Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Death
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2
Nuculais
Кстати, песочные часы на представленной иллюстрации наводят на мысль, что Грим Рипер может использовать заморозку времени. Это привнесло бы привкус новизны в геймплей.
Necronom
Это намёк на то, что твоё время вышло...

А смерть мне понравилась из Dracula X: Chronicles. imho.gif death.gif skull.gif
Viewtiful
больше всех понравилась в Portrait of Ruin
меньше всех в Circle of the Moon
Morris
Если выбирать по внешнему облику, неплохая Смерть в Гармонии. Классический облик, без сучка и задоринки. Экклезийская Смерть в этом плане тоже ничего, только мирная какая-то.

Но больше всего в последнее время внешне стала нравиться Смерть из SCV4. Самая зловещая Смерть из тех, что видел в двумерных кастлах.
Re Dogg
Как по мне лучшая смерть по дизайну, так это которая отбирает все ваше снаряжение в начале симфоний

Так жалко и обидно что потом она переоделась в другую одежду.

А по битве - это конечно Смерть из первой оригинальной кастлы на nintendo death.gif
Shadowserg
Re Dogg Не вставляй картинки с vgmuseum - не отображаются.
Morris
Цитата
Так жалко и обидно что потом она переоделась в другую одежду.

Сыграй в Рондо. Смерть там в той же одежде, что в начале Симфонии.
Собственно говоря, из Рондо он и перекочевал в таком виде в Симфонию.
Re Dogg
Цитата(Morris @ Dec 19 2010, 08:32 PM)
Сыграй в Рондо. Смерть там в той же одежде, что в начале Симфонии.
Собственно говоря, из Рондо он и перекочевал в таком виде в Симфонию.
*

Я играл в Рондо (хорошая игра серий, жаль только коротковата).
Смерти похожи, но все же значительно отличаются друг от друга.
В SotN у смерти капюшон, а в Рондо головной убор папы римского.
Так же немного поразомну нарисованы плащи и к тому же в рондо на шеи смерти висит какой то стремный красный амулет.
Так что увы, сразиться со смертей из Симфоний ни как невозможно. sad.gif
Morris
Цитата
Я играл в Рондо (хорошая игра серий, жаль только коротковата).
Смерти похожи, но все же значительно отличаются друг от друга.

Ну, если детали важны, ничего не попишешь icon_smile.gif
Shadowserg
Цитата
Самый весёлый головной убор у Смерти в Циркуле... Хотя нет, в Судилище можно было вообще чёрт знает что нацепить на бедную креветку. icon_lol.gif
Morris
Смерть в СНЕС-овском Dracula X на самом деле какая-то странная. Судите сами.

В какой другой игре серпа летают где-то поодаль, почти не причиняя вреда, а сам Грим Рипер усиленно льнет к игроку, пытаясь во что бы то ни стало прикоснуться?

