Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Что вас раздражает в окружающем мире?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2
GagarinX
Пишите здесь, что вам не нравится в окружающем мире, конкретно в вашей жизни и т.д. Что бы вы хотели изменить, улучшить?
Galamoth
Если я начну сейчас перечислять,всё что меня бесит и нервирует в этом мире,форум загнётся от такого колличества букавок =))
GagarinX
необязательно же все) можно самое наболевшее))
Shadowserg
Больше всего бесит, наверное, процесс написания диплома. Очень нудное и никому не нужное занятие, да еще и руководитель редкостный пофигист. Можно, смело в руководители самого себя вписывать.
ОгненныйЛис
Бесит быдло. Грязное, пьяное, хамское - быдло. Каждый день вижу его - свинобыдло. А всё благодаря стараниям товарища Сталина вывели этот вид. Нормальные, образованные, воспитанные, одарённые, самоотверженные - были репрессированны. А быдло не трогали. Раз пьёт, дурак, завистлив и доносит - значит свой.
А вот сейчас бы поубирать бы быдло физически. Ан нет, много быдла у власти, скорей тебя уберут.
Я не злой, просто накипело.
Galamoth
Накипело? Выйпейте калгон! © Баш.орг.
Хотя меня они тоже уже бесят. Но ещё больше меня бесит само явление гламура. Ужс,терпеть немогу,готов поубивать всёх этих гламурных дефачек и мальчегов >_<
Ящер
Бесит быдло. Грязное, пьяное, хамское - быдло. Каждый день вижу его - свинобыдло. А всё благодаря стараниям товарища Сталина вывели этот вид. Нормальные, образованные, воспитанные, одарённые, самоотверженные - были репрессированны. А быдло не трогали. Раз пьёт, дурак, завистлив и доносит - значит свой.

А меня вот бесят личности,говорящие и пищущие подобный,нет даже не бред...Я не знаю,насколько надо иметь промытые и зомбированные мозги,чтобы на полном серьёзе нести такое...
Призрак ХХ съезда покоя не даёт?Солженициных с Радзинскими и Волкогоновыми начитались?Сванидз по ящику пересмотрели?Может стоит всё-таки и другую литературу почитать и документики поизучать,они в сети сети есть.А лучше всего включить своё мышление.Да,да,попробуйте хоть разок подумать самому.Знаю,что это сложно и гораздо удобнее потреблять то,что вам впихивают.А вы попробуйте.Уверяю,вы будете очень удивлены.
ОгненныйЛис
У меня прадед был репрессирован. Образованный человек, знал много языков, за отвагу в первую мировую был несколько раз награждён. Какие-то офицерские награды, два георгия и наградное именное оружие. В граждансой войне не учавствовал. Считал, что нельзя своим на своих же.

А распальцованное быдло у меня часто в магазине концерты устраивает. Деньги есть, ума и совести не надо. Так что не пропаганды начитался, а вживую насмотрелся. Пустые пивные банки в магазине за вертушки с дисками запихивают, шелуху от семечек, пакеты из под чипсов. В метро часто вижу пьяных, матом орущих. Да и трезвые хороши, морды сытые, сидят спокойно, а перед ними бабульки стоят или ветераны войны, с наградами. Неа, сидят спокойно, не уступят место. Уроды. Мозга нет, считай - калека.
Ящер
А прадед при чём?У меня дядя тоже пострадал.Сталин лично виноват?Советую поитересоваться на досуге каковы были истинные причины репрессий и истинные их масштабы.А в разгуле современного быдла тоже,видимо,Сталин виноват,а не дерьмократы с либерастами и толерастами(имя им легион)?
Galamoth
//Неъочу вмешиваться,но помоему этот спор над перенести в одноимённую тему.
Nuculais
А вам не кажется, что эта тема - сбор негатива и отрицательных эмоций? Не лучше ли думать и говорить о хорошем и приятном? А то мы так в паранойю и депрессию скоро впадём. gigi.gif Кто желает стать осликом Иа? lol1.gif
barsook
Ящер я не пойму, какого ты споришь с ОгненнымЛисом ???
ОгненныйЛис постарше тебя будет, ему наверно лучше знать.
Можно подумать ты жил и работал в СССР. Ты тогда пешком под стол бегал.
Не надо рассуждать о том чего не знаешь, ты тогда даже в школу не ходил.

