Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Lament of Innocence [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LongNail
Да не за что,рад помочь,удачной записи icon_biggrin.gif
Nuculais
Записал. Проверил. На первом же сейв-поинте зависла. Чёрный экран, музыка и больше ничего.

Нах. Если сильно приспичит, лучше уж снова лицензию приобрести, чем с самопалами мучиться. icon_lol.gif
Darion
Ух, почти 5 месяцев убил на игру, но прошел ее наконец-то.
Задумка с жертвой любимой (ради усиления кнута) тот еще бред. Как до такого додуматься смогли, да и согласен (кто там о однообразии локаций писал) - комнаты попросту копируют друг друга, но музыка...ах icon_smile.gif

Надеюсь, что вторая касла на ps2 получше будет.

Nuculais, если еще актуально - могу немного помочь с записью.
Nuculais
Цитата
Nuculais, если еще актуально - могу немного помочь с записью.
Да ладно, не надо, спасибо. icon_smile.gif

Darion, я так понял, Ламент для тебя ни рыба, ни мясо? icon_lol.gif
Darion
Не знаю, придирок к сюжету нет. Я не совсем понял, откуда взялся друг Леона (возможно, в моей пиратке вырезано стартовое видео?), но даже история с ним выглядит более реальной, чем жертва кнуту.
И вампирчик в катакомбах, и Ринальдо со своей "сторилайн" - все вполне в духе Каслы и выглядит на уровне.)
Nuculais
Цитата
вампирчик в катакомбах
Это ты про Йоакима? icon_smile.gif
Darion
Да, харизматичный товарищ. Жаль, что не вышло с ним хэппи энда.))
Nuculais
Цитата(Darion @ Aug 8 2011, 08:23 PM)
Да, харизматичный товарищ. Жаль, что не вышло с ним хэппи энда.))
*

Хе-хе, есть хэппи-энд и для Йоакима. gigi.gif Пройди игру за него.
Darion
Цитата
Хе-хе, есть хэппи-энд и для Йоакима.  Пройди игру за него.

Посмотрел ролик, так даже хуже.Необходимость в психлечебнице сложно назвать счастливым окончанием. icon_smile.gif
LongNail
Если,не брать в расчёт "сюжет",который многим не по вкусу,LoI получилась очень не плохой Кастлой.Геймплей,визуальная и музыкальная составляющая на уровне.CoD тоже,хотя мне LoI больше по душе.
Nuculais
Цитата(Darion @ Aug 9 2011, 12:25 AM)
Посмотрел ролик, так даже хуже.Необходимость в психлечебнице сложно назвать счастливым окончанием. icon_smile.gif
*

Говорят, что умалишённые - счастливые люди. gigi.gif

Во всяком случае, Йоаким грохнул Уолтера и стал властелином замка Вечная Ночь. Чего ещё для счастья надо? Это ли не хэппи-энд для Армстера? icon_lol.gif
Nuculais
Что ни говори, а поединки со всеми боссами игры, вместе взятыми - ничто в плане сложности по сравнению с развлекухой "доберись до ледяного элементаля". bu.gif
ОгненныйЛис
Хех, Nuculais, воистину не так напрягает босс, нежели путь к нему. А я в своё время в комнате с проезжающими платформами носился туда-сюда и не мог вникнуть, что-то не так. А что, не мог понять. И вдруг узрел незамеченное. Вот он проход к секретному боссу-элементалю. Секреты в игре мне очень понравились. Разыщи попробуй. Или допри, как туда пробраться. idea2.gif
Nuculais
Цитата
воистину не так напрягает босс, нежели путь к нему
Это точно. Ведь к Громовому и Ледяному Элементалям от ближайшей сохранялки путь не близкий. Да и сами логова этих бонусных боссов (всех троих) довольно таки замаскированы.

Цитата
Секреты в игре мне очень понравились.
Да, хоть их и не так много, но они всегда в тему. Все эти заморочки со статуями, рычагами и прочим.

Особо радует то, что на крэзи-режиме некоторые головоломки изменены или усложнены. Вспомни тот же подъём наверх в Лаборатории, в зале с телескопом. icon_lol.gif
Nuculais
Наконец-то одолел режим за Йоакима. В прошлый раз (три года назад) почему-то не получилось одолеть Смерть. Хотя как-то не особо и усердствовал, если честно. icon_lol.gif
На этот раз Костлявый попал под раздачу. Удалось разобраться с ним почти не пострадав. Пару раз на косу нарвался только...

К Забытому, правда, так и не сходил пока. Кто его Армстером пробовал бить? Дюже геморно?
Dragon
Цитата
К Забытому, правда, так и не сходил пока. Кто его Армстером пробовал бить? Дюже геморно?

Очень неудобно от личинок отбиваться. Дальше уже проще будет.
Nuculais
Этого я и боялся. Но наверное как-нибудь на досуге всё же наведаюсь в Тюрьму. Такого колоритного босса не хочется обделять вниманием.
Dragon
Цитата
Этого я и боялся. Но наверное как-нибудь на досуге всё же наведаюсь в Тюрьму. Такого колоритного босса не хочется обделять вниманием.

Обязательно наведайся. icon_smile.gif Против личинок лучше всего использовать ненаправленные атаки мечами, а когда полная энергия наберется - очищать поле боя лучом.
ОгненныйЛис
Да, самое гиморное у босса - личинки. Далее намного легче. Главное - очень вовремя использовать атаку лучом. Хотя я иногда переключал магию на взрывную.
Nuculais
Спасибо, ребята. Завтра приеду домой - обязательно попробую надрать Забытому задницу.
Nuculais
Цитата(Nuculais @ Mar 8 2012, 04:54 PM)
Спасибо, ребята. Завтра приеду домой - обязательно попробую надрать Забытому задницу.
*

С этим так ничего пока и не вышло. Отложил до лучших времён.

Прошёл таки режим за Тыкву.
Знаете, не всё так страшно, как когда-то казалось. После очаровывающего основного режима, после будоражащего крэзи и после стремительного пробега за Йоакима игра за Пампкина - это своеобразный Easy-Mode для всех желающих просто отдохнуть, ещё раз пройтись по великолепному замку, попинать знакомых врагов и откровенно поиздеваться над боссами. Наверное лучше всего запускать этот режим в кругу друзей или семьи в канун Хэллоуина, постоянно передавая друг другу джойстик. Кстати, дебют LoI, вышедший в Штатах, состоялся 21 Октября, за 10 дней до Хэллоуина*. Как раз за недельку с небольшим можно успеть пройти все предыдущие режимы и 31-го числа со спокойной душой и с хорошим настроением пробежаться по Вечной Ночи, управляя тыквоголовой куклой.

Что сказать по самому режиму?

* - Уж не из-за этого ли в игру был внедрён Pumpkin-Mode?
Nuculais
icon_eek.gif Только сейчас заметил: в бестиарии Pumpkin-Mode два босса зовутся иначе. Оба допельгангера здесь под именем Leon Fake.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.