Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Shinobido
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Shadowkonst
да Shinobido одна из моих любимых игр
Devilart
Играл в tales of the ninja, порадовало большое количество играбельных персонажей.
Alukard
Обожая эту игру! Играл на PS 2 и остался доволен. Десятки раз проходил, но так до сих пор и не смог все события открыть. Графика игры достаточно средненькая(если не сказать плохая), но всевозможные предметы и действия, доступные в этой игре меня поразили!!!
Shadowkonst
А а там в этой игре 3 коцовки попмоему
Alukard
Концовки 3, но событий больше. Это когда например одному лорду доставил луки, а другие два их естественно не получили. Вот мы и увидим радость лишь одного лорда, а другие будут печалится в сторонке. Уже не помню что я там открыл, а что нет, но точно знаю, что я на самом сложном режиме не прошёл.
Shadowkonst
Alukard ты же хорошо знаешь эту игру как там уровень поднять например сила отаки скажи пожалуиста
Alukard
Существует много способов. Когда, например, изучишь алхимию, создай определённую сферу, зелье и т.д. с эффектом повышения атаки. Я лично больше любил сферы, потому что во время боя можно за секунду повысить себе атаку. А если принимать зелье, то это займёт секунду 3. За это время тебя любой наёмник убьёт. С жизнями всё аналогично. Или в магазине купи такие зелья.
Shadowkonst
Цитата(Alukard @ Nov 21 2009, 03:32 AM)
Существует много способов. Когда, например, изучишь алхимию, создай определённую сферу, зелье и т.д. с эффектом повышения атаки. Я лично больше любил сферы, потому что во время боя можно за секунду повысить себе атаку. А если принимать зелье, то это займёт секунду 3. За это время тебя любой наёмник убьёт. С жизнями всё аналогично. Или в магазине купи такие зелья.
*

сенкс
Alukard
Если что обращайся! Я по этой игре знаю многое, могу подсказать!
Shadowkonst
Цитата(Alukard @ Nov 23 2009, 03:53 PM)
Если что обращайся! Я по этой игре знаю многое, могу подсказать!
*

Alukard у меня вопрос ты же сказал там есть 3 концовки как их открыть я за Ichijo и за Sadame прошол и там одна и та же концовка саджи умирает и го убивает гамурана а кину уходит от го вот эта концовка у меня всегда
Alukard
Надо оставить в живых каждого из лордов. Сначала Ichijo, потом Sadame, а затем и последнего оставшегося( забыл просто как его зовут). За каждого будет альтернативная концовка.
Shadowkonst
Купил Shinobido Tales of Ninja и прошол игра меня очень разочяровала геймплей нормальный но нету никакой истории и заставок как на PS2
Shadowkonst
А кто нибудь уже пробовал скачивать локации с PS2 на PSP я хочу попробовать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.