Loki
Apr 15 2010, 10:21 PM
Кто играл в Соник на Сеге? Я помню играл когда-то с друзьями в захлёб. А вы?
Blind
Apr 15 2010, 10:31 PM
посмотреть бы на тех кто не играл. вот уж для красной книги вид.
Loki
Apr 15 2010, 10:34 PM
И как тебе игра? По-моему просто супер!
Кратко по трем частям пройдусь:
Соник один - офигенно!
Соник два - супер! Можно двоем играть, а второй неубиваемый лололо!!

Это бесило.
Соник три - уже немного не то.. но круто.
Еще вроде какой-то Соник существует на Сеге, но я не играл.
Blind
Apr 15 2010, 10:37 PM
Цитата
Соник один - офигенно!
согласен
Цитата
Соник три - уже немного не то.. но круто.
на втором месте после первого смело ставить можно. второй как-то не очень.
Цитата
Еще вроде какой-то Соник существует на Сеге, но я не играл.
еще три игры есть.
Loki
Apr 15 2010, 10:44 PM
Цитата
еще три игры есть.
Да ладно???

Блин.. еще бы названия знать..
Blind
Apr 15 2010, 10:46 PM
sonic & knuckles
sonic spinball
sonic 3d
Loki
Apr 15 2010, 10:57 PM
Ого! Надо поиграть!
Dragonmaster Alex
Apr 15 2010, 11:43 PM
Не люблю соников за их сумбурность. Всё мелькает, куда несёшься непонятно. А вдруг впереди шипы, ямы? Все бонусы мимо пролетают. Начнёшь собирать, всё-равно всё не соберёшь, разные пути не пересекаются, обратный путь отрезают. Чёрте что а не геймплей. Поэтому моя любимая часть - Sonic 3D. И графика там лучшая и музыка и вообще одна из любимых игр. Соник как персонаж очень нравится, куда лучше водопроводчика.
Миланор
Apr 16 2010, 01:19 AM
Тогда попробуй Sonic Battle на GBA. Мне понравился, хотя надолго его не хватает...
Sarcoma
Apr 16 2010, 03:37 AM
Dragonmaster Alex, это не сумбурность, это особенность геймплея. Как жаль, что современные игры сериала далеко не так динамичны и интересны.
Dragonmaster Alex
Apr 16 2010, 08:35 AM
Цитата
Тогда попробуй Sonic Battle на GBA. Мне понравился, хотя надолго его не хватает...
Играл, не затянуло. А братишка почти прошёл. Какой-то затык в конце был, так и не поняли что делать.
Цитата
это не сумбурность, это особенность геймплея.
Конечно особенность, кто ж спорит

Заключается она в том, что нужно запоминать, где можно разгоняться, а где нельзя. Переигрывать, набивать шишки или неизбежно терять кольца. Это архаизм, игры так больше не делают.
Цитата
Как жаль, что современные игры сериала далеко не так динамичны и интересны.
Чем не устраивают Sonic Advance 1-3, Sonic Rush, Sonic Rush Adventure? То же самое ведь.
TheGrimReaper
Apr 16 2010, 12:40 PM
Цитата
Не люблю соников за их сумбурность. Всё мелькает, куда несёшься непонятно. А вдруг впереди шипы, ямы? Все бонусы мимо пролетают. Начнёшь собирать, всё-равно всё не соберёшь, разные пути не пресекаются, обратный путь отрезают. Чёрте что а не геймплей.
Мои впечатления от трилогии на сеге совпадают один в один
Мне больше по душе платформеры, в которых можно производить неспешную зачистку и исследование уровня.
Sarcoma
Apr 16 2010, 02:07 PM
Цитата
Чем не устраивают Sonic Advance 1-3, Sonic Rush, Sonic Rush Adventure? То же самое ведь.
Не знаю. Похожи они на фальшивые новогодние игрушки. Хоть и выглядят так же, но радости никакой. Самое последнее, что понравилось - Sonic Adventure 2, но только уровни за Соника и Шедоу. За остальных (особенно за Наклза) играть категорически невозможно.
Dragonmaster Alex
Apr 16 2010, 02:21 PM
Цитата
фальшивые новогодние игрушки
Интересный образ.
А не связано ли это с тем, что раньше деревья были выше и трава забористее?
