Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Что nex-gen грядущий нам готовит?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Shadowserg
Уже на подходе консоли нового поколения: Playstation 3, X-box 360, Nintendo Revolution. Все время улучшаются визуальные показатели (графика). А улучшается ли сама концепция игры? Вам не кажется, что чем дальше, тем игры хуже в плане содержательности? icon_mad.gif
rynn
мне как-то сказали: " как Пушник написать невозможно, потому что Пушкин уже написал. Нам теперь будет сложнее". Возможно, фантазия исчерпаема. Возможно, есть ставка на то, что пришедшие новички не будут строго судить.
Jozef
Что нам готовит? Убойного монстра BioHaZard 5 все качать ролик!!!!! ради этой игры стоит приставку покупать!
Shadowserg
Jozef Мда... вот только какую?
T0sH
Jozef, Дай ссылку на ролик! Уж больно охота посмотреть!!!
Jozef
Введите в google Resident evil 5, и должна появится ссылка на ign. Что касается приставки, то конечно Ps3.
T0sH
Jozef, На IGN я не зарегестрирован, так что попробую FilePlanet!
Jozef
ну как?
T0sH
Jozef, Блин забыл поискать, сегодня посмотрю!!!
T0sH
Да..... посмотрел я ролик, это будет что-то!
Ждём PS3!!!
Jozef
Как думаешь, это был Крис? Интересно, а как там его сестричка?
T0sH
Jozef, Вполне вероятно! Я даже больше на него надеюсь, он мой любимый персонаж!
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Jul 24 2005, 12:36 AM)
А улучшается ли сама концепция игры? Вам не кажется, что чем дальше, тем игры хуже в плане содержательности?  icon_mad.gif
*

Вот поэтому мы и взялись за эмуляторы старых консолей lol1.gif
Richter
QUOTE(WARGOD @ Aug 15 2005, 10:32 PM)
Вот поэтому мы и взялись за эмуляторы старых консолей lol1.gif

Да это верно. Но всё же будем очень надеяться, что такие монстры, как например КОНАМИ, порадуют нас ещё не одним хитом, которые будут хороши во всём!

QUOTE(Shadowserg @ Jul 24 2005, 12:36 AM))
А улучшается ли сама концепция игры? Вам не кажется, что чем дальше, тем игры хуже в плане содержательности?

Да, усматривается такая тенденция... если раньше на том же Денди или Соньке в год выходило по нескольку десятков хитов, которые были абсолютными хитами во всём, то сейчас...
Взять тот же Resident Evil Outbreak, после старых классических Резиков я с неохотой поиграл в него и не открыл там для себя ничего нового, а уж второй Resident Evil Outbreak - игра вообще "пустая", приевшаяся. То же и с Мортал Комбатами - если раньше мы часами просиживали за игрой, ждали новых частей серии, то теперь после выхода пятого Комбата шестой начал уже порядком надоедать, нет уже такого интереса к нему. Это про отдельные серии. А в целом сейчас много игр стали именно "клепать", причём однотипных, приедающихся... Графика стала крутой, но заинтересовать так как раньше игрока стало сложнее, не знаю почему, может быть двухмерные игрушки были роднее сердцу icon_rolleyes.gif Ибо все мы с них начинали...
Shadowserg
Взять тот же Resident Evil Outbreak, после старых классических Резиков я с неохотой поиграл в него и не открыл там для себя ничего нового
У меня была примерно такая же ситуация с Silent Hill'aми. После интереснейшего 1-ого, все остальные не слишком впечатлили... А уж 4-ый вообще оказался уродцем, деньговымогателем.

Final Fantasy X, круто но не так как раньше...

Xenosaga - избитая концепция роботов, сюжет не впечатляет по сравнению с Xenogears.

