1. Графика. Ну тут особо не о чем говорить, N64)))). Но это не минус, собственно.
2. Музыка. Говорить об этом можно много, но я не умею.
3. Враги, коих здесь практически нет, но выглядят они оооочень красиво (пилары меня вообще радуют))). Так же хочу подметить очень интересные ловушки, которые, хоть и можно предсказать, но порой забываются и, собственно, шмяка не избежать))).
4. Камера... Наверное, единственное, что мне в игре не понравилось, т.к. Иногда она очень неудобно поворачивается...
5. Головоломки. Вот что действительно придает этой игре свежесть! Очень понравилась головоломка со статуями и планетами. Довольно сложно еще было перебежать к дальней стенке, неся с собой взрывчатое вещество (действительно, прыгать нельзя, еще и монстры достают). Так же все эти ключи в часовой башне и башне экзекуции...
6. Хороший сюжет, очень и очень хороший... В общем, словами не выразить. То что в Малусе прятался Дракула меня довольно удивило.
7. Главный злодей... Дракула тут довольно интересный, но систему боя с ним я разобрал после первого же его убиения. А вот вторая форма невероятно меня впечатлила. Этакая драконообразная сороконожка.
8. Саб оружие. Очень красивое, и, конечно же, моим любимым стал здесь крест, который бьет сразу несколько целей и возвращается к хозяину.
Итого, атмосферная музыка, впечатляющие боссы, хорошие логические задачи, неудобная камера, красивый Дракула и хороший сюжет... Ставлю максимум баллов этой игре, несмотря на камеру.)))