Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Angry Video Game Nerd
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3
Morris
Galeon, процитирую фразу из этой же темы:

Цитата("TheGrimReaper")
Ну конечно. Это ведь шоу. Да и называется оно "Недовольный геймер-задрот" Нерд пародирует типичного школьника только только дорвавшегося до игры

Так что принимать это шоу всерьез не стоит.
Равно как и выносить скороспелые суждения по старым добрым играм.
Shadowserg
И выискивает он только плохое (с точки зрения современных геймеров), всё хорошее пропускает. В общем, от его шоу больше вреда, чем пользы. И сделал имя он себе, заметьте именно на опуске Квеста. И правда, как тролль, на зло всем почитателям второй Кастлы.
MetalHimera
Цитата
И сделал имя он себе, заметьте именно на опуске Квеста.

Насколько я знаю, он стал известен в цивилизованном мире задолго до этого.
Shadowserg
Чем?
TheGrimReaper
Цитата
Насколько я знаю, он стал известен в цивилизованном мире задолго до этого.
*

«Все начиналось как непродолжительная, небольшая шутка, не более, - вспоминает Джеймс. – Я делал много коротких видеороликов для развлечения, и однажды я решил по приколу в мае 2004 сделать небольшой обзор NES`овской игры (Castlevania 2: Simon's Quest), которая расценивается как классика. Я старался найти все недостатки. В течение обзора я увлекся больше, чем рассчитывал, стебался над каждой деталью, которую смог найти. После, это стала основной чертой характера Angry video game Nerd».

Больше здесь
Moon Prince
Че могу сказать по поводу передач этого гения. Передача для тупых, жирнобрюхих америкоссов, с мозгами в пакетиках.

А уж юмор-то какой!!! Обхохочешься! Когда он пропоносился Багз Бани на рожу!! Ху-ху-ху, ха-ха-ха! Ппц.. и в России это смотрят (и хвалят). Отупление нации состоялось, ура товарищи.
MetalHimera
TheGrimReaper
Значит, попутал я
TheGrimReaper
Цитата(MetalHimera @ Oct 30 2009, 05:44 PM)
Значит, попутал я
*

Это нормально icon_smile.gif
В России видосы Нерда появились сразу кучей, и мало кто разбирал с чего всё началось.
Vamp-girl
Цитата(Moon Prince @ Oct 29 2009, 04:14 PM)
Че могу сказать по поводу передач этого гения. Передача для тупых, жирнобрюхих америкоссов, с мозгами в пакетиках.

Глянь как-нибудь разные русские ролики на ютубе. Потом комменты русских же. Нужно быть абсолютно слепым, чтобы не понять, что абсолютное большинство русской молодёжи не только тупые, но ещё и полные хамы, которые не представляют свою речь без мата, а рта без пива или сигареты. По сравнению с русскими - американцы наивный народ, смеющийся над какашками и прочей фигнёй. Русская молодёжь снимает видео как пьяные избивают друг друга до смерти (не раз видела) и при этом весело ржут.
А если вам трудно увидеть что-то дальше "А уж юмор-то какой!!!" - сочувствую. Пусть в таком неприглядном стиле, но он сделал неплохое шоу используя свою коллекцию. Не нравится - вперёд. Сделайте своё. Покажите как надо.
Galeon
Nerd рулит,а я пошёл играть в ретро icon_lol.gif
Shadow-Master
Обзор SNES : Angry Video Game Nerd - Castlevania Part III
Shadowserg
Я всё думал, что же он будет в Super Castlevania IV критиковать, увы ничем не удивил. sad.gif В 64-х кроме камеры тоже придраться не получилось. icon_smile.gif
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Nov 6 2009, 01:34 AM)
Я всё думал, что же он будет в Super Castlevania IV критиковать, увы ничем не удивил. sad.gif В 64-х кроме камеры тоже придраться не получилось. icon_smile.gif
*

Ага. Странные вы. Беситесь, когда он ругает игры, грустите, когда - не ругает. Он в этих видео не ругает игры. Он их обозревает. Обозревает сериалы. Зелду тоже обозревал и тоже мало назвал неприятного.
Вот такие видео, где он рассказывает про сериалы - прекрасный пример того, что он может обходиться без своего основного образа.
TheGrimReaper
Последнее видео можно считать неудачным для Нерда.

