Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Medusa
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Nuculais
По-моему, чаще неё в Кастлах из боссов можно встретить только Смерть и Дракулу. Завсегдатай мира Castlevania, один из самых колоритных монстров ("Монстр?! Каков наглец! Я сотру тебя в порошок!" (с) icon_lol.gif) женского пола.

В какой Кастле Медуза понравилась вам больше всего? Где оказалась самой сложной как босс? В общем, голосуем и обсуждаем. smile.gif
Shadowserg
Больше всего понравилась в Legacy of Darkness и Chronicles / X68000. Да, ещё в Haunted Castle зачётная.
warez3000
В портрете очень зачетная медуза,да еще и довольно сложная)
Nuculais
Мне больше всех понравилась Медуза из LoD. Очень интересные у неё там атаки, особенно окаменяющий взгляд. Да и многочисленные змейки не дают расслабиться. В общем - супер! icon_biggrin.gif

Ещё очень хороша Медуза в PoR. Тоже интересные атаки, да и сложностью одновременно пугает и привлекает.

А вот меньше всего нравится тогда, когда в виде одной головы, без тела. icon_confused.gif Как-то несуразно выглядит.
Shadowserg
Цитата
А вот меньше всего нравится тогда, когда в виде одной головы, без тела.
Да, эдакий колобок. В CV1 ещё можно простить, но только Ига мог додуматься запихать такое ещё раз в LoI... icon_lol.gif
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Jan 7 2010, 10:15 PM)
...запихать такое ещё раз в LoI
*

Как я хотел, чтобы вместо Медузы там был Минотавр из CoD! happy.gif
Demenchev
Проголосовал за Chronicles. В Rondo of Blood тоже нравится.
Цитата(Shadowserg @ Jan 7 2010, 08:28 PM)
Да, ещё в Haunted Castle зачётная.

Как-то не впечатлила в Haunted Castle. Один вид удара, который даже и не напрягает.

P.S. Случайно проголосовал за другой вариант. Можно как-то убрать мой голос? )
Dragon
Выбрал Медузу из PoR. Она там одна из самых лучших, да и драться с ней очень тяжело.
Nuculais
Цитата(Dragon @ Jan 7 2010, 10:51 PM)
Выбрал Медузу из PoR. Она там одна из самых лучших, да и драться с ней очень тяжело.
*

Да уж, убийственная атака кольцевидными телодвижениями запомнилась мне надолго! Да и с "медузятами" тоже очень удачно придумано. icon_smile.gif
TheGrimReaper
В ПоРе показалась наиболее яркой.
Sarcoma
В Портрете медуза самая симпатичная
[attachmentid=1598]
Morris
Больше всего нравится Медуза из Хроник - достойный босс, коварная и опасная, и Медуза из PoR - эффектная и тоже опасная. Поддержу, пожалуй, Хроники.

В LoD играл пока только за Корнеля. Как дойдет до режима Генри, познакомлюсь с тамошней Медузой. Благо про нее столько рассказывают.
Nuculais
Цитата(Morris @ Jan 8 2010, 12:47 AM)
В LoD играл пока только за Корнеля. Как дойдет до режима Генри, познакомлюсь с тамошней Медузой. Благо про нее столько рассказывают.
*

С Медузой можно ещё сразиться, играя за Кэрри. icon_smile.gif

Вот, кстати, превосходный и зрелищный поединок:

Генри против Медузы
Nightday
Как босс и персонаж, понравилась в Ламенте. Но по сути, Медуза - этот тот случай, где я невольно искала глазами вариант "нигде не нравится", ибо медузки-мобы замучиили.
Uzur-Back
Без сомнения, в Портрете. Там медуза весьма впечатляющая, очень красиво появляется, да и спрайт мне её нравится, атака, показывающая как "делаются" медузьи головы ,да и вообще обстановка, в которой с ней дерёшься...
Morris
Самая странная Медуза - несомненно, симфонийская.
И, наверняка, самая легкая.
Nuculais
Цитата(Morris @ Feb 26 2010, 01:17 AM)
Самая странная Медуза - несомненно, симфонийская.
И, наверняка, самая легкая.
*

Что лёгкая - это уж точно. icon_smile.gif А вдобавок тупая и медлительная. Босс "для галочки".
Morris
Во всех играх Медуза - не слишком сложный, но коварный босс. Как правило, ее побеждаешь, но нервы во время схватки, бывает, потреплет изрядно. А симфонийскую тупо зажимаешь в угол и бьешь, пока не падет.
TheGrimReaper
В Легендах Медуза тоже сливает icon_smile.gif
Kolobok
LoI красиво смотрится, хотя и несложная в прохождении и не очень оригинальна.
Loki
Нравится медуза из PoR. Когда превращается в змею для атак - прикольно смотрится. Ну ещё, что отвернуться надо - оригинально придумали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.