Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [SMD] Zero Tolerance
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
Dragon
Лично мне кажется, что эта игра - одна из лучших в своем жанре. Для тех кто не знает (надеюсь таких нет icon_smile.gif) - выходила эта игра на Sega Genesis. Если все-таки найдутся те, кто об этой игре ничего не слышал - быстро скачивать ром, эмулятор и играть. Короче, в этой теме обсуждаем эту замечательную игру. icon_smile.gif

[attachmentid=66]
Shadowserg
Клевая игра. Мой первый ФПС, в который я поиграл. Еще мне на Сеге нравился Blood Shot, особенно в мультиплеере. icon_smile.gif
T0sH
Да классная игра во всяком случае на сеге!
Пршёл её ещё на самой сеге!
Она была первая из думоподобных которую я прошёл, после был DooM на 3DO!
А вот Blood shot терпеть не могу!
Dragon

Честно говоря, я тоже эту игру особо не люблю... Из-за сломанного джойстика. icon_lol.gif Игра, конечно, достойная, но Zero Tolerance мне больше нравится.
T0sH
Ещё я помню на сеге был тоже думободобный шутер Corrporation!
Эта игрушка такой гемор, я играл в неё ещё на самой сеге уж больно сложная!
А вот в Zero Tolerance не надо думать как и в Думе!
И по этому ZT больше похожа на Дум, только с графикой хуже!
Жаль её не продолжили выпускать на более продвинутых консолях!
А на Сеге выпускался хак первой версии, под заделку второй!
Версия полна глюков!
iddqd
>>>А на Сеге выпускался хак первой версии, под заделку второй!
Версия полна глюков!
Это та, что Beyond Zero Tolerance (beta)?
T0sH
User, Ага в неё просто невозможно играть!
Guyver
Игра отличная - она мне так понравилась, что я играл в неё у друга на старом советском чёрно-белом телевизоре... Играл, пока всю не прошёл... И это не смотря на то, что у меня уже дома был цветной японский телек и сонька...

Вот только лёгкая она и последний уровень - могли бы и получше сделать, ИМХО... А босса последнего я с первого раза завалил вообще без проблем - несерьёзно всё это... Последний босс должен внушать ужас...
Alucard
На сеге я в неё сутками играл. А половину игры бил стёкла. Так мне это нравилось.
Lost Soul
Цитата(Hayabusa @ Jul 28 2005, 03:21 AM)
Да классная игра во всяком случае на сеге!
Пршёл её ещё на самой сеге!
Она была первая из думоподобных которую я прошёл, после был DooM на 3DO!
*

Та-ж сетуация , gigi.gif один в один.
Fisk
Мой первый ФПС, в который я поиграл.(с)Shadowserg
ОгненныйЛис
А знаете ли вы, что для Zero Tolerance была предусмотрена возможность играть вдвоем, для чего фирменную SEGA MD надо было соединить специальным переходником с другой Сегой, включить обе приставки с картриджем Zero Tolerance в каждой, и выставить игру вдвоем?!! И при этом добавлялись какие-то новинки, и уровень сложности повышался. Я пытался достать этот переходник, но не смог. У меня был фирменный картридж с игрой, у приятеля был обычный пиратский картридж, у обоих были фирменные приставки. Вот ведь не повезло с переходником. icon_mad.gif cry.gif
Добавил(а) ОгненныйЛис, [mergetime]1206988899[/mergetime]
А Beyond Zero Tolerance - это не хак, а начатая, но заброшенная вторая часть. Каким-то образом китайцы ее скачали, и выпустили. Помню, когда ты начинаешь этап, в какой-то из стен около тебя проход-телепорт на ммного уровней вперед.
Dragonmaster Alex
В Beyond враги из воздуха материализуются. Или это глюк, или кому-то гвоздь в голову забить надо.
Raharu
Кто играл в данный проект вдвоем?) gigi.gif
ОгненныйЛис
Не знаю, можно ли на эмуле поиграть на двух компьютерах вдвоем, это было бы клево.
Когда еще в 90-х годах играл на Сеге, музыку отключал в опциях. Слышно было, как лампы гудят, как вентиляторы в стенах шумят, и шаги собственного персонажа. Заигрывался до поздней ночи. Когда таки укладывался спать, перед глазами всякое мерещилось, и звуки чудились. lol1.gif Недаром эту игру называли "Сеговский Дум". Жаль, что продолжение не доделали.
Jonathan
Да, жаль. У самого сега была не долго, я её сломал, но осталось много картриджей, таких как Story of Thor, Land stalker, Contra hard corps и т.д. Но самый любимый был конечно Зеро Телеранс, когда еще сега была не сломана мы в неё с отцом играли, иногда немного пугала (happy.gif). После того как сломалась я подсадил на неё друга, однажды на ночь у него остались, ну чего делать нечего, его родители спят, мы включили игру и пошло поехало, жаль просидели только до 4 часов утра(Т_Т). Поначалу когда в дум играл считал продолжением зеры). Та что бьёнд зеро телеранс вроде как была предисторией первой части которую не выпустили из-за нехватки финансов, ну где-то читал об этом.
Galamoth
Обожаю эту игру.Прошол всю вдоль и поперёк.Жаль правда Боссов мало (3 помойму),и короткой показалсь =) Так бы играл и играл...
Dragonmaster Alex
Нифига себе короткая. 40 уровней! Куда больше-то?
Jonathan
Цитата(Dragonmaster Alex @ Apr 4 2008, 02:46 PM)
Нифига себе короткая. 40 уровней! Куда больше-то?
*

Она кстати реально немного короткая, её быстро пройти можно
Galamoth
Как 40?Помоему больше было,около 60ти..
Inferno
Классный ФПС для СМД. Даже картридж вроде сохранился... Но играл немного, Bloodshot больше зацепил. Прошел до 3 части игры (подвал небоскреба) там и застрял, нехватка патронов дала о себе знать. Классно что стекла можно было бить, арсенал классный(автомат с лазерным прицелом - мое любимое оружие, а огнемет... Как я любил поливать им стаи механических паучков)))
T0sH
Цитата(Inferno @ May 15 2008, 05:23 PM)
Bloodshot больше зацепил.
*

А меня чёт вообще не зарадовал...!
Demenchev
Не играл, но прочитав сообщения в теме, решил поиграть. Не зацепило, но в общем-то игра интересная. Помоему да... для тех времен - хит ^^
Inferno
Dr. Nick To
Помню долго тащился от этой игры. Особенно когда научился хорошо стрелять и в легендарном коридоре "где нужно пробегать быстро, потому что тебя неведимка застрелит" умудрился посмотреть на улицу за окно и увидеть противника на крыше соседнего дома. Неделю круче всех был.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.