Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Falcom Games
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ghost
Shadowserg
О спасибо, всё работает теперь, не то, что та версия рутрекера >_>

Эм музыка в городе, я её слышал в YSvsSora no kiseki на PSP icon_eek.gif.
А думал, что музыка в диалогах новая, а не из других частей.
Ghost
4 Ис, застрял на тётке зеленоволосой, Бам вроде. Ну вот:
Во-первых, какой нам толк если мы согласимся превратить нас в демона? Что можно с этим сделать? Знаю Кейт нас вернёт в человеческую форму, ну а есть ли во всём этом смысл?
Во-вторых, когда сражаюсь с ней, ударить её можно когда кастует заклинание молний\держит синею сферу в руках, но её жизни по миллиметру уходят, а у самой атаки быстрые и сильные, даже квик сейв не спасает, 20 раз загружался чтобы увернуться от молний, и при всём этом у меня меч, щит и броня Героя. Неужели я с таким мили уроном, должен её забить?
Shadowserg
Насчёт превращения в демона - это просто приколы, никакой пользы от этого нет. А вот насчёт мили урона. Точно помню, что бой, мягко говоря, не из лёгких, но проходимый. Я ведь игру прошёл как-то. icon_smile.gif
Ghost
А тут она ему не так много отнимает, и он её не плохо колотит, а каждый удар по мне прям критический.
http://www.youtube.com/watch?v=Z6g81zEcQM0
Ghost
А вот как выглядит моя с ней битва.

http://www.youtube.com/watch?v=jbq6ASskPCM&feature=youtu.be
Dragon
Ghost
1) Прокачайся еще хоть на один уровень. Там же экспы немного осталось до следующего.
2) Попробуй мою тактику, как в ПБР. И, если используешь геймпад, - на время этого боя выкинь и перенастрой кнопки на клавиатуру.
3) Если уж налетел на молнии - кнопку направления не отпускай: есть шанс получить меньше повреждений.
Mr. Grim
Был очень приятно удивлён, увидев эту тему, ибо YS - это одна из любимейших моих игровых серий. Как-нибудь попозже обязательно напишу о впечатлениях о прохождении какого-нибудь Иса, ибо сейчас времени нет.

Если же говорить о любимых моих Исах, то списочек примерно такой.

1. Ys Origins (к слову, столь потрясающих игр я очень мало встречал на своём веку. Редкий случай - игра почти без недостатков)
2. Ys III: The Oath In Felgana
3. Ys I- II Eternal (считаю за одну игру, ибо так оно и есть по сути)

Ещё подозреваю, что мне бы очень понравился пятый Ис, но, увы, он на японском.

Кстати, наверное многие замечали, с какой любовь в Исах сделаны изображения экипировки и предметов в инвентаре. Куда там всяким финалочкам, где в лучше случае можно узреть лишь схематично нарисованную иконку.
Demenchev
Хах вот что мне сказала одна из прислуг короля Киемарла в Ys Seven big_lol.gif
http://img233.imageshack.us/img233/4800/img08311.jpg
Kid sinigami
Это баян. Серг уже выкладывал фотку. Но спасибо. Посмеялся еще раз.
Demenchev
Ааа я полистал страницы этой темы, вроде не нашел этого icon_rolleyes.gif

Но я и думал, что Серг об этом уже давно знает icon_smile.gif
Nuculais
Kid sinigami, какой же это баян? Неужели данный скрин с давних времён заполонил Интернет?
Devil Dante
The Legend Of The Heroes выйдет на смартфонах Вот так вот. crazy.gif
Shadowserg
Хорошо бы для начала на ПСП доперевели всю трилогию... а то тут и аниме (2 OVA'хи) уже по Sora no Kiseki сняли. А вот что Sorcerian хоть в каком-то виде увидим (может быть) на английском - это очень хорошая новость.
Mr. Grim
Вопрос к прошедшим первые две части (eternal, если что).

Shadowserg
Mr. Grim
Mr. Grim

Shadowserg
Тут узнал интересную информацию о Xanadu Next. Оказывается к дизайну персонажей приложил руку, такой известный японский художник, как Сюнъя Ямасита (Shunya Yamashita), известный по Final Fantasy X, Valkyrie Profile 2 и др.

user posted image

Другие его работы можно глянуть здесь. А артбук скачать здесь. excl.gif Внимание! Присутствует лёгкая обнажёнка.
Nuculais
Интересный художник, нравится его стиль. smile.gif

Shadowserg
Fan Art по Ys. Превьюшки картинок под спойлером.

