Цитата(Morris @ Oct 2 2009, 09:27 PM)
О, знаю! Птичка Додо из Симфонии (и Портрета). Она никакого вреда не делает, а убивать ее приходится.
Да, безобиднейшее создание. Но сколько раз я эту птичку грохал, чтобы получить заветный меч...

Мне вот интересно: кто-нибудь получал урон от этой птички? Я лично ни разу не обгонял её ради такого эксперимента. Надо попробовать...
Мне очень нравится
Golden Bones из CoD. Каждый раз, когда приходится его убивать, голову посещает одна мысль: хоть бы не помер раньше времени - так хочется подольше лицезреть его перед собой - редкий ведь монстр! (

хотя знаю, что переживания мои напрасны в силу того, что у этого скелета немерено НР). В бестиарии Золотые Кости стоит в конце списка, между герцогом Миражом и Дракулой. У всех отсутствует номер левела. Но если Дрок и Мираж наносят солидные повреждения Гектору, то скелет - слабак ещё тот. Даже при слабой прокачке отнимает 1НР. Хотя поначалу я боялся получить от него удар

. Но что-то я отвлёкся...
Кстати,
Duke Mirage тоже очень нравится. Несмотря на то, что он практически копия Мёртвого Фехтовальщика и Мёртвого Барона, есть в нём своя неповторимая харизма. Может потому, что он в шляпе?

Ещё мне у него нравится один сугубо индивидуальный жест, которого нет у Барона и Фехтовальщика. После определённой атаки он посылает Гектору воздушный поцелуй.