Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь по прокачке
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2
Сома
Цитата(Morris @ Sep 30 2009, 08:27 PM)
Хитрый способ прокачки в AoS.

Экипируешь Sherman Ring и встаешь вплотную к стенке. Далее берешь резиновую ленту и закрепляешь крестовину геймпада в положении вниз-влево (вниз-вправо) к стене.

После этого спокойно идешь спать (на работу).

Игра будет думать, что персонаж двигается, и будет начислять опыт.
*

Добавил(а) Сома, [mergetime]1278098179[/mergetime]
Ой, наверно это кольцо даёт такую возможность?
Nuculais
Конечно кольцо! icon_biggrin.gif
Сома
gigi.gif Ну я даю! Сто лет уже в Арию не играл! Кстати, если зажать вниз - вправо, Сома сидеть же будет? Не двигаться?
Morris
Да. Сома будет сидеть на месте, а опыт будет начисляться. С Sherman Ring, само собой.
Сома
Круто! Хотя нет, ацтой. Нечесно. Я очень старался, прокачиваясь а тут так вот. (
Nuculais
Всё упирается в смекалку и сообразительность. icon_smile.gif

Некоторые криссаегримами всякими пользуются и нечестным это не считают. icon_rolleyes.gif
Сома
А что ето такое? icon_rolleyes.gif
Nuculais
Криссаегрим? Мегачитерский меч в Симфонии. Есть такие игроки, которые считают святым делом экипировать его и шинковать всё и вся вокруг без каких-либо затруднений.
Карт
Цитата
Некоторые криссаегримами всякими пользуются и нечестным это не считают.

Эх...найти бы его хотя бы icon_lol.gif
Сома
Ну я так думаю его найти сложно и под конец игры, или не так?
Nuculais
Цитата(Сома @ Jul 3 2010, 12:50 AM)
Ну я так думаю его найти сложно и под конец игры, или не так?
*

Ну, если знать из кого выбивать, проблем с приобретением не будет.
Сома
Ну если не первый раз проходишь, я думаю можно.
Sarcoma
Не знаю. Я бы не советовал. С Крисаигримом второй замок проходится тупым рашем. А в солюшене GD его настоятельно просили выбить.
Loki
Цитата
Помощь по прокачке, Здесь мы будем делиться тайнами кача
icon_eek.gif Никогда не понимал задротов качающихся до ХЗ какого уровня! fire.gif Ладно, понимаю в ВоВ качаться (это уже болезнь), но в Кастле - это ппц! stretcher.gif
von Krolock
Цитата(Loki @ Jul 3 2010, 12:56 AM)
icon_eek.gif Никогда не понимал задротов качающихся до ХЗ какого уровня! fire.gif Ладно, понимаю в ВоВ качаться (это уже болезнь), но в Кастле - это ппц!  stretcher.gif
*

Это болезнь в той же степени, что в в ВоВ. Т.е. кому болезнь, а кому-- интересно.
Правда, описанные здесь методы с клейкой лентой я не применял. Обычно зажимал кнопки конструкцией из словаря и таблетки.
Loki
Цитата
Обычно зажимал кнопки конструкцией из словаря и таблетки.
Угу, очень интересно наверное так играть... icon_mad.gif Не проще сразу читы врубить на 99 лвл?
Sarcoma
Вот именно, что не проще. Тут все дело в преодолении трудностей.
von Krolock
Читерству-- позор! Прокачка без задротства-- вот наш ответ!
Loki
Читы тоже довольно трудно найти, а ведь еще нужно уметь ими пользоваться! dont.gif
Sarcoma
А ты лучше воспользуйся возможностями игры, чтобы достичь максимальных характеристик.
Loki
А на кой? Если результат один и тот же... Термин "главное не победа, а сам процесс" - это для лузеров.
Сома
В таком случае играть смысла нет.
Morris
Цитата("Сома")
В таком случае играть смысла нет.

Стало быть, конечная цель игры - сделать из персонажа неуязвимого супермена?

А дальше этим суперменом уныло бродить по досконально изученным локациям, пинками отгоняя слабых-преслабых монстров?

