Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кем бы вы хотели быть из Кастлы?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Loki
Я бы хотел быть Алукардом, чтобы во все щели пролезать туманом (ну там банк там ограбить или в женскую раздевалку заглянуть gigi.gif ), мушкой можно еще полетать. Второй варик - это Зефир - что б тайм стоп каставать и вообще безпридельничать. icon_lol.gif

А вы кем?
Миланор
Никем. Считаю благом для всех нас, что в мире не существует Тёмного Лорда Дракулы, волшебного оружия и прочей дребедени.
Morris
Детство какое-то wacko.gif
Sarcoma
Morris, да ладно, неужели это плохо, что некоторые люди становятся постаревшими детьми?
Morris
Sarcoma, скорее хорошо, чем плохо. icon_smile.gif
В общем, ответ - никем.

Бхамбри О. Р.
Последний вариант. Другим, а кем, щя напишу:

Падающими наголову шипами (которые были в СКВ4 на 8 уровне в подземелье) hitrost.gif
Сома
Сомой))))))
Loki
Цитата
Падающими наголову шипами (которые были в СКВ4 на 8 уровне в подземелье)
Брутально! lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Sarcoma
Yawgmoth. Те из вас, кто играл в M:tG, поймут почему.
Карт
Я догадываюсь кем бы хотел стать Ящер jumpin.gif
gigi.gif
Авель Найтроуд
Предпочтительно хотелось бы быт Алукардом, ибо мне нрава его причесон gigi.gif
Nightday
Хрономагом. Но не Эоном или Сен-Жерменом. Нет, спасибо, Эоном я быть не хочу, будут потом обзываться всякие icon_lol.gif Просто абстрактным хрономагом. Желательно дЭвушкой xD
Nuculais
Флименом. Чтоб меня боялись и ненавидели! lol1.gif

А если серьёзно... даже не думал об этом. Дракулой? Всякие герои выспаться не дадут. Каким-нибудь монстром из армии Великого и Ужасного? Тоже судьба незавидная, особенно если попадётся маньяк фарминга. Бельмонтом или любым другим Охотником на вампиров? Постоянный риск с угрозой для жизни... В общем, сложно что-либо придумать...

Пока писал это сообщение, на ум пришла мысль.

Хочу быть Яйцом Чудес (Miracle Egg, CoD), выпадающим из Evil Core. Чтобы каждый игрок после многих часов геморного фарминга на эмбрионах при виде меня вылупил глаза и воскликнул: "Мать моя! Наконец-то! Как долго я тебя ждал!" lol1.gif
Loki
Пишите, плз, живых (ну или почти живых) персов. А то ведь многие хотят быть свечкой, кирпичом или сердечком. castle333.png
Nuculais
Всё-таки подумал я и решил написать. icon_smile.gif

Не прочь побывать в шкуре Симона Бельмонта во время его знаменитого квеста в поисках Реликтов Дракулы. Побродить по трансильванским землям, побывать в мрачных особняках и т. д. icon_biggrin.gif
Loki
Nuculais Прикльно. А я ещё бы хотел быть Чарльзом Винсентом и поспать в особняке Дракулы. icon_lol.gif После этого уже ничего не страшно будет!
Devilart
Яб Дракулой стал, тогдаб миру точно был бы полный кабзждец.
TheGrimReaper
Стал бы я Смертью, прокачал бы скилл mini-scythe до over9000 в секунду, и хрен бы кто меня тогда прошёл crazy.gif
Nuculais
Цитата(TheGrimReaper @ Apr 23 2010, 03:21 PM)
Стал бы я Смертью, прокачал бы скилл mini-scythe до over9000 в секунду, и хрен бы кто меня тогда прошёл  crazy.gif
*

Dragon и Shadowserg прошли бы. gigi.gif
Бхамбри О. Р.
Ну раз вас шипы не устраивают, падающие на голову, то я хочу быть, конечно же, Грантом)) лазил бы по стенам и искал короткие пути)
Loki
А никто не хотел бы в реале побегать по кладбищам с кнутом? icon_lol.gif
Nuculais
Цитата(Loki @ Apr 28 2010, 11:40 PM)
А никто не хотел бы в реале побегать по кладбищам с кнутом?  icon_lol.gif
*

В нашем добром реальном мире это может кончиться психушкой. gigi.gif

stretcher.gif
Ftagn999
Хочу быть Бельмонтом! Всегда мечтал посетить Замок Дракулы.
Necronom
Ага, стать Саймоном Бельмонтом во время второго квеста и сдохнуть от яда)) Отличная перспектива...
А ещё можно Дракулой, чтоб тебя все истребляли...
Ещё неплохо стать смертной Смертью... Зашибись))
lol1.gif
Nuculais
Цитата(Necronom @ May 28 2010, 03:24 PM)
Ага, стать Саймоном Бельмонтом во время второго квеста и сдохнуть от яда)) Отличная перспектива...
*

В хорошей концовке он не умирает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.