Mr. Grim
Немного юмора.

Shadowserg
Сбылась мечта идиота. big_lol.gif
clopovich
вот что я хотел сказать тем кому нравится эта игра а именно Ys I & II Eternal Complete
многих наверно неустраивает англофикатор этой игры так вот я прошел эту игру за сутки (жаль что за сутки почему игра такая маленькая icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif )
так вот я играл с русификатором вот он я залил на депозит http://depositfiles.com/files/v1hah4cgv и вот недавно я заметил тему где написали что переводят 2 часть иса на русский
если вы хотите принять участие в переводе то милости просим воть сюды http://notabenoid.com/
регаемся и после этого заходим сюды http://notabenoid.com/book/17281 потом с боку в маленьком окошке нажимаем войти в состав группы и там уже вы можете переводить текст icon_biggrin.gif но если нехотите некто вас не заставляет icon_lol.gif просто было бы здорово поиграть во 2 часть с русским переводом
Mr. Grim
Возник такой вопрос. Тут ещё у кого-нибудь были вылеты после битвы с финальным боссом в сценарии за третьего персонажа в Ys Origin? И если да, то можно ли это как-то вылечить. А то с трудом смог с самим финальным боссом подраться, ибо игра вылетает очень часто, даже с AppLocale. Концовку же придётся смотреть на Ютубе походу... И ещё, после прохождения игры за третьего персонажа что-нибудь открывается?

Shadowserg
Открывается Time Attack и арена за него. Насчёт вылетов, мне AppLocale кардинально помог, после чего они прекратились.
Mr. Grim
Цитата
Открывается Time Attack и арена за него.

Ну тогда ещё ладно. Не так уж и много потерял. Но всё равно нехорошо. Попробую всё же ещё немного помучаться.

Забавно, кстати, во время первого прохождения Origin мне там чуть ли не все боссы сложными казались, а во время третьего с первой попытки почти всех побеждал. За третьего персонажа особенно легко играть, очень уж он сильный. Надо будет хард пощупать за него или за Юнику, а то нормала уже мало мне. Страшно представить, что там будут творить боссы, тот же богомол Пиктимос, например, или Зава со своими помощниками.

Но вообще, по-настоящему сильными боссами в Origin могу назвать лишь этих ребят.

1. Пиктимос.

Уязвимое место лишь одно (спереди), да и атакует без передышки. Плюс воскрешения после смерти, пусть даже и с небольшим количеством здоровья.

2. Зава, Йоглекс и Омулган.

Поначалу сражаться с ними нетрудно, но когда Зава начинает вселяться в своих помощников, то начинается трындец. Почти всегда с боях с этой тройкой побеждал уже будучи полумёртвым.

