Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самая ужасная музыка
Consoles.com.ru > Разное > Музыка
MetalHimera
Кого какие песни приводят в некомфортное состояние или неконтроллируемую ярость? gigi.gif
Лично я не могу слушать песню группы Ранетки "Алиса" icon_redface.gif хотя другие песни коллектива я могу слушать без страха и неприятных ощуений (зачем, правда, я не знаю, мне они совершенно не нравятся), но эта песня почему-то вызывает с самого начала желание побить кого-нибудь ржавым молотком icon_redface.gif
Loki
Терпеть не могу:
РЭП
БЛЭК и прочее бурчаще-рычащее
ПОПСУ
Sarcoma
Лютую ярость вызывает любая песня, находящаяся в тяжелой ротации на любой радиостанции. Даже очень хорошая композиция дико бесит после многократных и многодневных повторов, да еще вопреки моему желанию.
Nuculais
Терпеть не могу "тюремную попсу", называемую у нас шансоном! fire.gif Особенно когда этой гадостью "бодрят" пассажиров водители маршруток.
TheGrimReaper
За конкретные мелодии не скажу, но вот очень раздражают высокие звуки. Даже в классике.
DEVIL_No_47
Оу. Ненавижу black metal, brutal death metal и разнообразные core, исключая, собственно hardcore. Но ненавижу именно коммерческую сторону этих самых коров, против так называемой "ТруЪ" без чолок и гомо ремней ничего не имею. Так же терпеть не могу рэп после 90-х годов, ибо после наступления тех самых 90-х когда-то стиль державшийся не на понтах перешёл именно на них. Про русский рэп даже молчу ибо это дикость. Терпеть не могу Nu Metal и разнообразную альтернативу. Она вызывает у меня блевотные позывы. В особенности русская. К поп-музыке отношусь терпимо. Есть она и есть, ничего с этим не поделаешь.
von Krolock
Блатняк.
Реп. Русскоязычный-- весь. Негритянский иногда терпим, особенно во время занятий спортом.
Коллективы вроде МиРанеток, Ласкового Мая и Сливок.
Kid sinigami
Я НЕНАВИЖУ ПОПСУ fire.gif
РЭП fire.gif
а ШАНСОН я ВОЗНЕНАВИЖУ fire.gif fire.gif fire.gif
Nuculais
Цитата
а ШАНСОН я ВОЗНЕНАВИЖУ
То есть, для начала тебе нужно его послушать? gigi.gif
Kid sinigami
Слушал,мои сосед его крутил по вечерам в выходные. Ты не представляешь как это может достать. fire.gif
malin
Терпеть не могу 1)рэп (весь, кроме французкого) 2)amatory,stigmata и им подобные-ужас и кошмар,3) 99% русской (а также большинство зарубежной)попсы, 4)группы типа Sepultura,Slipknot и проч. такие же-назвать это музыкой язык не поворачивается puke3.gif
ОгненныйЛис
Терпеть ненавижу почти весь РЭП, Харч-Метал, Слюняв-Метал, тухлую ПОПСу (что нашу, что забугорную), Бритую Спирс, хрень наподобие Лаского Мая. fire.gif
Domingard
От любого гоп-репа - всё тело нервно зудеть начинает . bu.gif
Бездушный
Ненавижу рэп,попсу и шансон!Плагиат (чем сейчас больна отечественная современная эстрада) особенно коробит!!
Necronom
Рэп ненавижу, просто коробит!
Lord Garvals
В основном стараюсь слушать разную, но вот ненавижу: Любые песни с заунывно-плаксивым голосом. Прямо таки Ария Пичальки, от которой тошнит.
В независимости от того, кто поет - Мановаровцы про смерть в бою, или какой-нибудь ДжейПоп про любовь девушки.
(впрочем, вот конкретно нервирующе-плаксивый голос именно у японцев, когда они со своим акцентом поют на английском)
Nuculais
Что ни говори, а поистине ужасная музыка - это та, которая доносится из динамиков мобильников! Независимо от стилей, направлений и прочего. Не понимаю этих "меломанов", которые врубают музон на мобиле и прогуливаются с ней в руке. Мол, слушайте все. gigi.gif А то что звук представляет собой пищащее и зачастую булькающее говно (на качестве файлов ведь экономят в угоду компактности) - это им по барабану. lol1.gif
von Krolock
Из мобильника при любом качестве файла много не выжмешь-- не те характеристики.
Таких меломанов следует насильно водить на концерты Шостаковича, на первый ряд.
Julios
По большей части не люблю рэп, метал, рок и некоторые другие современные виды музыки, если так можно выразиться. Зато к классике - пианино, выступлениям симфонических оркестров - отношусь очень хорошо.
A.D.
Рэп и попса бывает разными. Майкл Джексон и Шакира тоже поп музыка, но они мне нравятся. Вот шансон однозначно не переношу. beer.gif
Но что я больше всего терпеть не могу, так это такие металл группы, в которых даже музыки толком не слышно, а "солист" даже не поёт, а что-то старается быстро кричать в микрофон "страшным голосом". icon_confused.gif Мне такие парни умалишённых напоминают. lol1.gif Примеры, которые знаю: Sepultura и Cannibal Corpse. Больше я такой музыкой не интересовался.
Nuculais
Цитата(A.D. @ May 7 2011, 12:20 PM)
Но что я больше всего терпеть не могу, так это такие металл группы, в которых даже музыки толком не слышно, а "солист" даже не поёт, а что-то старается быстро кричать в микрофон "страшным голосом".  icon_confused.gif Мне такие парни умалишённых напоминают.  lol1.gif Примеры, которые знаю: Sepultura и Cannibal Corpse. Больше я такой музыкой не интересовался.
*

