Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Какая у вас операционка?
Consoles.com.ru > PC > Железо и софт
Shadowserg
Какая у вас ось стоит и нравится ли она вам? Собираетесь ли менять ось?
Dragon
Windows XP. Вот-с только что очередной синий экран вылетел. icon_evil.gif Все, как только свой модем под Linux настрою - сношу винду. Линух я уже видел... Ощущения очень приятные, даже с учетом того, что я в этой системе еще полный ламер (но ведь учиться никогда не поздно icon_smile.gif ).
LongNail
icon_smile.gif Я в ХР чуствую себя как рыба в воде и менять несобираюсь
Sephiroth
98 и XP
Shadowserg
У меня тоже ХР'ня. Глючит, конечно, периодически... но такова уж структура этих осей. Глюки - системная функция. icon_smile.gif
T0sH
У меня тоже стоит Windows Хрен Работают старые игрушки под ДОС! Приходится пользоваться эмулятором ДОС'а!
Alucard
Win XP. Устраивает.
Wargod
ХР - самая понтовая щас оса lol1.gif
Посмотрим, что новая нам преподнесёт, глядишь, пересядем на неё.
Jozef
QUOTE(WARGOD @ Sep 1 2005, 02:02 PM)
ХР - самая понтовая щас оса lol1.gif
Посмотрим, что новая нам преподнесёт, глядишь, пересядем на неё.
*

Учтите новая ОС - для 64 разрядных процессоров.
Guyver
Не вопрос - китайцы переделают для меньших разрядов :о)
Jozef
QUOTE(Guyver @ Sep 4 2005, 05:20 PM)
Не вопрос - китайцы переделают для меньших разрядов :о)
*

Пппричём тут китайцы?
Lost Soul
Jozef Откуда ты знаешь для каких она процов ждать ещё лет пять до выхода.
Jozef
QUOTE(Dead Hand @ Sep 8 2005, 05:29 AM)
Jozef Откуда ты знаешь для каких она процов ждать ещё лет пять до выхода.
*

Ну может тогда ещё для более мощных.
Nightday
95 на своем стареньком компе и XP на дядином, с которого я в инет и выхожу.
Я даже голосовать не стала.
Vamp-girl
95, 2003, XP, ME. У меня разные игры в разных операционках грузятся, а в инет я выхожу из 2003. Он более защищённый.
BaNdiT
WinXP... тут просто вариантов нету, что совсем не хорошо, хотелось бы чтобы выбор был... но на данный момент большинство програм\игр работают именно под ХРень, посему с ней мучаюсь
Цитата
Пппричём тут китайцы?

ну... китайцы - всемогущие ребята lol1.gif
booty
gigi.gif lol1.gif Переехал на висту из-за DX 10 gigi.gif lol1.gif
iddqd
XP SP2. на висту переходить не буду.
Galeon
Аналогично,из всех виндовсов,что у меня были(98,2000),хп самая надежная.
Hao
У меня она глючит немного(слетает винда), но по сравнению с другими продуктами она намного лучше))
Jonathan
Хрюнька стоит, на терминатора переходить как то не очень охото....
T0sH
Стоит винда в которой полностью всё заделано под Висту (дизайн, и т.п.), но самое веселое, что корень данной винды XP SP2... так что я не обламываюсь никак)) icon_rolleyes.gif
Nightday
Ух, когда-то у меня был старый-старый комп 100Mhz (не 486 и то радость) с 95 Виндой. Но те времена, к счастью, минули ровно два года назад с появлением нового компьютера. XP стоит (:
Moon Prince
Да, ХР-ня - оптимальный вариант. Кстати какое название новой ОСи от Била (которая заменит дерьмовую висту)?
Nuculais
У меня всегда стояла, стоит и будет стоять (прям как Ленин gigi.gif ) WindowsXP. Привык я к ней. icon_smile.gif
Demenchev
На данный момент у меня сейчас два ноута, старый ноут с Windows XP и недавно купленный с Windows 7.
Может я очень привык к XP, но седьмая винда мне как-то не нравится icon_confused.gif
Sarcoma
С самого момента выхода SP1 пользуюсь WinXP. А сейчас, уже долгое время, его сборкой ZverCD. Когда поставил Win7, то очень долго дорабатывал напильником ее интерфейс, чтоб удобно было. Пару дней помучился с ней, да обратно к XP вернулся.
Авель Найтроуд
Всё ещё пользуюсь хряком, перейду на семёрку толко когда куплю новый камп gigi.gif
Misericorde
До появления третьего сервис-пака ненавидела XP лютой ненавистью. Сейчас он меня устраивает вполне, хотя иногда посматриваю в сторону семёрки. Но даже в те времена, когда у меня был XP, возвращаться на Windows 98 казалось неправильным, поэтому мирилась, привыкала и работала.
Сейчас всё ещё не могу отказать себе в удовольствии работать за XP. Седьмая Винда слишком несовершенна, а уже на подходе восьмая... куда Мелкософт торопится, кто бы знал?
Nuculais
Тоже пользуюсь третьим сервис-паком. Иного мне и не надо. icon_smile.gif
Inferno
Семёрка. На старом пк - хрюша.
Kid sinigami
XP. Всегда и везде. А седьмаю фуфло.
Morris
Цитата
XP. Всегда и везде. А седьмаю фуфло.
Ха. Пользуюсь семеркой, и пока что не страдаю от этого.
Shadowserg
Люди ещё на ХР сидят, а уже 8-ка готовится. icon_lol.gif
malin
Линуксоиды здесь совсем не водятся?

