Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Tetris
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Nuculais
gigi.gif Наверное трудно найти такого человека, который не играл бы в это безумие. Известнейший хардкорный симулятор убийства свободного времени! Игра, сведшая с ума миллионы мозгов!

В этой теме вспоминаем и обсуждаем этот шедевр мирового игростроя. smile.gif

P.S.: Тему создал в мультиплатформенном разделе потому, что видел "Тетрис" как минимум на двух платформах: оригинальной-карманной и NES.
Shadowserg
Однозначно самая крутая русская игра. Любимый тетрис - это на Денди, с танцующими человечками. Также хардкорно рубали в своё время на портативных тетрисах. Ну и наконец, на PSP чаще всего играю именно в дендивский тетрис, а в не навороченные проекты. icon_smile.gif
Demenchev
Есть одна игра, в которую я когда-то играл с огромным удовольствием. Это Tetris Plus на PS1. Два вида игры, Classic и Puzzle. Первый думаю комментировать не надо, а второй был с сюжетом. В общем очень интересная игра, отторваться было тяжело. Надо будет обязательно снова в неё поиграть.

user posted image
Nuculais
Я тоже в своё время с упоением рубился в классический портативный "Тетрис". Даже батя мой играл! Причём рекорды похлеще моих ставил! В конце концов он настолько "заразился", что матери ничего не осталось, как выкинуть игру в помойку. lol1.gif

Мне из всех разновидностей больше всего нравилась та, где все падающие фигурки состояли из трёх квадратиков с варьирующимися рисунками, которые в полёте можно было успеть перемещать для более удобной позиции. Как следствие, три (или более) одинаковых рисунка подряд самоуничтожались.
Shadowserg
Кстати, помимо классических тетрисовых наборов фигур, помню были всякие нестандартные, где были такие фигуры, как: +, П и ещё какие-то.
Nuculais
А вроде бы + и П входили в стандартный набор фигур... Сколько помню, всегда они были. icon_neutral.gif
Shadowserg
Не, классика - это то, что у Demenchev'a на картинке.
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Jan 5 2010, 10:21 PM)
Не, классика - это то, что у Demenchev'a на картинке.
*

icon_eek.gif А разве не портативный вариант? Монокристаллический.
Shadowserg
У меня было два портативных тетриса: первый назывался Apollo (китайцы даже озвучку туда запихали русскую, при каждой линии - говорил "Холосо" icon_lol.gif ). Вторая портативка была что-то типа 100 в 1. Там были гоночки (состоящие из тетрисовых блоков), арканоид, Galaga и, конечно, тетрис. Вот там были всякие +, П, Т и прочие.
TheGrimReaper
Могу отметить только, что на НЕСе мне тетрис не понравился, слишком неторопливый.

Ещё разочаровал Тетрис на Дримкасте. Он тормозил icon_eek.gif

Любимый вариант - китайские хэндхэлды icon_lol.gif
Loki
Смешно, кто американцы все русские мелодии тока по тетрису знают! lol1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.