Стареет, уже и придраться ему не к чему icon_neutral.gif
Vamp-girl
Цитата(TheGrimReaper @ Nov 7 2009, 02:51 PM)
Последнее видео можно считать неудачным для Нерда.

Стареет, уже и придраться ему не к чему  icon_neutral.gif
*

Меня видимо никто не слышал... Когда он обозревает сериал - он не ставит целью обосрать игру со всех сторон. Он говорит то, что ему нравится и не нравится. Как будто вы не видели других его подобных обзоров.
TheGrimReaper
Цитата(Vamp-girl @ Nov 7 2009, 07:25 PM)
Меня видимо никто не слышал... Когда он обозревает сериал - он не ставит целью обосрать игру со всех сторон. Он говорит то, что ему нравится и не нравится. Как будто вы не видели других его подобных обзоров.
*

Заблуждение. Все его обзоры это тонкий стёб над классическими играми.

Другое дело, когда он говорит о фильмах. Вот тут, похоже, он весьма серьёзен.

Vamp-girl
Цитата(TheGrimReaper @ Nov 8 2009, 12:31 AM)
Заблуждение. Все его обзоры это тонкий стёб над классическими играми.

Никакое не заблуждение. Он либо выбирает самые ужасные игры и приставки и обсирает их, либо выбирает настольные игры, фильмы, сериалы и просто обозревает. Показывая как хорошие, так и плохие стороны. С Зелдой было именно так. Всё, что ему не понравилось - это запутанная история - какая игра по сюжету следовала за какой.
TheGrimReaper
Цитата
Никакое не заблуждение. Он либо выбирает самые ужасные игры и приставки и обсирает их, либо выбирает настольные игры, фильмы, сериалы и просто обозревает

У Нерда несколько проектов. Angry Video Game Nerd - комедийное шоу.

Remember this is for comedy. [...] Think for yourself. I may actually like some of the games I’m complaining about. I only focus on the negative. When I think back to the Castlevania 2 video, it was just a quick little video I made one night when I was bored, just for a little joke, and there’s real “Angry Nerd’s” getting mad about it. It’s funny how people usually see videos on YouTube and take them at face value. The same people probably believe that I go around in real life, wearing a white pressed shirt, stuffed with pens in the pocket, and saying “fuck” all the time and talking about buffallos taking diarrhea dumps. - James Rolfe
Vamp-girl
Цитата(TheGrimReaper @ Nov 8 2009, 05:09 PM)
У Нерда несколько проектов. Angry Video Game Nerd - комедийное шоу.

Remember this is for comedy. [...] Think for yourself. I may actually like some of the games I’m complaining about. I only focus on the negative. When I think back to the Castlevania 2 video, it was just a quick little video I made one night when I was bored, just for a little joke, and there’s real “Angry Nerd’s” getting mad about it. It’s funny how people usually see videos on YouTube and take them at face value. The same people probably believe that I go around in real life, wearing a white pressed shirt, stuffed with pens in the pocket, and saying “fuck” all the time and talking about buffallos taking diarrhea dumps. - James Rolfe
*

