Shadowserg
Jul 27 2005, 10:34 PM
Хочется услышать ваши мысли на этот счет.
Ящер
Jul 28 2005, 03:33 AM
Честно говоря,такие мужики вызывают определённые ассоциации с геями.Но в принципе,ничего против не имею.А ведь в Кастле мужики тоже довольно женоподобные(не сочтите за богохульство).Ну к примеру Алукард,для мужчины он слишком уж красив,порой глядя на него в голову закрадываются нехорошие мысли о смене ориентации(шутка!)
Dragon
Jul 28 2005, 03:41 AM
Хмм... Сразу вспоминается Count D из PetShop of Horrors... Выглядит как женщина. Голос мужской. А если присмотреться, то такое ощущение, что вообще не человек. А вообще ничего против не имею.
Suliven d'Estegil Mirglen
Jul 28 2005, 10:51 AM
У меня на стене висит плакат от LoI с Леоном. Один мой товарисч каждый раз когда приходит считает своим долгом сказать, что это девочка

А вообще он гомофоб, этот мой товарисччч... Мне кажется это все рисовка такая. Если сравнивать персонажа м и ж при одной рисовке, их невозможно перепутать. Что касается Алукарда, то он выглядит чрезмерно мужественно для жителя 18 века... Тогда мужчины не только носили кружева и чулки, но и пудрили лицо, красили губы и носили мушки. Это считалось не только нормальным, но и модным...
Shadowserg
Jul 28 2005, 11:51 AM
пудрили лицо, красили губы и носили мушки. Это считалось не только нормальным, но и модным...
В Японии это тоже норма... но вот некоторые не просвященные сразу начинают крестить Гакта голубым и т.п.

А в аниме, я считаю, женоподобные мужчины - это нормальное явление (если у них конечно с ориентацией все ОК)

, но никаких ассоциаций с геями они у меня не вызывают.
KASUMI-sama
Aug 11 2005, 12:39 AM
просто Японцы сильно подражают Европейцам!!!
Aug 11 2005, 01:49 PM
---просто Японцы сильно подражают Европейцам!!! ---
Вот уж нет

У них своя самобытная и красочная культура

---Алукард,для мужчины он слишком уж красив---
Нет такого понятия для мужчины

! Нет предела совершенству

!!!
KASUMI-sama
Aug 11 2005, 01:59 PM
Suliven d'Estegil Mirglen подражают!!! аргументирую!!! в Японии принято всё делать на Европейский лад, с целью привлечь Европейского покупателя!!! так было и играми и с музыкой, даже аниме не обошло стороной эта беда!!!
1ое: японцы очень любят западную музыку, а когда первые японские рок коллективы начали подражать европейцам и тогда ещё никто не знал, что у японцев получится такая прекрасная музыка!!! я имею ввиду джейрок и джейпоп!!!
2ое: среди японских игр, часто можно увидеть героев европейской внешности!!! это я про Скволла!!! официальное заявление Сакагути звучит так: Скволл был срисован не с Гакта, как принято считать, а с ДиКаприо!!! и всё это с целью (я повторюсь) привлечь европейского покупателя, будущего фаната (если он ещё таковым не является)
3ее: возьми к примеру Hellsing и Vampire Hunter D - Bloodlust... последний вообще изначально/официально делался только на инглише!!! вот так вот!!! няяя!!!
Aug 11 2005, 02:20 PM
---подражают!!! аргументирую!!! в Японии принято всё делать на Европейский лад, с целью привлечь Европейского покупателя!!! так было и играми и с музыкой, даже аниме не обошло стороной эта беда!!!---
У них все равно все получается с японским колоритом

---а с ДиКаприо!!! ---
Вот уж от кого не ожидала! А я была о нем такого хорошего мнения