Ps:у самого висит ХРень сервис пак 2,т.к. это единственная ось,диск с которой не утерян\отдан непонятно кому.А семерка загадочно исчезла с торрентов...где ж её взять то теперь? icon_sad.gif
Sarcoma
Как это "исчезла"? Вот, пожалуйста: http://rustorka.com/forum/viewforum.php?f=359,
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Nov 3 2011, 01:04 AM)
Люди ещё на ХР сидят, а уже 8-ка готовится.  icon_lol.gif
*

А зачем слезать с ХР, если она полностью устраивает? icon_smile.gif
Sarcoma
Потому что выходят новые игры, не работающие на XP. Как яркий пример - Battlefield 3.
Elp2112
Ну я например с вистой работаю и я ей доволен.
Shadowserg
Elp2112 Кстати, тоже долгое время на ней сидел и никаких претензий не было. icon_smile.gif Впрочем и к семёрке уже привык.
Elp2112
Цитата(Shadowserg @ Nov 3 2011, 11:39 PM)
Elp2112 Кстати, тоже долгое время на ней сидел и никаких претензий не было.  icon_smile.gif Впрочем и к семёрке уже привык.
*

Ну виста медленее чем ХП но мне на самом деле это не критично. Она почему то мне сразу больше пришлась по душе. Я собственно с ней и стартовал в интернете. И честно меня бы не хотелось на что то другое. Ибо играю редко, за новинками не слежу. А для всего остального хватает за глаза.
Shadowserg
Я в Висте все красоты сразу отрубал, поэтому особой разницы не замечал. Но что больше всего мне нравится в Семёрке - это скорость её начальной загрузки, очень быстро.
Elp2112
Shadowserg - Хм ну это я учту на будущее. Просто я как бы не хочу меня винду до покупки нового компа по необходимости. Этот то стал только после того, как у меня предыдущий уже до хламообразного состояния дожил. Что поделать ) частые форматирования винды. Ну и прочие радости до добра не доводят.
Kolobok
На моей машине виста даёт несколько больше возможностей, чем ХР. Практика показала. А на старом компе пользовался милениумом.
iddqd
Windows 7 и XP SP3.
Chubeisen
Windows XP SP3
Sobakus
У меня windows xp двоечка - хом эдишон - 5 лет на ней сижу - ни разу не перезаписывал. Ни разу не повисла. Что сказать?! Если бы женщины были бы так же понятливы как моя ОС - у меня совсем не осталось бы притензий к битию мирскому... icon_smile.gif
LongNail
ХP и Win7,пользуюсь в основном ХР,а семёрку установил только ради новых игр.
Dragon
Сейчас дома стоят Win7 64, XP 64, XP 32 и Fedora. Каждая для своих целей. icon_smile.gif
Devil Dante
У меня стоит Windows XP и Ubuntu. Через Ubuntu обычно восстанавливаю XP если она грузиться не хочет. icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.