Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ico Team Games
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2
LongNail
Господа японцы сочли европейцев более интеллектуально развитыми icon_lol.gif
Nuculais
LongNail, американская версия ICO была одной из самых первых игр на PS2 и была выпущена на CD, а не на DVD. Вероятно из-за этого в неё не влезло многое...
LongNail
Цитата(Nuculais @ Aug 16 2011, 06:36 PM)
LongNail, американская версия ICO была одной из самых первых игр на PS2 и была выпущена на CD, а не на DVD. Вероятно из-за этого в неё не влезло многое...
*
А,ну тогда понятно в чём дело.
Кстати,я так пока и не добрался до ICO...
Nuculais
LongNail, а ну бегом качать игру! Или покупать! gigi.gif

Если тебе понравилась SotC, то ICO ты просто обязан пройти. icon_wink.gif
LongNail
Nuculais Я бы с радостью приступил к познанию ICO,просто ПС2 я отдал племяннику поиграться,надо будет ему записать.Пусть проходит и делится впечатлениями icon_smile.gif
Nuculais
Возьми у него приставку на время прохождения. icon_smile.gif Игра не длинная. Я в своё время специально растягивал удовольствие, чтобы не пройти за один присест, ибо затягивает.
LongNail
Ну если не длинная,то приеду к нему на выходные и пройду,а он пускай сидит и смотрит icon_biggrin.gif
Nuculais
Кстати, там при повторном прохождении можно играть вдвоём, на два джойстика. icon_wink.gif И эта фишка доступна тоже только в PAL-версии.
LongNail
Nuculais,ну тогда вообще шикарно,а как там выглядит кооперативный геймплей?
Nuculais
Я правда не играл; второго джоя нет.

В общем, в повторном прохождении второй игрок управляет девочкой Йордой. Получается что теперь не надо будет постоянно подставлять ей ящики и прочим образом помогать преодолевать преграды. Однако оружие Йорде, я думаю, вряд ли будет доступно, и первому игроку придётся постоянно защищать второго от нападения Теней.
malin
Nuculais

а похожих игр ты часом не видел?по геймплею я имею ввиду
Nuculais
malin, я не спец по играм. Мой игровой багаж составляют несколько игр на Денди и Сеге, почти вся серия Castlevania и ещё несколько проектов на PS2. Так что - увы - ничем не могу помочь. Ты лучше у геймеров спроси. icon_smile.gif
LongNail
malin,аналогов SotC,пока не встречал.
Nuculais
malin, та же ICO практически полностью построена на решении головоломок. Правда там нет "подсказок для игроков-дебилов" в виде подсвечивающихся платформ, уступов и прочего. А также появляющихся на экране кнопок, которые надо нажимать.
Nuculais
Первый шаг на пути к приобретению PS3 сделан. Получил сегодня на почте вот это чудо:

user posted image user posted image

Пардон за качество фото, на большее мой мобильник не способен. А фотика нет.

Теперь ждём-с The Last Guardian. icon_smile.gif
LongNail
Nuculais
Поздравляю с отличным приобретением! beer.gif
Интересно,когда же уже выйдет The Last Guardian?
Nuculais
Спасибо! beer.gif

Перенесли на 2012 год.

Ходят слухи, что после The Last Guardian Фумито Уэда со своей командой примутся за новый проект, который в корне будет отличаться от предыдущих игр.
LongNail
Nuculais
Фумито Уэда покидает Team Ico icon_sad.gif
Nuculais
Не окончив работу над The Last Guardian? Какова причина ухода? Откуда информация?
LongNail
Nuculais
http://gamemag.ru/news/podtvergdyon-uhod-fumito-uedi-72968
Nuculais
Досадно. Очень досадно. Больше нечего сказать...
Shadowserg
Да... Но ничего, может примкнёт ещё к кому-нибудь. Или сам фирму организует.
Nuculais
В принципе, если вся основная работа сделана, то за судьбу проекта можно не беспокоиться. Да и команда разработчиков вроде бы та же самая, которая работала над предыдущими шедеврами. Надеюсь, TLG не останется без присмотра хороших людей.
malin
Срочно(только сегодня)нужна ссылка на исо образ ICO и настроенный эмулятор PS2\инструкцию по настройке.
Добавил(а) malin, [mergetime]1325998988[/mergetime]
образ нашел вроде бы рабочий.
Добавил(а) malin, [mergetime]1325999616[/mergetime]
если мне повезет и все заработает как надо то через 7 часов я наконец то смогу поиграть в ICO gamer.gif
PS:её реально пройти за сутки?просто через два дня кончаются каникулы... sad.gif
Nuculais
Если постараться, можно и за сутки пройти. А за два дня - тем более.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.