Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Double Dragon
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
AtributE
Все кто знаком с серией Double Dragon наверняка помнят какой дикой популярностью она пользовалась, понастоящему взрослые сюжеты (особенно 3 часть),приличная графика, а так же появление нового жанра)))..оххххх...

Вышло приличное количество игр серии--- 5 для НЕС , несколько портов для СЕГА и для GBA
Наиболее классной и удачной среди всех считаю 3 часть, высокая сложность+классный сюжет+открытие новых персонажей.
LongNail
Я играл в 3ю часть.Действительно хит.Сильно музыка в игре нравилась,вобщем одна из моих любимых игр на NES,особенно когда вдвоём играеш.
Shadowserg
Да, именно 3-ая часть на NES - супер хит! Графика, геймплей, музыка - все там хорошо. Особенно интересно играть вдвоем. Что еще очень радует в этой игре - так это локации - Китай, Япония, Рим, Египет. И боссы, тоже, суперские.
AtributE
Да уж, помню сколько кровушки этот Египет попил у нас с друзьями када на консолях сидели)))очень сложно там по развалинам прыгать)))
Shadowserg
Да, прыжки там - это нечто, особенно когда вдвоем играешь, приходится все делать практически синхронно. В том же Риме, тоже есть спуск вниз, и если один раньше другого прыгнеть - то ему каюк. А там еще босс не хилый в конце этапа. gigi.gif
LongNail
Да игра не из лёгких,по моему вдвоём в неё только и играть,одному там уж больно тяжко stretcher.gif
AtributE
А ещё в игре тема- это два бойца, которые к тебе присоединяются:Белый Ниндзя и кажись Якудза
Shadowserg
Эти ниндзи раздражают очень - быстрые и захватить их нельзя. Жаль еще мечи у них нельзя стащить. А китайский якудза - это классный боец, медленный правда, но зато как руками ловко орудует! icon_smile.gif
Wargod
А мне больше всего понравилась та часть, где с жабцами.
Annatar
Цитата(Wargod @ Mar 20 2006, 09:00 PM)
А мне больше всего понравилась та часть, где с жабцами.
*

Да, это тоже моя любимая.
Что удивительно, ВСЕ порты Double Dragon на segy и Snes получились абсолютно убогими icon_sad.gif icon_mad.gif
Видимо, истинные шедевры не повторяются icon_rolleyes.gif
AtributE
Именно, так как в первый раз всегда интереснее играть, тем более при портировании теряется изюминка игры.
Wargod
Цитата(Annatar @ Mar 21 2006, 03:53 AM)
Что удивительно, ВСЕ порты Double Dragon на segy и  Snes получились абсолютно убогими icon_sad.gif  icon_mad.gif
*

Порты откуда? С аркады? Не знаю, с жабцами на СНЕСе мне нравится игра.
Удары смачные, музычка рок, клёво.

Storm
Да ты прав Wargod игруха супер, и чёт непонятно почему порты и почему убогие на Денди это же и есть Нинтендовская система так что это не порт, а для Сеги игра тоже очень даже не плохо выглядит, конешно с Супер нинтендо сравнивать трудно на ней всё же она лучше всех. Так что на Супер нинтендо это не оспоримо суперская класическая игра почти как Дендевская но с улучшеной графикой палитрой звуком, что говорить надо играть.
Annatar
Battletoads and Double Dragons относятся не к серии про драконов, а к серии про жаб.
Я имел в виду DD1 DD2 DD3 на Сеге и Супре Ниндендо - это же тихий ужас, по сравнению с дендевскими играми. icon_mad.gif
Storm
Цитата
это же тихий ужас, по сравнению с дендевскими играми.

Что настолько тихий вробеб играть можно, конечно с Денди и сравнивать не стоит но я всё равно проходил пойдёт.
Lost Soul
Нормально всё на сеге,не надо ля-ля,графику улучшили,музыку тоже,заставки правда изменили,ну а так всё ок.
Wargod
А пришлите мне ромы кто нибудь.
iddqd

Atary Lynx
Double Dragon
Infernal Demon
Да помню как сейчас, пристака Dendy и смачные удары на экране в Double Dragon 2 The Revenge,а потом в Double Dragon 3 и 4.
Делимся впечатлениями о культовой много приставочной игре
Devilart
Прям щас вот играю в него, во второй)))

Помню бэтл тодс дабл драгон, там вобще дикий драйв.
Infernal Demon
Для смеха стоит взглянуть какой был Double Dragon для Atari 2600

