Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Sonic
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3
Loki
Кто играл в Соник на Сеге? Я помню играл когда-то с друзьями в захлёб. А вы? icon_lol.gif
Blind
посмотреть бы на тех кто не играл. вот уж для красной книги вид. gigi.gif
Loki
И как тебе игра? По-моему просто супер!

Кратко по трем частям пройдусь:
Соник один - офигенно!
Соник два - супер! Можно двоем играть, а второй неубиваемый лололо!! lol1.gif Это бесило.
Соник три - уже немного не то.. но круто.

Еще вроде какой-то Соник существует на Сеге, но я не играл.
Blind
Цитата
Соник один - офигенно!

согласен
Цитата
Соник три - уже немного не то.. но круто.

на втором месте после первого смело ставить можно. второй как-то не очень.
Цитата
Еще вроде какой-то Соник существует на Сеге, но я не играл.

еще три игры есть.
Loki
Цитата
еще три игры есть.

Да ладно??? icon_eek.gif Блин.. еще бы названия знать.. icon_sad.gif
Blind
sonic & knuckles
sonic spinball
sonic 3d
Loki
Ого! Надо поиграть!
Dragonmaster Alex
Не люблю соников за их сумбурность. Всё мелькает, куда несёшься непонятно. А вдруг впереди шипы, ямы? Все бонусы мимо пролетают. Начнёшь собирать, всё-равно всё не соберёшь, разные пути не пересекаются, обратный путь отрезают. Чёрте что а не геймплей. Поэтому моя любимая часть - Sonic 3D. И графика там лучшая и музыка и вообще одна из любимых игр. Соник как персонаж очень нравится, куда лучше водопроводчика.
Миланор
Тогда попробуй Sonic Battle на GBA. Мне понравился, хотя надолго его не хватает...
Sarcoma
Dragonmaster Alex, это не сумбурность, это особенность геймплея. Как жаль, что современные игры сериала далеко не так динамичны и интересны.
Dragonmaster Alex
Цитата
Тогда попробуй Sonic Battle на GBA. Мне понравился, хотя надолго его не хватает...

Играл, не затянуло. А братишка почти прошёл. Какой-то затык в конце был, так и не поняли что делать.
Цитата
это не сумбурность, это особенность геймплея.

Конечно особенность, кто ж спорит icon_smile.gif Заключается она в том, что нужно запоминать, где можно разгоняться, а где нельзя. Переигрывать, набивать шишки или неизбежно терять кольца. Это архаизм, игры так больше не делают.

Цитата
Как жаль, что современные игры сериала далеко не так динамичны и интересны.

Чем не устраивают Sonic Advance 1-3, Sonic Rush, Sonic Rush Adventure? То же самое ведь.
TheGrimReaper
Цитата
Не люблю соников за их сумбурность. Всё мелькает, куда несёшься непонятно. А вдруг впереди шипы, ямы? Все бонусы мимо пролетают. Начнёшь собирать, всё-равно всё не соберёшь, разные пути не пресекаются, обратный путь отрезают. Чёрте что а не геймплей.

Мои впечатления от трилогии на сеге совпадают один в один icon_smile.gif

Мне больше по душе платформеры, в которых можно производить неспешную зачистку и исследование уровня.
Sarcoma
Цитата
Чем не устраивают Sonic Advance 1-3, Sonic Rush, Sonic Rush Adventure? То же самое ведь.

