Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Sonic
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3
Shadowserg
ОгненныйЛис
Цитата
Sonic без музыки?
Да, то, что там я услышал музыкой никак не назовёшь. Очередная бездарная шлакоблочина.. не понимаю, почему в каждом первом шутере такие потрясающие мелодичные композиции... А тут не могут и двух приличных треков сочинить. Неужели только создатели шутеров понимают, что музыка это 50% игры.. icon_sad.gif
Elp2112
Цитата(Shadowserg @ Oct 19 2010, 11:13 PM)
ОгненныйЛис  Да, то, что там я услышал музыкой никак не назовёшь. Очередная бездарная шлакоблочина.. не понимаю, почему в каждом первом шутере такие потрясающие мелодичные композиции... А тут не могут и двух приличных треков сочинить. Неужели только создатели шутеров понимают, что музыка это 50% игры..  icon_sad.gif
*

Не только, вопрос в том что у создателей шутеров денег обычно больше. Соник 4 же банальная отписка. Тот же БлэйдКитен с которым можно бесплатно познакомиться в стиме как то лично мне интереснее. Да и потом что и говорить, коли Ост к первому думу до сих пор находит желающих реанимировать его фанатов.
Shadowserg
Цитата
Соник 4 же банальная отписка.
Да... будем ждать Соник 5. icon_lol.gif
Dragonmaster Alex
Ждать придётся долго. Это был только первый эпизод icon_smile.gif
Elp2112
И так пока не сравняеться по количеству с класик мегаменами. Хотя я лично ждать не буду копипаста пострашней Эклезийской, вот что ещё не нравиться в 4 части.
Shadowserg
Копипастой хотят выдавить слезу у старых фэнов, мол "о, это ж как раньше..". icon_sad.gif

P.S. Автор темы хорошее описание дал: Ежик в тумане... icon_smile.gif Будущее серии действительно в непроглядном сайлент хиловском тумане.
Elp2112
В итоге оно выглядит как Трололо над стариной Эгманом. Бедняги устроии склероз и заставили изобрести старые агрегаты заново.
и в свете этого тумана скажу так. В холиваре Соник против Марио, я принимаю сторону Варио и Кирби.
Shadowserg
Отправить бы все старые сериалы на заслуженную пенсию... но нет же сволочи, только вперёд ногами, как Брежнева. icon_mad.gif Одно осквернение.
Elp2112
А не отправят, щас ведь имя нужно зарабатывать, зачем когда можно на старом выйхать. И в итоге выясняется что полно народу хочет именно этих старых серий.
Shadowserg
Да... к тому же все они раскрученные, а что-то новое раскручивать - только деньги на ветер. Брэнд продвигает товар, пухлые маркетологи заправляют играми.
Elp2112
Ну это и понятно сейчас игры в бизнесе куда больше чем когда бы то ни было.
А вообще это уже совсем не по теме такое лчше в аську али в другой теме. Выж сами вроде и создали такую.
RT
Цитата
Копипастой хотят выдавить слезу у старых фэнов, мол "о, это ж как раньше..".
Ну, это типа "Наш ответ Чемберлену MegaMan 9/10". Правда те были в стиле оригинальных восьмибитных игр, хоть сейчас на фамиком портируй, а это исчадие даже не рядом с оригиналами.
Elp2112
Угум это мягко говоря.
Kid sinigami
Sega успела травануться болнзнью от ИГИ. Хоть-бы CAPCOM эту заразу не подхватила.
Авель Найтроуд

Цитата(Shadowserg)
Да... к тому же все они раскрученные, а что-то новое раскручивать - только деньги на ветер. Брэнд продвигает товар, пухлые маркетологи заправляют играми.

В наше современное время я так скажу не осталось разработчиков игр. Почти. Остались одни маркетологи. Всё теперь делается литшь ради денег, и только не многие к сожалению сохраняют верность фанатам.
Ежа, увы, исключение не коснулось, он продался с потрахами...
Elp2112
А потому что начинали настоящие разработчики с гаражных проектов. Трудились для образованной публики . А что сейчас ? кто сейчас играет ?. Детишки которые пруться с долбаных гопников. Что ж мы удивляемся качеству игр тогда ? всем сейчас что подавай. Кровищу, реализм, да сюжетик по мозгопарней притом с обязательным Gud to be Bad. Так что всё логично, я вам господа горантирую, что станет ещё хуже и будет хуже пока сами игроки не изменяться. Ща что ценится, бабки да успешность, в истинно американском значении, вот и получаем игры для имбицильных янки по большинству фронтов.
MetalHimera
Цитата
Отправить бы все старые сериалы на заслуженную пенсию

Ну, скажем, Марио вполне еще прилично смотрится.
Авель Найтроуд
Цитата(MetalHimera)
Ну, скажем, Марио вполне еще прилично смотрится.

