Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Castlevania: Lords of Shadow
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dragonmaster Alex
На нашей улице перевернулся грузовик с заморскими овощами. Всем срочно радоваться пол часа icon_biggrin.gif
Подробностей пока никаких, ждём пресс-конференции конами на E3.
Собственно источник
Нерабочий пока сайт игры
Прошлогодний трейлер
icon_eek.gif Хы, впервые посмотрел этот трейлер со звуком...

Новое видео и сайт игры http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2009/castlevania/
Inferno
Йес!Йес!Йес!Yes!Yes!Yes! Конами взялась за голову и отдала разработку Кодзиме! А у него есть некоторый опыт работы с вампирами - Lunar Knights. Думаю этот человек сможет сделать нормальную Каслванию для платформ текущего поколения. Рядом с Ламентом и ПроклятиемТьмы, не говоря о Кастлах для N64 и близко стоять не будет!
Кстати, когда у Конами пресс-конференция? Может ее можно будет позырить через онлайн трансляцию?
Dragonmaster Alex
Среда, 3.00 pm PST.
Hao
Ждём! icon_lol.gif
Вот и повод прикупить 360 гробик))
Хотя, по гейммагу,
Цитата
Более того главного персонажа зовут Габриель и у него есть хлыст.

Вполне возможно, что Алукард не будет главным героем...
Тыц
Dragonmaster Alex
Конечно не будет. Это другая игра совершенно. Кстати давно известно, что это мультиплатформа. Xbox 360, PS3, PC. Хотя скорее всего эта информация устарела, и ПК-версию отменили.
TheGrimReaper
Цитата
Прошлогодний трейлер

И всё таки это кастла icon_lol.gif

Начинаю копить на next-gen gigi.gif
Wordamir
Ну в честь такого и мне бы надо next-gen приобрести!
Gradius
Новость фейк,игру Lords of Shadow разрабатывает mercurysteam entertainment.
Inferno
Цитата

Доказательства?
Inferno
Эх.... Я то надеялся...
Dragonmaster Alex
Цитата(Gradius @ Jun 2 2009, 05:19 PM)
*

Не тормозим! Об этом я ещё в прошлом году говорил. Именно поэтому и были сомнения, что это кастла. Но издаёт-то конями. Кодзиме не привыкать, он в сотрудничестве с канадской Silicon Knights Twin Snakes делал. И в этот раз с испанцами сработается.
Gradius
В разработке Twin Snakes Кодзима не участвовал,игру делали с его согласия и все ,сам он делал тогда mgs3.Новая Castlevania http://www.youtube.com/watch?v=ODb3IWXVh7o ,а Lords of Shadow совсем другая игра.
Shadow-Master
Цитата(Inferno @ Jun 2 2009, 06:33 PM)
Доказательства?
*

"Слух найденый мной недавно на русском сайте : Кодзима работает над Lords of Shadow
Хидео Кодзима продолжает интриговать игровую общественность своим новым, сверхсекретным проектом. Так, согласно слухам, именитый дизайнер в данный момент трудится над игрой Lords of Shadow, анонс которой состоялся еще на Games Convention 2008.

Созданием игры занимается мадридская студия Mercury Steam, а Кодзима якобы просто руководит процессом разработки. Действие Lords of Shadow разворачивается в средневековой Европе. Игрокам вновь предстоит принять участие в эпическом противостоянии добра и зла. Играя за воина по имени Гэбриэл (Gabriel), им предстоит исследовать огромный мир, собирать артефакты, сражаться с монстрами и чудовищами и разгадывать загадки.