Но это лишь при обычном прохождении, на более высокой сложности боссов в списке уже поболее будет.
Devil Dante
Добил Ys VI.36.gif Игра получилась замечательной, интересный сюжет (который связан со всеми предыдущими частями Ys) с неожиданными поворатми , музыка как всегда отличная, но не такая динамичная как в предыдущих частях, разве что в битвах с боссами музыка полностью удалась, только в эти моменты я узнавал стиль JDK band. Но некоторые части геймплея были просто, ну, не знаю даже как сказать icon_neutral.gif: теперь с собой надо таскать очень много "аптечек", поточу что из монстров они вываливаются не особо часто, сами монстры стали очень сильными и могут вынести в один миг, эта ситуация напоминает Ys IV, где монстры тоже быстро убивают игрока. Но немного прокачавшись эта проблема решается...пока не войдёшь в новую локацию (особенно вспоминается Limewater Cave, где были очень сильные "теневые клоны" Адола, правда в следующем походе в пещеру они заменются на другого врага, это от уровня персонажа зависит?), где монстры снова будут рвать на британский флаг (что уж там о боссах говорить icon_lol.gif). Но эта "беда" не только с опытом, но и кристаллами (которые выпадают из врагов), нужные для прокачки мечей. К счастью, под конец игры это всё очень легко накапливается. Хорошо что Falcom поняла ошибку с "аптечками" и в Ys III OiF и Origin убрали её, заменив на более нормальную систему. А вот боссы тут дали жару. Просто рвануть вперёд и отметелить нельзя, жизней у них много, да и сами сильны, вот тут-то и приходять на помощь "аптечки", но после Ys III OiF и Origin это было для меня по-крайней мере странно:"Восстанавливать жизни в битве с боссом? Как это? icon_eek.gif".
Немало изумления даёт сама серия игр Ys(кроме Origin, где Адола нет), путешествует наш красноволосый мечник, узнаёт много нового о землях Ys, но блин, где бы он не появлялся, кому-то нужна помощь, и вся это помощь под конец выливается в схватку с каким-нибудь гигантским божественным существом. knight.gif
Кстати, у меня тут есть пара вопросов связанных с предыдущими частями Ys:
1)Босс Galbalan, тот, с которым предстоит встретиться перед схваткой с Эрнстом, он как-то связан с Фелганой? А то чего это у него имя такое как и у финального босса из Ys III OiF? crazy.gif
2)Пред-финальная локация, в её название есть слово Kishgal, это как-нибудь связано с Origin? shuffle.gif
Shadowserg
Devil Dante Поздравляю с прохождением. beer.gif

Цитата
1)Босс Galbalan, тот, с которым предстоит встретиться перед схваткой с Эрнстом, он как-то связан с Фелганой? А то чего это у него имя такое как и у финального босса из Ys III OiF?
Знаю только, что этот босс - зачаточная форма Галбалана, порождённая Пепельным Эмилом. В игре есть локация, где там этих зародышей очень много. Полагаю, что предки Эрнста насоздавали целую армию таких монстров, а одного из них каким-то ветром занесло и в Фелгану.

Цитата
2)Пред-финальная локация, в её название есть слово Kishgal, это как-нибудь связано с Origin?
Вот тут можно только догадываться.
Devil Dante
Цитата
Devil Dante Поздравляю с прохождением.  beer.gif

Спасибо. beer.gif

Цитата
Полагаю, что предки Эрнста насоздавали целую армию таких монстров, а одного из них каким-то ветром занесло и в Фелгану.

Пожалуй, соглашусь с этой версией совпадения имён.
А в Ys V и Ys VII есть упоминания о крылатых, ну или намёки на это?
Shadowserg
Цитата
А в Ys V и Ys VII есть упоминания о крылатых, ну или намёки на это?
Есть, куда же без них? icon_smile.gif Правда в 5-ой части крылатую только на PS2 видел, хотя может и в SNES версии какие-то упоминания о них имеются, но об этом не узнаем, пока не выпустят англ. патч.
Mr. Grim
Цитата
1)Босс Galbalan, тот, с которым предстоит встретиться перед схваткой с Эрнстом, он как-то связан с Фелганой? А то чего это у него имя такое как и у финального босса из Ys III OiF?

Первый босс в игре, кстати, называется Деми-Галба, что тоже намекает.

Цитата
2)Пред-финальная локация, в её название есть слово Kishgal, это как-нибудь связано с Origin?

Скоре всего - да. Вполне могли назвать город в честь выдающегося воина клана Дарклингов. К тому же именно Дарклинги и активировали Ковчег в старые времена.
Kid sinigami
HELP. Я в Ис Origin застрял. Игра за Юнику. Нахожусь на этаже где боссом будет богомол. Друзья-рыцари превратились в камень, я нашел жемчужину, но не могу найти статую, или Хьюго. Что мне делать?
Devil Dante
Цитата
HELP. Я в Ис 7 застрял.

Какой ещё Ys 7? icon_lol.gif
Воспользуйся Lila Shell. Спустись на первый этаж и поговори с Дино, он даст статую, иди к Фине в Rado's Anex, она тебе их соединит, идёшь к рыцарям и используешь статую.
Kid sinigami
Спасибо.
Ghost
Цитата
Какой ещё Ys 7?

