Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Любимый раздел форума
Consoles.com.ru > Сайт и форум > Обсуждение сайта и форума
Nuculais
Хотелось бы узнать: в каком разделе/подразделе форума вам больше всего нравится общаться? Какой из них наиболее интересен?
Loki
Трудно пока сказать, т.к. я тут еще не долго.. ну наверное, Castlevania. Ведь форум ведь по ней собственно? icon_rolleyes.gif
Dragonmaster Alex
Не имеет значения. Я вообще в разделы редко заглядываю. Как правило просматриваю все темы с новыми сообщениями. Наверное все так и делают ) А вообще чем спрашивать проще посмотреть статистику. Больше всего тем и сообщений в разделе Castlevania, за ним "Просто общаемся". Что и требовалось доказать.
Nuculais
Dragonmaster Alex, верно, но не совсем. icon_smile.gif Вот я, судя по статистике в моём профиле, наиболее активен в разделе "Castlevania". Однако мне приятнее всего общаться в "Помощи в прохождении". Люблю помогать начинающим (да и бывалым) поклонникам Кастлы. Да и сам обычно не брезгую задать вопрос-другой. icon_smile.gif
Loki
Жаль тут малая активность по рэтроиграм.. То ли уже всё обсудили, то ли обсуждать нечего.. А так хотелось бы вспомнить детство. icon_sad.gif
Nuculais
Loki, я могу поддержать с тобой беседу в некоторых темах по 8-ми битным играм. icon_smile.gif Просто у меня довольно маленький игровой багаж, так скажем. Играю далеко не во всё.
Loki
*уже бросился создавать темы!!* icon_biggrin.gif
Nuculais
Цитата(Loki @ Apr 15 2010, 11:22 PM)
*уже бросился создавать темы!!*  icon_biggrin.gif
*

Молодца! beer.gif
Loki
Спасибо! icon_biggrin.gif
Миланор
Мне трудно сказать что-то определённое...
Но больше всего жду новых сообщений в разделе CASTLEVANIA.
Loki
Миланор В каком именно?
Nightday
Цитата(Dragonmaster Alex @ Apr 15 2010, 11:05 PM)
Не имеет значения. Я вообще в разделы редко заглядываю.Как правило просматриваю все темы с новыми сообщениями.  [...]Наверное все так и делают )
*

Ошибаешься (: Никогда так не делаю. Захожу в разделы и смотрю, что интересного там.

Любимый раздел всегда был Castlevania. После расделения люблю ещё "Обсуждения игр [без помощи в прохождении]".
Миланор
Цитата
Обсуждение сериала в целом, размышления о вселенной Castlevania.

Вот этот раздел)))
Sarcoma
Пользуюсь кнопкой Новые сообщения. Читаю все, отвечаю на что хочется.
Demenchev
Наибольшая активность у меня в разделе Просто общаемся.
Но когда захожу на форум первым делом смотрю новые сообщения в разделе Castlevania.
Uzur-Back
В общем, у меня так же, как и у Nightday icon_redface.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.