Ты не понял. Я знаю, что такое проект Нерда. Я говорю о том, что не все его видео следуют этому. Иногда его просят высказать своё мнение об какой-нибудь современной игре или сериале (охотники за приведениями, к примеру) и эти видео так же лежать на ютубе. Тогда он берёт не только одну единственную кошмарную игру, а весь сериал на ранних стадиях, среди которых есть игры как те, что ему нравятся, так и те, что не нравятся.
Всё, что ты мне сейчас привёл - относится к большинство его видео как раз из его проекта.
В остальных видео он не старается каждую минуту играть, материться и проч. Да он может сказать пару фраз или сцен в его духе, но это не является его целью. Вот разбор кастлевании и зелды - как раз в таком случае. Он не старается придираться т.к. это не является в данном случае его целью.
Demenchev
Решил посмотреть от начала и до конца его обзор Симонс Квеста. С чем то я согласен, но просмотр был не без удивлений. Он так обсирал некоторые "недостатки" игры... но разве это недостатки? icon_neutral.gif

"And why do you have to die when you fall on the water? That's the stupidest thing I've ever seen."
Нет ну разве SQ первая и единственная игра, где умираешь когда падаешь в воду? Таких игр море, так почему именно к кастле он придрался? Даже если посмотреть на игры нового поколения, хоть на всеми известный GTA Vice City - там ведь тоже если падаешь в воду то умираешь, глав. герой не умеет плавать.

Также ему не понравилось, что итемы и оружие дорогие и надо по пару раз проходить уровень, чтобы получить нужное количество сердечек. Такое часто встречается в рпг'шках. И чтобы игрок был более внимательным - если умираешь, то всё с нуля надо собирать. ИМХО вполне нормально и правильно. Игрок должен знать во что он играет и не должен расслабляться зря.

Переход с дня в ночь - окей это не всем может понравится, некоторых это раздражает - ну вот почему "it's fucking retarded"? Я уверен, что большинство тут игравших в Симонс Квест просто не обращали на это большое внимание.

"It's impossible to tell where these spots are at the first time walking through, so you have to keep throwing the Holly Water all over to see where there are. It's retarded."
Сложности игры он не любит. Тем более, можно и не кидать святую воду. Прошелся первый раз, упал, запомнил.

Соглашусь я про crystal orbs, квест с ураганом, отсутствие монстров в замке дракулы и конечно же сам дракула - тут действительно это выглядит не лучшим образом, но разве из за этого "game sucks"? И, кстати, после того как он первым делом сказал эту фразу - сразу же сложилось плохое впечатление о нём.

Единственный обзор Нерда который я посмотрел от начала и до конца. Мне конечно же не понравилось.
Ящер
Ты ничего не понял.
Demenchev
Понял я. "This is for comedy". ИМХО не из того комедию сделал.

Я про него многого говорить не могу, это ведь единственный обзор который я нормально посмотрел, поэтому и говорю только про этот обзор.
Vamp-girl
Цитата(Demenchev @ Nov 8 2009, 09:42 PM)
Понял я. "This is for comedy". ИМХО не из того комедию сделал.
*

Дай угадаю. Это же кастлевания.
Да нет. В этой игре было достаточно ошибок, чтобы осветить её.
Demenchev
Недостатки есть, не спорю, но разве их столько много, чтобы опускать игру ниже плинтуса?

Пошутить можно хорошо, а можно и плохо. У нерда шутка не удалась.
Morris
Уверен, что в SQ на самом деле не много недостатков.
Если не считать те особенности игры, которые с точки зрения современного геймера кажутся недостатками.

Вот только говорить об этом стоит не в теме Нерда. Не думаю, что этот парень ставил цель только "опустить" игру.
Vamp-girl
Цитата(Morris @ Nov 8 2009, 10:15 PM)
Если не считать те особенности игры, которые с точки зрения современного геймера кажутся недостатками.

Неа. Существуют игры и того времени и раньше, которые успешно избежали этих ошибок.
Morris
Цитата("Vamp-girl')
Существуют игры и того времени и раньше, которые успешно избежали этих ошибок.

Каких?
Vamp-girl
Цитата(Morris @ Nov 8 2009, 10:59 PM)
Цитата("Vamp-girl')
Существуют игры и того времени и раньше, которые успешно избежали этих ошибок.

