Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Lament of Innocence [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Shadowserg
Vamp-girl Ну вообще-то форум вроде как русский. dry.gif Я то англ. более-менее знаю... а вот остальные? Со словариком переводить пародии буржуйских фанатов - себя не уважать... icon_neutral.gif

Оффтоп почистил.
Tiamat
Цитата(Shadowserg @ Sep 24 2005, 10:30 AM)
Respawn Должен всех огорчить, но в одном интервью Ига проговорился, что Матиас=Дакула...  cry.gif
*

Надеюсь,что ИГА пошутил!!!
Respawn
Да вряд-ли...А вот выкидывать из хронологии кастлы...Лучше бы он выкинул оттуда LoI. icon_evil.gif
Vamp-girl
Цитата(Respawn @ Sep 25 2005, 08:51 AM)
Лучше бы он выкинул оттуда LoI. icon_evil.gif
*

НИКОГДА!!!
Shadowserg
Цитата
Лучше бы он выкинул оттуда LoI
Поддерживаю. icon_smile.gif
Vamp-girl
Это начало всей Castlevania! Как это можно выкинуть?! Подумаешь Матиас-Дракула, ну и что? У Брэма Стокера Дракула тоже из-за любви стал таким. А если вспомнить настоящего Дракулу, то я вообще молчу.
-_-
Shadowserg
Цитата
Это начало всей Castlevania!
Лучше бы началось все с Сони...
Цитата
У Брэма Стокера Дракула тоже из-за любви стал таким.
Книгу Брэм Стокер Дракула мы видать не читали... hitrost.gif

Цитата
А если вспомнить настоящего Дракулу, то я вообще молчу.
Почитай тему "Реальный граф Дракула - герой или злодей". Не надо на Дракулу ярлыки вещать.
Vamp-girl
Цитата
Лучше бы началось все с Сони...

А ещё лучше с Леона.
Цитата
Книгу Брэм Стокер Дракула мы видать не читали...

Вы хоть фильм по ней смотрели?
Цитата
Почитай тему "Реальный граф Дракула - герой или злодей". Не надо на Дракулу ярлыки вещать.

Я уже читала, кем Дракула был на самом деле. Тот ещё извращенец.
Dragon
Цитата
Цитата
Цитата
У Брэма Стокера Дракула тоже из-за любви стал таким.
Книгу Брэм Стокер Дракула мы видать не читали...

Вы хоть фильм по ней смотрели?

Я смотрел. Говорю сразу - про любовь в книге не указано, в отличие от фильма.
Цитата
Я уже читала, кем Дракула был на самом деле. Тот ещё извращенец.

Коротко и ясно... Где ж ты это прочла? Не говори, что на этом форуме. Ну ладно не буду превращать тему в очередной спор о реальном Дракуле.
Rex Tremendae
Цитата(Vamp-girl @ Sep 25 2005, 11:31 AM)
Это начало всей Castlevania! Как это можно выкинуть?! Подумаешь Матиас-Дракула, ну и что? У Брэма Стокера Дракула тоже из-за любви стал таким. А если вспомнить настоящего Дракулу, то я вообще молчу.
-_-
*

VampGirl: нимательнее прочитай Дракулу Стокера. Там ничего нет про то, что Дракула стал таким из-за любви. Это уже фантазии сэра Френсиса Копполы и его соавторов сценария.
Suliven d'Estegil Mirglen
---Лучше бы началось все с Сони...---
Понятно. Сержу просто Соня больше Марии нравится rolleyes.gif Вот он и...
---А ещё лучше с Леона.---
Поддерживаю smile.gif Так авторитетнее. Когда это стоящие истории с каких-то вялых блондинок начиналис rolleyes.gif?
С другой стороны не вижу ничего плохого в том, что у Алукарда до Марии еще и Соня будет rolleyes.gif Ее уж лет как 300 в живых нет rolleyes.gif А так интересный факт биографии. Алу же не смазливая барышня, которой до замужества положено быть девственницей, простите rolleyes.gif
---У Матиаса любовь, тут любовь... ---
А что плохого? На этом полмира держится rolleyes.gif

А LoI должна быть. Там арты и дизайн такие красивые, да и сюжет мне все же нравится rolleyes.gif
Shadowserg
Цитата
Понятно. Сержу просто Соня больше Марии нравится
На самом деле, мне они обе нравятся. icon_biggrin.gif

