чужих прохождений. smile.gif
booty
Именно игра была в игровых клубах, мне тогда и в голову не приходила мысль спросить, что за модели компьютеров тогда стояли в игровых клубах?!
Добавил(а) booty, [mergetime]1234005352[/mergetime]
Я когда садился играть, просто говорил "поставьте лабиринт пожалуйста".
Добавил(а) booty, [mergetime]1234006645[/mergetime]
Nuculais Дружище если у тебя будет время помоги пожалуйста поискать ссылки на лабиринты, так можь это действительно своеобразные клоны lode runerA. Но еще интерисует
Подземелье”, “Land free” или “Land - 3 и или Land 1, Land 2, Land 3, Land 4, Land 5, и все что с этим связано.
Nuculais
booty, посмотри здесь и здесь.
booty
Nuculais Так я вот вспомнил что в тех лабиринтах можно стрелять пробивать сены, но ямы копать нельзя, есть ли такие лабиринты в природе??

Nuculais Огромное тебе спасибо за оперативность!

Добавил(а) booty, [mergetime]1234017314[/mergetime]
Если можно ссылки про лабиринты.
Nuculais
Цитата
Nuculais Так я вот вспомнил что в тех лабиринтах можно стрелять пробивать сены, но ямы копать нельзя, есть ли такие лабиринты в природе??
Не знаю.

Цитата
Nuculais Огромное тебе спасибо за оперативность!
Да не за что smile.gif
booty
Посмотрим что форумчане ответят.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.