Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Хаммер
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4
Devilart
Ацццкий отжиг lol1.gif
Loki
Мля, тупо, плоско, не смешно. icon_neutral.gif
Сома
Задело за живое icon_biggrin.gif
Morris
Всем спасибо icon_smile.gif

Loki, тебе тоже. За предсказуемость icon_smile.gif
Nuculais
Разносторонняя критика, так сказать. gigi.gif
Карт
Morris, молодец, забавно получилось))

Пытаюсь найти пикчи, где Сома находится в магазине Йоко и сидит в кресле на против неё и фотку где Сома стоит перед Хаммером.
Хочу сюда былой прикол запостить, правда тогда там пички с ними были, но хост с пикчами видать помер, а без них не камельфо((
Миланор
Мне понравилось. Даже настроение подняло.
Круто было бы, если бы сделали альтернативную историю по Рассвету, как по Экклезии.
Morris
Цитата("Миланор")
Круто было бы, если бы сделали альтернативную историю по Рассвету, как по Экклезии.

Главное - вдохновение. Если посетит, может и забавную историю получится составить icon_smile.gif
Nuculais
Цитата(Карт @ May 21 2010, 12:30 AM)
Пытаюсь найти пикчи, где Сома находится в магазине Йоко и сидит в кресле на против неё и фотку где Сома стоит перед Хаммером.
*

Сделай скриншоты сам. icon_biggrin.gif
Карт
Дык я не на Эмуле играю(
Ghost
А самое главное откуда у Хаммера в 2035-206 годах мечи и топоры? Небось музей гробанул и быстренько в заброшенную деревню icon_smile.gif
Morris
Уже после того, как написал "подлинную историю", вспомнил одну вещь. Начиная с Dawn of Sorrow, у Хаммера появляется на шее амулет. Может, тот самый lol1.gif
Миланор
Я думаю, это скорее армейский значёк. icon_biggrin.gif
Morris
Цитата("Миланор")
Я думаю, это скорее армейский значёк.

Ага. icon_smile.gif Вот только почему Хаммер одел "армейский значок" после того, как ушел из армии? А во время службы в армии значок не носил.
Nuculais
Носил. В кармане. crazy.gif
Миланор
В армии он его продал, а когда уходил ему подарили новый. icon_lol.gif
TheGrimReaper
Получается, что Хаммер самый что ни на есть хрестоматийный прапор crazy.gif
Карт
Да у него наверно и запасных значков с погонами тоже море, так на всякий случай))
Morris
Карт, ага! Вспомнил, что у тебя за прикол.

Забавно, посмеялся. icon_lol.gif Но без скринов и правда не то. icon_confused.gif
von Krolock
Morris+1

В первооснове старый военный должен быть крутым мужиком. Если бы не:

1) Иге нужен барыга! Кто будет барыгой? Алукард не подходит, девушка главгероя типа плохо себя чувствует, может добрая колдунья? Но если последнюю зарежут, кто будет барыгой? Точно, лысый мужик!
2) Сопливое отношение к Йоко. Оно и понятно-- разрабы никогда в жизни не видели живого военного. Плюс-- великий соблазн при относительно большом количестве персов вписать смешного дурачка.
DIXI
Loki
Цитата
разрабы никогда в жизни не видели живого военного.
Не все военные, такие дубоголовые, как в России, не надо всех под одну гребенку стричь. icon_wink.gif
von Krolock
Цитата(Loki @ May 29 2010, 04:19 PM)
Не все военные, такие дубоголовые, как в России, не надо всех под одну гребенку стричь. icon_wink.gif
*

