Shadowserg
Jul 23 2005, 10:26 PM
Тема №1 на всех PC'шных форумах. Интересно играет ли в это кто-нибудь?
Ящер
Jul 25 2005, 03:21 AM
Серг,по-моему ты прекрасно знаешь кто в это играет.Явно не мы с тобой...Я ,хвала богам,ещё не окончательно выжил из ума,чтобы играть в ЭТО!Моя бедная психика такого не вынесет
Shadowserg
Jul 25 2005, 11:59 AM
Гы..

Что писюшнику тема №1, то консольщику смерть.
Jozef
Aug 1 2005, 10:36 PM
Консолщики тоже разные бывают, уж поверьте! И не надо тут пыхтеть! Хорошая, качественная игра, Rockstar свои деньги отработали. Очень разнообразный геймплей - огромный +
Ящер
Aug 8 2005, 01:36 AM
Ага,прям такая качественная,опупенная игра!Аж слов нет...одни эмоции!
Shadowserg
Aug 8 2005, 01:41 AM
Rockstar свои деньги отработали
Отработали... хорошее слово. Отработали на безмозглых баранах и низменных чувствах людей.
No4Sniper
Aug 10 2005, 03:19 PM
Да,ладно а мне понравилась!Всю прошёл на 96процентов!Токо графа подкачала!
Alucard
Aug 16 2005, 10:54 PM
QUOTE(No4Sniper @ Aug 10 2005, 04:19 PM)
Да,ладно а мне понравилась!Всю прошёл на 96процентов!Токо графа подкачала!
А я сейчас ищу трамплины, подковы и прочию дребедень. Графа и правда подкачала, но ведь из соньки выжали все соки. Была бы игра ориентирована исключительно на ПК, был бы у нас какои-нить урбан фар край.
Wargod
Aug 20 2005, 09:19 PM
QUOTE(Shadowserg @ Jul 24 2005, 12:26 AM)
Тема №1 на всех PC'шных форумах. Интересно играет ли в это кто-нибудь?

Некоторые мои друзья очень уважает это ГТА, а Сан Андреас - в частности.
Не знаю, как где, а графику версии ПК они очень хвалят(у иних зверские видюхи).
Но лично я не сторонник этой игры. Я гораздо больше уважаю NFS: Undegraund 1-2 и очень жду NFS: Most wanted. Надеюсь Мост Вонтед выйдет и на ПК.
Alucard
Aug 21 2005, 01:38 AM
WARGOD:
Я гораздо больше уважаю NFS: Undegraund 1-2 и очень жду NFS: Most wanted. Надеюсь Мост Вонтед выйдет и на ПК.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я надеюсь что он будет получше чем Underground 2.
T0sH
Aug 21 2005, 04:10 AM
Да пожалуй второй Андеграунд хреновенький, не знаю почему от него Америкоссы прутся?
На комп в последнее время ничё такого не уважаю!
Alucard
Aug 21 2005, 11:58 PM
Хреново в АГ то что там слишком много лишнего и мало нужного.
LongNail
Sep 2 2005, 12:03 AM
Андерграунд 1ый по моему лудше,WARGOD Most Wanted выйдет на ПК в конце года,ну а ГТА мне побоку,нравилась только 1я и 2я часть.
Monifest-X
Sep 27 2005, 10:00 PM
Я читал Что Rocstar GEMES-подали в суд ! Это так Обьясните!
Lost Soul
Sep 28 2005, 06:54 AM
Сан Андрэас хорошая игра,туда поехал,потом туда и так до посинения ,+всякие там задания да и город живее стал чем раньше.
BaNdiT
Sep 29 2005, 09:46 AM

Так, блин, думали, раз БаНдиТа давно нет, можно снова начать наезжать на ГТА, а вот фигу вам - я вернулся
ГТА новая обладает только двумя минусами:
-Она у меня подтормаживает
-Ну не нравится мне ни рэп, ни негры
В остальном - великая игра, действительно много возможностей, всякие там РПГ-элементы(прокачка навыков, изменение внешнего вида, и т.п.), много-много машинок, нормальная система полетов(по сравнению с вайс сити).
Вобщем - SA - достойное продолжение вайса, вот...
Lost Soul
Sep 29 2005, 11:52 AM
BaNdiT Чем тебе в вайсе не нравилась система полётов?
Shadowserg
Sep 29 2005, 02:10 PM
Цитата
нормальная система полетов

По-моему там просто кошмарная система...
BaNdiT
Sep 29 2005, 04:41 PM
Цитата
BaNdiT Чем тебе в вайсе не нравилась система полётов?
В вайсе был тока один самалет, вертолеты там летали вполне неплохо, а вот этот водный кукурузник...
В SA развитие получили именно самалеты, и хорошее развитие, что важно, есть всякие там показатели высоты(ориентироваться по ним явно легче, чем "на глаз"), но нету авиасимовских наворотов(в перваночальной редакции - "авиасимовской мути

) |=> удобное сочетание аркадности и удобства.
В любом случае, я, не смотря на свою нелюбовь к авиасимам налетал в ГТА не мало часов
Jozef
Jan 7 2006, 09:55 PM
Я сейчас рубаю в ЛСС класс!!!!!!!!!
Олег
Jan 8 2006, 02:37 AM
Мне тоже нравиЦа.Сама мысль о том что свобода есть-окрыляет
iddqd
Mar 11 2006, 01:56 PM
Игра как игра, мне понравилась.Но уже не так захватывает, как GTA3
Monifest-X
Mar 20 2006, 04:27 AM
Радуйтесь дальше СЛУХИ про GTA4 уже есть и ДРАЙВЕР4---В разроботках
А что я скажу про GTA-SA(Офигенная игруха пошалить с ментами мне больше прет и остров побольше там их 3 =)) А на графику я необращяю внимание она такаеже как из GTA-VS и GTA3) Всетаки игра рулез еще годик и выйдет нормальный Онлайн GTA-T(SA)
Hector
Feb 5 2007, 09:44 AM
Незнаю,что веселого в отстреле людей......можно просто покататься на тачке,с трамплинов попрыгать...просто ради прикола 15мин,а так чтобы миссии проходить и вообще "жить" в ЭТОй "игре"........ну ужжж....нееееттт....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.