Shadowkonst
Nov 17 2009, 04:53 PM
да Shinobido одна из моих любимых игр
Devilart
Nov 17 2009, 06:19 PM
Играл в tales of the ninja, порадовало большое количество играбельных персонажей.
Alukard
Nov 18 2009, 03:19 AM
Обожая эту игру! Играл на PS 2 и остался доволен. Десятки раз проходил, но так до сих пор и не смог все события открыть. Графика игры достаточно средненькая(если не сказать плохая), но всевозможные предметы и действия, доступные в этой игре меня поразили!!!
Shadowkonst
Nov 18 2009, 05:11 PM
А а там в этой игре 3 коцовки попмоему
Alukard
Nov 18 2009, 09:11 PM
Концовки 3, но событий больше. Это когда например одному лорду доставил луки, а другие два их естественно не получили. Вот мы и увидим радость лишь одного лорда, а другие будут печалится в сторонке. Уже не помню что я там открыл, а что нет, но точно знаю, что я на самом сложном режиме не прошёл.
Shadowkonst
Nov 19 2009, 04:42 PM
Alukard ты же хорошо знаешь эту игру как там уровень поднять например сила отаки скажи пожалуиста
Alukard
Nov 21 2009, 03:32 AM
Существует много способов. Когда, например, изучишь алхимию, создай определённую сферу, зелье и т.д. с эффектом повышения атаки. Я лично больше любил сферы, потому что во время боя можно за секунду повысить себе атаку. А если принимать зелье, то это займёт секунду 3. За это время тебя любой наёмник убьёт. С жизнями всё аналогично. Или в магазине купи такие зелья.
Shadowkonst
Nov 23 2009, 02:31 PM
Цитата(Alukard @ Nov 21 2009, 03:32 AM)
Существует много способов. Когда, например, изучишь алхимию, создай определённую сферу, зелье и т.д. с эффектом повышения атаки. Я лично больше любил сферы, потому что во время боя можно за секунду повысить себе атаку. А если принимать зелье, то это займёт секунду 3. За это время тебя любой наёмник убьёт. С жизнями всё аналогично. Или в магазине купи такие зелья.
сенкс
Alukard
Nov 23 2009, 03:53 PM
Если что обращайся! Я по этой игре знаю многое, могу подсказать!
Shadowkonst
Dec 9 2009, 10:58 PM
Цитата(Alukard @ Nov 23 2009, 03:53 PM)
Если что обращайся! Я по этой игре знаю многое, могу подсказать!
Alukard у меня вопрос ты же сказал там есть 3 концовки как их открыть я за Ichijo и за Sadame прошол и там одна и та же концовка саджи умирает и го убивает гамурана а кину уходит от го вот эта концовка у меня всегда
Alukard
Dec 10 2009, 04:41 PM
Надо оставить в живых каждого из лордов. Сначала Ichijo, потом Sadame, а затем и последнего оставшегося( забыл просто как его зовут). За каждого будет альтернативная концовка.
Shadowkonst
Dec 29 2009, 01:59 AM
Купил Shinobido Tales of Ninja и прошол игра меня очень разочяровала геймплей нормальный но нету никакой истории и заставок как на PS2
Shadowkonst
Feb 4 2010, 08:51 PM
А кто нибудь уже пробовал скачивать локации с PS2 на PSP я хочу попробовать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.