Цитата
А потом непосвященные люди начинают поливать игру грязью.
Вот тут, кстати, согласен не смотря на любовь к этим роликам.
Сейчас почти все подряд новые геймеры поливают грязью игру "Доктор джекилл и мистер Хайд". Её Нерд облил во втором своём обзоре, и у некоторых данная игра напрямую ассоциируется с роликами нерда.
Даже в песне к обзорам есть фраза (примерно) "why do a weapon DON'T do anything?!" - это фраза недовольства опять же из этой игры.
-----
На ютубе есть полное прохождение данного гейма. Человеку просто честь и хвала, а ему там всякие дети пишут комменты "this game SUXX" "ROFL what a stupid game!" "Go and see AVGN review of this game!"
----
Я сам в прошлом играл и очень любил эту игру (даже обзор как-то написал, и мне тоже писали комменты "это та фигня из обзора AVGN?"), и на самом деле оружие там можно применять (просто позже, видимо нерд так и не дошёл до конца).
-
Короче да. Часть игр действительно не так плохи, но они становятся ужасны в глазах людей, которые их не видели.
Это же чёрный пиар.
Но опять же повторюсь - Нерд предупредил, что он высмеивает не игры, а штампы того времени.
"почему оружие не работает толком" - опять же популярный штамп старых игр, когда вроде оружие есть, но оно почти бесполезно.
================
Ещё одно оправдание - в той же песне поётся "He gonna take you back to the past".
То есть сразу же говорится, что Нерд тебе поможет поностальгировать, и вспомнить старые времена.
А те, кому непонятно - пусть не смотрят.
-------------------------
Цитата
Всегда любил раньше пароли и ненавидел батарейки, ибо они в пиратских кариках не работали.
Лол, я тоже. Особенно в эпоху самого начала GBA-игр. Там практически все игры были пиратками. лицензионку у нас нельзя было достать.
Или выбирай игру с паролем, или не играй вообще, чтобы не портить настроение.
Я так с каслваниями облажался.
У меня только Harmony of Dissonance позволила пройти её полностью, а потом уже потёрлась и отказалась сохраняться. )))))))