Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваша экипировка героя в SotN
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр] > Symphony of the Night
Pages: 1, 2
XsideR
Nuculais
Morris
извращенцы icon_lol.gif
Nuculais
Скорее минималисты. gigi.gif
Morris
Скорее рационалисты.
Люблю сражаться с врагом, когда он способен сопротивляться, знаете ли. Предумышленое убийство мобов - это не мое icon_smile.gif
Morris
Кстати, об оригинальной экипировке Ала.

Alucard Sword имеет атаку +42. Для справок, обычный меч в Симфонии слабее, чем двуручный. Фамильное же оружие Алукарда настолько сильно, что не всякий двуручник с ним сравнится. Плюс два удара за взмах, как у всех героических мечей в игре, плюс очень приличная скорость, и мизерная задержка после удара. В качестве бонуса - спецприем с телепортацией.

У Alucard Shield самый большой показатель защиты. Магия же щита просто делает Алукарда богом, не больше, не меньше. Прикоснулся ко врагу, и тот сдох.

Alucard Mail защищает от всех атак, связанных с огнем, льдом и молнией. Какой-нибудь огненный плевок отнимет у вас жалкие 1 HP, а молнии Галамота ударят слабее, чем в обычных доспехах (Lightning Mail работает еще лучше, но это узкоспециализированная штука) На атаку молнией Шафта можно просто начхать. Она отнимет те же несчастные 1 HP. В общем, одно удовольствие.

Dragon Helm снижает защиту врага вдвое. К примеру, у того же Галамота туловище защищено на 56 пунктов. Это значит, что ваш удар по нему будет на 56 пунктов ослаблен. К примеру, если у вас ATT =80, то, вмазав ящеру по ногам, повреждения вы нанесете 80 - 56 = 24 HP. Мало, правда? С вашим Dragon Helm же Галамот будет защищен лишь на 56/2 = 28 пунктов. Соответственно, отнимать будете 80 - 28 = 52 HP. Хорошее подспорье?

А теперь прикиньте, читерские это предметы или не читерские? Мое мнение, думаю, угадаете сразу. icon_smile.gif
Elp2112
Естественно чит, притом ненужный. Нет понятно что потомственный вампир должен быть сильным. Но сильным не значит быть нагибатором. Герои подобного типа скучны. Ибо когда вам не способны оказать внятного сопротивления. Это становиться скучно по всем показателям. И не только.
Читерная экипировка же, скорее недостаток чем достоинство игры. Если уж облегчать игру для казуалов. То не таким способом.
Nuculais
Цитата
Но сильным не значит быть нагибатором.
Symphoniac of the night
Я люблю CMC, ее можно разукрашивать в такие цвета, что мобы безо всякой атаки должны дохнуть.
Из оружия мне нравится базелард, в силу скорости и анимации красивой.
Без щита, без доспехов или в кожаных. Секретные ботинки.
Для перевернутого замка можно использовать спайк брейкер и заменить базелард на холи род.
Nuculais
Цитата
Я люблю CMC, ее можно разукрашивать в такие цвета, что мобы безо всякой атаки должны дохнуть.
Ммм... что-то не въехал. Что такое СМС и почему мобы должны дохнуть от его/её расцветки?
Symphoniac of the night
Custom Made Cloak. А дохнуть враги должны от зрелища бегущего на них Алукарда в мантии оранжевого или ядовито-розового цвета. Во всяком случае, я бы от такого зрелища точно крепко задумался. gigi.gif
Morris
Мой любимый плащ - Rainbow Robe. Он сам меняет цвета. Был красным, через несколько секунд стал зеленым, и дальше в том же духе.

Правда, есть одно "но" - он существует лишь в сатурновской версии Симфонии.
Symphoniac of the night

Наверное, классно выглядит. А то jet black только двумя цветами похвастать может, но и то выглядит неплохо.
Nuculais
Накидка Джозефа может предложить больше двух цветов.
Morris
Цитата("Symphoniac of the night")
Наверное, классно выглядит.
Да, неплохо. Один цвет плавно перетекает в другой.

Цитата("Nuculais")
Накидка Джозефа может предложить больше двух цветов.

Nuculais
Morris
Nuculais
Shadowserg
Цитата
В библии сказано, что Иосиф пришел в Египет в плаще "разных цветов". Создатели Симфонии на основании этого сделали жирную отсылку, вставив в игру "плащ Иосифа".
По описанию предмета это не поймешь. Просто, так сказать, проверка на эрудицию.
Сколько же всего в Симфонии! icon_biggrin.gif
Nuculais
Серг, ничего удивительного. По-моему мы уже не раз в беседах подмечали, что дилогия Dracula X очень качественно и детально проработана. smile.gif
Shadowserg
Да просто не перестаю удивляться детализации игры.
Morris
Правда, насчет "Иосифа" подсуетились локализаторы. В японском оригинале он зовется без затей "Custom-Made Cloak" Как Symphoniac of the night писал.
Nuculais
Цитата(Morris @ Dec 4 2011, 12:12 AM)
Правда, насчет "Иосифа" подсуетились локализаторы. В японском оригинале он зовется без затей "Custom-Made Cloak" Как Symphoniac of the night писал.
*

Перечитал все посты на этой странице. Получился какой-то замкнутый круг с этой накидкой. Говорили об одном и том же. icon_lol.gif И всё из-за небольшого недопонимания на почве вольности локализаторов.
Symphoniac of the night
А я вчера весь вечер думал, что за накидка такая, иосифова... gigi.gif
FiRe LORD
я сначала и незнал что у Алукарда есть экипировка, думал как и у Рихтера нечего кроме меча и нет по этому когда смерть отбирала меч я как дурак шел с пустыми руками и доходил до Гипогрифа пока не преспичило нажать паузу там то я и заметил эту строку eqipe . а так моя экипировка такая щас
firebrand
alucard shield
alucard mail
twillnight cloack
beyril circlet
mystic pendant
rings of varda
спец оружие :кинжалы
Dragon
FiRe LORD
Учим русский. Форум - не чат, никто за тобой не гонится. На элементарную проверку написанного времени полно. То что сейчас написано - читать если и возможно, то малоприятно.
FiRe LORD
Цитата(Dragon @ Mar 3 2012, 09:41 PM)
FiRe LORD
Учим русский. Форум - не чат, никто за тобой не гонится. На элементарную проверку написанного времени полно. То что сейчас написано - читать если и возможно, то малоприятно.
*

исправил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.