Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Zen Intergalactic Ninja
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Nuculais
Кто-нибудь помнит эту замечательную игру от Konami?

user posted image user posted image user posted image
Dragon
Я помню. icon_smile.gif Одна из любимых игр - прошел ее столько раз, что сейчас даже и не скажу точное число прохождений. icon_smile.gif Поначалу, правда, некоторые этапы практически нереальными казались (часть из-за боссов), но после того как наловчился их проходить - мог всю игру в одну жизнь пробежать. Больше всего нравились два этапа: тот что на первом скриншоте и на вагонетке.
Sarcoma
Конечно помню. К сожалению прошел всего один раз, и давно. Но отличные воспоминания!
Nuculais
Для начала пару слов о самой теме: создал в разделе "Игры" поскольку данная игра выходила на двух платформах (NES, GameBoy).

Ознакомился я с этой игрой совершенно случайно, у товарища, с которым мы в своё время совершали героические прохождения Battletoads & Double Dragon, а также покорения Bram Stoker's Dracula и Alien 3.
Порадовало то, что можно было выбрать любой уровень, и почему-то мы всегда тупо пытались одолеть первым тот, что выполнен в изометрической проекции (первый скрин). Это "псевдо-три-дэ" одновременно соблазняло и взрывало мозг (в частности там, где нужно было прыгать по движущимся платформам над пропастью). Также это был единственный уровень, который надо было преодолеть на время. К слову, одолели мы его самым последним. lol1.gif

Больше всего мне понравился этап в шахтах. Обожал эти безумные и завораживающие гонки в вагонетке! Да и другие уровни не подкачали. Боссы весьма интересные и в меру сложные (Конами как-никак). Музыка тоже хороша.

В общем, кто не играл - рекомендую. Не пожалеете затраченного времени. smile.gif
Dragon
Цитата
почему-то мы всегда тупо пытались одолеть первым тот, что выполнен в изометрической проекции (первый скрин).

Я его поначалу всегда первым проходил. icon_smile.gif Хотя потом начинал с нефтяного (третий скрин), т.к. там чаще всего помирал.
TheGrimReaper
Обладаю оригинальным мнение icon_lol.gif

Довелось играть в неё ещё на железе.

Игра не понравилась. Этапы маленькие, их мало, никаких секреток, персонаж дерется примитивно (для сравнения - в кастле был апгрейд кнута и несколько видов дополнительного оружия).
Графика хороша, но уже тогда геймплей для меня был более важен. Этапы разнообразны настолько, что кажутся частями разных игр icon_rolleyes.gif

Отличный пример игры с хорошей графикой и разнообразным геймплеем - Bucky O'Hare, ну или BattleToads.
А Зен для меня навсегда остался развлекухой на пару часов.

P.S.
Dragon, неужели уже тогда пытался делать ПБР? В противном случае замечу, что даже для меня боссы Зена не представляли сложности icon_smile.gif
Nuculais
Цитата(Dragon @ Apr 23 2010, 11:41 PM)
Хотя потом начинал с нефтяного (третий скрин), т.к. там чаще всего помирал.
*

Для меня тоже был сложным. А самым лёгким казался тот, что в лесу.
Dragon
Цитата
Dragon, неужели уже тогда пытался делать ПБР? В противном случае замечу, что даже для меня боссы Зена не представляли сложности

Нет, что ты. icon_lol.gif Но тогда как-то сложноватыми несколько боссов казались. Понятное дело, что потом я с закрытыми глазами их валить научился. Но вообще, жизни я если и терял - только на первых нескольких этапах. После игра становится намного легче. Насколько помню, последнего босса вообще с первой попытки забил, ни разу до этого не доходив до него.
TheGrimReaper
Последний да, вообще не тянул. Выручала развлекаловка "не дай упасть на землю ни одному астроиду" gigi.gif

Самым сложным казался двойник.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.