Soul Calibur 2 - вау круто! Но не такое "вау" которое было на Dreamcast. cry.gif

И так со многими играми. icon_sad.gif
Alucard
Может когда будет достигнут графический потолок, и над геймплеем задумаются?
АнтиНекКлер
Когда его достигнут, мы все уже склеим ласты(имхо).Матрица мастда!
Jozef
QUOTE(Shadowserg @ Aug 20 2005, 11:14 PM)
У меня была примерно такая же ситуация с Silent Hill'aми. После интереснейшего 1-ого, все остальные не слишком впечатлили... А уж 4-ый вообще оказался уродцем, деньговымогателем.
*

Не знаю чё вам всем 4 не понравился? Классная вещь! Генри, красавиц, милаха Айлин, да и вообще мне очень понравилась! Вот 3 - да муть, правда вот hometown ничего, но убить Гарри - не прощу!!!
T0sH
Меня тоже четвёртая зарадовала! Атмосфера там офигенная! Генри рулил...
Lost Soul
Jozef А мне 3 сайлент очень нравится!!!
Jozef
QUOTE(Dead Hand @ Aug 23 2005, 05:12 AM)
Jozef А мне 3 сайлент очень нравится!!!
*

И чем же?
T0sH
Ну в третьем конечно стремней чем в четвёртом!
Третий я вообще считаю самой стрёмной частью!
Особенно ночью в неё рубать!
Shadowserg
но убить Гарри - не прощу!!!
Да... это конечно они лажанулись. Но я сомневаюсь, что Гарри умер. hitrost.gif Лицо не показали? Не показали! А когда в Аниме герои умирают не показанными значит они живыми окажутся. icon_smile.gif
Jozef
QUOTE(Shadowserg @ Aug 23 2005, 08:12 PM)
Да... это конечно они лажанулись. Но я сомневаюсь, что Гарри умер.  hitrost.gif Лицо не показали? Не показали! А когда в Аниме герои умирают не показанными значит они живыми окажутся.  icon_smile.gif
*

100% он умер. 1) Лицо там немного показывают - это раз 2)В конце Черил у кладбища сидит 3) В Hometown на это намёк есть
Alucard
За чтож его бедного. Он ведь такое пережил. sad.gif
Jozef
QUOTE(Alucard @ Aug 27 2005, 12:36 AM)
За чтож его бедного. Он ведь такое пережил. sad.gif
*

Да бред какой-то! Перень отмутузил злобного бога, а тут погиб от рук какого-то жалкого монстрика, которога слабая девчёнка одной левой...
T0sH
QUOTE(Jozef @ Sep 4 2005, 01:35 PM)
Перень отмутузил злобного бога, а тут погиб от рук какого-то жалкого монстрика
*

Видимо ему не повезло! Постарел он просто с того времени!
Alucard
Да-а-а... Старость не радость.
Jozef
QUOTE(Alucard @ Sep 4 2005, 11:15 PM)
Да-а-а... Старость не радость.
*

И молодость гадасть! icon_lol.gif
Shadowserg
1) Лицо там немного показывают - это раз 2)В конце Черил у кладбища сидит 3) В Hometown на это намёк есть
Все это косвенные доказательства? Вспомните 12 стульев "О. Бэндер умер." gigi.gif
Jozef
Я говорю, даже в Hometown есть такой намёк:
Now its too late, too late for me
This town will eventually take me
Too late, too late for me
This town will win

"Through this fog, there came a mob-
dark creatures singing a terrible song.
The rest of the bar laughed at him.
Only I felt right what to do."
"They found him dead the very next day
No more stories from him, I heard them say
We blamed bad luck for his fate
Only I felt terror so great"
Shadowserg
Убить Гари, это такая же тупость Конами как сделать Матиаса Дракулой... icon_mad.gif
Jozef
Поэтому я и люблю Capcom
Jozef
Интересно, какой привод будет у PS3 и надо будет ли её чиповать?
Shadowserg
Привод будет Blu-ray 20 Гб болванка. Чиповать все-таки придется.
Jozef
Цитата(Shadowserg @ Oct 5 2005, 11:06 AM)
Привод будет Blu-ray 20 Гб болванка. Чиповать все-таки придется.
*

Зачем? Если не будет снова с регионами этой каши, то не надо будет!
Shadowserg
Уже известно, что каша с регионами будет.. icon_mad.gif
Jozef
Я что - то такого не слышал, расскажи поподробней...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.