Nuculais
Sep 27 2010, 05:29 PM
Кстати, песочные часы на представленной иллюстрации наводят на мысль, что Грим Рипер может использовать заморозку времени. Это привнесло бы привкус новизны в геймплей.
Necronom
Sep 29 2010, 03:29 PM
Это намёк на то, что твоё время вышло...
А смерть мне понравилась из Dracula X: Chronicles.
Viewtiful
Oct 8 2010, 10:14 PM
больше всех понравилась в Portrait of Ruin
меньше всех в Circle of the Moon
Morris
Oct 16 2010, 09:08 AM
Если выбирать по внешнему облику, неплохая Смерть в Гармонии. Классический облик, без сучка и задоринки. Экклезийская Смерть в этом плане тоже ничего, только мирная какая-то.
Но больше всего в последнее время внешне стала нравиться Смерть из SCV4. Самая зловещая Смерть из тех, что видел в двумерных кастлах.
Re Dogg
Dec 19 2010, 06:10 PM
Как по мне лучшая смерть по дизайну, так это которая отбирает все ваше снаряжение в начале симфоний
Так жалко и обидно что потом она переоделась в другую одежду.
А по битве - это конечно Смерть из первой оригинальной кастлы на nintendo
Shadowserg
Dec 19 2010, 07:28 PM
Re Dogg Не вставляй картинки с vgmuseum - не отображаются.
Morris
Dec 19 2010, 08:32 PM
Цитата
Так жалко и обидно что потом она переоделась в другую одежду.
Сыграй в Рондо. Смерть там в той же одежде, что в начале Симфонии.
Собственно говоря, из Рондо он и перекочевал в таком виде в Симфонию.
Re Dogg
Dec 19 2010, 09:00 PM
Цитата(Morris @ Dec 19 2010, 08:32 PM)
Сыграй в Рондо. Смерть там в той же одежде, что в начале Симфонии.
Собственно говоря, из Рондо он и перекочевал в таком виде в Симфонию.
Я играл в Рондо (хорошая игра серий, жаль только коротковата).
Смерти похожи, но все же значительно отличаются друг от друга.
В SotN у смерти капюшон, а в Рондо головной убор папы римского.
Так же немного поразомну нарисованы плащи и к тому же в рондо на шеи смерти висит какой то стремный красный амулет.
Так что увы, сразиться со смертей из Симфоний ни как невозможно.
Morris
Dec 20 2010, 07:12 PM
Цитата
Я играл в Рондо (хорошая игра серий, жаль только коротковата).
Смерти похожи, но все же значительно отличаются друг от друга.
Ну, если детали важны, ничего не попишешь
Shadowserg
Dec 20 2010, 08:34 PM
Цитата
Самый весёлый головной убор у Смерти в Циркуле... Хотя нет, в Судилище можно было вообще чёрт знает что нацепить на бедную креветку.
Morris
Jan 8 2011, 11:43 PM
Смерть в СНЕС-овском Dracula X на самом деле какая-то странная. Судите сами.
В какой другой игре серпа летают где-то поодаль, почти не причиняя вреда, а сам Грим Рипер усиленно льнет к игроку, пытаясь во что бы то ни стало прикоснуться?
Кнутом его попросту приходится охаживать, чтобы не лез.
Mr. Grim
Jan 13 2011, 06:29 PM
Хмм, какая Смерть понравилась больше всего? Если как босс, то тут я разрываюсь между Арией и Портретом. Если по внешнему виду, то для меня тут лидирует смерть из Super Castlevania 4. Да, стандартненько и ничего необычного, но нравится почему-то... А если как персонаж, то смерть из PoR показалсь мне наиболее интересной. В трёхмерные кастлевании не играл, если что. Так что о Смертях оттуда ничего сказать не могу.
