Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Lament of Innocence [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LongNail
icon_smile.gif Приветствую вас!Хотел бы услышать ваши отзывы об этой игре,что вам в ней понравилось,что не очень,Это единственная игра серии в которую я неиграл,и мне интересно услышать ваши мнения smi89.gif (Прослушав саунд я просто влюбился в него)
Shadowserg
Отличная игра в серии - отличные графика (лучшее, что я видел на PS2) и фантастическая музыка, неплохой (хотя не слишком глубокий) геймплей. Не слишком разнообразная планировка комнат. И если Матиас - это Дракула, то сюжет отвратный, а если нет, то отличный. В концы игры радуют секретные опции и персонажи. Вобщем, как я уже и говорил: Castlevania: Lament of Innocence – отличное возрождение сериала в 3D измерении, и при этом один из лучших экшенов на PS2.
Dragon
Короче, LongNail, пока сам не поиграешь, чужие мнения тебе ничего не скажут. Лично я советую поиграть (еще бы, ведь ради кастлы я PS2 купил icon_lol.gif ). Достоинства игры описывать не буду, поскольку их уже описал Shadowserg (хоть и приукрасив чуть-чуть icon_smile.gif ).
T0sH
Игра супер, музыка супер, сюжет супер!
Ради этого я купил диск и взял у друга PS2 на месяц!
Shadowserg
Вобщем стоит поиграть, а фанатам обязательно. icon_smile.gif
Ящер
Игра хорошая,правда я в неё не играл icon_lol.gif
Suliven d'Estegil Mirglen
С плаката к этой игре начался мой интерес к этой серии rolleyes.gif
Kocobo
Ех.... Что стоило надыбать ПС2. Скока трудов, но стоит того.... Шчас и прохожу.... Хотя я фанат 2Д кастлы, но эта - супер!
T0sH
KOCOBO, Ты бы хотя бы один ненужный пост удалил бы! :|

Ладно, я удалил.
Lost Soul
Shadowserg Зачем ты обманываешь графа там далеко не самая,а вот музыка... долго мне снилась по ночам.
Shadowserg
Самая-самая... icon_smile.gif
Lost Soul
Shadowserg Ну ладно ,пускай будет самая!
lamer1.gif
LongNail
icon_smile.gif Shadowserg почитал я сюжет и историю(LoI),по моему разроботчики действительно решили сделать происхождение Дракулы из Матиаса(хотя ещё неизвестно),почему же тебе такой сюжет не по душе?
Shadowserg
Да потому что у меня были свои виденья насчет того, как Дракула стал Дракулой. Я надеялся, что Konami сделает отдельную игру про Дракулу, где мы будем играть Дракулой и увидим становление Князя Тьмы. Я надеялся, что становление Дракулы будет выполнено в стиле сюжета Soul Calibur (где Дракула=Nightmarе). Отважный воин, дабы защитить свою страну (а кстати Дракула и был воином, и свою страну защищал) становится вампиром. Затем, не сумев обуздать в себе негатив, совсем переходит на сторону тьмы и становится Дракулой, но еще не повелителем вампиров, чтобы стать повелителем, ему нужно отправится в подземное царство (там он и познакомится со Смертью) и победить Галамота (его в Симфонии можно увидеть в заточении)... ну в таком духе... ну не как, примитивную историю о трагической любви (хотя тоже можно было приплести ее там, но не в таком виде)...
LongNail
А по моему Конами решили пойти по сюжету фильма(Дракула Стокера),где тот потеряв любимую,проклял всё и вся и стал вампиром.icon_confused.gif А поиграть Дракулой,было бы здорово!
Действаительно схожие моменты с одним из мифов о Дракуле есть rolleyes.gif Дракула - анти герой, поэтому играть за него лицам с неокрепшей психикой... Не думаю, что такую игру одобили бы психологи и родители rolleyes.gif Ведь расчитана она все равно была бы на подростков...
Shadowserg
Дракула - анти герой
Это только одна теория... Многие в Румынии и Трансильвании до сих пор уважают его и чтят как истинного героя, защитника Родины. Как мы Минина и Пожарского. smartass.gif В конце концов мы же не считаем извергом Ивана Грозного или Петра 1, а ведь они и похлеще вещи вытворяли.
А ты фильм "Настоящая история Дракулы" (как-то так называется) смотрел?
---не считаем извергом Ивана Грозного или Петра 1---
Разве? Я лично Ивана Грозног считаю. А к Пету 1 у меня двоякое отношение... Гад, конечно, но свое дело знал...
Shadowserg
А ты фильм "Настоящая история Дракулы" (как-то так называется) смотрел?
Нет.
А к Пету 1 у меня двоякое отношение... Гад, конечно, но свое дело знал...
Ну Дракула примерно тоже самое. vampsmile.gif
А стоит посмотреть. Фильм сильный и снят хорошо...
Но Петра 1 я всеже не назвала бы положительным героем rolleyes.gif
Shadowserg
Но Петра 1 я всеже не назвала бы положительным героем
Да, но не будь его, до сих пор бы в лаптях ходили. icon_smile.gif
Не факт... Может мы лучше сохранили бы свой национальный колорит, но кто знает, может в геополитическом плане стали бы круче... Альтернативная история - вещ не предсказуемая rolleyes.gif
Richter
Раз уж из одной темы развились сразу две, то отвечу на обе:

Lament of innocence действительно превосходна по графике, музыка там какая-то своеобразная, я считаю эту Кастлеванию как бы новым поворотом в истории этой игры, думаю, её стоит рассматривать несколько отдельно от старых 2D-шных. Ни в коем случае это не означает, что она лучше или хуже, просто с переходом в трёхмерность она стала какой-то "другой", примерно как когда-то стали CastleVania 64 и Legacy of Darkness (которые, кстати многие так называемые "истинные фанаты" почему-то залажали, а очень зря!)
А какие в Lament of innocence БОССЫ!!!!
Но скоро выйдет Curse of Darkness - вот это, чувствую, будет шедевр!

А насчёт Дракулы: полностью поддерживаю Shadowserg, очень уважаю Влада и считаю, что он многое сделал для СВОЕЙ страны, и был по-своему справедлив (особенно видя сегодняшний беспредел на улицах)... если бы так сейчас с преступниками расправлялись, думаю криминала бы явно стало меньше icon_smile.gif
Wargod
QUOTE(Richter @ Aug 5 2005, 02:11 AM)
Раз уж из одной темы развились сразу две, то отвечу на обе:

Ни в коем случае это не означает, что она лучше или хуже, просто с переходом в трёхмерность она стала какой-то "другой", примерно как когда-то стали CastleVania 64 и Legacy of Darkness 

Поддерживаю. Это просто другая игра. Не лучше или хуже. Но красивая, точно и оригинальная.
Но я бы подождал Арию оф Сорроу - 2, Даун оф Сорроу.
С недавних пор мне стали нравиться всякие Кастлевании на Гейм Бой Адванс.

QUOTE(Richter @ Aug 5 2005, 02:11 AM)
А насчёт Дракулы: полностью поддерживаю Shadowserg, очень уважаю Влада и считаю, что он многое сделал для СВОЕЙ страны, и был по-своему справедлив (особенно видя сегодняшний беспредел на улицах)... если бы  так сейчас  с преступниками расправлялись, думаю криминала бы явно стало меньше  icon_smile.gif
*

Дракула - национальный герой, принявший на себя турецкое нашествие и достаточно удачно с ним боровшийся.
В значительной степени он прикрыл всю европу.

Так что? Гитлер тоже герой? А сталин?! Если бы сейчас какой-либо диктатор пришел бы к власти в нашей стране и устроил бы террор вы первые взвыли бы!!! Это вас он строил бы и убивал в вас личность! Это тех, кто еще способен думать он пожирал бына завтрак каждый день только ради того, чтобы другие, дрожащие, подчинялись ему как рабы.

Ладно, заканчиваем с оффтопом. Тема называется Lament of Innocence.
icon_wink.gif
Tiamat
Игра понравилась,графика и музыка на высоте,минусы-игра коротковата и сюжет слабоват(Матиас-это Дракула в будущем?),надеюсь следующие игры прояснят ситуацию.
Shadowserg
игра коротковата
Ну если выжимать из нее все, то не такая уж и короткая... Но после 3-его прохождения уже начинает приедаться...

и сюжет слабоват
Это точно. В том же Vampire Hunter D на PS, вообще просто супер сюжет (особенно когда до аниме играть), музыка на голову выше (да простят меня фанаты, но это так) - истинно вампирская музыка, преимущественно в классическом стиле, планировка замка не такая однотипная, локации поинтересней и т.д. И самое главное атмосфера вампиризма, мистики и страха. Нечто подобное было в 64-ой Кастле, но в LoI атмосфености не хватает что-то совсем... icon_sad.gif