В моём сообщении шла речь о дубоголовости? Если да, то где?
Я не буду обсуждать далее разницу между военными РФ и военными иных стран, т.к. это никоим образом не относится к делу.
Моё сообщение-- о том, что подростковое слюнтяйство в отношениях является странным и нехарактерным для военнослужащего.
Nuculais
Цитата
подростковое слюнтяйство в отношениях является странным и нехарактерным для военнослужащего
Не могу не согласиться. beer.gif
Loki
Цитата
о том, что подростковое слюнтяйство в отношениях является странным и нехарактерным для военнослужащего.
Лично я не вижу никакого слюнтяйства, большинство проголосовавшим меня поддерживают! icon_biggrin.gif
Nuculais
Всё равно, по нему не скажешь, что он крутой вояка и настоящий мужик. Не рисуется портретик, однако. icon_lol.gif

Мне показалось, что я в какой-то старой анимехе подобный типаж видел...
Сома
Хм.. я лично когда в опросе голосовал ДА я отвечал на другой вопрос: нравится ли вам хаммер? Мне он нравится, пусть и слюнтяй, и жлоб (не ну надо ж так.. персонажа создали на роль продавца а его ещё жадным называют icon_sad.gif )
Morris
Цитата("Loki")
большинство проголосовавшим меня поддерживают!

Опрос - фикция. Варианты 2 и 3 аналогичны, т.е. по сути означают одно и то же. Если объединить их, да прибавить мой голос (я не голосовал в опросе), да голоса всех тех, кто отписался в этой теме ПРОТИВ Хаммера, еще неизвестно, какой был бы результат.

Лишнее подтверждение несостоятельности опроса - реплика Сомы.
Цитата
Хм.. я лично когда в опросе голосовал ДА я отвечал на другой вопрос: нравится ли вам хаммер? Мне он нравится, пусть и слюнтяй, и жлоб (не ну надо ж так.. персонажа создали на роль продавца а его ещё жадным называют

Жадным... Soul Eater Ring за 300 000 $, да для лучшего друга. Разумеется, Хаммер альтруист lol1.gif
von Krolock
Цитата(Loki @ May 29 2010, 05:46 PM)
Лично я не вижу никакого слюнтяйства, большинство проголосовавшим меня поддерживают!  icon_biggrin.gif
*

Потому что вариантов мало. Не относясь к нему плохо, никто не станет называть его "лошком". Я к нему тоже не отношусь плохо, т.к. второстепенный персонаж-барыга и есть второстепенный персонаж-барыга gigi.gif
Заметь, в голосовании нет графы "слюнтяй".

Цитата(Nuculais @ May 29 2010, 06:00 PM)
Всё равно, по нему не скажешь, что он крутой вояка и настоящий мужик. Не рисуется портретик, однако. icon_lol.gif
*

Да, очень уместно крутому вояке с фигурой медведя открывать гибрид аптеки с оружейным магазином и ателье, когда бледный студент, молоденькая ведьма и старичок с хлыстом спасают мир от нашествия тёмных сил. icon_smile.gif
Loki
Как говорится, после драки кулаками не машут. icon_lol.gif Народ поддержал Хаммера голосом! Это факт! А весь компромат, что вы тут пытаетесь на него нарыть - фикция (с)! gigi.gif
Nuculais
А кто кроме меня проголосовал за вариант "Лошок"? icon_lol.gif
von Krolock
Цитата(Loki @ May 29 2010, 07:40 PM)
Как говорится, после драки кулаками не машут.  icon_lol.gif Народ поддержал Хаммера голосом! Это факт! А весь компромат, что вы тут пытаетесь на него нарыть - фикция (с)!  gigi.gif
*

Т.е. Хаим-- слюнтяй, но мужиГ! Как с "Сумерками"-- миллионы мух большинство не может ошибаться. icon_lol.gif

Цитата(Nuculais @ May 29 2010, 07:48 PM)
А кто кроме меня проголосовал за вариант "Лошок"? icon_lol.gif
*

Я. Этот парень плохо смотрится как на фоне героев игры, так и знакомых мне военных. icon_smile.gif
Morris
Цитата("Loki")
Как говорится, после драки кулаками не машут. Народ поддержал Хаммера голосом! Это факт!

