Dragonmaster Alex
Jun 2 2009, 08:09 AM
На нашей улице перевернулся грузовик с заморскими овощами. Всем срочно радоваться пол часа
Подробностей пока никаких, ждём пресс-конференции конами на E3.
Собственно источникНерабочий пока сайт игрыПрошлогодний трейлер 
Хы, впервые посмотрел этот трейлер со звуком...
Новое видео и сайт игры http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2009/castlevania/
Inferno
Jun 2 2009, 08:59 AM
Йес!Йес!Йес!Yes!Yes!Yes! Конами взялась за голову и отдала разработку Кодзиме! А у него есть некоторый опыт работы с вампирами - Lunar Knights. Думаю этот человек сможет сделать нормальную Каслванию для платформ текущего поколения. Рядом с Ламентом и ПроклятиемТьмы, не говоря о Кастлах для N64 и близко стоять не будет!
Кстати, когда у Конами пресс-конференция? Может ее можно будет позырить через онлайн трансляцию?
Dragonmaster Alex
Jun 2 2009, 09:32 AM
Среда, 3.00 pm PST.
Ждём!
Вот и повод прикупить 360 гробик))
Хотя, по гейммагу,
Цитата
Более того главного персонажа зовут Габриель и у него есть хлыст.
Вполне возможно, что Алукард не будет главным героем...
Тыц
Dragonmaster Alex
Jun 2 2009, 12:15 PM
Конечно не будет. Это другая игра совершенно. Кстати давно известно, что это мультиплатформа. Xbox 360, PS3, PC. Хотя скорее всего эта информация устарела, и ПК-версию отменили.
TheGrimReaper
Jun 2 2009, 12:45 PM
Цитата
Прошлогодний трейлер
И всё таки это кастла
Начинаю копить на next-gen
Wordamir
Jun 2 2009, 02:16 PM
Ну в честь такого и мне бы надо next-gen приобрести!
Gradius
Jun 2 2009, 04:19 PM
Новость фейк,игру Lords of Shadow разрабатывает mercurysteam entertainment.
Inferno
Jun 2 2009, 05:33 PM
Цитата
Доказательства?
Gradius
Jun 2 2009, 05:50 PM
Inferno
Jun 2 2009, 05:57 PM
Эх.... Я то надеялся...
Dragonmaster Alex
Jun 2 2009, 06:09 PM
Цитата(Gradius @ Jun 2 2009, 05:19 PM)
Не тормозим! Об этом я ещё в прошлом году говорил. Именно поэтому и были сомнения, что это кастла. Но издаёт-то конями. Кодзиме не привыкать, он в сотрудничестве с канадской Silicon Knights Twin Snakes делал. И в этот раз с испанцами сработается.
Gradius
Jun 2 2009, 06:23 PM
В разработке Twin Snakes Кодзима не участвовал,игру делали с его согласия и все ,сам он делал тогда mgs3.Новая Castlevania
http://www.youtube.com/watch?v=ODb3IWXVh7o ,а Lords of Shadow совсем другая игра.
Shadow-Master
Jun 2 2009, 06:40 PM
Цитата(Inferno @ Jun 2 2009, 06:33 PM)
"Слух найденый мной недавно на русском сайте : Кодзима работает над Lords of Shadow
Хидео Кодзима продолжает интриговать игровую общественность своим новым, сверхсекретным проектом. Так, согласно слухам, именитый дизайнер в данный момент трудится над игрой Lords of Shadow, анонс которой состоялся еще на Games Convention 2008.
Созданием игры занимается мадридская студия Mercury Steam, а Кодзима якобы просто руководит процессом разработки. Действие Lords of Shadow разворачивается в средневековой Европе. Игрокам вновь предстоит принять участие в эпическом противостоянии добра и зла. Играя за воина по имени Гэбриэл (Gabriel), им предстоит исследовать огромный мир, собирать артефакты, сражаться с монстрами и чудовищами и разгадывать загадки.
Если слух правдив, то становится непонятным предназначение тизера с цифрой 5 и символами @, E и 3. Возможно Кодзима все же параллельно работает и над пятой частью Metal Gear. Впрочем не будем гадать, ведь совсем скоро пройдет выставка E3, на которой все тайны будут расрыты." А таперь информация от
Kotaku
Dragonmaster Alex
Jun 2 2009, 06:54 PM
Источник новости я указал. Утечка информации произошла с сайта gamespress

