Цитата(Sarcoma @ Dec 5 2011, 05:58 PM)
Misericorde, тогда что для тебя означает "скроллер"?
Экран движется справа налево и слева направо или снизу вверх или (такого ещё не встречала) сверху внизу, а ты свободно перемещаешься (самолёт, танк, вертолёт, дракон, зверь какой-нибудь) и расстреливаешь врагов. Всё просто, плоско, двухмерно и увлекательно. А здесь... камеру так шатало, что у меня перспектива смещалась (казалось, что картинка начинает двоиться, неудобно, на мой взгляд).
Полагаю, слишком много игр на PS трёхмерные. Хотя разные RPG и платформеры мне вполне нравятся и такими.
Добавил(а) Misericorde, [mergetime]1323098150[/mergetime]Цитата(Dragon @ Dec 5 2011, 06:14 PM)
Э.... Ну если понятие скроллер еще не поменяло своего значения... Не особо копаясь в памяти: DonPachi, DoDonPachi, Gekioh: Shooting King, Stahlfeder, AirGrave. Все - очень хорошие игры, достойные внимания.
Побежала рассматривать варианты специалиста!
Добавил(а) Misericorde, [mergetime]1323098476[/mergetime]Отличные варианты! "DoDonPachi" хорош!
А что из этого можно запустить с помощью epsxe?
PS. Вышеупомянутые игры есть на PS1 или только на PS2?
PPS. Вообще возиться с настройками эмулятора epsxe много нужно? Или не особо? (любезно воспользовалась кладовой замка)