Каких?
*

Да те же Марио и Принц Персии. Пусть они более платформенные - в любом случае нерд не требует от старых игр чего-то, чего нельзя было воплотить. Он не требует кучу возможностей, лучшую графику и т.д. наоборот - большинство он требует убрать или подправить, чтобы не так трепало нервы и давало больше удовольствия от игры. Что например (по его же словам) мешало разработчикам дать более внятные подсказки, сделать очевидными те места, куда можно прыгнуть, а где стена, о которую ударится Бельмонт, дать возможность Бельмонту цепляться и подтягиваться на платформах, до которых он не допрыгнул два пикселя. И т.д. эти вещи здорово сберегут нервы. И я не думаю, что их нереально было воплотить.
Dragon
Цитата
дать возможность Бельмонту цепляться и подтягиваться на платформах, до которых он не допрыгнул два пикселя

Ой какой недостаток... Воистину, "плохому танцору......". Единственное место со всех кастл с действительно трудновыполнимым прыжком из-за длинного проема, которое я помню, - на корабле в CV3. И то, после двух попыток он исполняется идеально. Может хватит уже недостатки из пальца высасывать и закончить, наконец, переливать из пустого в порожнее? Уже "обсудили" и Нерда, и как он "обозревал", и много чего еще.
Vamp-girl
Цитата(Dragon @ Nov 10 2009, 01:07 AM)
Ой какой недостаток... Воистину, "плохому танцору......". Единственное место со всех кастл с действительно трудновыполнимым прыжком из-за длинного проема, которое я помню, - на корабле в CV3. И то, после двух попыток он исполняется идеально. Может хватит уже недостатки из пальца высасывать и закончить, наконец, переливать из пустого в порожнее? Уже "обсудили" и Нерда, и как он "обозревал", и много чего еще.
*

Это один ИЗ недостатков, который реально помог бы если не на всех, то на некоторых участках точно. Если вам нравятся дубовые прыжки в ранних кастлах - флаг вам в руки.
И вообще, что это за претензии? Раздел "Просто общаемся", тема "Angry Video Game Nerd". Никто не ругается и не оффтопит. Посты не засчитываются.
И кто-то продолжает утверждать, что их любимая вторая кастлевания. Если не идеальна, то близка к тому, а все эти ошибки это так. К ним можно привыкнуть. да, те кто проходил эту игру по 50 раз может и привык.
Dragon
Цитата
Если вам нравятся дубовые прыжки в ранних кастлах - флаг вам в руки.

Если игра изначально так задумана - зачем жаловаться на то, что в ней чего-то нет? Ну не хотели туда направляемый прыжок совать, или подтягивание на платформы - сделали игру, нормально проходимую без этого. А в упомянутом Prince of Persia без такого не выжить.
Цитата
И вообще, что это за претензии?

Когда у меня есть претензии это обычно кончается баном. Не советую выискивать в каждом моем слове попытку зарубить тему (а то Нерд №2 получается какой-то) - плохо кончится. Претензии такие... Скоро все это обсуждение на n-й круг зайдет без каких-либо изменений. Не, ну если народу нравится писать одно и то же разными словами - на здоровье, я что против?
Цитата
И кто-то продолжает утверждать, что их любимая вторая кастлевания. Если не идеальна, то близка к тому, а все эти ошибки это так.