Сейчас все следы замели, и ничего не докажешь. Но утечка была, это факт. Ждём пресс-конференции.
Julius
Jun 2 2009, 07:00 PM
Ребят вы меня окончательно запутали.Как можно сомневаться что Lords of Shadow игра, как минимум относящаяся к серии Castlevania после ролика в первом посте
Dragonmaster Alex(если конечно тупо не наложили музыку

).Но ведь и тизер с Алукардом в главной роли тоже никто не отменял.Неужели в разработке две некст-ген кастлы от разных контор?Кто-нибудь разложите все четко по полочкам пожалуйста.
З.Ы.К слову этот ролик я тоже впервые посмотрел со звуком.Это просто нечто!!!
Хотя судя по комментам к видео песни реально тупо наложены.Но
Dragonmaster Alex уже и без этого доказал что это по ходу все-таки Кастыль...
Dragonmaster Alex
Jun 2 2009, 07:14 PM
С музыкой в трейлере реально подстава.
Вот оригинал.К слову, в том, что Кодзима причастен к Lords of shadow сомнений быть не должно. Фамицу слишком тонко на это намекает.

То есть не фамицу, а PSW конечно же.
TheGrimReaper
Jun 2 2009, 08:38 PM
Цитата(Gradius @ Jun 2 2009, 04:19 PM)
Новость фейк
Забавно, так же говорили о первых скринах ОоЭ
Draco
Jun 2 2009, 08:53 PM
по тизеру LoS просматривается движок Unreal Engine 3, надеюсь игра будет не на нем.
пс музыка в трейлере СОТН2(если это он) замечательная,хорошо они ремикс сделали
Inferno
Jun 2 2009, 09:15 PM
Короче ждем конференции Конами,там окончательно все прояснят.
Devilart
Jun 2 2009, 10:21 PM
А ведь понмю мечтали о том чтобы Кодзима взялся за кастлу, но мечта казалась абсурдной, вот и надежда теперь
Lawliet
Jun 3 2009, 08:26 AM
Ну у кодзимы опыт есть) Жаль что только он будет только контролировать. Я думаю у него самого времени занятся кастлой не будет, т.к. он делает новый МГС на гроб. И кста некст проджект с цифрами 5 е и 3, значали что новый МГС на Е3 объявят и к кастле (к сожалению) никак не относятся.
Shadowserg
Jun 3 2009, 09:25 AM
Без маркетинга здесь точно не обошлось. Видимо подошел пухлый маркетолог к Кодзиме и сказал "Ты че дурак? Кто твой Lord of Shadows купит, его знать-то никто не знает, а ну быстро приписал Castlevania", франчайзинг уже какой-то.

Габриэля быстро нарекут очередным потомком Бельмонтов, и т.д. Впрочем, надеюсь, что это будет сиквел Order of Shadows (которая к серии, кроме названия отношения не имеет).
Карт
Jun 3 2009, 11:36 AM
Если Лорд оф Шадоус действительно является кастлой, то очень интересно какой же временной период для сюжета игры выбран.
Devilart
Jun 3 2009, 04:31 PM
Надеюсь не в райне СотН, а то битком, битком. Я был бы рад если период с ламента по легендс чем то заняли.
Nuculais
Jun 3 2009, 05:18 PM
Цитата(Shadowserg @ Jun 3 2009, 10:25 AM)
Без маркетинга здесь точно не обошлось. Видимо подошел пухлый маркетолог к Кодзиме и сказал "Ты че дурак? Кто твой Lord of Shadows купит, его знать-то никто не знает, а ну быстро приписал Castlevania", франчайзинг уже какой-то.
А сверху наложили музыку из Кастлы, для пущей заманухи. И многие ведь поначалу купились.
Цитата(Devilart @ Jun 3 2009, 05:31 PM)
Надеюсь не в райне СотН, а то битком, битком. Я был бы рад если период с ламента по легендс чем то заняли.
Очень сомневаюсь что будет так...
Карт
Jun 3 2009, 05:18 PM
Цитата
Верно, ведь не могли Бельмонты около 4 веков сидеть и никого не хлестать
Nuculais
Jun 3 2009, 05:22 PM
А нефиг было историю перелопачивать. Наворотили делов, и теперь наверное сами не знают как же логично связать Ламент и Трёшку.
Shadowserg
Jun 3 2009, 07:19 PM
И с каких это пор Vampire Killer мутировал в Chain Sword? Или это типа прототип или аналог.
Nuculais
Jun 3 2009, 07:28 PM
Цитата(Shadowserg @ Jun 3 2009, 08:19 PM)
И с каких это пор Vampire Killer мутировал в Chain Sword? Или это типа прототип или аналог.