... Бедный Скволл ...
И что теперь? В глазах японцев все европейцы...
Jozef
Aug 12 2005, 09:00 PM
Трансвеститы они все!!!
KASUMI-sama
Aug 13 2005, 01:47 PM
Jozef так!!! попробую объяснить!!!
1ое: в Японии есть театр Кабуки!!! слышал о таком?! вот там все роли играли мужчины и это не трансвеститы, это актёры!!! со временем это перешло в музыку, игры, аниме!!! в частности в джейрок!!! посмотри какие там парни!!! красавцы!!! вижуалы!!! я и сам вижуал обожаю, особенно если он со вкусом, а не как у наших русских косплееров!!! сорри если кого обидел!!! просто хороший вижуал не должен быть косплеем, а чем то своим собственным/неповторимым!!! и повторяю здесь нет трансвеститов и пид@ров!!!
Jozef
Aug 13 2005, 10:02 PM
QUOTE(Alexander Fahrenheit Belmont @ Aug 13 2005, 01:47 PM)
Jozef так!!! попробую объяснить!!!
1ое: в Японии есть театр Кабуки!!! слышал о таком?! вот там все роли играли мужчины и это не трансвеститы, это актёры!!! со временем это перешло в музыку, игры, аниме!!! в частности в джейрок!!! посмотри какие там парни!!! красавцы!!! вижуалы!!! я и сам вижуал обожаю, особенно если он со вкусом, а не как у наших русских косплееров!!! сорри если кого обидел!!! просто хороший вижуал не должен быть косплеем, а чем то своим собственным/неповторимым!!! и повторяю здесь нет трансвеститов и пид@ров!!!
Смотря с какой стороны смотреть на это вопрос.
Aug 15 2005, 10:23 AM
А с какой ты смотришь?
А что тут не так?
Wargod
Aug 20 2005, 07:45 PM
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 28 2005, 12:51 PM)
Что касается Алукарда, то он выглядит чрезмерно мужественно для жителя 18 века...
Посмотрим на портрет Петра Первого
Примеров много можно привести.
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 28 2005, 12:51 PM)
Тогда мужчины не только носили кружева и чулки, но и пудрили лицо, красили губы и носили мушки. Это считалось не только нормальным, но и модным...
И тем не менее, черты лица у них всё равно оставались мужскими.
На женщин они всё равно были не похожи.
А вот тут уже промелькнуло мнение, что Алукард женоподобен. Да и мы с другами, когда впервые нажали на паузу в Симфонии, решили, что главный герой - женщина.
В общем, как то не очень смотрится. Вот Рихтер реален, Саймон реален, а тут - как то портится впечатление от игры и приходится абстрагироваться.
Alucard
Aug 21 2005, 01:32 AM
Я не против, лиж бы юбок не носили.
Shadowserg
Aug 21 2005, 05:45 PM
Скволл был срисован не с Гакта, как принято считать, а с ДиКаприо!!!
А костюмчик-то Гактовский!
---а с ДиКаприо!!! ---
Вот уж от кого не ожидала! А я была о нем такого хорошего мнения rolleyes.gif... Бедный Скволл ...
Имхо, Скволл не очень-то похож на Ди Каприо. Все-тки вылитый Гакт.
Трансвеститы они все!!!
Это скорее Верка сердючка.
В общем, как то не очень смотрится. Вот Рихтер реален, Саймон реален, а тут - как то портится впечатление от игры и приходится абстрагироваться.
Ну, это твое сугубо личное мнение.
T0sH
Aug 21 2005, 06:00 PM
QUOTE(Alexander Fahrenheit Belmont @ Aug 11 2005, 01:59 PM)
: Скволл был срисован не с Гакта, как принято считать, а с ДиКаприо!!!
Не ДиКапро там и не пахнет! Определенно Гакт!
Aug 22 2005, 01:47 PM
---Посмотрим на портрет Петра Первого ---
Ну, это же Россия

Тут все с мужитским колоритом

В том и беда: мужчин не осталось, одни мужики

... Бяяя...
Кроме того, Петр - не самый симпатичный по меркам своего времени

---И тем не менее, черты лица у них всё равно оставались мужскими.
На женщин они всё равно были не похожи. ---
Да ну! Некоторые товарищи выглядят "женственнее" чем некоторые современные барышни

Черты лица и у Алукарда весьма мужественные

Если вы привыкли смотреть только на кроманьенцев...
---Я не против, лиж бы юбок не носили. ---
А если герой будет шотландец