Вообще Vampire Hunter D на PS, все-таки посильнее во всех планах (ну кроме графики из-за разнициы платформ). Обидно за Кастлу, будем надеяться в Curse of Darkness сделают все обширней, интересней и больше!
Lost Soul
Shadowserg А по мне так всё там нормально,только одного раза за глаза.
icon_lol.gif
Shadowserg
только одного раза за глаза.
Но 2-ой раз - за Йоакима, 3-ий за тыкву.
Respawn
С недавних пор мне стали нравиться всякие Кастлевании на Гейм Бой Адванс.
А раньше не нравились?У меня вообще первая Castlevania была Harmony of dissonance,так что она теперь одна из самых любимых.
Respawn
М-м-м...Может кините ссылочку на ISO для LOI?
Shadowserg
Прямых ссылок не жди, только торенты и P2P.
Respawn
и сюжет слабоват
Да нормально...Он в LOI ещё понавороченее чем в других кастлах.Обидно конечно,что это какая-то любовная история с трагическим концом,но тоже сойдёт...Shadowserg,извини конечно,но что такое P2P? idea2.gif icon_redface.gif shuffle.gif
Shadowserg
Respawn
А-а-а...Ну спасибо...
Tiamat
В хибаре Ринальдо,над камином,висит портрет,ну очень похож на Дракулу!!!Чтобы это значило?
Respawn
Может это намёк,что Матиас не Дракула,а настоящий дракула ёщё не пришёл в европу? angel.gif
Shadowserg
Respawn Должен всех огорчить, но в одном интервью Ига проговорился, что Матиас=Дакула... cry.gif
Respawn
Ига,ты... censored.gif
Ящер
А что плохого в том,что Матиас это Дракула.По мне сюжет "Стенаний невинных" очень даже ничего.
Shadowserg
Цитата
А что плохого в том,что Матиас это Дракула.
Да просто не таким я себе Дракулу в молодости представлял... cry.gif
Vamp-girl
Такова суровая виртуальность icon_wink.gif
Shadowserg
А если еще верить слухам, что Ига собирается выкинуть из хронологии несколько Кастл (Legends, Castlevania 64 и Legacy of Darkness), то Ига и вправду censored.gif
Vamp-girl
По моему мнению (лично по моему) это не большая потеря.
Shadowserg
Цитата
По моему мнению (лично по моему) это не большая потеря.
А я б за это его на кол посадил. fire.gif На кой было такой огород городить??? Сначала говорят, что Соня была первая из Бельмонтов, потом выплывает Леон, затем уплывает Соня, а вместе с ней вся цепочка родственных отношений между Бельмонтами и Алукардом.... Бр-р-р!!! icon_evil.gif А две 64-ые Кастлы чего ему не понравились??? Господин Игараси вам одназначно пора на кол! icon_twisted.gif icon_smile.gif
Vamp-girl
Не надо так с создателем любимой игры.
Shadowserg
Хотя я догадываюсь для чего Ига выкинул Legends - чтобы освободить Алукарда от Сони, и начать делать Sotn 2. Где будет любовная линия между Марией и Алукардом... У Матиаса любовь, тут любовь... Ига влюбился что ль? gigi.gif icon_twisted.gif
Vamp-girl
Ага. В Алукарда...
Добавил(а) Vamp-girl, [mergetime]1127576858[/mergetime]
Небольшой прикол
Lament of Innocence: Before fight with Walter
Walter- I've been waiting for you Leon.
Leon- WHHHAAAAT?!?!
Walter- Err...I've been waiting for you Leon.
Leon- WEEELLL OOOOKKKK!!!!
Director- CUT! CUT! CUT! LEON, WHAT THE HELL HAVE YOU BEEN SMOKING!
*A crewman takes off Leons mask, revealing Lil John!*
Director- John?! Your not suited for Leon! But I'm sure you can be Pumpkin Head!
John- Mmmmmm YEAAAH!!!
Director- Or not...

take 1:
Leon: So, you must be Walter!
Walter: Ah, Leon, you look sooooooo tired.... want me to read "Beauty and the Beast" for you?
Leon: Uh....
Director: CUT!! Whose bright idea is it to get a BOOK!?
Walter: You said to make him asleep....

take 2:
Leon: So, you must be Walter!
Walter: THAT's RIGHT! You want your girl back?
Leon: Just hand her back to me!
Walter: *stares at Leon*
Leon: *stares back at Walter*
Walter: *keeps staring*
Leon: *keeps staring too*
Director: okay, tell them, whoever blinks is fired.

take 3:
Leon2: You must be Walter! Now hand back my Sara or I'll make your life a nightmare! And don't try mocking me! Just do what I said and you'll be fine!
Director: CUT!!!!!
Walter2: Violation of democracy....
Leon2: Shut up-
Director: I said CUT!!!

take 4:
Leon3: Walter!
Walter3: Leon!
Leon3: So you're here!
Walter3: yep, you got that right....
Leon3: Give me back my Sara!
Walter3: Uh, wait, wasn't her name Julia?
Julia Roberts: Good thing I didn't pass the audition....

take 5:
Leon4: Walter! Hand my Sara back!
Walter4: SURE! *picks up Sara and throws her to Leon* Here you have her- eh...
Leon4: Yaaaahhh!!!! *runs away*
THUD
Succubus: Next time you're gonna throw somebody, make sure you see that person first, you blockhead!
Walter4: Whose mistake was it for the disguise?
Succubus: But you suggested it!
Director: Cut that thing already!

take 6:
Leon: Huh? Where's Walter?
Joachim: HEY!! This is my take on my ending you dammit!!
Director: Kick him......
Nightday
Ой, ой, а по-русски?
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1127580070[/mergetime]
Цитата(Shadowserg @ Sep 24 2005, 05:56 PM)
Да просто не таким я себе Дракулу в молодости представлял...  cry.gif
*

Нормальненький такой Дракула... А вот, что Соню выкинут - это плохо.
Vamp-girl
А со словариком? icon_twisted.gif
По-русски весь юмор пропадёт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.