А если не секрет... Каким местом кого-то вообще беспокоит что, скажем я, считаю ту же CV1/SQ/CV3/SCV4 идеальной и утверждаю это в своих сообщениях? С ножом же у горла не стою, не призываю всех и каждого кричать, что да, эта игра идеальна. Но и выискивать недостатки в игре 20-летней давности, да еще пытаться убедить всех что они ой какие страшные - по меньшей мере глупо: те, кто играл в детстве - просто посмеются или не оценят юмор и все, а те кто резко сделает переход от более новых игр к старым - все эти "недостатки" сочтет чем-то ужасным и т.п. Если честно, гораздо интереснее б было, если б кто-нибудь точно так же как Нерд поискал недостатки в современных играх. Скажем, в том же DMC. Там набрать столько можно, что на сотню кастл хватит и еще останется. icon_smile.gif
Vamp-girl
Цитата(Dragon @ Nov 10 2009, 02:45 AM)
Если игра изначально так задумана - зачем жаловаться на то, что в ней чего-то нет? Ну не хотели туда направляемый прыжок совать, или подтягивание на платформы - сделали игру, нормально проходимую без этого. А в упомянутом Prince of Persia без такого не выжить.
*

А здесь недопрыгивания - это не недоработка. Это фича. Ога. В принце разрабы знали, что геймеру нужно прыгнуть туда и геймер будет очень зол если чуть чуть не допрыгнет и разобьётся. Более того, в этом нет большой игры - рассчитывать прыжки. Поэтому они всё предусмотрели. А эта проблема с прыжками - стара как мир. сравнить хотя бы легаси оф кейн и принц персии пески времени. В первом придётся долго прыгать и материться на камеру, на то, что герой никак не цепляется, на то, что любое неверное движение и герой падает с колонны и всё сначала. В принце спокойно прыгаешь и радуешься "своей" акробатике. Кому больше плюсов от геймеров? Конечно второму. Ибо ну вряд ли кому-то хочется, продираясь сквозь толпу врагов, вдруг застрять на перепрыгивании каких-то вшивых колонн. особенно учитывая то, что здоровье у героев постепенно уменьшается. А в кастлевании может наступить ночь.
Цитата
Не, ну если народу нравится писать одно и то же разными словами - на здоровье, я что против?

Народу следовало бы перечитывать тему, прежде чем писать о том, как несправедливо обругал Нерд их любимую игру.
Цитата
Но и выискивать недостатки в игре 20-летней давности, да еще пытаться убедить всех что они ой какие страшные - по меньшей мере глупо: те, кто играл в детстве - просто посмеются или не оценят юмор и все, а те кто резко сделает переход от более новых игр к старым - все эти "недостатки" сочтет чем-то ужасным и т.п. Если честно, гораздо интереснее б было, если б кто-нибудь точно так же как Нерд поискал недостатки в современных играх. Скажем, в том же DMC. Там набрать столько можно, что на сотню кастл хватит и еще останется.

Потому что он обозревает старые игры. У него их куча. И именно на них он делает упор. Кто-то обидится, а кто-то посмеётся. Проблема как раз в том, что тут, господа форумчане, больно реагируют на этот обзор. И мне не вполне понятно - почему. У каждого есть свои любимые игры. Но если ошибки в них есть, и они очевидны - не нужно говорить, что их нет. Нерд сам сказал, что ему нравятся каслевании.
И, как я уже привела пример с легаси и принцем, игра-то старая. Но проблемы и недоработки разработчиков такие, как в старых играх, проглядываются до сих пор.

MetalHimera
Цитата
А эта проблема с прыжками - стара как мир. сравнить хотя бы легаси оф кейн и принц персии пески времени.

Vamp-girl
Целиком поддерживаю многие Ваши ысказывания, но в этом позволю себе не согласиться.
Мне не нравится система прыжков из новых принцов персии. Там они какие-то... фиксированные что ли, всегда уверен, что допрыгнешь и допрыгиваешь... не платформенно это, неинтересно так
Прыжки в ЛОК тоже не сахар, но это из-за бешеной камеры.
Превосходная система прыжков была в Crash Bandicoot (там камера довольно фиксированная, но в том же Принце разработчики осуществли что-то похожее, честь им за это и хвала) Spyro The Dragon (даже если не пользоваться полетом), Ape Escape - в общем, в самых популярных 3D платформерах того времени.
Vamp-girl
Цитата(MetalHimera @ Nov 10 2009, 06:33 PM)
Vamp-girl
Целиком поддерживаю многие Ваши ысказывания, но в этом позволю себе не согласиться.
Мне не нравится система прыжков из новых принцов персии.  Там они какие-то... фиксированные что ли, всегда уверен, что допрыгнешь и допрыгиваешь... не платформенно это, неинтересно так
Прыжки в ЛОК тоже не сахар, но это из-за бешеной камеры.
Превосходная система прыжков была в Crash Bandicoot (там камера довольно фиксированная, но в том же Принце разработчики осуществли что-то похожее, честь им за это и хвала) Spyro The Dragon (даже если не пользоваться полетом), Ape Escape - в общем, в самых популярных 3D платформерах того времени.
*