?
---Имхо, Скволл не очень-то похож на Ди Каприо. Все-тки вылитый Гакт. ---
Поддерживаю!
---портится впечатление от игры и приходится абстрагироваться.---
Ты просто не любишь анимэ...
Shadowserg
Aug 22 2005, 10:39 PM
Я бы не был бы фанатом Кастлы, если б Алукард был бы таким накачанным как Шварцбублик, с короткой стрижкой и оружием в виде громадной секиры.
Aug 24 2005, 05:01 PM
---Я бы не был бы фанатом Кастлы, если б Алукард был бы таким накачанным как Шварцбублик, с короткой стрижкой и оружием в виде громадной секиры. ---
Аналогично
Wargod
Aug 24 2005, 09:27 PM
QUOTE(Shadowserg @ Aug 21 2005, 07:45 PM)
Ну, это твое сугубо личное мнение.
Ну да. Хоть и не только моё
QUOTE(Suliven...)
Некоторые товарищи выглядят "женственнее" чем некоторые современные барышни
"Некоторые" были всегда. И тогда и сейчас.
QUOTE(Suliven...)
Черты лица и у Алукарда весьма мужественные
Ну, это спорный вопрос.
Тема как называется?
QUOTE(Suliven...)
Ну, почему же...
Aug 25 2005, 02:19 PM
---Некоторые" были всегда---
Не "некоторые", а совсем обычные люди.
---Тема как называется? ---
Тема на форуме - не критерий оценки внешности анимэшной графики и отдельного персонажа в частности
---Ну, почему же...---
Тогда бы не жаловался на графические нюансы, а принимал их такими, какие они есть и для тебя это было бы нормально.
Shadowserg
Aug 25 2005, 03:02 PM
Кстати если Алукарда раздеть, думаю он будет довольно мускулистым (умеренно).
Aug 25 2005, 03:47 PM
---Кстати если Алукарда раздеть---
Да! Давайте его разденем!!! Ему нечего скрывать от нас

!!!
T0sH
Aug 25 2005, 06:25 PM
О боже о чём вы говорите!!!
Shadowserg
Aug 25 2005, 06:30 PM
О боже о чём вы говорите!!!
Ну, трусы можно оставить на нем.
Aug 26 2005, 02:26 PM
---О боже о чём вы говорите!!!---
Простите, это я из излишнего фанатизьМУ
Alucard
Aug 26 2005, 10:23 PM
QUOTE(Shadowserg @ Aug 25 2005, 07:30 PM)
Ну, трусы можно оставить на нем.

А Алукард в семейниках ходит?
Richter
Aug 27 2005, 03:03 AM
QUOTE(Alucard @ Aug 26 2005, 10:23 PM)

Надо сделать в Симфонии ещё пару реликтов: Трусы Алукарда, Носки Алукарда, майка Алукарда
Носки повысят скорость передвижения, майка +DEF, а вот трусы
Alucard
Aug 28 2005, 01:00 AM
А трусы дадут неуязвимость.
Shadowserg
Aug 28 2005, 01:02 AM
вот трусы
Трусы увеличивают частоту выпадения редких предметов из врагов женского пола.
Wargod
Aug 28 2005, 06:42 PM
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 25 2005, 04:19 PM)
Не "некоторые", а совсем обычные люди.
И обычные тоже были всегда.
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 25 2005, 04:19 PM)
Тогда бы не жаловался на графические нюансы, а принимал их такими, какие они есть и для тебя это было бы нормально.
Слепая вера сродни фанатизму. Я вот не усердствую.А потом, анимэ - слишком расплывчатое понятие. Анимэ анимэ рознь.
Вот Рихтер серьёзно нарисован. А Алукард - несколько женоподобно.
QUOTE(Alucard)
Rumors has it, что в стрингах
Richter
Aug 29 2005, 02:05 AM
QUOTE(WARGOD @ Aug 28 2005, 06:42 PM)
Rumors has it, что в стрингах

Резко увеличивается вероятность нападения на Алукарда сзади! Выход один - бронетрусы
Alucard
Aug 29 2005, 02:08 AM
QUOTE(Richter @ Aug 29 2005, 03:05 AM)
Резко увеличивается вероятность нападения на Алукарда сзади! Выход один - бронетрусы

