Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [X360] Conan
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Jonathan
В наше время много игр, и каждой из игр есть свой клон, как например у Resident evil 5 (точнее можно считать его клоном) Dead space или у Legend of zelda - two worlds ну или уж до кучи у oblivion'а - dark miciah (если где-то ошибся в названиях прошу строго не судить). Но как правило хоть это и копи-паст полюбому изменины локации, оружее, глав герой... но не в этой игре.
Эта игра прямой копипаст ГоВ и ПоП, может я рано сужу о ней, но говорю честно - я разочарован. Я скачал демку на х360 и первый ролик который я увидел - разговор принца и Фа... то есть, простите, разговор Кра... еще раз извеняюсь, Конана и амазонки. Амазонка до боли напоминает Фару, даже действует также, а Конан напоминает бога войны (Кратос или Кронос, забыл как его звать).
Второе что бросилось в глаза это локация в которой происходит демка - прямой копипаст одного из уровней первого ГоВа, ладно, проехали насчет уровня, может разрабы не играли в ГоВ и не знаю что такое уже есть. Третье что бросилось в глаза - сходство сундуков и клеток - Конан открывает клетки и выпивает сосуды как бог войны, не важно. Четвертое - красные шарики (или синии О_о) - Конан выбивает из врагов шары на которые можно прокачивать скилы, будем считать что разрабы чисто случайно не заметили ГоВ. Пятое - копипаст из принца - Конан может поднимать мечи как принц и кидать их так же...
Короче я разочарован в игре, скажу честно - бред...
Не стесняемся, высказываем свое мнение -)
Карт
Я от прочитанного пришёл в васторг lol1.gif
Люблю Принца, особенно в Ворриор Визин, ГоВ тоже меня попёр, так что от чистого копипаста этих двух класных игр я точно не откажусь. Притом я наверно месяца 3 назад смотрел ревьюшку на геймтрэйлерсах, вполне класненько.
GagarinX
Такой стиль игры есть у многих экшен-рпг сейчас, выбивать шарики и т.д. Я такое сходство нашел на псп у Год оф Вар и Крэш Бандикута gigi.gif
А вообще сейчас редко делают игры очень различные друг от друга...
Карт
Сферки ещё в Онимуше выпадали, в Ниндзе Гайдене точно падали) вобщем сферки своего рода тоже супер герои! gigi.gif
Dragonmaster Alex
По описанию похоже на Viking: Battle for Asgard icon_smile.gif
MetalHimera
Не сочтите за некропостинг, но:
Цитата
oblivion'а - dark miciah

это ни в какие ворота не лезет!
Называть чистокровный экшен от первого лица (кстати, называется он Dark Messiah Of Might And Magic) клоном чистокровной же РПГ с открытым миром - я не знаю, как можно было ухитриться написать так...
Jonathan
Цитата(MetalHimera @ Feb 19 2009, 10:14 PM)
Не сочтите за некропостинг, но:

это ни в какие ворота не лезет!
Называть чистокровный экшен от первого лица (кстати, называется он Dark Messiah Of Might And Magic) клоном чистокровной же РПГ с открытым миром - я не знаю, как можно было ухитриться написать так...
*

Ооопс, ошибся в названии, короче есть какая-то игрушка сильно напомнившая обливион на иксе360, точно названия не помню....
MetalHimera
Jonathan
Не Gothic 3 случаем? icon_smile.gif
Не знаю, выходил он на иксе, или нет, правда
Jonathan
Нет не она, позже в демках посмотрю и скажу
Draco
Цитата
Legend of zelda - two worlds

вообще то 2 ворлдс это как раз клон готики и обливиона.
Цитата
oblivion'а - dark miciah

messiah.
но это не важно так как клоном обливиона он не может быть по поределению - в обливионе классическая рпг с открытым миром.а в мессии - коридорный уровневый слешер с линейной прокачкой.к рпг его породившей относящийся только названием

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.