Sarcoma
Apr 16 2010, 02:27 PM
Нет. И деревья такие же, и трава, и Соники - я сам изменился с тех пор очень сильно.
Dragonmaster Alex
Apr 16 2010, 02:39 PM
Вооот. С этого и надо было начинать, и Соники тут не при чём.
Sarcoma
Apr 16 2010, 02:55 PM
Не совсем. То что современные Соники не сильно отличаются от старых, комплиментом не является. В соседней теме (про Марио), я уже писал, что Нинтендо до сих пор может делать великолепнейшие платформеры (с приятными геймплейными нововведениями), а СЕГА уже нет. Мне это тем более обидно, так как всю жизнь являлся поклонником ежа.
Dragonmaster Alex
Apr 16 2010, 03:03 PM
Ах вот ты про что. А сейчас вот Sonic 4 делают. Такого же олдскульного, как и первые три. Ты веришь в успех? По-моему это то же самое, что Advance и Rush. Играют на ностальгических чувствах, засранцы. Хотя я наверное куплю
Sarcoma
Apr 16 2010, 07:28 PM
Sonic 4: Episode I??? Уже само название вселяет некоторые опасения. Врядли куплю, скорей всего снова воспользуюсь WAD Installer'ом.
Да, вспомнил относительно свежую игру серии, которая весьма понравилась - Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood.
MetalHimera
Apr 16 2010, 09:54 PM
Надо сказать, я впервые поиграл в Sonic Advance 3, а потом уже в оригинальных... адванс больше понравился)))
Кстати, поклонникам Сеги, интересных решений и инди игр рекомендую вот это (есть даже инет-мультиплеер)
http://www.srb2.org/
Inferno
Apr 16 2010, 10:44 PM
1 из любимых игровых серий... Вкратце впечатления:
Соник 1 для смд - классика, с него начинал.
Соник 2 для смд - в детстве наигрался в него по самое ни балуйся, теперешние попытки поиграть в "это" вызывают рвотные рефлексы.
Соник 3 и Наклз для смд - наверное лучшая игра про Соника ever made.
Соник Спинболл для смд - интересная вариация пинбола.
Соник тридэ бласт для смд - нравится, не смотря на 2д изомерию и потерю ощущения скорости
Соник 1 для смс и гг - не менее крута чем оригинал.
Соник Бласт для смс и гг - 1 из последних игр для этих платформ. Этим и выделяется. Ну и графон хорошъ
Соник Эдвэнс 1-3 - пробежал и забыл про них, но отдельные моменты в них запомнились.
Соник Эдвенче - не так плохо как кажется
Соник Хироус - -//-
Соник Анлишд - почти идеальное воплощение Соника в 3д, но последние уровни портят впечатление
Соник Раш - Крута! В моём топе на 2 месте...
Соник Раш Эдвенче - полный шлакоблок.
И да, я жду 1 эпизод 4 Соника
Loki
Apr 16 2010, 10:45 PM
Я в новые Соники не играл, но на старые вы зря гоните.. по-моему весьма забавная игрушка была.
Sarcoma
Apr 17 2010, 12:40 AM
Цитата
Соник 3 и Наклз для смд - наверное лучшая игра про Соника ever made.
Тут полность согласен, у меня был даже оригинальный картридж Sonic & Knuckles с системой lock-on.
Sonic для SMS порадовал тем, что является не бедным родственником своему SMD варианту, а практически другой и очень неплохой игрой.
Sonic Adventure (что первый, что второй) были бы шедеврами, если в первом убрать ненужные перемещения между уровнями, а во втором - всех героев, кроме Соника и Шедоу.
Добавил(а) Sarcoma, [mergetime]1271454045[/mergetime]MetalHimera, что-то мне этот Sonic Robo Blast 2 показался как-то... не очень.
MetalHimera
Apr 17 2010, 12:42 AM
Sarcoma
Что нет так?
Тут, кстати, даже главное не сама игра, а широкие возможности моддинга
Sarcoma
Apr 17 2010, 12:59 AM
Да я как-то больше люблю законченные продукты, а не конструктор "сделайсам".
TheGrimReaper
Apr 17 2010, 05:11 PM
Цитата(Dragonmaster Alex @ Apr 16 2010, 03:03 PM)
А сейчас вот Sonic 4 делают.