Кнутом его попросту приходится охаживать, чтобы не лез. lol1.gif
Mr. Grim
Хмм, какая Смерть понравилась больше всего? Если как босс, то тут я разрываюсь между Арией и Портретом. Если по внешнему виду, то для меня тут лидирует смерть из Super Castlevania 4. Да, стандартненько и ничего необычного, но нравится почему-то... А если как персонаж, то смерть из PoR показалсь мне наиболее интересной. В трёхмерные кастлевании не играл, если что. Так что о Смертях оттуда ничего сказать не могу.
Nuculais
Всё-таки проникся я большой симпатией к Риперу из LoI. Очень интересный и стильный босс. В некотором плане даже оригинальный. Я имею в виду его полный иммунитет к допоружию; вроде бы ни в одной игре серии такого нету (разве что нечто подобное применили ещё в PoR). Интересен и сам основной принцип ведения боя против Леона - оказаться вне досягаемости кнута. А это даёт Костлявому ещё один козырь: атаковать белыми энергетическими сгустками, которые всё время витают около босса. Ну и непосредственно атаки. Во-первых это уже упомянутые сгустки, которые направленно летят в персонажа; причём дважды за один заход. А поразительно зрелищная Deadly Tempest? Красота! А пресловутые черепки вместо серпов? Сколько нервных клеток сожгла и сколько горячих словечек вытянула эта атака у первопроходцев игры. Ну и не забываем сюрприз крэзи-режима - сферу Тьмы! В общем и целом, зачётный получился босс. Хоть я и не заметил этого сразу. Но лучше уж поздно, чем никогда. smile.gif
Ace Lightning
Я вообще не люблю смерть, её победить - для меня всегда проблема. smile.gif
Sobakus
Голосовал за por'овскую. Чтобы я с ней делал, если б не церковник-спекулянт... Действительно непростой и интерестный босс. Еще в арии запомнился и в оригинале (1-ой). Ну и конечно чертовски оригинальная смерть из циркуля. Я даже рисовал ее как-то...
Nuculais
Полистал "Бестиарий" на сайте, определился с самым любимым обликом Костлявого. Вот он:

user posted image

Простенько и зловеще!
ОгненныйЛис
Morris, не знаю, как это у тебя так получилось, что серпы летали поодаль, не затрагивая тебя. У них вроде цель - Рихтер, они наводятся на то место, где он был в момент, когда они начали движение. И когда серпов в воздухе куча, приходится носиться по этой площадке под часами, которая поменьше в длину, чем мачта в Рондо Крови. А если Смерть коснулась твоего перса, то нехилая потеря здоровья вкупе с замедлением движения заставляет бешено уворачиваться от таких "нежных" прикосновений.
Очень порадовал призрачно-мигающий облик Рипера в SCIV. Атаки тоже неплохие. Если бы не возможность бить кнутом во всех направлениях, было бы очень трудно. Да ещё и допоружие перестаёт действовать на Рипера, когда тот косу запускает.
Но первое место занял Death из LOI. Всё о нём рассказал очень точно Nuculais. После уже в CoD я вначале остерегался атаковать Рипера чем-либо окромя основного оружия, помня об "иммунитете" к допоружию в LoI.
Nuculais
Цитата(ОгненныйЛис)
Death из LOI

ОгненныйЛис, а как тебе его новая атака крэзи-режима? Быстро догадался как её миновать? Я, честно говоря, без помощи ютуба не обошёлся. gigi.gif
ОгненныйЛис
Nuculais, разумеется вначале получил на орехи. Хорошо, что выбил артефакт "invicible bar". Читерский артефакт, конечно. lol1.gif
Nuculais
Цитата(ОгненныйЛис @ May 10 2012, 07:12 PM)
Nuculais, разумеется вначале получил на орехи.
*

Как сейчас помню первый поединок на крэзи. Отбиваюсь от черепков, уворачиваюсь от косы... в общем, как обычно.
В следующий попытке спасался припасённой вазой неуязвимости. gigi.gif

Недавно на ютубе из интереса глянул видюху LoI Death Battle Crazy No Damage. Был искренне удивлён, что избежать атаку сферой тьмы довольно-таки просто.
ОгненныйЛис
Любопытство сгубило кошку... gigi.gif Кстати, так как без вазы от этой шутки защититься?
Nuculais
Цитата(ОгненныйЛис @ May 11 2012, 06:01 PM)
Кстати, так как без вазы от этой шутки защититься?
*

ОгненныйЛис
Огось. Система ППР.
Nuculais
Кстати. Было подмечено (и на собственном опыте, и при просмотре ютубовских видео), что ламентовского Рипера частенько "заклинивает" на какой-то одной из своих атак. То есть, он может несколько раз подряд призвать черепа или забомбить сферой тьмы. А при первом моём покорении крэзи-режима он мне устроил баню с многократным использованием Deadly Tempest. Раз пять или шесть по четыре огненные волны - это явно садизм. skull.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.