Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PSX] Bushido Blade
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
MetalHimera
Кто-нибудь играл в эту игру или ее замечательный сиквел?
Если кто не знает, я напомню - это весьма необычный файтинг с применением холодного оружия. Его главная фишка заключается в том, что линейки здоровья отсутствуют, как класс - первый же удар в туловище или голову решает исход поединка.
user posted image
Гениальная, на мой взгляд, игра.
Wordamir
А почему он недопонятый? В свое время плохо продался?
MetalHimera
Wordamir
Насколько я знаю, эта серия никогда не пользовалась большой популярностью.
Inferno
Кстати, у него вроде продолжение имеется на PS2 - Kengo вроде называется.
Оригинальность - палка о двух концах. Помянем же добрым словом Messiah, Psychonauts и другие оригинальные игры. Аминь. mog.gif
И да в этих самурайских поединках что-то есть.
MetalHimera
У кого какое любимое оружие/боец?
Мне всегда нравилось сочетание Каин и катана.
Еще, кажется, Татсуми с 2-мя катанами и, естественно, монструозный Призрак с мечом и рапирой, которой можно делать очень страшные вещи hitrost.gif
Zerol
Цитата
Насколько я знаю, эта серия никогда не пользовалась большой популярностью.

Не знаю...Не знаю...У нас в городе эта игра очень популярная и в 2002 году была во всех игротеках PSX, и пользовалось спросом.
Сама игра отличная.Реалистичный файтинг. icon_smile.gif В 2005 году помню очень часто играл и поставил себе цель открыть всех бойцов (2 часть).В итоге открыл почти всех,кроме двоих персон с огнестрельным оружием.
Любимый боец - Каин.Оружие - катана.
Весьма забавно смотрится Тони (танцор диско).

Всем советую эту игру играть на двоих beer.gif
BaNdiT
В первую часть не играл, вторая понравилась. Обычно играл Матсумши... или как его?) Вобщем, дядька в сереневом халате >_< Оружие - катана. Два классических стиля + вариант с двумя мечами + дальнобойная атака, ну не круто ли?
MetalHimera
Zerol
Персон с огнестрелом открыть нельзя, насколько я знаю, так же как и финальных боссов, которые 1 в доспехах а другой телепортируется.
Цитата
Весьма забавно смотрится Тони (танцор диско).

Эго внешность, насколько я помню, почти в точности повторяет Tiger'a из третьего Теккена icon_biggrin.gif
Цитата
Вобщем, дядька в сереневом халате >_<

Там, кстати, два дядьки в халатах (один сиреневый, другой коричневый) и, по-моему, они оба могут двумя мечами драться
Zerol
Цитата
открыть нельзя, насколько я знаю

Плохо знаешь icon_lol.gif ...На диске Game Guru естьт сохранялка которая открывает этих персонажей,к тому же помнишь что в игре на двоих,а имеено когда всех открываешь,остаются два силуета(Если мне память не изменяет).Вот это они и есть.
А вот главных боссов увы открыть нельзя.Я бы поиграл за главного мастера (По моему Нарукагами),который может телепортироватся в разные места.
MetalHimera
Zerol
Я открывал всех персонажей, силуэтов или пустых строчек не оставалось, но персонажей с огнестрелом не было.
Сохраненка скорее всего ломаная GameShark'oм или чем-то еще, я думаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.