Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Скачивание файлов
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Nuculais
Хотелось бы узнать: каким способом вы предпочитаете качать нужные файлы/архивы?
Demenchev
Торрент.
Почти всё только оттуда и скачиваю. Фильмы с демоноида, музыку с торрентс.ру (теперь rutracker), игры с обоих торрентов + с одного молдавского торрент-трекера.
Uzur-Back
Торрент)))
Карт
Торрент)
Wordamir
А есть еще-кто не торрентом качает? 8-)
Nuculais
Цитата(Wordamir @ Mar 5 2010, 10:11 PM)
А есть еще-кто не торрентом качает? 8-)
*

Лично я не брезгую пользоваться любым из предложенных вариантов. icon_smile.gif

Да, файлообменники часто глючат, не поддерживают докачку (хотя вроде бы есть метод). Но и торренты не без недостатков. На днях начал качать один очень нужный альбом, так на 62% закачки сиды куда-то напрочь пропали. Скорости нет, настроения соответственно тоже.

Так что качаю отовсюду. icon_biggrin.gif
TheGrimReaper
В основном всё нахожу в локальной сети предоставляемой провайдером.
Из файлообменников предпочитаю Рапиду, за удобство и комфорт использования премиум-аккаунта.

Торрентами никогда не пользовался. Когда то давно пытался поставить, но не разобрался, и забил. Пытался ещё раз, но предложили получить регистрацию в шесть утра, и я опять забил icon_rolleyes.gif
Ящер
Не торренты рулят.Ты можешь себе представить чокнутых,которые будут качать полную оркестровую библиотеку от Vienna с Рапиды?
TheGrimReaper
С премиум акком это не проблема icon_smile.gif

А так да, ведь практически всё, что я скачиваю из локальной сети скачано кем-то с тех же торрентов.
Ящер
Хех,350 гигов тянуть с Рапиды? blink.gif Нет уж,увольте!
Nuculais
Ящер, от безысходности будешь и с рапиды тянуть. Если действительно надо. gigi.gif
Wordamir
Цитата
Ящер, от безысходности будешь и с рапиды тянуть. Если действительно надо.
Хах! Действительно-вдруг к пенсии закачается!
Nuculais
К тому же, у кого Инет не слишком быстрый, разницы между торрентами и хостами почти нет. Вот у меня максимум при скачивании - 15-20 кило в секунду. Что на торрентах быстрее не получается, что на той же рапиде.
Wordamir
Цитата
К тому же, у кого Инет не слишком быстрый
Но это уже другая проблема 8-)Торрент сам по себе гораздо быстрее( при нормальном кол-ве сидов)
Demenchev
У меня на торрентах гораздо быстрее качается. Ну это еще смотря с каких трекеров качаю, молдавских или иностранных.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.