Так действительно в игре пропадает смысл.
Misericorde
В CotM:
Идеальное место для тренировки там одно: почти рядом со стартом. После победы над боссом Смерть в трёхэтажном коридоре появляются Гризли и Арахны. С Гризли выпадает пряное мясо, с Арахн сильные сердца и мегасердца. Всего там шесть пар - по две на каждый этаж, вплотную к ним по центру есть точка сохранения. Сперва можно сражаться земляным кнутом - очень поддерживает, если уровень невысок. Затем лучше перейти на огненный - он бьёт сильнее, и у Арахн нет сопротивляемости к огню (от земляного они получают половину урона). За каждую пару получаешь примерно 2000 опыта, а учитывая скорость их гибели и темп сражения, а также удобную точку для восстановления сил, можно получать по 2 000 000 опыта каждые 15 минут.
Да и поднять можно немало уровней, если просто пытаться в каждом из монстров выбить оба предмета (и найти так все карты).

В AoS:
Мест несколько - в зависимости от того, на какой стадии игры. Если ещё до битвы с Балором и Легионом, то есть в коридоре перед Легионом место, где появляется огненный демон. Вооружившись Клайм Соляйсом, можно моментально убивать его (плюс душа пригодится, если удастся выбить). Второе место - уже в последней локации, верхних апартаментах, в комнатке с железным големом. Учитывая то, что он погибает от одного удара известной душой, то можно лупить его непрерывно, заскакивая в секретную стену и обратно. А вообще в AoS можно легко дойти до высоких уровней, если методично выбивать все необходимые души. Так, например, я получила три уровня, пока выбила душу доспеха с бомбой, который стоит в подземном резервуаре рядом с точкой сохранения. Да и опыта для каждого нового уровня требуется в три-четыре раза меньше, чем в CotM.
Nuculais
Цитата(Misericorde @ Apr 25 2012, 08:32 PM)
В CotM:
Идеальное место для тренировки там одно: почти рядом со стартом. После победы над боссом Смерть в трёхэтажном коридоре появляются Гризли и Арахны.
*

Я бы поправил: одно из идеальных мест. icon_wink.gif
Но в общем согласен. Прокачаться там можно нехило.

Цитата(Misericorde @ Apr 25 2012, 08:32 PM)
В AoS:
Мест несколько - в зависимости от того, на какой стадии игры.
*

В Арии прокачаться до 99-го уровня не проблема. smile.gif
Под финиш я обычно набирал опыт с Shadow Knight. Быстро и оперативно.
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Apr 25 2012, 07:40 PM)
Я бы поправил: одно из идеальных мест. icon_wink.gif
Но в общем согласен. Прокачаться там можно нехило.
*

Честно говоря, других таких хороших не знаю - у всех остальных есть недостатки: либо точка сохранения далеко, либо враги слишком сильные...

Цитата(Nuculais @ Apr 25 2012, 07:40 PM)
В Арии прокачаться до 99-го уровня не проблема. smile.gif
Под финиш я обычно набирал опыт с Shadow Knight. Быстро и оперативно.
*

Под финиш - да, больше всего опыта и сравнительно недолгие битвы, если вооружиться Соляйсом.

В HoD понятия не имею где качаться - я там недалеко ушла, и дела с поднятием уровня даже на третьем боссе очень-очень плохи.
Nuculais
Цитата
у всех остальных есть недостатки: либо точка сохранения далеко, либо враги слишком сильные
Надо ещё сделать оговорку: многое зависит и от того, какие карты уже имеются в арсенале. smile.gif
Если нет Uranus (и Cockatrice или Thunderbird в придачу), то к той же Лилит соваться как-то не хочется. icon_lol.gif

Цитата
В HoD понятия не имею где качаться
Там и система прокачки неудобная. Как в Симфонии. Чем выше твой уровень по отношению к уровню врага, тем меньше очков он тебе начисляет. После 50-го уровня прокачиваться почти не на ком. Практически все враги отдают по 1 ЕХР.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.