Он мне напомнил оружие Тёмного принца из PoP: The Two Thrones.
Dragonmaster Alex
Jun 3 2009, 08:05 PM
Цитата(Shadowserg @ Jun 3 2009, 08:19 PM)

Вэмпайр Киллеру кстати свойственно менять форму. Это мы ещё по первой кастле знаем. И в ламенте он был обычным кнутом, в то время как в инвентаре был нарисован цепной.
Shadow-Master
Jun 4 2009, 02:00 AM
Цитата(Inferno @ Jun 2 2009, 10:15 PM)
Короче ждем конференции Конами,там окончательно все прояснят.
Свершилось! информация с конференции:
3:37
Trailer showing. Patrick Stewart narrating trailer. 'Dark times' 'Times without hope.'
3:39
Third-person action. Great lighting engine. HUGE ice-avatar boss shown.
The title, Castlevania: Lords of Shadow!!!!
YEAG!
3:40
Looks to be out in 2010.
Will be out on the Xbox 360, Playstation 3,
Dave Cox, producer coming on stage.
3:41
Looked fully 3d.
Cox, "Take series in a bold new direction.' 'Fresh reimagining.'
Game is an action game first and foremost.
Various environments from tundras to forests. Developed by MercurySteam studios. Тизер сайт ЗАРАБОТАЛ! Видео! Скриншоты! ->
Next Castlevania! 
Видео с конференции!
E3 Konami press conference Castlevania will be reborn in 2010 .
Gradius
Jun 4 2009, 03:53 AM
Да мои сомнения оказались напрасны.
Добавил(а) Gradius, [mergetime]1244076824[/mergetime]Новое видео и сайт игры
http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2009/castlevania/
KASUMI-sama
Jun 4 2009, 05:16 AM
ужас... кодзима стал брендом

честно, не нравятся мне такой ход маркетологов конами
Dragonmaster Alex
Jun 4 2009, 08:09 AM
Reborn... Знаете что. Закралось такое подозрение, что они решили перезагрузить сериал, и начать всё с нуля. Второе перерождение со времён SotN. Ну а чо. Сами же говорите, что хватит воскрешать дуракулу каждые десять лет )) Или это будет внесюжетный гайден вроде Legend, а кастла с Алукардом продолжит основную сюжетную линию. Только на неё надежды теперь куда меньше. Ох чую отправят Игу дальше Tokimeki Memorial шлёпать
Я вот опасаюсь что существование кастлы в 2д может прекратиться. Дай бог, если они только перезапустят франчайз.
Silent
Jun 4 2009, 08:21 AM
Посмотрел сайт, скрины (для Кастлы) обалденные. На маркетологов, а также сюжет, и всякие там увязки и неувязки пофиг.

Скажу даже крамольную вещь: если там не будет Дракулы и Бельмонтов - я не против.
Наконец-то более-менее высокобюджетная Кастла будет.
Посмотрел трейлер. Я так понял у Гэбриэля убили любимую, и теперь он будет искать эту маску, чтобы ее воскресить? Ой нехорошо так делать.
solid snake
Jun 4 2009, 08:57 AM
Kojima уже давно бренд )
просто преклоняюсь перед 1 метал геар
2-3-4 что то уже не то, да великие игры но уже не так тронули как 1 часть
что то стало слишком много не серьезностей и стеба ...
По поводу Lords of Shadow надеюсь это не будет просто копией god of war )
кастла пытается загрызть свои корни и ищет новые подходы копируя идеи других, клепая столько серий что остается только поражаться что же из этого выйдет.
трейлер понравился