Не знаю. Похожи они на фальшивые новогодние игрушки. Хоть и выглядят так же, но радости никакой. Самое последнее, что понравилось - Sonic Adventure 2, но только уровни за Соника и Шедоу. За остальных (особенно за Наклза) играть категорически невозможно.
Dragonmaster Alex
Цитата
фальшивые новогодние игрушки

Интересный образ.
А не связано ли это с тем, что раньше деревья были выше и трава забористее?
Sarcoma
Нет. И деревья такие же, и трава, и Соники - я сам изменился с тех пор очень сильно.
Dragonmaster Alex
Вооот. С этого и надо было начинать, и Соники тут не при чём. gigi.gif
Sarcoma
Не совсем. То что современные Соники не сильно отличаются от старых, комплиментом не является. В соседней теме (про Марио), я уже писал, что Нинтендо до сих пор может делать великолепнейшие платформеры (с приятными геймплейными нововведениями), а СЕГА уже нет. Мне это тем более обидно, так как всю жизнь являлся поклонником ежа.
Dragonmaster Alex
Ах вот ты про что. А сейчас вот Sonic 4 делают. Такого же олдскульного, как и первые три. Ты веришь в успех? По-моему это то же самое, что Advance и Rush. Играют на ностальгических чувствах, засранцы. Хотя я наверное куплю icon_rolleyes.gif
Sarcoma
Sonic 4: Episode I??? Уже само название вселяет некоторые опасения. Врядли куплю, скорей всего снова воспользуюсь WAD Installer'ом.
Да, вспомнил относительно свежую игру серии, которая весьма понравилась - Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood.
MetalHimera
Надо сказать, я впервые поиграл в Sonic Advance 3, а потом уже в оригинальных... адванс больше понравился)))
Кстати, поклонникам Сеги, интересных решений и инди игр рекомендую вот это (есть даже инет-мультиплеер)
http://www.srb2.org/
Inferno
1 из любимых игровых серий... Вкратце впечатления:
Соник 1 для смд - классика, с него начинал.
Соник 2 для смд - в детстве наигрался в него по самое ни балуйся, теперешние попытки поиграть в "это" вызывают рвотные рефлексы.
Соник 3 и Наклз для смд - наверное лучшая игра про Соника ever made.
Соник Спинболл для смд - интересная вариация пинбола.
Соник тридэ бласт для смд - нравится, не смотря на 2д изомерию и потерю ощущения скорости
Соник 1 для смс и гг - не менее крута чем оригинал.
Соник Бласт для смс и гг - 1 из последних игр для этих платформ. Этим и выделяется. Ну и графон хорошъ
Соник Эдвэнс 1-3 - пробежал и забыл про них, но отдельные моменты в них запомнились.
Соник Эдвенче - не так плохо как кажется
Соник Хироус - -//-
Соник Анлишд - почти идеальное воплощение Соника в 3д, но последние уровни портят впечатление
Соник Раш - Крута! В моём топе на 2 месте...
Соник Раш Эдвенче - полный шлакоблок.
И да, я жду 1 эпизод 4 Соника gigi.gif
Loki
Я в новые Соники не играл, но на старые вы зря гоните.. по-моему весьма забавная игрушка была. icon_smile.gif
Sarcoma
Цитата
Соник 3 и Наклз для смд - наверное лучшая игра про Соника ever made.

Тут полность согласен, у меня был даже оригинальный картридж Sonic & Knuckles с системой lock-on.
Sonic для SMS порадовал тем, что является не бедным родственником своему SMD варианту, а практически другой и очень неплохой игрой.
Sonic Adventure (что первый, что второй) были бы шедеврами, если в первом убрать ненужные перемещения между уровнями, а во втором - всех героев, кроме Соника и Шедоу.
Добавил(а) Sarcoma, [mergetime]1271454045[/mergetime]
MetalHimera, что-то мне этот Sonic Robo Blast 2 показался как-то... не очень.
MetalHimera
Sarcoma
Что нет так?
Тут, кстати, даже главное не сама игра, а широкие возможности моддинга
Sarcoma
Да я как-то больше люблю законченные продукты, а не конструктор "сделайсам".
TheGrimReaper
Цитата(Dragonmaster Alex @ Apr 16 2010, 03:03 PM)
А сейчас вот Sonic 4 делают.

