Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Альтернативные режимы Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2
Nuculais
Пробую одолеть режим мага без использования карт DSS. Это кошмар!!! bu.gif

Вот где истинный хардкор! Давненько я не лицезрел Game Over на титульном экране в этой игре. Тут уж приходится и об экипировке позаботиться, и о тактике. И то не везде помогает. Так что в некоторых моментах всё же карты использовал. В частности, на боссах. Если Цербера одолел без карт, то Некромант просто замучил своими кольцами. У Голема повысил атаку лишь для того, чтобы не растягивать нудный напряжённый поединок. Сейчас попробовал без карт грохнуть Адрамелеха, но с таким наносимым уроном придётся бить его очень долго. Не думаю, что хватит терпения. Да и играть в русскую рулетку с огнями (-100НР каждое попадание) что-то не хочется. Сдаётся мне, абсолютно без карт пройти не удастся, однако буду использовать их в случае крайней необходимости.

А в целом такой вариант прохождения всё-же нравится. Освежает. icon_lol.gif
ОгненныйЛис
А режим "THIEF" без карт как? Удача очень высокая, зато дэфэнс и атака - минимально! Вначале даже с картами от сохранялки до сохранялки прорывался. Потом повыбивал хорошей экипировки из врагов. Оп-па, пожалуй попробую по-честному осилить этот режим без карт. На локации Кармиллы будет самая жесть.
Nuculais
ОгненныйЛис, режим воришки без карт пройти легче, в силу наличия очень высокой удачи. То есть, проблем с хорошей экипировкой и лечилками не будет абсолютно. В режиме стрелка у персонажа очень мощное допоружие, так что там можно полагаться на него. А в режиме мага без карт игрок лишён своего главного и чуть ли не единственного козыря, поэтому играть ОЧЕНЬ тяжело.
Demenchev
Ну да, в режиме мага очень тяжело. Особенно в арене icon_eek.gif
ОгненныйЛис
Цитата(Demenchev @ May 10 2010, 03:06 PM)
Ну да, в режиме мага очень тяжело. Особенно в арене icon_eek.gif
*

Ну на арене в режиме мага я читтерил с картами, так что при наличии нескольких склянок с восстановителями магии две самые гиморные локации Арены проходил с перфектом. Вот без читтерства не получалось.
Demenchev
Ни разу не использовал магию в арене, но вот в режиме мага пройти арену получилось только с квиксейвами.
Nuculais
С полной уверенностью называю альтернативные режимы CotM своими самыми любимыми в серии!

Вот где простор для фантазии и полигон для экспериментов! Реиграбельность аццкая! Поначалу пробовал одолеть альт. режимы без карт. Потом попробовал и без экипировки. Одолел все, кроме Воришки. Этот мегахардкор оставлю до лучших времён. Да и побаиваюсь, если честно... Два режима (Маг и Воин) прошёл, убивая только боссов. В будущем можно попробовать побродить без допоружия. Тоже вариант. icon_smile.gif
Nuculais
В очередной раз пробежался по землям Валахии, играя за Тревора (CoD). Что ни говори, а приятный режим. icon_smile.gif Единственный минус - это вынужденные пробежки из тупиковых мест, как например логово Легиона (портал оттуда слишком далеко) или другие отдалённые от "основных трасс" тупики. В основном режиме выручали билеты, а здесь увы...

Только что вернулся из двух башен. При игре за Бельмонта и грамотном использовании его стихийных кнутов даже Tower of Evermore совсем не сложная. Ну и допоружие выручает. Главное - осторожность при стычках с очень сильными врагами (теми, которые 75-го уровня). Не факт что в ближайшем подсвечнике обнаружится мясо или поушен.

То ли меня глюкнуло, то ли Тревор пару раз, когда выхватывал по башке от мобов, вскрикивал "Fuck!". По крайней мере звучало очень похоже... gigi.gif
Shadowserg
Цитата
То ли меня глюкнуло, то ли Тревор пару раз, когда выхватывал по башке от мобов, вскрикивал "Fuck!".
Такое наверное цензура бы не пропустила. Хотя если сейчас сцены секса в играх обычное дело... icon_rolleyes.gif
Juste Belmont
Цитата(Inferno @ Sep 24 2009, 09:22 AM)
Мне почему-то больше всего понравилось бегать за Максима в HoD.
*

Согласен. Интересные возможности. не надо всякую ерунду собирать и прочее... smile308.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.