Что что а я согласен. ХОть ему уже давно пора в гробу с его возрастом лежать, однако он всё ещё бодр, как Снейк из четвёртой части biggrin.gif
RT
Зато у Марио не такие креативные фанаты:
Одна фанатская игра. Не фейк. Есть демо.
Elp2112
Выглядит хорошо, но пока что мне кажеться с Эфектами автор поторопился. На мой взгляд во время дождя подтормаживает. Олсо был ещё и мод который превращал в эдакого соника 2004 анрил.
MetalHimera
Цитата
Зато у Марио не такие креативные фанаты:
Одна фанатская игра. Не фейк. Есть демо.

О____о
Вот как надо делать двухмерные игры, а нас тут сониками 4 кормят...
Shadow-Master
Цитата(MetalHimera @ Oct 22 2010, 10:02 PM)
О____о
Вот как надо делать двухмерные игры, а нас тут сониками 4 кормят...
*

Да но это вы видели? появился ролик до выхода sonic4: hitrost.gif - Sonic 3D - icon_eek.gif
Shadowserg
Я бы поиграл! icon_eek.gif
RT
Цитата
Да но это вы видели? появился ролик до выхода sonic4:  - Sonic 3D -  
Это просто ролик, самого такого ремейка нет и не будет.
Devilart
Ролик конечно ништяк. В 3д максе сделан, представляю какой геморрой.
MetalHimera
по-моему, проще было бы игру такую слепить, чем ролик, автор - мастер!
LongNail
Сначало подумал что это из Fan Remix,кстате играл кто нибудь?
Sonic Fan Remix
Wordamir
Играл-очень впечатлило. Жду полной версии.
Shadowserg
И когда её ждать?
Kid sinigami
Надеюсь такой-же Fan Remix будет и на Sonic 2.
Карт
Поиграл в Соник 4. В целом нормально, блювотных рефлексов не наблюдается...но что-то там не так. Только и делае что бездумно юежим-бежим-бежим...вспоминаю Соника 3го или Соника с Кнакалзом и сердце кровью обливается. Там хоть локации вдоль и поперёк можно было облазить и словить при этом не мало кайфушек, а тут даже секретные уровни находятся в самом конце этапа(
Inferno
Цитата
Надеюсь такой-же Fan Remix будет и на Sonic 2.