Цитата
Когда это стоящие истории с каких-то вялых блондинок начиналис rolleyes.gif?
А еще кто-то тут про шовинизм заикался... hitrost.gif
Цитата
Алу же не смазливая барышня, которой до замужества положено быть девственницей, простите
Алукард, он на то и Алукард... А вообще я не против, чтобы у Алукарда была любовь как у Кеншина. Он по-прежнему помнит и любит Соню, но в тоже время любит и Марию, и как бы получает благославение Сони... Да... у Алукарда и Кеншина определенно что-то общее есть... надо будет поразмыслить над этим на досуге. idea2.gif
---На самом деле, мне они обе нравятся. ---
Ну так чего ты переживаешь?
---А еще кто-то тут про шовинизм заикался... ---
Я тут самый главный шовинист дя всех, кто считает себя леди smile.gif smile.gif smile.gif А вообще просто блондинок не уважаю (за исключением леди Хеллсинг и Марии)... Ну не в моем вкусе они, так сказать rolleyes.gif Если уж блондинка, то должна хотябы быть приличной девушкой!
---у Алукарда и Кеншина определенно что-то общее есть... надо будет поразмыслить над этим на досуге. ---
Тоже мысль rolleyes.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 27 2005, 03:32 PM)
Когда это стоящие истории с каких-то вялых блондинок начиналис rolleyes.gif?
*

Причём здесь слово "вялых"? Всё в порядке весчей lol1.gif
Вообще, перекраивать сюжет как то нетактично, а вот ЛоИ и правда стоит вырезать, благо как то глупо смотрится тождество Дракулы и какого то там Маттиаса, особенно, если у нас не вымышленный персонаж, а основанный на исторических реалиях герой. Вот если многим понравившегося подголубленного Леона сделать персонажем новой Кастлы, которая по сюжету идёт однозначно после 15-го века - это ещё куда ни шло. Да в край - переделать дату и завязку сюжета в самом ЛоИ(чтобы никого не резать), сделать Маттиаса-Гаттиаса одним из чертей, вроде Грэхэма Джонса, пытающимся заполучить силу Дракулы - тоже вариант. Или чётко определить, что Маттиас не Дракула, благо, слава Лорду, вампиры мирно существовали и до Дракулы. Но никак не такую ересь. За одно это можно всю ЛоИ на корню замуровать.

P.S. За что мы с другом в своё время обозлились на Эда Буна - так за то, что тот в определённый момент совсем перепутал, где у него кто и стал путать братьев Саб-Зиров по возрасту. То же самое грозит и Кастле, если всё пойдёт в таком ключе. Не последнюю роль тут может сыграть и ЛоИ.
Shadowserg
LoI уже вышла. Этот факт ничем уже не изменишь. А вот четко сказано, что Матиас - это Дракула не было... Так, что не поздно еще Конами одуматься, и сделать нормального Дракулу. А этого Матиаса убить к черту. icon_twisted.gif Кстати заметили, что Дракула в CoD - вылитый Матиас.... cry.gif Да и Ига проговорился... cry.gif cry.gif cry.gif
Nightday
Вопрос. Действие LoI происходит в тысяча каком-то году, да? А SotH в восемнадцатом веке?
Shadowserg
Млин... ну трудно в хронологию заглянуть... http://castleofdracula.narod.ru/history/index.htm icon_confused.gif
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Oct 10 2005, 08:25 PM)
А вот четко сказано, что Матиас - это Дракула не было... Так, что не поздно еще Конами одуматься, и сделать нормального Дракулу. А этого Матиаса убить к черту.
*

Вот и я говорю, если резать - то с умом надо. Пусть уж у людей будут потом лишние вопросы(яппонцы любят заставлять людей ломать голову ни за что), чем будут однозначные ляпы, такие, что фанаты не простят.
Nightday
Цитата
Млин... ну трудно в хронологию заглянуть... http://castleofdracula.narod.ru/history/index.htm 

Не сердись, я ж дат не просила.
Я к чему спрашиваю. Жена Матиаса, Элизабет умерла в десятом, простите, одиннадцатом веке. Как тогда родился от неё Алукард, которому, если источники не лгут, было в восемнадцатом веке всего четыреста?
Wargod
Цитата(Nightday @ Oct 12 2005, 10:55 AM)
Я к чему спрашиваю. Жена Матиаса, Элизабет умерла в десятом, простите, одиннадцатом веке. Как тогда родился от неё Алукард, которому, если источники не лгут, было в восемнадцатом веке всего четыреста?
*

Глюк на глюке. После этого Матиас переродился в Дракулу, уже веке в 15-ом. Затем женился вторично, потом третично. После этого наклепал ещё одного Алукарда. Таким образом мы имеем сразу двух(!) Алукардов. Этим и объясняется то, что в разных играх они разные.

P.S. Бедная Соня... lol1.gif
--- многим понравившегося подголубленного Леона---
РРРРРРР!!! Ррруки проч от Леона! НЕ сметь его при мне оскорБЛ-Ъ!!!

