Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: GTA
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Игры
Loki
Обожаю эту серию! А вы? В кратце, кто не играл - бегаем мужиком, угоняем тачки, становимся крутым пацаном в мире мафии. gigi.gif Глупо, но весело.
Любимые игры:
GTA II - супер-пупер шедевр! Якуза рулит!
GTA: VC - лучшая часть в серии, ИМХО icon_neutral.gif
GTA: IV - весьма не плохо

Ролик в тему icon_lol.gif
MetalHimera
Люблю иногда порезаться в GTA:SA по интернету
Ящер
Быдлоигра для гопоты.
Sarcoma
Ящер, ну зачем же так. То, что "гопота" в нее играет, вовсе не означает что для нее делалось. Мне больше всего понравились Vice City, San Andreas и Chinatown Wars (DS версия).
Авель Найтроуд
Незнаю что сказать, не очень люблю, глуповата игра.
Dragonmaster Alex
Уважаю сериал, но играть нисколько не тянет. Наигрался ещё в GTAIII, и теперь все сэндбоксы кажутся мне одинаково однообразными.
Миланор
Я очень не люблю ГТА из-за обильного количества насилия и вседозволенности.
Авель Найтроуд
Цитата

вот я тож из за этого. игра слишком так сказать открыта, такое можно продовать толкьо уже сидевшим -_- я считаю, что такое вообще выпускать нельзя. ИМХО
Sarcoma
Авель Найтроуд, реальная жизнь намного опаснее и страшнее, чем эта игровая безделушка.
Demenchev
Играл в GTA III и Chinatown Wars. Не фан, но игры понравились.
Nuculais
Цитата(Ящер @ Apr 19 2010, 08:04 AM)
Быдлоигра для гопоты.
*

Цитата(Миланор @ Apr 19 2010, 11:23 AM)
*

Поддерживаю данные изречения.
Sarcoma
Nuculais, это далеко не так. Прежде всего, GTA - это великолепный игровой дизайн, наплевательство на жанровые ограничения, отличное радио и потрясяющая озвучка персонажей, тысячи страниц диалогов, вызывающая неполиткорректность, многочисленные отсылки к культовым фильмам, стеб над реальной жизнью.
А так мне самому неприятно, что в нее играют преимущественно недоразвитые школьники, видящие в сериале только то, чем ты и недоволен.
warez3000
А мне гта нравится)
Несмотря на свою популярность не скатывается в уг для зашибания денег.
Хотя популярность среди некоторых слоев общества создает предвзятое мнение об игре gigi.gif
Сома
Раньше резался в SA, хорошая игра, добротно сделана!
Inferno
От Sandbox игр меня в принципе воротит, так что я ГТА не особо перевариваю.
Но н-ное время назад играл в третью часть, Vice city, San Andreas.
Наилучшие впечатления оставила Vice city.
Миланор
Цитата(Sarcoma @ Apr 19 2010, 07:34 PM)
[Прежде всего, GTA - это великолепный игровой дизайн, наплевательство на жанровые ограничения, отличное радио и потрясяющая озвучка персонажей, тысячи страниц диалогов, вызывающая неполиткорректность, многочисленные отсылки к культовым фильмам, стеб над реальной жизнью.

Дизайн... Почитать обзоры игр, так он чуть ли не в каждой игре лучший. Кому-то нравится, кому-то нет.
Отличное радио и озвучка. Мне вообще не понравилась система радио в игре, а озвучка... Просто достаточная, но называть её хорошей преувеличение на мой взгляд на фоне тех игр, где она действительно хорошая, хотя это тоже обьект восприятия.
Цитата(warez3000 @ Apr 19 2010, 08:16 PM)
Хотя популярность среди некоторых слоев общества создает предвзятое мнение об игре gigi.gif

Популярность в определённых кругах не меняет тех пунктов, за которые её многие и критикуют.
Sarcoma
Цитата
не меняет тех пунктов, за которые её многие и критикуют

А, как я уже писал, эти пункты всего лишь декорация.
zer0
Отличная серия.
Обильное насилие, вседозволенность, а как же без них в игре про преступников.
KASUMI-sama
Цитата(Сома @ Apr 19 2010, 08:30 PM)
Раньше резался в SA, хорошая игра, добротно сделана!
*

San Andreas моя любимая часть в серии игр GTA smile.gif
Wordamir
В свое время-радовало играть в VC :-) А когда все будет хорошо-планирую поиграть и в IV часть. :-)
Galeon
Цитата(Dragonmaster Alex @ Apr 19 2010, 10:06 AM)
Уважаю сериал, но играть нисколько не тянет. Наигрался ещё в GTAIII, и теперь все сэндбоксы кажутся мне одинаково однообразными.
*

Согласен, играл в своё время в VC,уважаю за атмосферу америки 80х.
Loki
Цитата

А её за это и любят! Где еще можно такое вытворять? И на фоне всякого треша типа Manhunt, Postal и т.д. Игра вообще детский лепет. icon_lol.gif Помогает стресс снимать.
Миланор
Не все любят. Причём отнюдь не все. dont.gif
Demenchev
http://www.youtube.com/watch?v=bv5CTGMwKSo
Sarcoma
Цитата
Где еще можно такое вытворять?

Много где. Можно припомнить сериалы Driver (со второй части), True Crime, Saints Row, Just Cause, Getaway. Но, рискну предположить, что все эти игры делались преимущественно маркетологами, а GTA да сих пор делают гейм-дизайнеры.
Loki
Demenchev Ржачь. Кто-нить подкинет еще ржак по ГТА? icon_lol.gif

Sarcoma С ГТА разве что Мафия может сравниться! Жду 2-ую часть!! jumpin.gif
Sarcoma
В Мафии отлично передана атмосфера 30-х годов, но сам город там пустой и безжизненный. Свобода в этой игре только мешает, так как разработчики сделали ее только "для галочки". А сейчас у меня складывается впечатление, что 2K Czech (бывший Illusion) оттягивает выход второй части, так как понимают, что теперь на одной атмосфере не выедешь, а геймплея до сих пор нет. Буду рад, если окажусь неправ.
Loki
Дык многие Vice City обожают за атмосферу восьмидесятых. Атмосфера это круто! icon_biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.