У Конами четвёртая контра получилась на отлично, т.к. была сделана фанатами сериала.
MetalHimera
Apr 17 2010, 09:14 PM
Sarcoma Эх, разные мы с тобой люди
Sarcoma
Apr 17 2010, 10:07 PM
TheGrimReaper, ну, понадеемся, что Sonic 4 тоже удастся.
MetalHimera, не вижу в этом ничего плохого.
Loki
Jun 22 2010, 10:40 PM
По видео Соник 4 - что-то не очень...
Лучшая часть несомненно вторая: музыка, графика, дизайн - все просто идеально. Третья еще ничего, если вместе с Наклзом, а вот после пошел какой-то галимый бред с парой приятных исключений в виде подсериала Adventure.
Loki
Jul 3 2010, 01:23 AM
Цитата
а вот после пошел какой-то галимый бред
А аргументы?
Цитата
А аргументы?
Sonic Spinball - однозначная чушь, да еще и по мотивам тупого мультсериала про Соника. Dr. Robotnik's Mean Bean Machine - всего лишь перекраска под Соника японской игры Puyo Puyo. Sonic 3D Blast это просто плохая шутка - в нем не осталось ничего, что делало оригинал интересным, зато вместо этого уровни повторяются один за другим. То же самое можно сказать и про порт Sonic 3D на сатурн. Sonic X-treme могла бы спасти положение, но ее отменили, Sonic the Fighters это еще одна плохая шутка, Sonic R это совсем не то. Далее все стало совсем уж плохо (опять-таки за исключением Sonic Adventure 1 и 2)
Dragon
Jul 3 2010, 07:01 PM
Цитата
а вот после пошел какой-то галимый бред с парой приятных исключений в виде подсериала Adventure.
Sonic Advance 1-3 - достаточно неплохие игры. Мне особенно вторая часть нравится. Sonic Rush тоже, хотя убогий саундтрек очень сильно дело портит.
Hunk-22
Jul 19 2010, 02:58 PM
Нелюблю Соника - и всё тут. Без аргументов.
Второй, правда, был ничего

.
Shadowserg
Oct 17 2010, 10:27 PM
Есть ли герои прошедшие Sonic 4? Я дальше 1-ого этапа что-то не выдержал...
Карт
Oct 17 2010, 10:36 PM
Не понравилось???

((
Elp2112
Oct 17 2010, 10:42 PM
И чую я не только Сергу.
warez3000
Oct 17 2010, 10:48 PM
прошел до последнего боса
По мне так очень даже норм вышло)
Dragonmaster Alex
Oct 17 2010, 10:53 PM
Прошёл четыре мира. Последний босс не был похож на последнего, но больше ничего не открыли. От игры не особо в восторге. Как-то слишком знакомо и обыденно. Соник как соник.
Карт
Oct 17 2010, 11:23 PM
Ну главное чтоб чувствовался как норм соник, а не как хз что)
Реакция админа сайта Sega-16.com на Sonic 4:
Цитата
Так, я доиграл до второго акта Lost Labyrinth Zone и хочу деньги назад. Управление так неудобно, что убивает единственную вещь, которую Соник когда-либо делал правильно: возможность быстро двигаться в нужном игроку направлении. Не могу вспомнить сколько раз я умирал из-за того что Соник сразу же прекращал двигаться когда я инстиктивно отпускал крестовину, к тому же количество бездонных ям просто бесит. Есть тут и клевые идеи (типа серфинга на игральных картах), но управление настолько х*рово, что это ломает всю игру.
Если в эпизоде 2 не будет БОЛЬШОГО пересмотра всего геймплея, я закончил с серией и Соником вообще. То что Sega про*бала 2D-продолжение показывает что им было просто насрать, а значит насрать и мне.
Иди нах*й, Sonic Team и иди нах*й Sega за выпуск этого мусора
Elp2112
Oct 18 2010, 12:48 AM
Мдаааам товарищ явно не ловолен, хотя я почему то не удивлён. Учитывая что ролики игровые не хотелось даже просто смотреть в ютюбе.
Авель Найтроуд
Oct 18 2010, 09:51 AM
Смотрю на всё это и думаю, почему многим не нравится Adventure? O_o"" Это же лучшие части 3D ежа! В них есть всё, чему достойна хорошая игра.
Да и последующие 3D тож не плохие были. НЕ все, но всё же.