А вроде как в LoI нет у Матиаса никаких детей? Значит он просто со второй женой решил детеночка завести... Ну раз уж с первой не поучилось... Да и Лиза на Элизабет (даже имена одинаковые) очень похожа... Знаете, в Равенлофте есть такой домен, где некоторый вапир Страд Фон Зарович (местный аналог Дракулы) правит. И у этого Лорда (как у всех лордов Равенлофта) есть проклятие: он лбит одну девушку, но ему не суждено на ней жениться. Каждый раз она трагически умирает и перерождается через некоторое время. Может и здесь похожая история?

Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 02:42 PM)
--- многим понравившегося подголубленного Леона---
РРРРРРР!!! Ррруки проч от Леона! НЕ сметь его при мне оскорБЛ-Ъ!!!

Ну извините lol1.gif
Да эт нормально, отклонения от нормы были всегда lol1.gif

Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 02:42 PM)
Знаете, в Равенлофте есть такой домен, где некоторый вапир Страд Фон Зарович (местный аналог Дракулы) правит. И у этого Лорда (как у всех лордов Равенлофта) есть проклятие: он лбит одну девушку, но ему не суждено на ней жениться. Каждый раз она трагически умирает и перерождается через некоторое время. Может и здесь похожая история?
*

А очень даже может быть. В этом их проблема. Как говорит Электрик, зачем ждать свадьбы...
Лучше пожалеть о том, что сделано, чем жалеть о том, чего не сделал.
Ну, он у нас человек действия lol1.gif

P.S. Но идея вырезать ЛоИ из сюжетной линии мне определённо нравится.
Shadowserg
Цитата
многим понравившегося подголубленного Леона
Ну не понимает человек Аниме, успокойся ты... icon_wink.gif Благо Варгод Джейрокеров не видел... icon_lol.gif
Nightday
Да-да, давайте Страда к Кастле приделаем, и решим, что так и надо.
Алукардов Адрианом парочку и жить будем долго и счастливо...
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Oct 12 2005, 05:43 PM)
Suliven d'Estegil Mirglen  Ну не понимает человек Аниме, успокойся ты... icon_wink.gif Благо Варгод Джейрокеров не видел...  icon_lol.gif
*

Анимэ анимэ рознь, как я уже говорил lol1.gif
Вон в Нинджа Скролл все нарисованы сурово. Правда, там есть один босс-лесбиец, но он реально по сюжету такой. Там на него даже женщина обиделась из за этого.
---Ну не понимает человек Аниме, успокойся ты... ---
Пусть не оскорбляет (при мне хотя бы) любимых мной персонажей! Там же в сюжете нигде не написано про то, в чем он обвиняет, вот пусть и оставит свои гнусные инсенуаЦии pink_016.gif
Shadowserg
Просто у человека стойкая ассоциация - парень красивый (по анимешному), значит гей.... icon_rolleyes.gif Простим Варгоду эту причуду. icon_smile.gif
Ну да... Я не злопамятная... Просто злая и память у меня хорошая rolleyes.gif

А кто-то (не будем показывать пальцем) в какой-то теме пытался доказать, что он не гомофоб... Да и вообще, что это за вопрос такой наболевший? icon_confused.gif
Shadowserg
Цитата
Да и вообще, что это за вопрос такой наболевший?
Просто это огромная бездна между западными и восточными представлениями женской и мужской красоты...
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Oct 13 2005, 03:39 PM)
Просто у человека стойкая ассоциация - парень красивый (по анимешному), значит гей 

Нет! Всё совсем не так! lol1.gif

Цитата(Shadowserg @ Oct 13 2005, 03:39 PM)
....  icon_rolleyes.gif Простим Варгоду эту причуду.  icon_smile.gif
*

Да! Простите меня! lol1.gif

Цитата(Suliven)
Ну да... Я не злопамятная... Просто злая и память у меня хорошая 

Учи фольклор lol1.gif
Память должна быть плохая.
Отомстил, забыл, ещё раз отомстил. lol1.gif

Цитата(Shadowserg)
Просто это огромная бездна между западными и восточными представлениями женской и мужской красоты...   

Подождите ка. А что, все мужуки в анимэ, которые НЕ женоподобны, но также являются главными героями или около того, у которых тоже случаются рОманы там - они что, считаются некрасивыми по сценарию? Рихтер вон, к примеру, разве считается уродом?
Shadowserg
Цитата
А что, все мужуки в анимэ, которые НЕ женоподобны, но также являются главными героями или около того, у которых тоже случаются рОманы там - они что, считаются некрасивыми по сценарию?
Не женоподобные герои - красивы больше духовно. А вот женоподобные - всем хороши. Эдакий идеал.
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Oct 13 2005, 05:20 PM)
Не женоподобные герои - красивы больше духовно. А вот женоподобные - всем хороши. Эдакий идеал.
*