Мм. Тут, пожалуй, не в этом дело. Я сама замечала. Тут создатели провели как бы путь, по которому в сандс оф тайм можно было пройти и он был один. Если дать несколько путей, которые находятся и ближе и дальше при этом некоторые вели бы в тупик, а несколько из них могли открыть путь дальше - это скорее всего бы не чувствовалось. Ну или по крайней мере есть ещё вариант сделать как в Бэтмене или принце последнем. Т.е. сделать прыжки несмертельными. Бэтмен цепляется своими гаджетами, если падает, а принца спасала эрика. И сделать смертельными лишь несколько участков (к примеру там, где не за что цепляться).
Карт
Цитата
Т.е. сделать прыжки несмертельными.

Вот наверно поэтому мне и не понравился новый принц cry.gif а я его ТААААК ждал...но когда понял, что Принц бессмертен, то играть както сразу стало не интересно.
Vamp-girl
Цитата(Карт @ Nov 12 2009, 12:44 PM)
Вот наверно поэтому мне и не понравился новый принц cry.gif а я его ТААААК ждал...но когда понял, что Принц бессмертен, то играть както сразу стало не интересно.
*

Да лана. Принц новый сфэйлил по многим статьям. Однообразный геймплей. Скучная история. Странные битвы. Собирательство шариков.
Я не прошу делать героя бессмертным. Просто начинать сначала уровня тоже не хочется. Хотя пески времени тоже могут стать решением (я бы эти пески во все платформеры запихнула и не только платформеры). Вроде и ограниченное кол-во, и наше решение активировать его или нет. Один-два раза прыгнул не так - отмотал, сделал как надо.
MetalHimera
Цитата
Хотя пески времени тоже могут стать решением (я бы эти пески во все платформеры запихнула и не только платформеры).

В большинстве РС игр эти пески есть и называются они квиксейвы gigi.gif
Shadow-Master
Обзор Angry Video Game Nerd : Castlevania Part IV hitrost.gif
TheGrimReaper
Полностью согласен с мнением Нерда по поводу перегруженности SotN. Лично меня очень удручает когда для прохождения игры достаточно использовать только 10-20% от полного потенциала геймплея icon_neutral.gif
Morris
Это беда не только Симфонии, но и всех подобных ей игр.
Shadowserg
Надеюсь это его последний чудо-обзор, что собственно и намекается в конце ролика. Ибо уверен у него фантазии не хватит что-то говорить про Кастлероиды. Если уж в Симфонии придирался к Now Loading. Разве что Циркуль мог бы у него получится хорошим для его фанов.
TheGrimReaper
Цитата(Morris @ Nov 19 2009, 08:28 PM)
Это беда не только Симфонии, но и всех подобных ей игр.
*

Были и удачные примеры: AoS и CotM.

Долгие лоады могут быть раздражительными. Например, в ДоСе проиграв Параннойе, нужно не только пройти относительно длинную дистанцию до босса, но и предварительно просмотреть заставки с гейм овером, тайтлы и загрузки меню. В сумме для "респауна" на Боссе требуется несколько минут, что очень не удобно при игре в дороге.