Nuculais
Mar 1 2012, 09:23 PM
Всё-таки проникся я большой симпатией к Риперу из LoI. Очень интересный и стильный босс. В некотором плане даже оригинальный. Я имею в виду его полный иммунитет к допоружию; вроде бы ни в одной игре серии такого нету (разве что нечто подобное применили ещё в PoR). Интересен и сам основной принцип ведения боя против Леона - оказаться вне досягаемости кнута. А это даёт Костлявому ещё один козырь: атаковать белыми энергетическими сгустками, которые всё время витают около босса. Ну и непосредственно атаки. Во-первых это уже упомянутые сгустки, которые направленно летят в персонажа; причём дважды за один заход. А поразительно зрелищная Deadly Tempest? Красота! А пресловутые черепки вместо серпов? Сколько нервных клеток сожгла и сколько горячих словечек вытянула эта атака у первопроходцев игры. Ну и не забываем сюрприз крэзи-режима - сферу Тьмы! В общем и целом, зачётный получился босс. Хоть я и не заметил этого сразу. Но лучше уж поздно, чем никогда.
Ace Lightning
May 8 2012, 09:27 PM
Я вообще не люблю смерть, её победить - для меня всегда проблема.
Sobakus
May 9 2012, 05:53 PM
Голосовал за por'овскую. Чтобы я с ней делал, если б не церковник-спекулянт... Действительно непростой и интерестный босс. Еще в арии запомнился и в оригинале (1-ой). Ну и конечно чертовски оригинальная смерть из циркуля. Я даже рисовал ее как-то...
Nuculais
May 9 2012, 07:41 PM
Полистал "Бестиарий" на сайте, определился с самым любимым обликом Костлявого. Вот он:

Простенько и зловеще!
ОгненныйЛис
May 10 2012, 10:36 AM
Morris, не знаю, как это у тебя так получилось, что серпы летали поодаль, не затрагивая тебя. У них вроде цель - Рихтер, они наводятся на то место, где он был в момент, когда они начали движение. И когда серпов в воздухе куча, приходится носиться по этой площадке под часами, которая поменьше в длину, чем мачта в Рондо Крови. А если Смерть коснулась твоего перса, то нехилая потеря здоровья вкупе с замедлением движения заставляет бешено уворачиваться от таких "нежных" прикосновений.
Очень порадовал призрачно-мигающий облик Рипера в SCIV. Атаки тоже неплохие. Если бы не возможность бить кнутом во всех направлениях, было бы очень трудно. Да ещё и допоружие перестаёт действовать на Рипера, когда тот косу запускает.
Но первое место занял Death из LOI. Всё о нём рассказал очень точно Nuculais. После уже в CoD я вначале остерегался атаковать Рипера чем-либо окромя основного оружия, помня об "иммунитете" к допоружию в LoI.
Nuculais
May 10 2012, 04:59 PM
Цитата(ОгненныйЛис)
Death из LOI
ОгненныйЛис, а как тебе его новая атака крэзи-режима? Быстро догадался как её миновать? Я, честно говоря, без помощи ютуба не обошёлся.
ОгненныйЛис
May 10 2012, 06:12 PM
Nuculais, разумеется вначале получил на орехи. Хорошо, что выбил артефакт "invicible bar". Читерский артефакт, конечно.
Nuculais
May 10 2012, 06:33 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ May 10 2012, 07:12 PM)
Nuculais, разумеется вначале получил на орехи.
Как сейчас помню первый поединок на крэзи. Отбиваюсь от черепков, уворачиваюсь от косы... в общем, как обычно.
В следующий попытке спасался припасённой вазой неуязвимости.
Недавно на ютубе из интереса глянул видюху LoI Death Battle Crazy No Damage. Был искренне удивлён, что избежать атаку сферой тьмы довольно-таки просто.
ОгненныйЛис
May 11 2012, 05:01 PM
Любопытство сгубило кошку...

Кстати, так как без вазы от этой шутки защититься?
Nuculais
May 11 2012, 05:05 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ May 11 2012, 06:01 PM)
Кстати, так как без вазы от этой шутки защититься?
ОгненныйЛис
May 14 2012, 01:52 PM
Огось. Система ППР.
Nuculais
May 14 2012, 05:13 PM
Кстати. Было подмечено (и на собственном опыте, и при просмотре ютубовских видео), что ламентовского Рипера частенько "заклинивает" на какой-то одной из своих атак. То есть, он может несколько раз подряд призвать черепа или забомбить сферой тьмы. А при первом моём покорении крэзи-режима он мне устроил баню с многократным использованием Deadly Tempest. Раз пять или шесть по четыре огненные волны - это явно садизм.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.