Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Castlevania & Vampire Hunter D
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Nuculais
Как вы относитесь к тому, что (вдруг) Konami приобретёт права на использование знаменитого данпира из романов Хидеюки Кикути в серии Castlevania? Как вы воспримите Кастлу, где можно будет поиграть за харизматичного Ди? (да чем чёрт не шутит: сразу за двоих - Алу и Ди!)

Или же такой вариант: аниме, в котором будут участвовать оба дампира. Возможно ли такое?

В общем, давайте пофантазируем и пообсуждаем. Также не забудьте проголосовать. smile.gif
Uzur-Back
Имхо, Ди это и есть Алукард, потому что я даже не знаю... Или у Дракулы ещё один сын был? О.о
TheGrimReaper
Я тоже считаю эти вселенные слишком разными.
Обе хороши по отдельности; не настолько они слабы, что бы объединяться.
Nuculais
Цитата(TheGrimReaper @ Jan 29 2010, 11:32 PM)
Обе хороши по отдельности; не настолько они слабы, что бы объединяться.
*

Придерживаюсь такого же мнения. Хотя теоретически такое слияние возможно. Кастлу уже "вывели" в 2036 год. А там и до 12090-го рукой подать. gigi.gif

Представьте себе Castlevania: Vampire Bloodlines. Ди и Алукард отправляются в фамильный замок, чтобы надрать задницу своему папаше. gigi.gif

Начало квеста:
user posted image
Nightday
Цитата
Ди это и есть Алукард, потому что я даже не знаю... Или у Дракулы ещё один сын был?

Нет, Ди - это не Адриан никак. Разные вселенные - разные деточки. Хотя можно условно считать, что граф заделал ещё пару детишек, кто его знает.

Как раз в тему детишек:
user posted image

Против объединения вселенных именно потому, что получится мешанина. Как тут верно отметили, Кастлвания и постапокалиптический мир Ди не стакаются. Если в Кастле и будет постапокалипсис, он будет совсем другим.

А то если объединять, то получается, что в роли любимого папы будет товарищ из Хеллсинга, а детей было не два и не три (если вспомнить "Ван Хельсинг").
Авель Найтроуд
Я против. Помоему если сммешать эти две вселенные получится...безумие, откровенное безумие. Невяжутся они по мне так
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.