У Конами четвёртая контра получилась на отлично, т.к. была сделана фанатами сериала.
MetalHimera
Sarcoma
Эх, разные мы с тобой люди icon_biggrin.gif
Sarcoma
TheGrimReaper, ну, понадеемся, что Sonic 4 тоже удастся.
MetalHimera, не вижу в этом ничего плохого.
Loki
По видео Соник 4 - что-то не очень... icon_sad.gif
RT
Лучшая часть несомненно вторая: музыка, графика, дизайн - все просто идеально. Третья еще ничего, если вместе с Наклзом, а вот после пошел какой-то галимый бред с парой приятных исключений в виде подсериала Adventure.
Loki
Цитата
а вот после пошел какой-то галимый бред
А аргументы? icon_rolleyes.gif
RT
Цитата
А аргументы?
Sonic Spinball - однозначная чушь, да еще и по мотивам тупого мультсериала про Соника. Dr. Robotnik's Mean Bean Machine - всего лишь перекраска под Соника японской игры Puyo Puyo. Sonic 3D Blast это просто плохая шутка - в нем не осталось ничего, что делало оригинал интересным, зато вместо этого уровни повторяются один за другим. То же самое можно сказать и про порт Sonic 3D на сатурн. Sonic X-treme могла бы спасти положение, но ее отменили, Sonic the Fighters это еще одна плохая шутка, Sonic R это совсем не то. Далее все стало совсем уж плохо (опять-таки за исключением Sonic Adventure 1 и 2)
Dragon
Цитата
а вот после пошел какой-то галимый бред с парой приятных исключений в виде подсериала Adventure.

Sonic Advance 1-3 - достаточно неплохие игры. Мне особенно вторая часть нравится. Sonic Rush тоже, хотя убогий саундтрек очень сильно дело портит.
Hunk-22
Нелюблю Соника - и всё тут. Без аргументов.
Второй, правда, был ничего smile.gif.
Shadowserg
Есть ли герои прошедшие Sonic 4? Я дальше 1-ого этапа что-то не выдержал...
Карт
Не понравилось??? sad.gif((
Elp2112
И чую я не только Сергу.
warez3000
прошел до последнего боса
По мне так очень даже норм вышло)
Dragonmaster Alex
Прошёл четыре мира. Последний босс не был похож на последнего, но больше ничего не открыли. От игры не особо в восторге. Как-то слишком знакомо и обыденно. Соник как соник.
Карт
Ну главное чтоб чувствовался как норм соник, а не как хз что)
RT
Реакция админа сайта Sega-16.com на Sonic 4:
Цитата
Так, я доиграл до второго акта Lost Labyrinth Zone и хочу деньги назад. Управление так неудобно, что убивает единственную вещь, которую Соник когда-либо делал правильно: возможность быстро двигаться в нужном игроку направлении. Не могу вспомнить сколько раз я умирал из-за того что Соник сразу же прекращал двигаться когда я инстиктивно отпускал крестовину, к тому же количество бездонных ям просто бесит. Есть тут и клевые идеи (типа серфинга на игральных картах), но управление настолько х*рово, что это ломает всю игру.

Если в эпизоде 2 не будет БОЛЬШОГО пересмотра всего геймплея, я закончил с серией и Соником вообще. То что Sega про*бала 2D-продолжение показывает что им было просто насрать, а значит насрать и мне.