Ящер
Угу,ты привёл самый слабый и откровенно идиотский аргумент.Может скажешь,что Огненный Лис лично товарища Сталина помнит?
Не смеши меня,человека,отдавшего изучению личности Сталина и истории СССР 10 лет.
ОгненныйЛис
Пожалуй, Nukulais прав. Зря эту тему создали. Правда таки по творчеству товарища Сталина добавлю. То, как раскулачивание сделали - уничтожили самых одарённых, работящих. А то, что крестьяне не имели паспортов и не имели права уехать с места прописки - напоминает очень крепостничество.
Всё, надо закрыть эту тему.
Nuculais
Цитата(ОгненныйЛис @ Apr 12 2009, 11:19 AM)
Всё, надо закрыть эту тему.
*

Поддерживаю. icon_neutral.gif
Ящер
Раскулачивание и коллективиция были жестокими,но жизненно необходимыми мерами.На кону стояло само существование России.
ОгненныйЛис
Цитата(Ящер @ Apr 12 2009, 11:28 AM)
Раскулачивание и коллективиция были жестокими,но жизненно необходимыми мерами.На кону стояло само существование России.
*

icon_eek.gif
Ящер
Бегом учить матчасть!Необходима была срочная индустриализация.Сталин прекрасно понимал,что война неизбежна.Помедли он хоть немного,нас бы ещё в 30-е порвали.Для индустриализации нужны деньги,чтобы закупить за границей оборудование.Чтобы были деньги необходимо было продавать за границу зерно.Мелкие частные хозяйства не могли это обеспечить.К тому же крестьяне старались заныкать зерно.Это означало угрозу голода в городах.Пришлось действовать жёстко и даже жестоко.Но иного пути просто не было.Тут не до гуманизма и человеколюбия.Не то время было.
Kolobok
Меня больше всего раздражают: камешек в ботинке, крошки в постели, песчинка в презервативе.
GagarinX
Каюсь cry.gif закрывайте тему, зря создал.
Ящер
В древние времена была подобная тема "Кого и что вы ненавидите?" Долго не продержалась
Zerol
Ящер ,тебе нужно юзербар с надписью "Фанат Сталина" gigi.gif

Цитата
А вот сейчас бы поубирать бы быдло физически. Ан нет, много быдла у власти, скорей тебя уберут.
Я не злой, просто накипело.

Ни один Сталин в этом постарался...

А вообще,Огненый Лис,в чём то я с тобой соглашусь.В СССР быдло было немерено,даже больше чем сейчас.
Ящер
Ну-ну,вы сказочники почище Хрущёва с Радзинским gigi.gif
Draco
гопники раздражают меня
Chupa
Ненавижу негатив с другой стороны icon_mad.gif и еще очень надоело работать !!! gigi.gif хочу 10 лет отдыхать и деньги получать
Draco а чем те гопники домогли? дай ему по роже если докопался побеспантовой , а если их много применяй технику теневого копирования и всеравно дай ему по роже lol1.gif
zer0
"Люди" раздражают, ненавижу их!
Nuculais
Не хотел постить в этой теме, но всё же пожалуюсь gigi.gif . И, больше чем уверен, многие (если не все) меня поддержат.

Ненавижу всплывающие окна с порнухой!!! censored.gif

Chupa
Ну ты прям по больному месту gigi.gif хотя там в етих окнах такие корки попадаюца
что часа 2 смеешся lol1.gif lol1.gif lol1.gif (ненавижу в ВОВ гмов которые меня банят и игнорируют (ну у них работа такая понятно , но всеравно НЕНАВИЖУ ))
Nuculais
Цитата
хотя там в етих окнах такие корки попадаюца
Да нафиг мне эти корки, если даже в поиске норально нельзя работать. Куда ни зайдёшь - везде эта срань! Да не одна, а целое стадо. Только успевай закрывать. icon_mad.gif
Draco
да меня это тоже достает,но вроде есть плагин для оперы и мозиллы чтобы убить всплывающие окна
Devilart
Собачье дермо... Я ненавижу собачье дерьмо... Прям по средине улицы... Ненавижу...
Давленные крысы... Я ненавижу давленных крыс... Прям по средине улицы... Ненавижу...
Огнестрел... Я ненавижу огнестрел... Читерство по средине улицы... Ненавижу...
Проигрышь... Я ненавижу проигрыши... Особенно абсолютные пройгрыши... Ненавижу...
Противостояние... Я ненавижу когда мне противостоят... Чертова оппозиция... Ненавижу...
Время... Я ненавижу время... Его всегда недостаточно... Ненавижу...
Вопросы... Дибильные вопросы... Их ответ так очевиден... Зачем же их задавать... Ненавижу...
Вопросы... Непонятные вопросы... Они так прямы... И на них никак не ответить... Ненавижу...
Толпа... Ненавижу толпу... Она является одним безмозглым целым... Ненавижу...
Сотни других мелочей... Это мелочи... Но они так раздражают... Ненавижу...
ОгненныйЛис
Цитата(Nuculais @ Apr 15 2009, 07:01 PM)
Не хотел постить в этой теме, но всё же пожалуюсь gigi.gif . И, больше чем уверен, многие (если не все) меня поддержат.