Dragonmaster Alex
Поправочка. Был бы.
Moon Prince
Деревья были больше, трава зеленее, игры лучше. eusa_boohoo.gif
Nuculais
В оригинальные Double Dragon играть не доводилось; играл только в небезызвестный кроссовер Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team.
Infernal Demon
Из любимых приёмов в игре, мне больше всего нравятся: прыжок с вертушкой, удары головой противника о колено, удары локтём о затылок и то, как Билли хватает за волосы, а после перебрасывает через себя. Да, что уж там говорить все приёмчики там хороши.
А владение различными предметами вообще радует, вот например то, как он мителит кистенью, плёткой, битой или прутом. Помню в некоторых версиях ещё лопатой врезать можно.

whip_it.gif
Zerol
Ксати у меня на одной кассете была игра "Double Dragon 4".
Хак игры "Renegade".

http://www.youtube.com/watch?v=SGfAT4YRcX8&feature=related
Infernal Demon
Игры серии:

Double Dragon- (на различных приставках варьируется сюжет, вот к примеру Double Dragon на Sega Game Gear и Game Boy совершенно иные игры.)

Double Dragon II - The Revenge (на различных приставках варьируется сюжет и местность в игре, а на Game Boy совершенно другая версия)

Double Dragon III - The Sacred Stones (тоже самое, на различных приставках варьируется сюжет и местность в игре, название для Dendy- Double Dragon III - The Sacred Stones,а для к примеру на Zx Spectrum Double Dragon III - The Rosetta Stone)

Double Dragon IV-Target Renegade (хак игры Target - Renegade )

Double Dragon V (файтинг вышел на Super Nintendo, Sega и Atari Jaguar с различными
противниками)

Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team (всем известная)

Double Dragon Advance (на Game Boy Advance)

Return Of Double Dragon (на Super Nintendo)

Double Dragon (файтинг для Mame (Neo Geo) и PSX )

Double Dragon Forever (для PC)

Ну может ещё для мобил- Double Dragon EX

Так же существуют ремеик Double Dragon Extreme для различных платформ, в том числе и PC
(Разработчики не стали ничего менять, так как классику уважать надо. Немного разнообразив игру новыми врагами и приемами разработчики хотели напомнить нам об этом хите. Здесь и первая часть и вторая, а вот 3ая по-моему отдельно выпущена?)
И это конечно все ещё не всё, по инэту многое чего гуляет.
Shadowserg
Вот шедевральный ОСТ Double Dragon III (NES) в MP3.
Master Shake
А почему никто не упоминул про Super double dragon для SNES? Не самая плохая игра тайтла кстати. А лучшие все же nesовские II И III ящитаю.
Shadowserg
Первая и последняя улыбнули. icon_smile.gif
Infernal Demon
А вот для справки-игра выходила на следующих платформах:
infor.gif
AMIGA WINUA
ATARI 2600
ATARI 7800
ATARI JAGUAR
ATARI LYNX
ATARI ST
COMMODORE 64
DANDY
GAME BOY
GAME BOY ADVANCE
PC ENGINE
MAME (игровые автоматы)
MSX
SEGA MASTER SISTEM
SEGA MEGA DRIVE/GENESIS
SEGA GAME GEAR
SUPER NINTENDO
SONY PLAYSTATION
AMSTRAD CPC
ZX SPECTRUM
После старые версии появились и на современных платформах
NINTENDO DS
X-BOX 360
PS2
WII
Под DOS
Для PC и мобильных телефонов
Nico
Шерстил геймфак, и наткнулся на очень интересную вещь.
Что будет если скрестить первую и четвёртую часть двойного дракона?
А вот что: http://www.youtube.com/watch?v=lUJhCTVJr9A...player_embedded
На мой взгляд очень даже неплохо, поиграл бы с удовольствием.

Но очень сомнительно что на этого зверя сделают эмулятор.
Зверь из бразильских лесов (где много диких абизян): http://ru.wikipedia.org/wiki/Zeebo
iddqd
Файтинг Double Dragon также выходил и на NeoGeo CD, вот тут можно скачать: http://www.emuparadise.me/Neo-Geo_CD_ISOs/...arting-With-D/8
Также вот что написано на сайте ТВ-геймс:
Цитата
Не все знают, что Rage of the Dragons (Neo-Geo) - представитель серии Double Dragon. Файтинг должен был стать вторым воплощением Драконов на системе от SNK. "They are comin' back!" - таким заявлением начинается сама игра от Evoga. Разработчик не имел права использовать персонажей оригинальной серии DD, т.к. владела ими Million, разработчик Double Dragon Advance. Так что, у братьев Ли теперь фамилия Льюис, а мясного босса "Абобо" переименовали в "Абубо". Линда (помощница Abubo) и Мэрайя (погибшая девушка Джи (G-Spark)

http://tv-games.ru/pages/Projects/GamesFacts.html
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.