у нового героя взгляд кристофера ламберта )))
Карт
Jun 4 2009, 10:06 AM
Цитата
у нового героя взгляд кристофера ламберта )))
Значит меня не глючило
Может Габриэль...Горец?
Я всё-таки надеюсь что помимо LoS лепают и Кастлу с Алукардом (ну тизер то всё-таки был....), ато как-то уж совсем нехорошо будет, если Кастла пойдёт по совершенно другой тропинке и будет фигачить новый тайм лайн....хотя это ещё как посмотреть, если нормально всё делать будут, то бога ради...но без Мичуренской музыки будет слегка грустно
Inferno
Jun 4 2009, 10:22 AM
Кодзима+МеркьюриСтим=хз что. А Мерькюри в свое время между прочим отметилась неплохой игрушкой Scrapland. Будем ждать...
Lawliet
Jun 4 2009, 11:14 AM
Не знаю как всем а мне трейлер понравился) Конечно 3-д кастла это уже не так кастла, но всё-таки я бы посмотрел на неё с другой стороны, тем более на PS 3)
TheGrimReaper
Jun 4 2009, 12:18 PM
Делали уже 3D кастлу на next-gen без Иги, чем всё закончилось известно
Гейплей - очередной клон GoW
Есть надежда на крутой музон, + кастловский сюжет (dark times - промежуток между LoI и CV3?)
Inferno
Jun 4 2009, 02:47 PM
Цитата
(dark times - промежуток между LoI и CV3?)
Я думаю многие на это надеятся.
Gradius
Jun 5 2009, 01:15 AM
Цитата(TheGrimReaper @ Jun 4 2009, 12:18 PM)
Есть надежда на крутой музон, + кастловский сюжет (dark times - промежуток между LoI и CV3?)
В описании игры сказано, что действие просходит в средневековой Европе,а период средневековья длился с 395 по 1453 год .
Dragonmaster Alex
Jun 5 2009, 08:09 AM
Кодзима и Mercury Steam. Теперь мы знаем, что Кодзима хоть раз был у испанцев, а не просто одолжил имя для пиару.

Или это фотошоп?
Карт
Jun 5 2009, 08:40 AM
Скорее не фотошоп и не Кодзима...просто поймали Азиата, растрепали волосы и одели в чёрную рубашку с рюкзачком, всё, образ готов, сажайте его скорее перед народом и не забудьте ножичек к спине приставить чтоб не повадно было))
Julius
Jun 5 2009, 05:11 PM
Что-то Козя как-будто всего лишь "один из"
Devilart
Jun 5 2009, 08:25 PM
посмотрел трейлер, офигел, узрим же возрождение каслвании
Vamp-girl
Jun 6 2009, 12:19 AM
Посмотрела трейлер... Теперь уже не знаю ЧТО там должно произойти, чтобы это мне понравилось и захотелось играть. Ну разве что просто вбить себе в голову, что это какая-то другая игра и к сериалу никакого отношения не имеет.
Я понятия не имею насколько качественное рубилово там будет... Но даже если там на каждом углу расставить картины, подсвечники, кресты и проч., а на лбу у финального босса написать "ДРАКУЛА" - я не буду чувствовать, что это кастлевания. Это что угодно. Принц Персии 2 трона, Год оф Вар, Девил Май Край, но ГДЕ тут Кастлевания. и атмосфера этой Кастлевании... извините. Тупо рубилово.
Shadowserg
Jun 6 2009, 12:58 AM
По моим наблюдениям, такое мнение разделяют где-то 50% фэнов. Похоже, это не reborn, а очередное деление фанатов на лагеря. Теперь будут олдскульщики, игарасты и кодзимщики.

Заявления "мне нравится и то и то и то" - лицемерие.
Олдскульщики терпеть не могут игараскую хронологию и направление развития сериала.
Игарасты терпеть не могут олдскульщиков, всё время заявляя "а ваша Legends-де в пролете, ура Матиасу-Дракуле".
И теперь кодзимщики: "олдскульщики и игарасты - прошлый век. Сделать из Кастлы God of War (а лучше Metal Gear) и будет настоящая Castlevania!"
В общем, нас ждут, звёздные войны, друзья мои.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.