Много ли удовольствия принесли бы режимы типа Lv.1, если бы после каждой смерти нужно было ждать несколько минут, что бы начать играть?
Morris
Все-таки есть в этом что-то порочное: искать недостатки в игре. Зачастую находя надуманные. Ладно, у Нерда хоть получается забавно это преподать. Но сейчас идет какое-то рассусоливание и высасывание из пальца, уж скажу прямо. Мне самому не особо нравится, что в DoS нужно долго идти от пункта сохранения до Паранойи. Но называть это громким словом "недостаток" не стал бы.

Кстати, если сохранившись в бальном зале, превратиться в летучую мышь и взлететь вверх, тратишь не так уж много времени, меньше минуты. Так что никакого недостатка.
Lord Garvals
Я почему-то догадывался, что в России Нерда не поймут, и он не понравится большей части населения.
Его обзоры просто шедевральны с точки зрения ностальгии. Он говорит о том, что запало в душу людям, которые родились в то время и играли в эти игры, так же вот "фаааааак! почему он он упал!? ну почему?!?!".
Заметил, что у нас ругают в основном те, кто не застал древние игрушки, или застал слишком поздно.
----
Нерд сам сказал, что это комедия. И он делает не столько обзор фиговой игры, сколько обозревает штампы того времени.
1) Длинные непонятные пароли
2) Возможность упасть, не допрыгнув до выступа
3) Моменты игры, которые детям не понять, и следовательно никогда не заметить
4) Начинай с самого начала после потери жизни
и многие многие другие вещи, которые бесили геймеров в старые времена.
Лично я всё подобное далеко в детстве испытал, и мне очень весело смотреть его обзоры, смеяться вместе с ним, и вспоминать, как оно раньше было.
Когда сидишь вечером в тёмной комнате, родители уехали, а ты пытаешься вбить гигантский пароль, состоящий из 4 столбиков, в каждом из которых дофига букв, и ОЧЕНЬ легко спутать цифру "0" с буквой "О".
Sorry but password is incorrect!
ФАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК!
Ящер
Да-да!Порой такие матёрные конструкции непроизвольно рождались! lol1.gif
Dragonmaster Alex
О да. Ни за что не забуду стройные ряды "китайских" закорючек на листочке в клеточку для Nekketsu Football.
Silent
Да, помню бумажки с иероглифами, среди которых еще и очень похожие встречались.
В Guardian Legend, к-ый у нас был Chi Day Story в пароле кажется 32 иероглифа было. Мама моя. Пароли той же длины для Rambo, в которых помимо иероглифов еще и английские буквы были вообще радовали после этого. icon_smile.gif
Shadowserg
Всегда любил раньше пароли и ненавидел батарейки, ибо они в пиратских кариках не работали. icon_sad.gif
TheGrimReaper
Цитата
Все-таки есть в этом что-то порочное: искать недостатки в игре.

А где я назвал недостатки? icon_smile.gif
Просто объяснил, что подобные вещи могут весьма раздражать.

Вот кто нибудь напишет "А мне это не понравилось ... shuffle.gif "
А ему в ответ "Ну начинается!!! Беспочвенные нападки на отличную игру!!! fire.gif Вон с форума!!!!!! whip_it.gif "
Morris
Цитата
А где я назвал недостатки? 
Просто объяснил, что подобные вещи могут весьма раздражать.

А зачем это? Каждый человек сам для себя решает, что его раздражает в игре, а что нет. Если Нерд обыгрывает это с юмором, честь ему и хвала. Но вот с перечисления таких якобы раздражителей формируется чистый негатив по поводу игры. А потом непосвященные люди начинают поливать игру грязью.

Цитата
Вот кто нибудь напишет "А мне это не понравилось ...  "
А ему в ответ "Ну начинается!!! Беспочвенные нападки на отличную игру!!!  Вон с форума!!!!!!

Ну это ты утрируешь. icon_neutral.gif Обычно с форума выгоняют за более серьезные проступки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.