Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Хаммер
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4
Nightday
Domingard
Настоящий гангста ,йоу...
Morris
Цитата("Domingard")

В какой игре?
Я знаю только AoS и DoS. Есть какая-то третья, с Хаммером в нормальной, не кретинской, ипостаси?
Ghost
Наверно, человек просто ерунду сказал.
Domingard
Morris
Цитата
Есть какая-то третья, с Хаммером в нормальной, не кретинской, ипостаси?

Нет,просто за бугром шутят по-этому поводу ,т.к в их понимании Хаммер ломает все стереотипы соврменного мавра.Да и просто вносит потешную нотку в процесс.
Morris
Цитата("Domingard")
Нет,просто за бугром шутят по-этому поводу ,т.к в их понимании Хаммер ломает все стереотипы соврменного мавра.Да и просто вносит потешную нотку в процесс.

Разве у Хаммера есть что-то общее с Отелло?

Потешных ноток в Рассвете и так более, чем достаточно. А гротескнейший персонаж к ним вдобавок, по мне, так вообще игре не нужен.
MetalHimera
Цитата

Цитата
Есть какая-то третья, с Хаммером в нормальной, не кретинской, ипостаси?

а где противоречие-то? gigi.gif
А вообше, Хаммер не негр, почему мавр сразу?
Domingard

Цитата
А вообше, Хаммер не негр, почему мавр сразу?

Мавр - широкое понятие ,для людей со смуглой кожей .Так даже арабов называют,не только негров.

Morris
Я склонен считать,что это всё-таки было ради духа "их времени" и Хаммер смотрится очень даже органично.Другое дело ,если б вместо него засунули какого-нибудь евангелиона или бутерброд с маслом - вот это смотрелось и правда неуместным .А так,отведённая роль туговатого на голову бывшего спецназовца-торговца ему удалась.
Morris
Цитата("Domingard")
Я склонен считать,что это всё-таки было ради духа "их времени" и Хаммер смотрится очень даже органично.Другое дело ,если б вместо него засунули какого-нибудь евангелиона или бутерброд с маслом - вот это смотрелось и правда неуместным .А так,отведённая роль туговатого на голову бывшего спецназовца-торговца ему удалась.

Давай сразу определимся, о какой игре речь идет.

В AoS образ Хаммера и в самом деле сносный. На фоне прочих серьезных персонажей он смотрится неплохо, добавляя долю веселья в сюжет.

В DoS же из лысого продавца сделали законченного идиота. Даже по меркам детской истории. Нелепо в нем все: и общая манера поведения, и обстоятельства появления в логове культа, и реакция на присутствие рядом Йоко. Последнее к тому же жутко раздражает: почему взрослый бородатый дядя ведет себя как последний слюнтяй? И как неудачник: упустил свой шанс, когда предоставилась возможность произвести на девушку впечатление (когда команда пошла усмирять спятившего Сому, где был наш горе-торговец?)

Образ несчастного влюбленного - это уже не шибко смешно. Как комедийный персонаж Хаммер в DoS не состоялся. Как герой - тоже: где он в игре воевал? Как друг главного героя вызывает сомнение - зачем ему брать с приятеля деньги за предметы первой необходимости? Сочувствовать ему не получается - достал уже своим нытьем. В общем, фэйл со всех позиций, откуда ни возьми.
Nuculais
Цитата
В AoS образ Хаммера и в самом деле сносный. В DoS же из лысого продавца сделали законченного идиота.
Маразм, он же со временем только крепчает. icon_lol.gif
Domingard
Цитата
Давай сразу определимся, о какой игре речь идет.

AoS.

В DoS'е - как раз тот объект для шуток.Не знаю почему,но именно там Хаммер мне кажется даже очень живым.
Morris
Цитата("Domingard ")
Не знаю почему,но именно там Хаммер мне кажется даже очень живым.

Просто, по сравнению с AoS, персонаж адаптировали для более младшей аудитории. В принципе, можно было взять Хаммера без изменений из Арии: там он был настолько же глупее остальных, насколько остальные были глупее тех, кем они стали в DoS. Но Хаммера решили "оглупить" вместе со всеми, в результате он стал персонажем вообще ниже плинтуса.

Хотя и "живым" icon_smile.gif
Morris
Пришла в голову мысль.

Хаммер в течение игры разговаривает только с Сомой, ведь верно.

Может статься, что торговец - обыкновенный олигофрен, и все, кроме Сомы, это давно просекли. А наш герой не понял, и разговаривает с Хаммером словно с нормальным человеком.
Nuculais
gigi.gif Очередное дополнение психологического облика Хаммера?
Morris
Скорее исчерпывающее объяснение его странного поведения в обеих играх.
Ghost
(Повторюсь) Но в Арии даже музыка у него по брутальние, чем "Щелкунчик" в Дос
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.