gigi.gif Да ладно, перечисленные тобой ребята ещё не так "страшно и быстро" поют. Я, например, вспомнаю первые два альбома Napalm Death - вот те реально крышу сносят. death.gif
LongNail
Цитата(A.D. @ May 7 2011, 11:20 AM)
Но что я больше всего терпеть не могу, так это такие металл группы, в которых даже музыки толком не слышно, а "солист" даже не поёт, а что-то старается быстро кричать в микрофон
*

Мне тоже не понятно как вменяемому человеку могут нравится подобные звериные вопли,не помню как это направление металла называется,"трэш" если не ошибаюсь.Ещё я не пероношу гламурную попсу(особенно россейскую),быдло-гоп шансон,а также негрский реп.
Nuculais
Цитата(LongNail @ May 7 2011, 04:15 PM)
Мне тоже не понятно как вменяемому человеку могут нравится подобные звериные вопли,не помню как это направление металла называется,"трэш" если не ошибаюсь.
*

Кстати, среди подобной музыки изредка попадаются самые настоящие шедевры. icon_wink.gif
Не буду глубоко копать, назову группу Death. А точнее - поздние альбомы, когда ныне покойный гений Чак Шулдинер (Chuck Schuldiner) перешёл в своих текстах от банальных страшилок к социальной и философской лирике и смешал стиль Death Metal с джазом и прогрессивом. Достаточно послушать альбомы 1993 и 1995 годов, чтобы понять что и очень тяжёлая музыка со "зверским" вокалом может быть очень мелодичной и красивой.
Dragon
Цитата
Мне тоже не понятно как вменяемому человеку могут нравится подобные звериные вопли,не помню как это направление металла называется,"трэш" если не ошибаюсь.

Да запросто могут нравиться. icon_smile.gif И thrash - это несколько другое.
Devilart
А я вот над каким-нибудь шансончиком, как-то... ну угораю вобщем icon_lol.gif
Вот реально, над всеми направлениями музыки, которые меня выбешывают, и над контингентом который это слушает, я обычно похихикиваю. icon_lol.gif Ибо мне кажется такое творчество каким-то... не знаю, примитивным что ли.
LongNail
Devilart
Сейчас в моде угарать над гопниками.Кепки,семки и.т.д. icon_lol.gif
Leon Belmont
Вставлю и я свои 5 копеек!

Музыкальный вкус: Классика / Рок

Жанры которые нравятся: Хэви Метал,Глэм Метал/Рок,Неоклассический Метал,Пауэр Метал,Мелодик Метал,Хард Рок,АОР,Рок'н'Ролл/Рокабилли.Ну и разумеется Классическая музыка - Бетховен,Моцарт,Бах итп.

Главное чтобы без примесей других жанров,за исключением Хэви/Пауэра.

Жанры которые не нравятся: Блэк (и все его подвиды), Дэт и Грайнд (и все их подвиды), Дум Метал, Стонер Рок/Метал, разного рода Коры, Альтернатива и Модерн Метал/Рок.

В прошлом очень много БлэЦка слушал!