Если слух правдив, то становится непонятным предназначение тизера с цифрой 5 и символами @, E и 3. Возможно Кодзима все же параллельно работает и над пятой частью Metal Gear. Впрочем не будем гадать, ведь совсем скоро пройдет выставка E3, на которой все тайны будут расрыты." А таперь информация от Kotaku hitrost.gif
Dragonmaster Alex
Источник новости я указал. Утечка информации произошла с сайта gamespress
user posted image
Сейчас все следы замели, и ничего не докажешь. Но утечка была, это факт. Ждём пресс-конференции.
Julius
Ребят вы меня окончательно запутали.Как можно сомневаться что Lords of Shadow игра, как минимум относящаяся к серии Castlevania после ролика в первом посте Dragonmaster Alex(если конечно тупо не наложили музыку gigi.gif ).Но ведь и тизер с Алукардом в главной роли тоже никто не отменял.Неужели в разработке две некст-ген кастлы от разных контор?Кто-нибудь разложите все четко по полочкам пожалуйста.

З.Ы.К слову этот ролик я тоже впервые посмотрел со звуком.Это просто нечто!!!

Хотя судя по комментам к видео песни реально тупо наложены.Но Dragonmaster Alex уже и без этого доказал что это по ходу все-таки Кастыль...
Dragonmaster Alex
С музыкой в трейлере реально подстава. Вот оригинал.
К слову, в том, что Кодзима причастен к Lords of shadow сомнений быть не должно. Фамицу слишком тонко на это намекает.
user posted image
То есть не фамицу, а PSW конечно же.
TheGrimReaper
Цитата(Gradius @ Jun 2 2009, 04:19 PM)
Новость фейк

Забавно, так же говорили о первых скринах ОоЭ icon_smile.gif
Draco
по тизеру LoS просматривается движок Unreal Engine 3, надеюсь игра будет не на нем.

пс музыка в трейлере СОТН2(если это он) замечательная,хорошо они ремикс сделали
Inferno
Короче ждем конференции Конами,там окончательно все прояснят.
Devilart
А ведь понмю мечтали о том чтобы Кодзима взялся за кастлу, но мечта казалась абсурдной, вот и надежда теперь neko_blue.gif
Lawliet
Ну у кодзимы опыт есть) Жаль что только он будет только контролировать. Я думаю у него самого времени занятся кастлой не будет, т.к. он делает новый МГС на гроб. И кста некст проджект с цифрами 5 е и 3, значали что новый МГС на Е3 объявят и к кастле (к сожалению) никак не относятся.
Shadowserg
Без маркетинга здесь точно не обошлось. Видимо подошел пухлый маркетолог к Кодзиме и сказал "Ты че дурак? Кто твой Lord of Shadows купит, его знать-то никто не знает, а ну быстро приписал Castlevania", франчайзинг уже какой-то. icon_confused.gif Габриэля быстро нарекут очередным потомком Бельмонтов, и т.д. Впрочем, надеюсь, что это будет сиквел Order of Shadows (которая к серии, кроме названия отношения не имеет).
Карт
Если Лорд оф Шадоус действительно является кастлой, то очень интересно какой же временной период для сюжета игры выбран.
Devilart
Надеюсь не в райне СотН, а то битком, битком. Я был бы рад если период с ламента по легендс чем то заняли.
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Jun 3 2009, 10:25 AM)
Без маркетинга здесь точно не обошлось. Видимо подошел пухлый маркетолог к Кодзиме и сказал "Ты че дурак? Кто твой Lord of Shadows купит, его знать-то никто не знает, а ну быстро приписал Castlevania", франчайзинг уже какой-то.
*

А сверху наложили музыку из Кастлы, для пущей заманухи. И многие ведь поначалу купились.