Вот например StH что вышел на Гробе360 был просто шикарен, хоть и недоделан.
Shadow the Hedgehog неплохая вещь, хоть и не про синего ежа, но вообще нормально, среднечок.
А вот Sonic Unleashed получился гогном. Геймплей за обычного Соника прост слишком, как в старых частях. А за WereHog'а (ТипоСвин, гы. Ибо Hog - свинтус.) это...это...это просто некачественный, ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ клон God of War. Может мне и кажется, но я играл и я уверен что это так. А уровне на самолёте вообще скучны. Это какойто DDR блин, а не уровень.
А вообще, по мне так, ничто не может сравнится со старыми частями (особенно Sonic 3 & Knuckles) и Adventure, но всё же, не все последние части плохие.
P.S. А вообще, лучше бы SEGA разорилась, и права на ежа отдали бы...ну...например Конами или Capcom. Они делают же хорошие игры, и причём частенько мультиплатформенные.
Kid sinigami
Oct 18 2010, 10:37 AM
Мне из Соников кроме всех 2д частей, мне больше всех нравится Sonic Adventure 2 на Dreamcast.
Ящер
Oct 18 2010, 04:28 PM
Да-да,отдайте права на Соника Конами,и разработку новых частей поручите Иге.Вот это креатив будет!
Авель Найтроуд
Oct 18 2010, 04:45 PM
Цитата(RT)
Еретик. В девяностые бы за такое колесовали.
Смотря на то, что делают теперь Сеговцы, можно с городостью вешать их всех. Ведь они угробили свой талисман.
Цитата(Ящер)
Да-да,отдайте права на Соника Конами,и разработку новых частей поручите Иге.Вот это креатив будет!
*представляю*Sonic vs Dracula? O_O Это было бы жесть...xD Недай бог...ежа будет жалко, ибо ни Бельмонты, ни Дракула не дадут ему жития :3 (it's just for lulz)
А вообще...думаю, если бы реально Конами сделали бы игру по ежу...это было бы похоже на SAt. Тёмно, реалистично, драматично.
Elp2112
Oct 18 2010, 04:54 PM
Народ, харе а ?
Автор Соника Юдзи Нака ушёл на от Сеги, после этого требовать чего-то имхо глупо. Соник откровенно говоря подхватил синдром Ленивых игаваний.
Shadowserg
Oct 18 2010, 09:09 PM
Ладно б управление, но без музыки я играть не могу...
ОгненныйЛис
Oct 18 2010, 09:42 PM
Самый любимый - это Sonic 3. Вот это был драйв от игры. А когда добыл фирменный Sonic&Knuckles, просто непременно надо было достать к нему фирменного третьего Соника, чтобы игра сохранялась. Помню, как мучился с бонусэтапами, пока получал гиперизумруды. Теперь у меня сохранены игры за Соника, Тайлза и Кнаклза, все со всеми гиперизумрудами. Забавно было, когда Тайлз превращался в сверкающего суперлисёнка, а вокруг него летали птички, по очереди клюющие находящихся рядом врагов.
Ещё порадовал Sonic 3D-Blast, но больше симпатий осталось к двумерным версиям. Хотя Sonic Adventure 2 на Дримкасте был очень хорош. Теперича пытаюсь пройти бонусы в Sonic Megamix (переделанная первая часть с Сеги МД), они теперь весьма усложнены.
Shadowserg, Sonic без музыки? Мдес, совсем не то. Представьте Кастлеванию без её знаменитых саундтреков (Bloody Tears, Vampire Killer, Simon's Theme). Какие великолепные саунды были в Сонике на Мегадрайве. Из за музыки на снежном этапе в третьей части отчасти ещё и поэтому стало любимейшей. А какой саунд на этапе Doomsday... Неа, без той самой сониковской музыки игра уже не та, это точно.
Цитата
Смотря на то, что делают теперь Сеговцы, можно с городостью вешать их всех. Ведь они угробили свой талисман.
Может быть. Но все равно, никаких капкомов с конами. И вообще, они мне (и геймерам всего мира) еще одну приставку должны. Вот тогда пусть разоряются.
Цитата
, ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ клон God of War.
Да не бывает такой вещи как клон God of War. Клоны могут быть только чего-то оригинального, нет такого понятия как "клон клона".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.