Ну и что? В народе и кита рыбой называют. Рыбой он от этого не станет.

В таких вопросах руководствуются мнением эксперта. А не мнением большинства. icon_confused.gif

Loki
Цитата
В таких вопросах руководствуются мнением эксперта. А не мнением большинства.
Ой, ой, ой... И кто у нас тут эксперт? Ты что ль? lol1.gif
Uzur-Back
Экспертом тут должен быть профессиональный психолог, который, посмотрев все эти диалоги, опишет точный психологический портрет нашего многоуважаемого Хаммера.
Nuculais
Цитата(Loki @ May 29 2010, 11:04 PM)
Ой, ой, ой... И кто у нас тут эксперт? Ты что ль?  lol1.gif
*

Да вроде бы кроме Морриса никто так чётко и ясно свою позицию не высказал и не отстоял. icon_rolleyes.gif
Loki
Цитата
Экспертом тут должен быть профессиональный психолог, который, посмотрев все эти диалоги, опишет точный психологический портрет нашего многоуважаемого Хаммера.
icon_eek.gif У кого-нибудь есть знакомый?
Nuculais
С привлечением психолога - это по-моему перебор. crazy.gif
Uzur-Back
Зато единственный эффективный метод разрешить ваши споры раз и навсегда gigi.gif
Nuculais
"Раз и навсегда"? Не смеши. biggrin.gif Чтобы споры прекратились, надо закрывать форум.
Morris
Цитата("Loki")
Ой, ой, ой... И кто у нас тут эксперт? Ты что ль?

Не-а. Эксперт должен быть непредвзятым. А я Самого Нелепого Персонажа Кастлевании очень не люблю.

Цитата("Nuculais")
Да вроде бы кроме Морриса никто так чётко и ясно свою позицию не высказал и не отстоял.

Спасибо, дружище icon_smile.gif Интересно, кто-нибудь читает это и делает выводы?

Loki
Почему мало фан артят Хаммера? cry.gif
Morris
Цитата("Loki")
Почему мало фан артят Хаммера?

Loki, чтобы хоть частично заполнить этот пробел, вот:

user posted image
Сома
Надо было голову зеркально отразить...
Morris
А по моему, в тему. Мужик, предпочитающий войну барыжничеству, сам по себе немного "шиворот-навыворот" icon_wink.gif
Loki
Плоская, тупая шутка... icon_confused.gif
Сома
Цитата(Morris @ Jun 24 2010, 05:31 PM)
А по моему, в тему. Мужик, предпочитающий войну барыжничеству, сам по себе немного "шиворот-навыворот" icon_wink.gif
*

Хаммер предпочёл торговлю войне а не наоборот, и плохого ничего в этом нет. Лучше торговать, чем убивать.
Loki
Сома beer.gif Да! Love and Peace!
Morris
Loki, если ты про фразу, то это не шутка, а вполне серьезно.
А картинка - даже не карикатура, а шарж. В шаржах ничего обидного нет.

Цитата("Сома")
Хаммер предпочёл торговлю войне а не наоборот, и плохого ничего в этом нет. Лучше торговать, чем убивать.

Когда Сома стал Дракулой, где был Хаммер?
Или лучше торговать под властью Лорда Тьмы, чем помочь друзьям спасти мир?
Сома
Цитата(Morris @ Jun 24 2010, 07:32 PM)
Когда Сома стал Дракулой, где был Хаммер?
*

Хаммер продавал оружие потому что это персонаж, которого ввели специально для этого. Сначала ввели торговца, а затем решили сделать его забавным, что бы приятнее было у него находиться. Если бы он был вредный скупой старик, его бы не ругали. Получается, его ругают за то, что он друг Сомы. Да и к тому же - как он мог помочь??
Uzur-Back
У него был такой арсенал, нет, АРСЕНАЛИЩЕ оружия, и он совсем никак не мог помочь другу? gigi.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.