Цитата(Devilart @ Jun 3 2009, 05:31 PM)
Надеюсь не в райне СотН, а то битком, битком. Я был бы рад если период с ламента по легендс чем то заняли.
*

Очень сомневаюсь что будет так...
Карт
Цитата

Верно, ведь не могли Бельмонты около 4 веков сидеть и никого не хлестать gigi.gif
Nuculais
А нефиг было историю перелопачивать. Наворотили делов, и теперь наверное сами не знают как же логично связать Ламент и Трёшку. gigi.gif
Shadowserg
И с каких это пор Vampire Killer мутировал в Chain Sword? Или это типа прототип или аналог. icon_smile.gif
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Jun 3 2009, 08:19 PM)
И с каких это пор Vampire Killer мутировал в Chain Sword? Или это типа прототип или аналог.  icon_smile.gif
*

Он мне напомнил оружие Тёмного принца из PoP: The Two Thrones. icon_smile.gif
Dragonmaster Alex
Цитата(Shadowserg @ Jun 3 2009, 08:19 PM)
И с каких это пор Vampire Killer мутировал в Chain Sword? Или это типа прототип или аналог.  icon_smile.gif
*

Вэмпайр Киллеру кстати свойственно менять форму. Это мы ещё по первой кастле знаем. И в ламенте он был обычным кнутом, в то время как в инвентаре был нарисован цепной.
Shadow-Master
Цитата(Inferno @ Jun 2 2009, 10:15 PM)
Короче ждем конференции Конами,там окончательно все прояснят.
*

Свершилось! информация с конференции:
3:37
Trailer showing. Patrick Stewart narrating trailer. 'Dark times' 'Times without hope.'
3:39
Third-person action. Great lighting engine. HUGE ice-avatar boss shown.
The title, Castlevania: Lords of Shadow!!!!
YEAG!
3:40
Looks to be out in 2010.
Will be out on the Xbox 360, Playstation 3,
Dave Cox, producer coming on stage.
3:41
Looked fully 3d.
Cox, "Take series in a bold new direction.' 'Fresh reimagining.'
Game is an action game first and foremost.
Various environments from tundras to forests. Developed by MercurySteam studios. Тизер сайт ЗАРАБОТАЛ! Видео! Скриншоты! -> Next Castlevania! hitrost.gif Видео с конференции! E3 Konami press conference Castlevania will be reborn in 2010 . gigi.gif icon_biggrin.gif cry.gif lol1.gif icon_eek.gif fire.gif idea2.gif beer.gif
Gradius
Да мои сомнения оказались напрасны.
Добавил(а) Gradius, [mergetime]1244076824[/mergetime]
Новое видео и сайт игры http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2009/castlevania/
KASUMI-sama
ужас... кодзима стал брендом icon_confused.gif
честно, не нравятся мне такой ход маркетологов конами cry.gif
Dragonmaster Alex
Reborn... Знаете что. Закралось такое подозрение, что они решили перезагрузить сериал, и начать всё с нуля. Второе перерождение со времён SotN. Ну а чо. Сами же говорите, что хватит воскрешать дуракулу каждые десять лет )) Или это будет внесюжетный гайден вроде Legend, а кастла с Алукардом продолжит основную сюжетную линию. Только на неё надежды теперь куда меньше. Ох чую отправят Игу дальше Tokimeki Memorial шлёпать gigi.gif
And
Я вот опасаюсь что существование кастлы в 2д может прекратиться. Дай бог, если они только перезапустят франчайз.
Silent
Посмотрел сайт, скрины (для Кастлы) обалденные. На маркетологов, а также сюжет, и всякие там увязки и неувязки пофиг. icon_smile.gif Скажу даже крамольную вещь: если там не будет Дракулы и Бельмонтов - я не против. gigi.gif
Наконец-то более-менее высокобюджетная Кастла будет.
Посмотрел трейлер. Я так понял у Гэбриэля убили любимую, и теперь он будет искать эту маску, чтобы ее воскресить? Ой нехорошо так делать. icon_rolleyes.gif
solid snake
Kojima уже давно бренд )
просто преклоняюсь перед 1 метал геар
2-3-4 что то уже не то, да великие игры но уже не так тронули как 1 часть
что то стало слишком много не серьезностей и стеба ...

По поводу Lords of Shadow надеюсь это не будет просто копией god of war )
кастла пытается загрызть свои корни и ищет новые подходы копируя идеи других, клепая столько серий что остается только поражаться что же из этого выйдет.

