Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как вы попали на этот сайт и форум?
Consoles.com.ru > Сайт и форум > Обсуждение сайта и форума
Pages: 1, 2, 3
Nuculais
Цитата(Дракула @ May 7 2011, 08:36 PM)
Еще помню это долгое ожидание пароля от Shadowserg и опасения, а вдруг не пройдет фейс-контроль мой IP, вдруг не пустят на форум. icon_biggrin.gif
*

Мда... учитывая то, что ты - главный злодей Castlevania, вполне могли бы и не пропустить. gigi.gif Или же через Boss Fight. lol1.gif
Misericorde
Странно, что в этой теме я не отписалась (хотя все вроде и так помнят причину моего появления здесь). Искала OST "Castlevania", причём аранжировки. Случайно натолкнулась на сайт, содержащий массу выложенных дисков. А затем - открытие - просто из любопытства заглянула на форум, из ехидства. Думала, что ничего серьёзного не увижу, а передо мной предстал приятный, ухоженный и весьма интересный форум.
Ну и письмо с просьбой регистрации, а там пошло-поехало.
Sobakus
Очень просто. Когда в яндексе пишешь castlevania этот сайт первым выходит. Так, что я где-то год на него заходил. А на форуме зарегился чтобы собирать мнения о simon's quest. Я римейк его делаю вечерами.
Nuculais
Цитата(Sobakus @ Nov 17 2011, 07:31 PM)
А на форуме зарегился чтобы собирать мнения о simon's quest.
*

Не совсем понял. Подробнее пожалуйста. icon_smile.gif
Sobakus
Цитата
Подробнее пожалуйста.

Мне интерестно, что люди думают об этой игре. Версии, взгляды, идеи... Чтобы самому косяков не натворить. С графикой все более-менее просто - только упорство и отсутсвие лени. А вот в гэймплэе масса спорных мест. Сюжет - то же спорный. Вот у Морриса в его фаноне совсем другой взгляд на него. Вот это мне здесь и интерестно. Просто я ответственно подхожу к делу. Во всяком случае пытаюсь...
Lucas Corso
На сайт попал довольно давно и периодически наведывался. Как попал, точно не помню, кажется, это было связано с играми Castlevania для мобильных телефонов, которых я насчитал штук 15, наверное... Игры и эмуляторы качал здесь же, короче, этот сайт превратился в один из любимых. И вот сегодня меня осенило-таки зарегистрироваться на форуме icon_smile.gif
Nuculais
Ну что ж, добро пожаловать в замок Дракулы.vampire.gif
Psychedelist
Не помню как нашел по одной простой причине: сайт очень хорошо индексирован, даже в гугле. На него мог вывести абсолютно любой запрос, связанный с Castlevania. Но зарегистрировался я тоже не сразу.
Misericorde
Уж сколько раз читаю, как кто-то находил сайт и форум многократно, а регистрировался не сразу. Я отчаянная, что через час после появления отправила письмо Shadowserg и запасное Dragon? icon_lol.gif
Nuculais
Это типа для подстраховки? icon_lol.gif

Помнится, я при регистрации думал - кому из админов отослать письмо? Серг показался мне "более добрым", и челобитная пошла к нему. gigi.gif
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 20 2011, 11:16 PM)
Это типа для подстраховки? icon_lol.gif
*

Именно так. Я задумалась насчёт активности Shadowserg - мало ли, создатель сайта и форума, это понятно, но может у него сейчас реальная жизнь кипит так, что мама не горюй. Вдруг не увидит, а мне хотелось вот прям чтоб в тот же день зарегистрироваться и распространять свою власть. gigi.gif
Nuculais
Тебе повезло что ты не летом (июль, август) зарегистрироваться решила. А то у нас то Dragon, то Shadowserg обычно в это время в разъездах. icon_lol.gif
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 20 2011, 11:51 PM)
Тебе повезло что ты не летом (июль, август) зарегистрироваться решила. А то у нас то Dragon, то Shadowserg обычно в это время в разъездах. icon_lol.gif
*

А у меня что лето - без Интернета. Так что всё одно не оказалась бы здесь. Какая же извилистая дорога привела меня на этот форум, а ведь на большинстве тематических сайтов я плюю на наличие места для общения и не задумываюсь о нём.
Simon
Случайно наткнулся на этот сайт в Рамблере, когда искал схемы локаций к Castlevania DoS и OoE. Нашлось всё что нужно big_lol.gif и даже более того!!! Огромное спасибо тем, кто не пожалел сил и времени, чтобы создать такой шедевр! Жаль только, что таких сайтов один на сто тысяч icon_sad.gif
Nuculais
Цитата(Simon @ Jan 30 2012, 05:34 PM)
Огромное спасибо тем, кто не пожалел сил и времени, чтобы создать такой шедевр!
*

Пожалуйста. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.