Ну, не знаю, вот Рихтер, Натан, Саймон - вот реальные мужуки.
А вот Сома, Алукард, Джуст - какие то весёлые парни.
Но их я хотя бы уже смог оценить.
А вот Леона ещё придётся проверить. Может, он тоже пройдёт проверку.
Nightday
Цитата
Рихтер, Саймон

lol1.gif То-то любимый прикол моей знакомой (разбирающейся в аниме): Что за девушки? Ну и что, что у Самона такие ноги все равно баба. И хоть ты прибей её, "все равно баба".
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1129268283[/mergetime]
Про Алукарда вообще не переспоришь её. Только хмыкает.
Ну о чем с такими людьми можно разговаривать icon_confused.gif ?
LongNail
Цитата(WARGOD @ Oct 13 2005, 07:35 PM)
Ну, не знаю, вот Рихтер, Натан, Саймон - вот реальные мужуки.
А вот Сома, Алукард, Джуст - какие то весёлые парни.
Но их я хотя бы уже смог оценить.
А вот Леона ещё придётся проверить. Может, он тоже пройдёт проверку.
*

Поиграл,по моему Леон выгледит более-менее мужественно,если бы причёску ему только другую.
Это какую? Уж прическа-то как раз ничего (да в нем вообще все весьма ничего wub.gif )... А вообще действительно, волосы могли и подлиннее нарисовать rolleyes.gif... Как у Бернадотти из Хеллсинга (вот мужская прическа моей мечты rolleyes.gif )
LongNail
Ну если бы сделали длиннее,то тогда нодо было бы делать хвост,а то получился бы опять Алукард в 3д,ну а причёску думаю могли или покороче,или волосы назад прилизать idea2.gif
Nightday
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 14 2005, 02:09 PM)
Ну о чем с такими людьми можно разговаривать icon_confused.gif ?
*

Ооо, госпожа, о многом...
Shadowserg
Цитата
Ооо, госпожа, о многом...
Только не об аниме и Кастлевании.. icon_smile.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Oct 14 2005, 10:38 AM)
lol1.gif То-то любимый прикол моей знакомой (разбирающейся в аниме): Что за девушки? Ну и что, что у Самона такие ноги все равно баба. И хоть ты прибей её, "все равно баба".
*

И правда - прибей её lol1.gif Уж Саймона бабой назвать lol1.gif
Vamp-girl
Матиас нормальный чувак. Я рада, что именно он Дракула. :evil_twisted: Но не рада, что его внешность изменилась. Оставался бы таким же красавчиком, как Walter...
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Oct 15 2005, 05:50 PM)
Матиас нормальный чувак. Я рада, что именно он Дракула.
*

Мы же считаем, что Дракула - это реальный Дракула.
А какой то выышленный тип, который настоящему Дракуле и в подмётки не годится - это моветон....
Nightday
Цитата
Только не об аниме и Кастлевании..

Shadowserg, друже, она сильно любит "Vampire Hunter D: Bloodlust", и многое другое аниме.
Цитата
И правда - прибей её  Уж Саймона бабой назвать

А ты на его личико в арте Коями посмотри... И кстати, прибивать ТАКОГО человека...
Цитата
Мы же считаем, что Дракула - это реальный Дракула.

Ну это кто как.
Согласна почти со всем вышесказанным. Но мне лично все равно, будет ли Дракула в кастле с предысторией реального прототипа или с оригинальной. О том, что Walter реальному Дракуле и в подметки не годится, это еще вопрос (по каким критериям сравнивать будем?)...
Shadowserg
Цитата
О том, что Walter реальному Дракуле и в подметки не годится, это еще вопрос (по каким критериям сравнивать будем?)...
Мы тут вообще-то про Матиаса... icon_lol.gif
Nightday
Цитата
настоящий Дракула - это настоящий, но Дракула из Каслы - это совсем другое!!!

Повторюсь. Абсолютно согласна. Нашли, блин, прототип.
Цитата
Мы тут вообще-то про Матиаса...

М-да... Про него.
Это у меня все имена в голове перепутались gigi.gif Сейчас в вялотекучку играем по Максу Фраю, так там вообще имена язык сломаешь и все помнить надо, ибо я как Почтеннейший Начальник Малого Тайного сыскного Войска города Ехо все знать обязан %) Вот и каша у меня в голове...

Так ну да, я именно Матиаса и имела ввиду...
Wargod
Кто Вальтер, кто Матиас-Гатиас?.....
Кто они такие?
Реальный Дракула сравним мной лично, пожалуй, с Ричардом Львиное Сердце.
Вот какого уровня это человек, если мы о реальном. Кастловский, как я подозреваю, ещё более крутой. А эти недомерки, даже если и существовали в реале, чем они знамениты? И потом, они вымышленные.
Nightday

Цитата
реальном. Кастловский

В данном случае лимчно меня реальный не интересует. Меня бесит жуткое несоотвествие по датам.
rynn
мне игра понравилась icon_smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.