Re Dogg
Dec 22 2010, 06:43 PM
По дизайну: в конце Symphony of the Night. Я даже всегда поддаюсь ему (беру ржавый меч, кожаный щит, отключаю многие способности). Сидящий на дьявольском троне Дракула это просто восхитительно, глаза прям не нарадуются, когда на него смотришь!!
Еще очень сильно понравился Дракула в Legends. Особенно даже не сам дракула, а музыка которая играет во время диалога с ним.
По битве: Дракула из Castlevania III: Dracula's Curse (третья форма просто кошмар, только Алукардом её можно забить не теряя кучу нервных клеток) и из Castlevania: Dracula X. (Тоже чертяга сложный)
А вообще Дракула изо всех игр серий, всегда вызывал у меня восхищение.
Shadowserg
Dec 22 2010, 07:21 PM
Цитата
Особенно даже не сам дракула, а музыка которая играет во время диалога с ним.
Да, тоже обожаю этот трек.
Nuculais
Jan 16 2011, 12:12 AM
Если брать во внимание не игровой образ, а официальные арты, мне очень нравится Дракула из CoD. Особенно вариант, изображённый в буклете официального саундтрека.

Каков взгляд, а?
von Krolock
Jan 16 2011, 12:19 PM
Он смотрит грустно и в то же время свирепо, как вахтёр 1-го января.
malin
Jun 14 2011, 12:10 AM
не могу выбрать между Рондовским (из римейка на псп) и Циркульным...Ладно,пусть будет Рондо.

за третью форму
Добавил(а) malin, [mergetime]1307999447[/mergetime]а хроник в голосовании то и нету...значит,циркуль
Ghost
Jun 14 2011, 03:48 AM
Мне его внешний образ нравится в Сотн и Эклезии, а в Портрете вобще не понравился.
Morris
Jun 14 2011, 05:26 PM
Уж не рипнули первую форму Дракулы в Портрете из СНЕС-овской Dracula X?
Нормальные, кстати, там образы Дрока. Классическая первая форма и в меру трешевый монстр на второй.
Nuculais
Jun 14 2011, 05:44 PM
Первая форма Дрока в ПоР, как мне показалось, самая молодая в серии.

Ну и Дракула-Малус, само собой.
Morris
Jun 15 2011, 06:30 PM
Надеюсь, игру Kid Dracula никто вспоминать не будет?
Nuculais
Jul 3 2011, 06:26 PM
И всё-таки если брать во внимание именно человеческую сущность Дракулы, то мой безусловный фаворит - это Граф из CoD! Со времён "Дракулы Апокалипсиса" и "Наследия Тьмы" это единственный Дрок, который как истинный вампир пьёт кровь! Не смотря на остальные его (к слову, тоже великолепные) атаки, именно эта вызывает у меня бурные аплодисменты и восхищение!

А с каким упоением я сейчас смотрел на эти крылатые объятия, когда за один присест Граф высосал все 900 НР Гектора + ещё 2/3 жизней! (для тех, кто не понял в чём прикол: сработала кукла смерти, аналог яблока жизни в Симфонии)
Ghost
Jul 3 2011, 07:00 PM
В ОоЕ Дракула так же пьёт кровь и залечивает тем самым себе жизни, да и внешний вид классный
Nuculais
Jul 3 2011, 07:15 PM
Цитата(Ghost @ Jul 3 2011, 08:00 PM)
В ОоЕ Дракула так же пьёт кровь
Под выражением "пьёт кровь" ты имеешь в виду вот это?

Не считается. Тут он путём сильного сжатия шеи героини разрывает ей сонную артерию.
Ghost
Jul 3 2011, 07:32 PM
Ну нарисовали криво, но смысла это не меняет.
Nuculais
Jul 3 2011, 07:39 PM

Фига се "нарисовано криво"! Нарисовано как раз так, что совершенно ясно видно: Дракула героиню ни в коем случае не кусает, как подобает вампиру. И смысл совершенно иной. Глупо отрицать очевидное.
Morris
Jul 3 2011, 07:41 PM
Nuculais, соглашусь. Очень похоже, что он поглощает брызги крови, которые летят от героини.
В Симфонии граф поступал так же: вызывал своих приспешников, давил их и поглощал разлетавшуюся кровь.
Nuculais
Jul 3 2011, 07:44 PM
При таком "питании" шибко кровушки не напьёшься. "По рукам текло, а в рот не попало".
Повторюсь: кусает свою жертву и пьёт кровь Дракула только в трёх Кастлах: Dracula Apocalypse, Legacy of Darkness, Curse of Darkness.
LongNail
Jul 6 2011, 10:30 PM
Не раздумываясь,отдал свой голос за Дрока из Циркуля
Nuculais
Jul 6 2011, 10:33 PM
Монстр из CotM уверенно набирает обороты в нашем опросе. А симфонийское недоразумение сдаёт позиции, хотя поначалу был впереди.
Morris
Jul 7 2011, 06:58 PM
Nuculais, ну, как минимум, одной убойной атакой "недоразумение" обладает. Так что не все с ним потеряно.
Nuculais
Jul 7 2011, 07:01 PM
Morris, не спорю. Если ты имеешь в виду атаку светящимися треугольниками, то это единственная атака, от которой я погиб один-единственный раз в бою с Дракулой при самом первом прохождении Симфонии.
Morris
Jul 7 2011, 07:05 PM
Nuculais, ее самую. В последнее время стараюсь преодолевать ее прыжком, безо всяких туманов, летучих мышей и проч. И, надо сказать, не очень легко от этих треугольников уворачиваться.
Nuculais
Jul 7 2011, 07:08 PM

А я тогда попался из-за любопытства. Ждал - во что же эта красота выльется?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.