Вот она, долгожданная победа!

Словами не передать что это такое! Дошёл до смерти, осталось 2 попытки, на первых двух меня вздули. Осталось 0 попыток, бился до последнего патрона, остался 1 ХП, и тут я её сделал!!

Атак новых у боссов нет, у них только жизней поболее, и поагрессивней они.
После этого я видимо долго приходил в себя. Потратив на Дракулу около 18 попыток. Кнопки у джойстика уже начали залипать от пота.

Очень боялся, как бы не случилось перепада напряжения в доме, или не выбило б эмулятор.
Но первые две формы - стабильно гасил No Damage, No Subweapons (ещё бы, кресты жуть нужны на последней). На финальной форме такая же картина как и на Смерти. Бился до победы, опять-таки 1 ХП и я его сделал!!
Тактику я там такую усек, что бить его лучше всего после синих пузырей, стоя под выдвигающейся платформой, потом тут же спрыгнуть на платформу пониже, отбиться от электрических сфер, и тут же прыгнуть и бить глаза, что есть мочи, попутно швыряя крестами. Но все равно нужна удача, без неё никак!

Фуф... Ну что могу сказать про Хард + Классик. Этот режим советую проходить только самым отъявленным Кастлеманьякам! Сложность зашкаливает до небес. Почти неделя жестких тренировок + уйма удачи на 5-ом этапе.
Никаких новых режимов не открыли (я б со стула упал, если б был ещё какой-нибудь Super Hard

). Так что считаю эту Кастлу для себя пройденной от корки до корки.