С таким снаряжением - штраф к ловкости, уклонению, высоте прыжка. Хотя смотря из чего бронетрусы сделаны.
Aug 29 2005, 01:16 PM
---А Алукард в семейниках ходит? ---
Спешу разочаровать: трусов тогда еще не изобрели. Так что оставить следует подштанники (если каго-то что-то смущает. хотя стоит ему дать какую-нибудь тряпочку и отправить позировать для статуи Аполона

). Ни каких маек. Носки может быть. Или чулки.
А прикид Марии - вообще не гигиеничная и непристойная вещ по тем временам... Но что поделаешь...
Shadowserg
Aug 29 2005, 01:27 PM
А прикид Марии - вообще не гигиеничная и непристойная вещ по тем временам... Но что поделаешь...
Думаю для девочки которая с детства убивала вампиров и прочую нечисть... нормально.
Aug 29 2005, 02:27 PM
Ага, а тренировалась она отбиваясь от уличных маньяков и прочих приставучих... Это все равно, что в одном бикини по людным улицам гулять...
Shadowserg
Aug 29 2005, 03:42 PM
С чего ты взяла, что она в миру ходит в таком же прикиде?
Aug 30 2005, 12:20 PM
---С чего ты взяла, что она в миру ходит в таком же прикиде? ---
А по непонятно где вообще вдвойне опасно... Проще ей было штаны носить...
Shadowserg
Aug 30 2005, 12:47 PM
А по непонятно где
По замку Дракулы.
Проще ей было штаны носить...
Спасибо, не надо.
Aug 30 2005, 12:55 PM
---По замку Дракулы. ---
И по дороге туда и оттуда...
---Спасибо, не надо. ---
Это почему?
Shadowserg
Aug 30 2005, 01:00 PM
Это почему?
См. тему Мужеподобные женщины в аниме.
Aug 30 2005, 01:06 PM
Если женщины носят штаны, это еще не делает их мужеподобными. Некторым очень идет... И вообще, сейчас почти все так ходят.
Alucard
Aug 31 2005, 01:17 AM
Смотря в каких штанах.
Aug 31 2005, 03:09 PM
---Смотря в каких штанах. ---
Разумеется в тех, которые больше идут и скрывают недостатки фигуры...
Alucard
Aug 31 2005, 11:22 PM
Ну не знаю. Мария в штанах...
Shadowserg
Aug 31 2005, 11:25 PM
Suliven d'Estegil Mirglen Что-ты привязалась к героям Кастл со своей исторической достоверностью? Я же сказал, Кастла - японский эпос. У нее своя вселенная. Параллельный мир нашего мира, так сказать.
Wargod
Sep 1 2005, 07:20 AM
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 31 2005, 05:09 PM)
---Смотря в каких штанах. ---
Разумеется в тех, которые больше идут и скрывают недостатки фигуры...
Думаешь, у Марии есть недостатки фигуры?
QUOTE(Shadowserg)
Я же сказал, Кастла - японский эпос. У нее своя вселенная. Параллельный мир нашего мира, так сказать.
Нет, Кастла - это УЖЕ не яппонский эпос. Кастла - это наш, фэнский эпос!
Vamp-girl
Sep 4 2005, 02:31 AM
Честно говоря, первый раз слышу, чтобы кто-то кому-то подражал. У Европы свои представления о мужской красоте, а у японцев свои. Там любят образованных и красивых по-женски парней. Таких там не геями считают, а наоборот дамскими угодниками. И к тому же они никогда не уподобляются вихлянию "наших" геев. Так же однополая любовь там не считается чем-то греховным. А сочитание мужественного характера и ангелоподобной внешности делает героев Castlevania super sexy.
Wargod
Oct 11 2005, 11:59 AM
Цитата(Vamp-girl @ Sep 4 2005, 04:31 AM)
И к тому же они никогда не уподобляются вихлянию "наших" геев.
Интересное выражение. Ваших - это каких?
Так же однополая любовь там не считается чем-то греховным.
Что сказать... Ошибка природы - это не грех. Это наказание.
А сочитание мужественного характера и ангелоподобной внешности делает героев Castlevania super sexy.
А где же все дамские рассуждения о том, что мужчина должен быть не страшнее обезьяны(в разумных пределах, конечно), разьве прошла пора востребованности сексуальных динозавров в стиле Блэйна?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.