трейлер понравился icon_wink.gif
у нового героя взгляд кристофера ламберта )))
Карт
Цитата
у нового героя взгляд кристофера ламберта )))

Значит меня не глючило icon_eek.gif
Может Габриэль...Горец? lol1.gif

Я всё-таки надеюсь что помимо LoS лепают и Кастлу с Алукардом (ну тизер то всё-таки был....), ато как-то уж совсем нехорошо будет, если Кастла пойдёт по совершенно другой тропинке и будет фигачить новый тайм лайн....хотя это ещё как посмотреть, если нормально всё делать будут, то бога ради...но без Мичуренской музыки будет слегка грустно gigi.gif
Inferno
Кодзима+МеркьюриСтим=хз что. А Мерькюри в свое время между прочим отметилась неплохой игрушкой Scrapland. Будем ждать...
Lawliet
Не знаю как всем а мне трейлер понравился) Конечно 3-д кастла это уже не так кастла, но всё-таки я бы посмотрел на неё с другой стороны, тем более на PS 3)
TheGrimReaper
Делали уже 3D кастлу на next-gen без Иги, чем всё закончилось известно icon_lol.gif

Гейплей - очередной клон GoW icon_neutral.gif

Есть надежда на крутой музон, + кастловский сюжет (dark times - промежуток между LoI и CV3?)
Inferno
Цитата
(dark times - промежуток между LoI и CV3?)

Я думаю многие на это надеятся. icon_smile.gif
Gradius
Цитата(TheGrimReaper @ Jun 4 2009, 12:18 PM)
Есть надежда на крутой музон, + кастловский сюжет (dark times - промежуток между LoI и CV3?)
*

В описании игры сказано, что действие просходит в средневековой Европе,а период средневековья длился с 395 по 1453 год .
Dragonmaster Alex
Кодзима и Mercury Steam. Теперь мы знаем, что Кодзима хоть раз был у испанцев, а не просто одолжил имя для пиару.
user posted image
Или это фотошоп? gigi.gif
Карт
Скорее не фотошоп и не Кодзима...просто поймали Азиата, растрепали волосы и одели в чёрную рубашку с рюкзачком, всё, образ готов, сажайте его скорее перед народом и не забудьте ножичек к спине приставить чтоб не повадно было))
Julius
Что-то Козя как-будто всего лишь "один из" gigi.gif
Devilart
посмотрел трейлер, офигел, узрим же возрождение каслвании
Vamp-girl
Посмотрела трейлер... Теперь уже не знаю ЧТО там должно произойти, чтобы это мне понравилось и захотелось играть. Ну разве что просто вбить себе в голову, что это какая-то другая игра и к сериалу никакого отношения не имеет.
Я понятия не имею насколько качественное рубилово там будет... Но даже если там на каждом углу расставить картины, подсвечники, кресты и проч., а на лбу у финального босса написать "ДРАКУЛА" - я не буду чувствовать, что это кастлевания. Это что угодно. Принц Персии 2 трона, Год оф Вар, Девил Май Край, но ГДЕ тут Кастлевания. и атмосфера этой Кастлевании... извините. Тупо рубилово.
Shadowserg
По моим наблюдениям, такое мнение разделяют где-то 50% фэнов. Похоже, это не reborn, а очередное деление фанатов на лагеря. Теперь будут олдскульщики, игарасты и кодзимщики. icon_eek.gif Заявления "мне нравится и то и то и то" - лицемерие.
Олдскульщики терпеть не могут игараскую хронологию и направление развития сериала.
Игарасты терпеть не могут олдскульщиков, всё время заявляя "а ваша Legends-де в пролете, ура Матиасу-Дракуле".
И теперь кодзимщики: "олдскульщики и игарасты - прошлый век. Сделать из Кастлы God of War (а лучше Metal Gear) и будет настоящая Castlevania!"

В общем, нас ждут, звёздные войны, друзья мои. icon_smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.