К Поп-музыке,Шансону и Рэпу/Хип-Хопу отношусь нормально!
Nuculais
Ну, эт понятно. icon_lol.gif А по теме? Какая для тебя самая ужасная музыка?
Leon Belmont
Nuculais,
Дэт Метал и Грайнд,ну и ответвления типа Пауэрвиоленс итп. Про БлэЦк не пишу тк раньше слушал,сейчас негативно естественно отношусь к этому направлению! В общем весь Экстрим вызывает отвращение!
Sobakus
Ненавижу лютой ненавистью испанскую группу Las Ketchup. Их прославленный трек... И этот клип... И эти движения руками... Боже! Где же святая инквизиция, когда она так нужна!

А вообще больше всего не люблю, как и большинство посетителей форума, рэп и все из него вытекающие. Это ребята, которым в детстве яйцо дверью прищемили. Теперь они хотят быть крутыми пацанами.
Nuculais
Кстати, рэперский речитатив сам по себе - штука оригинальная. Вот только "речитативщики" всякую говноересь несут. icon_lol.gif
Kolobok
Я металюга до мозга костей, и этим ВСЁ сказано!!!! death.gif
Nuculais
Цитата(Kolobok @ Oct 20 2011, 11:11 PM)
Я металюга до мозга костей, и этим ВСЁ сказано!!!! death.gif
*

Но это не значит, что кроме металла ты ничего не слушаешь. gigi.gif Кстати, тема то про самую ужасную музыку. Может огласишь ненавистные тебе стили и направления?
Kolobok
Рэп. Попса. Блатняк (то, что у нас почему-то шансоном называют).
Nuculais
Цитата
Попса.
Кстати, на мой взгляд, поп-музыка стала дрянной попсой где-то с середины 90-х. "золотой век" этого направления пришёлся на вторую половину 80-х, когда было довольно много качественной поп-музыки. Причём и зарубежной, и отечественной.
Kolobok
Полностью согласен. Но поп-музыку 80-х уже не вернуть. Мне нравится классическая музыка тем, что не меняется в угоду масс и держит марку столетиями.
Misericorde
Ещё одна замечательная тема, так подходящая для холиваров (которые я терпеть не могу).

Музыка, музыка... самая ужасная музыка...
Пардон, ребят, но на ум приходит банальное слово - какафония. Но даже она является проявлением музыки, причём зачастую не самой плохой. А вариант "нравится - не нравится" уж слишком необъективен. Та самая попса, которую об...ирает каждый встречный-поперечный индивидум, является предпочтением большинства. Как ни странно, самые любимые классики современности и лучшие из их композиций в своё время считались "попсой". Бетховен возненавидел свою "Лунную сонату" - он был убеждён (и я с ним согласна), что многие его произведения не менее достойны и среди них есть действительные шедевры, но те оставались незамеченными. Пусть попсы низкокачественной много, но среди неё подчас попадается что-нибудь неплохое.

Тем не менее, мне исключительно не нравится любая музыка с повышенным содержанием басов, ударных, электрогитары и истерических воплей солистов (метал, хард-рок и прочая лабуда). У них ни гармонии звука, ни текста песен приличного нет. = слушать там нечего

Цитата(Sobakus @ Oct 18 2011, 03:30 PM)
Ненавижу лютой ненавистью испанскую группу Las Ketchup. Их прославленный трек... И этот клип... И эти движения руками... Боже! Где же святая инквизиция, когда она так нужна!

А вообще больше всего не люблю, как и большинство посетителей форума, рэп и все из него вытекающие. Это ребята, которым в детстве яйцо дверью прищемили. Теперь они хотят быть крутыми пацанами.
*

Насчёт рэпа соглашусь. А речитатив - вообще хорошая форма, несмотря на то, что рэперы так неумело с ней обращаются (ну кто-то использовал расщепление атома для создания бомбы - кто во что горазд).
А вот на "Las Ketchup" не надо ругаться - вполне забавные без претензии на интеллект и возвышенные образы; хорошая группа, и мелодии дружелюбные. Особенно меня посмешила немецкая пародия на них про канцлера.
Sobakus
Цитата
А вот на "Las Ketchup" не надо ругаться

Да я не спорю. Возможно они объективно прекрастная группа. Но когда я (и это только я) слышу этот ихний супер-хит... я начинаю понимать Ганнибала Лектора. Я реагирую на эту песню примерно так, как Дали реагировал на кузнечиков (это его прославленная фобия).

Возможно это песня хорошая, но лично у меня все кошмары с этим саундтреком включаются...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.