Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PSX] Koudelka
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
Zerol
Итак, кто играл - делимся впечатлениями.
Master Shake
Довольно противоречивые чувства вызывает данная игра. С одной стороны безумно доставил сюжет и дизайн локаций,а вот про боевку ничего хорошего сказать не могу, слишком все затянуто и монотонно. Пошаговые бои могли бы с успехом заменить на систему АTB как в final fantasy или parasite eve например.
Leon Belmont
Zerol,
Игра мне очень понравилась,захватывает от начала до конца.Хороший сюжет и харктеры персонажей.Мрачная обставновка подстать RE1(если даже не более мрачная).Вообщем это одна из интереснейших игр на PSOne. beer.gif
Ящер
Игра классная,только вот управление немного косячное.Да и во время битв задников нет.А так всё очень хорошо.
Zerol
Цитата
а вот про боевку ничего хорошего сказать не могу, слишком все затянуто и монотонно

Не согласен,скуки не вызывает.Бои отличные,напоминает Горький 17.
Особенно вспоминается главный босс на третьем диске - Бог с крыльями.Так я с ним полторча часа дрался и сказать что бой вышел монотонным попросту не могу.
Inferno
Кто-нибудь с настройкой этой игрушки на эмуле (ePSXe 1.60) сможет помочь? А то в диалогах звук подхрипывает, да и изображение в начальной заставке зависает где угодно... cry.gif
Shadowserg
Может эмуль версии 1.7 попробовать?
Inferno
1,7 на win7 слишком часто зависает почему-то=( icon_neutral.gif
barsook
Inferno
Попробуй включить в настройках звука опцию SPU IRQ Hack.

Цитата с эму-лэнда:
---
В ePSXe v1.6.0 есть небольшой баг, суть его заключается в том, что нельзя включить опцию SPU IRQ Hack. Это очень полезная опция, многие игры из-за её отсутствия не запускаются, а точнее виснут. Например, Crash Team Racing. Чтобы включить эту опцию надо в свойстве ярлыка дописать “-forcespu”. Должно выглядеть это так "D:\Games\Emulators\Sony Playstation\Emu\Epsxv1.6\ePSXe.exe" -forcespu
---

И ещё советую юзать звуковой плагин Eternal 1.41
Inferno
barsook не помогло. Звук стал еще хуже чем раньше.
barsook
Inferno
А сам плагин ты настраивал?
Inferno
barsook
Угу. Доходило до того, что помимо хрипа персонажи стали проглатывать слова icon_confused.gif
barsook
Inferno
не верю.
в какую версию играешь?
скачаю, проверю.
Inferno
barsook
В эту:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=297785
barsook
Inferno
Проверил на первом диалоге с чуваком который у двери валяется. Никаких заиканий.
скрины настроек нужны?

Есть мнение что заикается у тебя от того что комп не тянет видеоплагин.
Inferno
barsook
Если не затруднит, то you're welcome icon_wink.gif
Цитата
Есть мнение что заикается у тебя от того что комп не тянет видеоплагин.

Какой он прожорливый, если ему мало Ati Radeon HD 5670 1GB icon_eek.gif
barsook
Inferno
Я, кстати, юзал софт-плагин, самый нетребовательный к видухе.
И игру запускал напрямую с образа, а не с виртуального дисковода.

скрины
Inferno
barsook
Пасиб, как попробую отпишусь.
Глюк улетучился, как я понял косяк был в том, что версия плагина Eternal была 2.0, а с 1.50-1.60 все нормально.
barsook
Inferno
на епсксе1.6 лучше старыми версиями плагинов пользоваться
Domingard
с концовкой понравилось "хочешь хеппи - слей бой,хочешь бэд - свети вин " .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.