Иди нах*й, Sonic Team и иди нах*й Sega за выпуск этого мусора
Elp2112
Мдаааам товарищ явно не ловолен, хотя я почему то не удивлён. Учитывая что ролики игровые не хотелось даже просто смотреть в ютюбе.
Авель Найтроуд
Смотрю на всё это и думаю, почему многим не нравится Adventure? O_o"" Это же лучшие части 3D ежа! В них есть всё, чему достойна хорошая игра.
Да и последующие 3D тож не плохие были. НЕ все, но всё же.
Вот например StH что вышел на Гробе360 был просто шикарен, хоть и недоделан.
Shadow the Hedgehog неплохая вещь, хоть и не про синего ежа, но вообще нормально, среднечок.
А вот Sonic Unleashed получился гогном. Геймплей за обычного Соника прост слишком, как в старых частях. А за WereHog'а (ТипоСвин, гы. Ибо Hog - свинтус.) это...это...это просто некачественный, ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ клон God of War. Может мне и кажется, но я играл и я уверен что это так. А уровне на самолёте вообще скучны. Это какойто DDR блин, а не уровень.
А вообще, по мне так, ничто не может сравнится со старыми частями (особенно Sonic 3 & Knuckles) и Adventure, но всё же, не все последние части плохие.
P.S. А вообще, лучше бы SEGA разорилась, и права на ежа отдали бы...ну...например Конами или Capcom. Они делают же хорошие игры, и причём частенько мультиплатформенные.
Kid sinigami
Мне из Соников кроме всех 2д частей, мне больше всех нравится Sonic Adventure 2 на Dreamcast. icon_biggrin.gif
Ящер
Да-да,отдайте права на Соника Конами,и разработку новых частей поручите Иге.Вот это креатив будет! lol1.gif
Авель Найтроуд
Цитата(RT)
Еретик. В девяностые бы за такое колесовали.

Смотря на то, что делают теперь Сеговцы, можно с городостью вешать их всех. Ведь они угробили свой талисман.
Цитата(Ящер)
Да-да,отдайте права на Соника Конами,и разработку новых частей поручите Иге.Вот это креатив будет!

*представляю*Sonic vs Dracula? O_O Это было бы жесть...xD Недай бог...ежа будет жалко, ибо ни Бельмонты, ни Дракула не дадут ему жития :3 (it's just for lulz)
А вообще...думаю, если бы реально Конами сделали бы игру по ежу...это было бы похоже на SAt. Тёмно, реалистично, драматично.
Elp2112
Народ, харе а ?
Автор Соника Юдзи Нака ушёл на от Сеги, после этого требовать чего-то имхо глупо. Соник откровенно говоря подхватил синдром Ленивых игаваний.
Shadowserg
Ладно б управление, но без музыки я играть не могу...
ОгненныйЛис
Самый любимый - это Sonic 3. Вот это был драйв от игры. А когда добыл фирменный Sonic&Knuckles, просто непременно надо было достать к нему фирменного третьего Соника, чтобы игра сохранялась. Помню, как мучился с бонусэтапами, пока получал гиперизумруды. Теперь у меня сохранены игры за Соника, Тайлза и Кнаклза, все со всеми гиперизумрудами. Забавно было, когда Тайлз превращался в сверкающего суперлисёнка, а вокруг него летали птички, по очереди клюющие находящихся рядом врагов.
Ещё порадовал Sonic 3D-Blast, но больше симпатий осталось к двумерным версиям. Хотя Sonic Adventure 2 на Дримкасте был очень хорош. Теперича пытаюсь пройти бонусы в Sonic Megamix (переделанная первая часть с Сеги МД), они теперь весьма усложнены.
Shadowserg, Sonic без музыки? Мдес, совсем не то. Представьте Кастлеванию без её знаменитых саундтреков (Bloody Tears, Vampire Killer, Simon's Theme). Какие великолепные саунды были в Сонике на Мегадрайве. Из за музыки на снежном этапе в третьей части отчасти ещё и поэтому стало любимейшей. А какой саунд на этапе Doomsday... Неа, без той самой сониковской музыки игра уже не та, это точно.
RT
Цитата
Смотря на то, что делают теперь Сеговцы, можно с городостью вешать их всех. Ведь они угробили свой талисман.
Может быть. Но все равно, никаких капкомов с конами. И вообще, они мне (и геймерам всего мира) еще одну приставку должны. Вот тогда пусть разоряются.
Цитата
, ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ клон God of War.
Да не бывает такой вещи как клон God of War. Клоны могут быть только чего-то оригинального, нет такого понятия как "клон клона".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.