Эх молодёжь...
Первые 2 уровня - почти полная калька с Эмералд Хилла из 2 Соника, а третий - компиляция из Green Hill Zone из первой части.
Dragonmaster Alex
О БОЖЕ!!! Я только что прошёл Sonic Colours. Просто нет слов, чтобы описать этот... протухший кусок фекалий. Когда уже сеге надоест издеваться над престарелым ёжиком? Опять в сотый раз то же убогое управление, те же бесконечные пропасти, в которые падаешь по вине обдолбаной камеры. То несёшься, не разбирая дороги, то кое-как проползаешь сквозь узкие коридоры, как какой-нибудь Марио. Где нормальные уровни? Где геймдизайн? Хер там. Вместо того, чтобы сделать нормальную камеру, нам подсовывают автоприцел. Причём автоприцел не только на врагов, но даже на грёбаные пружинки. Что я на пружинку сам не запрыгну? Совсем за идиотов держат.
А подсказки? "Соник бей этого босса прямо в лицо, и он умрёт". Даже юный казуал мог бы сам догадаться. Тем более, что уязвимое место подсвечивается красным прицелом в пол экрана. В былые времена такое и представить было смешно.
С управлением - полная шляпа. Первые соники управлялись ОДНОЙ кнопкой, и всё было замечательно. Теперь аж целых три, и ради чего? Целая кнопка отдельно для приседания. То есть примерно раз в полчаса встречаются места, где нужно например пролезть посредством подката. Причём обычно это происходит, когда несёшься на полной скорости. Зачем это препятствие? Зачем для него отдельная кнопка? Раньше приседание хотя бы использовалось для ускорения. Но только не здесь. Еж вообще разучился катиться по земле, теперь он только бегает. На святое покусились! А для мгновенного ускорения здесь отдельная кнопка. Соник сходу срывается, не разгоняясь, но только если наполнена специальная шкала. И чаще всего эта шкала пустая. Представляете? Дали ежу способность мгновенно ускоряться, и тут же забрали её! За что они так ненавидят Соника?!
Сюжет даже неловко вспоминать. Опять доктор Эггман сошёл с ума и решил захватить мир. Опять эксплуатирует каких-то инопланетных зверей, и Сонику надо их выручать. А зачем Эггман отгрохал межгалактический парк аттракционов - вообще ни слова. Наверное, чтобы Сонику было где побегать. А ролики! Теперь недостаточно просто показать, как Эггман гнусно хохочет, а Соник устремляется его мочить. Нет. Теперь всё это перемежается детсадовскими шуточками. Эггман - клоун-неудачник, а Соник - арлекин. Смешно и грустно.
Боже, вы бы видели 3D-модель Соника! У этого хай-тек выродка рот строго сбоку. Слева или справа, зависит от ракурса. В 3D выглядит страшно дико. За что изуродовали ежа, не понятно, ибо у Тейлза с органами всё в порядке.
Графика это вообще что-то с чем-то. Вселенную нагло скопип**дели с Mario Galaxy. Уже лень что-то своё придумывать. Те же планетки, звёздочки, астероидики, салюты. И всё блестит и сверкает. Гламур в шоколаде, тьху! Даже музыку похожую под классику замутили. Ни стыда, ни совести.
Ежа давно пора хоронить, но нет же - надо выжать из него бабло до последней капли. Ничего святого sad.gif
RT
Да не хоронить его надо, а просто отдать в хорошие, компетентные руки.
Dragonmaster Alex
Как кастлу и сайлент хилл? smile.gif
RT
Цитата
компетентные

Кроме того, с кастлой все вообще-то неплохо вышло.

А что же до того же как вышло с сайлентом, так тут уже было и не раз - последние игры серии разрабатываются Dimps.
Wordamir
Dragonmaster Alex, DS версия SC такая же грустная?
Dragonmaster Alex
Не играл.
Shadowserg
Как вам? http://www.youtube.com/watch?v=Wuj-6T_ymqg - Sonic Generations (PS3, X360)
Inferno
Будет интересно посмотреть на перевод в 2д уровней из трёхмерных соников и наоборот.
LongNail
Видео отменнёной Sonic Extreme,как видно игра была скейтбордингом с Соником.
http://www.youtube.com/watch?v=nAy0JE0-YFM..._embedded#at=62
http://www.youtube.com/watch?v=zjWwYMb_AgM...player_embedded
Shadowserg
Вот так вот фанаты лишились скейтбординга с любимым ежом.. icon_sad.gif
Devil Dante
Ура! Всем пользователям PC срочно радоваться! pink_em212.gif Sonic Generations выйдет не только на консолях PS 3 и X-BOX 360, но и на PC и 3DS. Ждём-с. happy.gif
MetalHimera
Devil Dante
beer.gif отлично-отлично
Kid sinigami
УУУРРРАААА!!! thumbsup.gif pink_em212.gif thumbsup.gif
MetalHimera
кстати, возможно, еще один повод купить 3дс. ГБА-шные Соники меня лично радуют даже больше сеговских
Kid sinigami
Если играть в Соник с 3D можно остаться без глаз.
Devil Dante
Цитата(Kid sinigami @ May 19 2011, 06:19 PM)
Если играть в Соник с 3D можно остаться без глаз.
*

Ну, не совсем, зрение можно будет только повредить icon_rolleyes.gif , а чтоб остаться без глаз...ну ты загнул! icon_lol.gif
MetalHimera
Там просто чуть поменьше надо делать 3д-эффект и будет щастя icon_smile.gif хотя долго, разумеется, играть так не стоит
Inferno
Кстати есть версия, что в пресс-релизе под PC имелся ввиду наследник Wii, который сейчас известен как Project Cafe. lol1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.