Ну как бы эта часть была седьмой в серии)) а ys seven восьмая))
Из за того, что седьмая шла не по хрологии, ей дали емя Оригин, а следущую назвали седьмой.
Думаю поэтому товарищ и назвал её так))
Kid sinigami
Да спасибо. Сейчас поправлю.
Devil Dante
Похоже что переводчик некоторых Ys, NightWolve продолжает делать перевод Ys IV - Dawn of Ys, а именно, озвучку. pink_em212.gif
Shadowserg
Ой, что-то как представлю. icon_lol.gif Лучше всё-таки в отдельном файле прочитать перевод, не такой уж и геморрой.
Kid sinigami
Вууухууу!!! Прошел За юнику Ys Origins. Все круто. Но за Хьюго было почему-то интересснее icon_rolleyes.gif . (Сам не знаю почему.)
Mr. Grim
Цитата
Но за Хьюго было почему-то интересснее  . (Сам не знаю почему.)

Хьюго как персонаж интереснее. Юника тоже неплоха, но до Хьюго не тянет. Зато играть за неё посложнее и интереснее. И скиллы у неё крутые и красивые, особенно фениксы. И Burst атака у неё классная. Ну и многие персонажи, которым в сценарии Хьюго уделили мало времени, в её сценарии раскрываются лучше.

А вообще, на редкость адекватный персонаж женского пола получился. Для своего возраста ведёт себя вполне нормально, сильная духом и целеустремлённая. Ещё и одета адекватно, без всяких бронелифчиков и БДСМ скафандров.

Стоит заметить, что в Origins все герои не рефлексируют, целеустремлённые и вполне адекватные. Это не может не радовать.
Devil Dante
Кто-нибудь знает где можно достать Ys I & II Chronicles, мне нужна PC-версия, а то хочется их перепройти перед тем как начать Ys IV - Dawn of Ys. Тут один умелец умудрился перевести вторую часть хроник, а сделал он это так: если PC-версия это порт с PSP, то у них практически точно также расположены файлы, достаточно взять один файл (отвечающий за диалоги и текст) с образа диска PSP и вставить в PC-версию, игра становится английской, ну почти, диалоги переведены ну и ладно.icon_lol.gif А вот с первой частью трюк не вышел, там файлы как-то не так лежат. Всё это подразумевает что в хроники можно поиграть в официальном переводе PSP-версии. crazy.gif
Dragon
Devil Dante
Помню, на каком-то трекере качал. То ли на underground-gamer, то ли на bitgamer'е. Поищи там.
Ghost
Где можно найти официально аранжерованый саудтрек от Ys oath in felghana?
Нечто похожие серг выкладывал про Origin.
Shadowserg
Глянь тут http://gh.ffshrine.org/soundtracks/y
malin
Из-за форматирования жесткого диска пропали сейвы Origin,тогда дошел до локации с богомолом,но самого его увидеть не успел.Теперь вот начал играть за Хьюго,дошел туда же,зашел,и отгреб...урон мантису наносится просто мизерный,моментов для атаки почти нет,а хваленая "темная сила" что-то не очень себя проявляет-по крайней мере,не заметно чтобы персонаж стал намного\или хоть на чуть-чуть сильнее.Сижу вот и думаю,как эту заразу прищучить??? icon_neutral.gif
Devil Dante
malin
Сначала хорошенько прокачайся, потом иди к боссу, после победы над ним окажется что он ещё жив и вот тут и проявится тёмная сила у Хьюго, теперь сможешь окончательно покончить с мантисом. shuffle.gif
Mr. Grim
Цитата
"темная сила" что-то не очень себя проявляет-по крайней мере,не заметно чтобы персонаж стал намного\или хоть на чуть-чуть сильнее.Сижу вот и думаю,как эту заразу прищучить???

Я его бомбочками мочил. Особо не прокачивался, так что долго пришлось возиться. Советую ещё найти все нужные для улучшения скилла бомбочек камни, очень поможет.
Ghost
Shadowserg
Не качает оттуда
Devil Dante
Ghost
Держи: Ys - The Oath in Felghana Super Arrange Version
Ghost
Devil Dante
Спасибо, гляну по поже

Эх всё таки Фалком делает класные опенинги http://www.youtube.com/watch?feature=youtu...r&v=D1DrXzlURuA
Shadowserg
Мне вокальная версия больше нравится, жаль, что она фанатская.
http://www.youtube.com/watch?v=j6MHR7FLFTk
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.