Ненавижу всплывающие окна с порнухой!!! censored.gif
*

О, да! Из за этих всплывающих окон с порнухой забросил посещать один игровой сайт, где были темы для PSP, проги и ещё много чего. Кликаешь по нужной ссылке, и вместо того, что было нужно - вылезает порнушный сайт. ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!
Devilart
Цитата(ОгненныйЛис @ Apr 17 2009, 10:45 AM)
О, да! Из за этих всплывающих окон с порнухой забросил посещать один игровой сайт, где были темы для PSP, проги и ещё много чего. Кликаешь по нужной ссылке, и вместо того, что было нужно - вылезает порнушный сайт. ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!
*

Особенно когда у тебя за спиной ктонибудь стоит... От стыда хочется провалится сквозь стул.
Uzur-Back
Да, а еще зайцы... Блин, там столько хорошей музыки, а этой рекламой завалено все... Даж иногда заходишь и думаешь "А точно ли я на музыкальный сайт попал?" gigi.gif
Zerol
А теперь все хором сказали "Мы ненавидем интернет-рекламу!" gigi.gif
Ghost
Ненавижу насилие, жестокость по отношение к другим, стёбы над людьми, особенно когда они не могут воспротивиться.
Inferno
1-фиговое отношение людей к геймерам.
Вот и весь мой негатив.
Leonard
НЕНЕНЕНЕНЕНЕ! Не буду! А то разнесёт меня на эту тему и админы покарают))) gigi.gif
Вот, но на данный момент меня больше всего бесит эти ночные гонщики за окном))) Устроили здесь непонятно что... пришлось наушники одевать...
Uzur-Back
Меня раздражают агрессивные люди. И все, кто живет по стереотипам. (короче, добрая половина планеты gigi.gif )
Leonard
да уж..стереотипы у людей хоть отнимай)))
Darion
Введенный карантин по стране. Да как у них рука поднялась закрывать клубы прямо перед хэллоувином. fire.gif
Даже боюсь представить, как чувствуют себя сейчас охотники на нечисть, которым не удастся пойти на прокачку туда сегодня. icon_smile.gif
Zerol
В задницу Хелоуин,когда 37 погибших...
А вообще вся эпидемия свиного гриппа - это политическая игра.(Черный пиар)
Ящер
Ну дык понятно,что свиной грипп-очередная афера.Как и птичий грипп и атипичная пневмония.Фармацевтические компании бабки делают.
Zerol
Ящер ,компании здесь не причем...Если речь о положении в Украине,то эта идет битва между партией Регионов и блока Тимошенко.Нужно посмотреть в ящике последние новости чтобы в этом убедится.Эпицентр гриппа - Закарпатие,неделю назад Тимошенко привезла оттуда 150000 людей в Киев,для митинга,которые посвященный будущим реформам ее блока.(Киев и Днепропетровск за ее блок).И регионы терь доверие(голоса людей) столицы тянут на себя,говоря что она завела из Закарпатия этот грипп в Киев,тем самым народ паникует.
Ящер
Я в мировом масштабе имею в виду.Все эти истерики по поводу эпидемий-дешёвый фарс,направленный на отмывание денег.От обычного гриппа каждый год умирают тысячи человек,а тут вой поднимают по поводу всяческой поросячьей заразы.
В Хохляндии полный беспредел творится,это понятно.Они опять не могут найти деньги,чтобы заплатить за газ lol1.gif
Карт
Я конечно понимаю, что Россия страна чудес, но порой слушая разное про Украину создаётся впечатление что там вообще @#%!^! что тварится))))
Dragonmaster Alex
Никакого КВНа не надо )
http://segal.livejournal.com/869827.html
Darion
Цитата(Zerol @ Oct 31 2009, 01:05 PM)
В задницу Хелоуин,когда 37 погибших...
*

Советую почитать статистику смертности среди населения, раз 37 умерших дял вас много.
Цитата(Карт @ Oct 31 2009, 03:32 PM)
Я конечно понимаю, что Россия страна чудес, но порой слушая разное про Украину создаётся впечатление что там вообще @#%!^! что тварится))))
*

Школа то у наших политиков одна была. icon_smile.gif
TheGrimReaper
Возник маленький трабл. Решил погуглить. Чуть не рехнулся lol1.gif

Проблема - перестала переключатся языковая раскладка в IE.

Предлагаемые решения:

- такая тема уже была. юзайте поиск.
- гуглить совесть не позволяет?
- поставь Opera
- поставь FireFox
- поставь WindowsVista
- поставь Windows7
- поставь PuntoSwitcher
- какая сборка? какая ОС? другие переключатели раскладки стоят?
- пропиши в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"CTFMON.EXE"="C:\\WINDOWS\\system32\\ctfmon.exe"
- посмотри здесь - http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/langb_r.htm
- только в IE не работает? Странно...
- мда, а как вконтакт зайти знаешь?
- короче, снеси yahoo toolbar
язык не переключается в ie именно из-за него.
причем просто так он не сносится, надо просто удалить папку в program files
или обозвать её "Во козёл" -))
- у меня после переустановки винды всё наладилосьsmile.gif

З.Ы.
Решение элементарное, сам допедрил. Если кому надо, продаю за большие деньги hitrost.gif
Zerol
Цитата
Советую почитать статистику смертности среди населения, раз 37 умерших дял вас много.

уже 80...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.